Натяжные потолки Сириус

Компания по установке натяжных потолков, продаже комплектующих для монтажа и светодиодной ленты
Точечные светильники в подарок!
Евгений Болдовский1 отзыв
Натяжные потолки Сириус, компания по установке натяжных потолков, продаже комплектующих для монтажа и светодиодной ленты
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова!
Городская легенда1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
Александр Алексеевич1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Это помогает нам расти и разв…
Елизавета Файзуллина2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
КТ
Константин Темников6 отзывов
Алексей Аравин2 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей.
ЮЮ
Юлия Юлия14 отзывов
Если Вам не нужны клиенты, так и говорите сразу🤨 Вообще не поняли такого отношения. В прошлой квартире работали с Вами, все очень понравилось, хотели заказать снова, но.. Вызвали замерщика на пятницу, договорились на 19-20ч. Прождали целый вечер, в 21:30 позвонил и договорились на другой день. Договор был на воскресенье! Опять же, отменили дела, ждем, ждем… Решили позвонить - телефон выключен. Понятно, человек отдыхает. А зачем договаривались-то на сегодня тогда?! Отвратительное отношение к клиентам. Хотели оформить немаленький заказ, в т.ч. и на освещение. Ну благо, подобных компаний в этом деле полно ПРАВКА: сегодня утром с нами связался сотрудник и ВЫНУДИЛ написать правку. Да, действительно, в 2018г нам очень понравился монтаж на прошлой квартире. И после этого мы рекомендовали Вашу компанию родителям и знакомым. Зато СЕЙЧАС мы никогда не порекомендуем. Пишут в 7 утра и требуют удалить отзыв, ладно бы ещё с уважением попросили! Так нет, с какими-то наездами, требованиями. Испортили все настроение только
Андрей Карпов3 отзыва
Установил натяжной потолок в компании "Сириус". Выбор был не случайным, по рекомендации друзей, котрые остались очень доволны сервисом и качеством компании. Установка произошла очень четко, быстро и главное аккуратно. Мне есть с чем сравнивать)))), (ранее устанавливал натяжные потолки в других компаниях) Прежде чем сделать выбор, обратитись в Сириус и вы останетесь довольны своим решением. Рекомендую👍 Установка натяжного потолка может принести вам много преимуществ. Это достаточно легко устанавливается, и вы можете быстро изменить дизайн вашего помещения. Они достаточно прочные и долговечные, поэтому вы можете быть уверены, что они не портятся со временем. Также они доступны в различных стилях и цветах, что позволяет вам выбрать потолок, который лучше всего подходит для вашего интерьера. В общем, натяжные потолки предлагают много преимуществ и могут делать ваш дом более удобным и красивым, если Вы сделали правильный выбор и обратились к профессионалам рынка в компанию Сириус.
Кирилл Станишевский2 отзыва
Анатолий Соловьев4 отзыва
kubrinss1 отзыв
19 августа 2015, официальный ответ
Благодарим Вас,за оставленный отзыв!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!