Кадастргрупп
Компания по оказанию кадастровых услуг
4.4
ООО Кадастргрупп
4.4
ЕЛ
Евгений Лонский
Качественно, быстро и профессионально!!!
Артем Степанищев
Очень крутые специалисты!!!!
Валентин Дитюк
Удобно, оперативно,хорошее качество обслуживания.
Болдышева Галина
Добрый день . Ставили на кадастровый учет жилой дом . Сработали быстро , качественно и дёшево 👍 молодцы
Максим Иванов
Полагаю негативные отзывы необоснованны. Сотрудники быстро и профессионально выполняют работу. Довелось пообщаться с руководителем, произвёл отличное впечатление, при этом, лично помог разобраться в сложном вопросе по перепланировке в нежилом помещении на ул.Энтузиастов.
Irina Nehoroshih
Заказывали у них технически план ! Ребята большие молодцы , с большим опытом ! Будем пользоваться только вашими услугами
Magnat Magnat
Отличная команда профессионалов! Заказал межевание и реконструкцию здания. Вся работа была сделана качественно, профессионально и в короткие сроки, причем приятно удивили очень демократичные цены на услуги! Цена - качество болле чем соответствует. Всем очень рекомендую эту компанию! Спасибо за ваш труд!!!
Владимир Лонский
Отличная компания. Все сделали быстро и без ошибок. Персонал очень приветливый
Leony Q
Ужасные услуги, не могут объяснить элементарных вещей, нет понятий о Государственном кадастровом учете, постоянно делают ошибки в технических планах, выдают технические паспорта, хотя на это не имеют никакого права. Как то заказал технический паспорт ООО КадастрГрупп на помещение для банка, обратился в банк и меня не приняли, пришлось обратится в местное БТИ за копией технического паспорта на квартиру. Вопрос: зачем такая организация вообще предлагает такие услуги не имея при этом свидетельства об аккредитации организаций технической инвентаризации на проведение таких работ. И еще хотел добавить, почему если речь заходит об оплате кадастровых работ, мне предлагают на выбор, либо заплатите наличными, либо переведите сумму на номер карты. То есть у такой организации нет своего расчетного счета? Мне даже не могут выписать квитанцию на оплату в банке. В итоге мне после оплаты выдали корешок с печатью что оплачено. Как то это все сомнительно.
Кк
Кадастргрупп, компания по оказанию кадастровых услуг
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сообщите пожалуйста номер договора, чтобы разобраться в ситу…
Aquarelle
Так и не удалось оценить работу данной компании, так как оставленная мной в компании заявка "была принята", но обещанный вежливой девушкой оператором "специалист" так и не перезвонил. Прождав неделю, сделали межевание в другой компании :(