4 колеса
Шиномонтажная мастерская
Анастасия Баева
19.10 муж, как обычно, переобулся на данной шиномонтажке. Сегодня (11.11) в машине появился стук с левой стороны. Загнали на диагностику. Выяснилось, что левое заднее колесо было прикручено всего на 1 болт! В машине каждый день перевозят маленького ребенка! Мастер диагностики сказал, еще б пара дней - колесо бы отлетело. Больше к вам ни ногой! Пользуетесь отсутствием конкурентов поблизости, стали не на совесть, а на количество работать! 🤬🤬🤬
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем всегда на качество! Т.е вы ездили целый месяц и только сейчас решили остави…
М❤
Марина ❤️
Спустило колесо на выезде из челябинска, а надо ехать в миасс. не знала, что делать, благо нашлись люди, которые помогли поменять на запаску, но было принято решение все же доехать до шиномонтажки. И это было правильно, оказалось, что запаска тоже была спущена и я не знаю, насколько благополучно я бы на ней добралась. Встретил нас очень приятный мужчина, видно, что профессионал своего дела, осмотрел колесо, что-то там подшаманил, поставил его на место и я спокойно доехала до Миасса, спасибо вам большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Виталий Федоров
Парни молодцы знают свое дело👍
Михаил Дружков
Очень оперативно и качественно работают, и цены порадовали, советую.
Man star
Делают все качественно, быстро и не дорого. За все время обслуживания ни одного косяка. Одним словом - профессионалы
А Р
Спасибо мастеру👍
Малый Оазис
Выручил когда все были закрыты, в праздники работает. Попросили,чтобы задержался,дождался нас,сделал все качественно. Рекомендуем !!!!! Ответственно подошел к работе! Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Мария Иванова
Переобули быстро. Парень сам выгрузил и погрузил колеса. Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дд
Денис дмитриев
Крутая шинка
SU
Sberid User
Поганят только так!!! Оставил тачку на ремонт колеса,похабно все сделали. Видимо не знают как делать ,колеса дорогие!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Позвоните, пожалуйста, на номер 89507444752 или подъедьте лично в пункт ремонта, дабы подтвердить се…
Федор Токтаев
Все хорошо. Быстро, качественно, цена, как и в городе. Остался доволен, всегда много машин на переобувку и даже фур. Рекомендую!
ОФ
Олег Федоров
Ребята хорошие
RS
Roza Sokolova
Сегодня с мужем переобували свои авто на зиму, парни молодцы работают слаженно и очень грамотно, не навязывают ненужных услуг, желающих переобуться очень много, никому не отказывают, работают до последнего клиента.
Артур Артуров
Помогли с самого утра, спасибо
Eldar Imamutdinov
Парни дело знают, в трудной ситуации подсуетились, меня выручили и сами заработали. Правда ценник заломили грабительский. Но все равно спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 👀 😊
Андрей Андреев
Шиномонтаж отличный, парни знают своё дело! Вот ещё бы красный гайковерт купили, электрический. А то пневма не всегда берёт, приходится ехать ко всяким кривым шинникам(. Ну и очереди… это плата за хороших спецов, увы.
20 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗гайковерт электрический купи…
Ivan C
Парни знают своё дело! Рекомендую!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас🤝
Алексей Киселев
Рекомендую однозначно! Ребята - огонь! Выручили в трудной ситуации. Отдельный Респект Сергею!