Крепёж
ООО Крепёжный арсенал рус
Семен Склюев
Магазин очень классный, есть просто всё что нужно для стройки, езжу уже несколько лет, очень доволен!!! Продавцы всегда всё подскажите по советуют! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ПК
Петр Каталов
Есть всЕ
Андр Фро
Был в нескольких других магазинах и нет того, что нужно. В этом есть всё. И даже больше. Аж глаза разбегаются. И специалисты на позитиве всегда. И ценник нормальный
Jinn Tonik
Лучший магазин на побережье!!! Нелзя просто так взять, зайти и ничего не взять! А кто так делает, задумайтесь, правильно ли вы живете? Бооольшой выбор по цене,качеству и ассортименту. Ребята свое дело знают, в ваши не лезут - одним словом джентльмены. Очень рекомендую магазин к посещению с целью обмена бесполезных бумажек на нужный инструмент! Спасибо!!!
Виктория Д.
Большой ассортимент товара. Вежливые продавцы 👍 Быстро сориентировали и помогли найти нужные инструменты. Спасибо вам 🤝
Екатерина Медведева
Хороший магазин, всегда у них покупаем все что нужно для дома и дачи, всегда есть все в наличии, цены приятные, сотрудники приветливые - что очень нравится, всегда готовы помочь с выбором товара и ответят на все вопросы. Рекомендую!
СД
СК ДОМАДОМ
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены.
A
Andor2003
Отличный магазин, большой ассортимент! Рекомендую!
Женя Черепенин
Отличный магазин! Спасибо за то, что у вас есть все! Зашел купить цветные саморезы в количестве 10 шт. не популярного цвета и они есть в наличии! Остался очень довольным! Магазин рекомендую!
Виталий Артамонов
Добрый день. Покупаю метизы только в этом отделе. Сильно подкупает понимание продавцов. Бывают случаи, когда нужно собрать нестандартное крепление из доступного ассортимента. Недавний пример: Необходимо крепление для боксерского мешка, которое у меня проходит через светильник в натяжном потолке, с возможностью законтрогаить крепление. причем светильник рабочий (убрал крюк, поставил лампу) от потолка до натяжного 8см и ограниченное пространство в светильнике. Я точно знал, что мне нужно, но решил сначала рассказать для чего, вдруг будет лучшее решение. Пока рассказывал, что я хочу, на прилавке уже лежали компоненты, которые были задуманы изначально. Браво Ринат!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Работаем для вас!
ДП
Довольный Покупатель
Нашёл редкие саморезы семечки на 152мм! Много редких товаров и много различного крепежа. Так же есть саморезы на 280мм!
ЕЗ
Евгений Зарубежнов
Отличный магазин. Очень большой выбор. Охотно консультируют, советуют по любым вопросам!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Отличный магазин и продавцы
ПК
Павел Косинцев
Магазин отличный, продавцы вежливы и знают что продают, всегда посоветуют,обслуживают быстро, много всего из крепежа и не только!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Андрей Шиян
Хороший ассортимент, сотрудники квалифицированные, всегда подскажут
Андрей Никольский
Сутра заходишь за покупками, хорошее рабочее настроение обеспечено на весь день! В отличии от соседнего бокса "объект метизы", где персонал вечно с недовольными лицами медленные как ленивцы. Здесь же ребята отзывчивые, оперативные, понимают и слышат с полуслова. На вопрос любому товару из ассортимента подскажут так, что гуглить не приходится) Класс, редко встречаю такое. Завтра приду ещё)) 6
22 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Максим Юхачёв
Часто закупаю крепеж в "крепежном арсенале". Доволен качеством, наличием и разнообразием ассортимента. Все есть и по хорошей цене. Вежливые и опытные продавцы.
Алексей Исаченко
Ассортимент большой, цена ниже конкурентов, хоть и не значительно, но ниже. Менеджеры отлично знают свой ассортимент товара и чрезвычайно быстро комплектуют заказ. Рекомендую.
Лилия Гарипова
Хороший магазин, всё есть в наличии. Ребята приятные, консультируют понятно, отзывчивые, если тяжелый вес всегда помогут и погрузят всё в машину. За всем необходимым всегда еду к Вам 👍
ВА
Виктор Анатолиясын
Просторный магазин, есть много крепежных принадлежностей широкий выбор на запрос и кошелек, можно долго смотреть, или попросить совет у ребят, быстро подсказывают, рассказывают о хороших или плохих сторонах моего выбора покупки.
M W
Помогли с выбором инструмента, спасибо. Приеду ещё
CV
Cheche Vitsa
Вааай што за крепëжный арсенал у этого Крепëжного Арсенала, я валяюсь! Крепëж крепит, лопаты копают, диски-шмиски, всё высший класс. Муж доволен, дети в шоке, соседи приходили спрашивали. Всем советую закупиться и закрепиться!
Сергей Петров
Режим работы до 16.00. Приехал за 100 км, магазин закрыли в 15.25. Так держать!
ДБ
Дмитрий Батурин
По указанному адресу вообще другая организация, менеджеры не могут объяснить куда приехать!!! Еле как нашли адрес, но не оказалось нет нужного в наличии, хотя по телефону сказали есть!!!
KK
Kriss K
Большой выбор метизов по оптовым ценам, всем рекомендую!
R1
Rus 174
Толковые сотрудники, хороший ассортимент.
Лёха Большой
Качественно Проконсультировали быстро обслужили всё понравилось большой выбор крепежа.
Илья Мурашов
Огромный выбор строительного крепежа. Продавцы помогут с выбором, цены низкие. Закупаюсь тут по работе постоянно, рекомендую.