УРАЛ-Пластик
Многопрофильная фирма
Евгений Федоров
Менеджеры абсолютно не компетентны. Клиентоориентированность на нуле. Не знают характеристики товара, особенности монтажа, что нужно подсказать и посоветовать. Ручки на дверцах односторонние, маленькие и не удобные. Усиление проемов выполнено не пластинами, а проволокой. Брус обработан только по длине, а торцы видимо пусть гниют. Договорились созвониться и уточнить по времени монтажа и никто не позвонил. И так далее. Купил теплицу за 50 тысяч и не доволен полностью.
МХ
Махрипа Харрипулаевна -
Заказывала в данном филиале поликарбонат, качество на высоте, доставка вовремя, в срок, менеджеры-огонь!Рекомендую данную компанию 🤝
Сергей Сельницын
Заказал теплицу у них. Привезли брус не обработанный хотя обещали и обговаривали что обработают составом от гниениения . Монтажники отказались от монтажа грядки в теплице . Предварительно считали весь монтаж. Водитель проехал адрес про который договаривались сказал что ему его не сообщили .
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, еще раз приносим извинения за отправку необработанного бруса, за это вам была сраз…
Владимир
Профессиональные и грамотные специалисты.
Алина Корнева
Спасибо большое за хорошую работу..Теплица очень добротная.Мастера очень внимательные и выполнили свою работу очень. качественно.Сделали все как мне было нужно.Еще раз большое спасибо всем кто участвовал в ее создании.
ЕА
Екатерина Абрамова
Всё сделано быстро и качественно. Спасибо!
КР
Карина Родионова
Заказывали теплицу маме на дачу. Выбрали нужную теплицу, Договорились касаемо установки. Приехали, установили быстро. Рекомендую 👍
Даниил Романов
Добрый день! Заказывала теплицу капелька 6*3. Переговоры начались ещё в сентябре. Договорились о цене и о дате установки. Никакой предоплаты ☝️Приехали в установленный день, оплата после установки) Быстро, четко! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Диана Кондрашова
Поставили нам сегодня теплицу, красота неописуемая!😍 Очень качественная и крепкая. Монтажник отработал на все 200%, очень трудолюбивый и знающий своё дело человек! Спасибо Вам большое, обязательно будем Вас советовать своим друзьям!
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Макар Колесов
Оперативно оформили заказ, теплицу привезли на следующий день. Материалы хорошего качества: все целое, трещин нет, ничего не погнуто. Цена хорошая, рекомендую
Макар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ГЖ
Глеб Журавлев
всё чётко и по делу , не каких подводных камней и разумные ценны. Приехали, установили все вопросы решают сразу!
Глеб, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
СЧ
Степан Чистяков
Все отлично! Оформили всё по телефону, что для нас очень удобно. На следующий день теплица была у нас, со всеми документами., в полной комплектности. Расчет при доставке, удобным способом. Так же нас консультировали и в дальнейшем, по всем возникающим вопросам, очень грамотные специалисты. Спасибо большое, за товар и качественное обслуживание
Добрый день, спасибо, Степан, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Алексей Медведев
Заказ был сделан заранее, за несколько дней созвонились с уточнением времени, даты. Приехали, быстро установили! Дали советы по уходу. Гарантия! Все с документами. Советую к покупке.
Александр Токарев
Прошло всё отлично,продавца рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв!
РЕ
Роман Елисеев
Всё прошло отлично, проконсультировали по всем вопросам, качество супер, доставка быстрая. Однозначно рекомендую 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ОМ
Олеся Михайлова
Все сделали быстро и идеально, теплица огонь и цена приемлемая. Рекомендую.
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Артур Иванов
Остались только положительные впечатления от покупки теплицы. Однозначно рекомендую этого продавца. Юлия помогла с выбором, всё объяснила, посоветовала то, что нужно. Цены приемлемые. Доставка хорошо организована. Спасибо
Артур. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ТФ
Тимофей Федотов
Всё оперативно!Менеджер все подробно рассказал,посоветовал,договорились об установке.В назначенный день ребята приехали и установили теплицу за 2 часа.Оплата по факту,есть гарантия.
31 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова.
ПШ
Платон Шувалов
Быстро обо всем договорились. Профи. Советую.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
НЧ
Надежда Чернышева
теплица шикарная установили очень быстро пока очень довольна!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Артем Савельев
Все сделано оперативно, респект 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РИ
Руслан Иванов
Очень честные порядочные люди привезли вовремя товар хороший и по цене договорились
9 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
Максим Пономарев
Сделали заказ, мы переживали, что поменяют цену в последний момент, как это было у другой компании, но нет , все по честному , удобно что можно заказать по телефону без предоплаты, это здорово👍
8 октября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Виктория Моисеева
Теплица отличная) Менеджер грамотно и быстро проконсультировала, сориентировала по размерам и видам теплиц. Предоплату никакую не взяли. Привезли и установили достаточно быстро) Спасибо! Рекомендую данную компанию)
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НО
Надежда Обминская
все отлично, тепличка супер , спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо, мы всегда вам рады ❤
ДБ
Диана Бектаева
Все четко, быстро и в срок, рекомендую 👍🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексеев Александр
Менеджер молодец быстро организовала и доставила, мы довольны спасибо.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
ФП
Федор Пономарев
Все отлично , быстро , качественно и ответственно .
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
МП
Максим Петров
Очень быстро отвечают, очень быстро оформляют, очень быстро доставляют и очень быстро собирают. Учитывают все пожелания! Мы остались настолько довольны-что на следующий день заказали еще одну такую теплицу-капельку.Отдельное спасибо сборщику за его работу! Парень-молодец! Внимательный, вежливый, добросовестный. Рекомендуем всем!
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
КХ
Кира Хомякова
Хочу поделиться отзывом о своей покупке. Заказали теплицу, арочную 3 на 6 с двойными дугами, в прочности конструкции убедились лично на складе. Выглядят прекрасно,брус отлично обработан, простоит долго. Также хочу поблагодарить бригаду монтажников, собрали грамотно. Мы довольны, большое спасибо!
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо 😉 Рады стараться ❤
ИЕ
Игорь Емельянов
Смело рекомендую! отвечают оперативно, идут навстречу пожеланиям клиентов, быстрое изготовление и доставка, за несколько часов собрали отличную теплицу. и отдельное спасибо бригаде,которая нам устанавливала.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Степан Смирнов
Просто замечательно, от начала и до конца менеджер Юлия максимально грамотно проконсультировала, монтажники установили 2 огромные теплицы за 1 день и максимально качественно! причем приехали без всяких предоплат! Просто супер, спасибо!
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы стараемся 💛
РЕ
Роберт Ефремов
Приехало все во время, в полной комплектности. Покупкой довольны.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
МД
Максим Дмитриев
недорогой и качественный поликарбонат! спасибо
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТМ
Тимофей Макеев
теплицу поставили быстро за 2,5 часа.Всё отлично Претензий нету.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!🤝
Михаил Сычев
всё прошло отлично, заказывал две теплицы, цены самые низкие,доставка быстрая
Добрый день, спасибо 🙏 Были рады знакомству ❤
ДБ
Диана Богданова
Быстро ответили на мои вопросы,сделали расчёт и привезли уже на следующий день. Я довольна и отношением к клиенту и самой теплицой. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за добрые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
Арина Пастухова
Отличный продавец! Обсудили все моменты по телефону, выбрали форму, комплектацию и дату доставки. Теплицу привезли в срок, как и договаривались. Установили быстро и качественно, хотя был сильный ветер. Сборщики профессионалы, спасибо вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Екатерина Кузина
Заказали теплицу по рекомендации друзей и остались очень доволны. Сразу поразило внимание к деталям и клиенториентированность. Менеджеры грамотно консультируют, не навязывают ненужных опций и услуг. Заказ был выполнен в срок, монтаж сделали на следующий день. Теплица установлена идеально, выглядит надежно и эстетично. Отдельное спасибо за профессионализм и отличный сервис! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Трофимов
Огромное спасибо. Буду рекомендовать вас знакомым. Вы просто молодцы 😎😎😎
23 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Варвара Морозова
Заказали теплицу к себе на участок. Понравилась хорошая консультация и помощь в выборе. Привезли теплицу в указанный срок, собрали все быстро и качественно .Буду обращаться ещё! Спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отклик, Нам очень приятно.
Алексей Кудряшов
Решили заказать еще одну теплицу родителям на участок, даже не искали у кого заказать, обращаемся к вам второй год подряд. Юлия спасибо вам, вы молодец. Консультация и помощь в выборе на уровне👍. С доставкой и сборкой не подвели как и в предыдущий раз. Мы довольны, спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина .
Качество теплицы отличное! Очень компетентная и приятная менеджер Юлия, всегда на связи, отвечала на все мои вопросы. Приехали без опозданий, оперативно и качественно установили теплицу. Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Суханова
Покупали теплицу, спасибо Юлии все подробно объяснила и проконсультировала
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗
Алексей Рябов
спасибо менеджерам за то, что отговорили покупать теплицу с болтовым соединением!! сначала мы хотели приобрести с болтовым соединением, как нам нахваливали в другой компании, но они их не делают, потому что это не прочная конструкция. у них все на сварке. сегодня установили, ребята молодцы!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Д🌸
Дарья 🌸
Сезон заканчивается,подвожу итоги. 😊С нашей уральской погодой урожай удался благодаря теплице!!! Думаю будем собирать помидоры до глубокой осени. Спасибо большое компании за хорошую теплицу и профессионализм в работе.
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌
Влад Закиров
Покупали в этом году теплицу в подарок бабушке, а так же емкость под септик. Ребята помогли с выбором, все подробно объяснили. Все привезли, теплицу установили.Бабуля довольна👍 Спасибо за оперативность, и индивидуальный подход. Ещё узнали что у компании действует рассрочка, и бесплатное хранение, уже оформили вторую теплицу на следующий сезон. рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
МХ
Маргарита Хайруллина
Купила поликорбонат. В целом,только положительные эмоции. С выбором помогли,все рассказали. Есть доставка. Приятно иметь дело с такой организацией. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
6 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Дорохов
Покупал сегодня поликарбонат в этой организации. Отдел продаж отработал на пятёрку! Всё нужное показали, рассказали, одним словом убедили в надёжности и долговечности выбора. Всё бы хорошо, но когда дело дошло до отгрузки и загрузки на багажник моего автомобиля самый важный парень в этой организации решил, что важнее его решений ничего на свете нету. Ладно бы я не работал в сфере услуг и продаж. Важная птица, подумал бы я. Но! Если организация работает на рознице и на клиента, то будет ооочень комфортно работать для клиента! А не загонять его по колени в грязь и смотреть как он там закрепляет рулон на багажнике. К подсобным труженикам, кстати, вопросов нет. Слава богу помогли вылезти из болота! А их *начальник*, мне кажется не на своём месте. Как руководитель, я бы нашёл ему другую должность. Не любит он свою работу. Без души её выполняет.
Владимир Лукинов
Молодцы ,приятно иметь с ними дело!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за выбор нашей компании! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, УРАЛ-Пластик!