АвтоТренд
Специализированный магазин-сервис по продаже и монтажу багажников, автобоксов и фаркопов
Багажники, фаркопы, автобоксы — с нами это легко и просто
Позвонить
МХ
Мария Хафизова
Ребята молодцы,помогли установить,есть комната для ожидания.Чай,кофе))Буду советовать
АвтоТренд, специализированный магазин-сервис по продаже и монтажу багажников, автобоксов и фаркопов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Denis Denis
Магазин хороший. Вынесут примерят подскажут. Не навязывают. В общем и целом взяли летом,покупкой довольны. Посмотрим как проходит морозы. Приедем еще.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
ВП
Виталий Потылицын
1,5 года назад покупал в этой компании бокс, парни всё объяснили, рассказали про отличия, даже вынесли и приложили на машину как он будет смотреться. Бокс меня полностью устраивает, спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЛГ
Леонид Гампель
Качество и хорошее настроение от работы и товаров
13 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Михаил Ушаков
Сделали всё быстро и качественно
12 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ЯЧ
Яков Чукрумов
Быстро и качественно установили багажник, работа менеджеров на высшем уровне, подобрали нужную модель в соотношении цена и качество. Покупкой остался доволен, всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Яков, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Наша команда желает вам незабываемых поездок и путешест…
Очень хорошая компания!! Всё объяснили, всё подобрали, всё установили быстро и качественно, очень рекомендую не пожалеете!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Гимназ Каримов
Очень доволен и имею в распоряжении все необходимые инструменты. Цена нормально
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Я
Я
Отличная компания! Толково проконсультировали. Подобрали то, что мне нужно и как нужно. Мгновенно установили. Спасибо! Теперь за багажниками только к вам)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо большое, приходите к нам ещё.
DT
Dmitriy Tichomirov
Все супер
17 июня 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Климов
Хороший магазин, консультанты грамотные. Купил бокс на крышу, тут же установили. Всё по делу
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Константин Крохалев
Приобрёл автобокс уже давно, а также коврик в него. Всё отлично! Расскажут и покажут, вынесут прикинут, какой больше вам нравится.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Ivan Gromov
Приехал к ребятам за велобагажником, проконсультировали, как родного! огромное спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Антонов
Хотел приобрести багажник на крышу своего киа серато 3, попросил подобрать не стандарную систему какая предлагается для данного авто, а с моим предпочтением другого типа креплений, ребята потратили много времени подбирая варианты, в итоге всё прошло отлично, быстро установили, все очень понравилась, спасибо за работу, всё супер!
Константин МАКАРОВ
Купил багажник. Всё объяснили показали. Поставили сразу на машину.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Руслан Садриев
Отличный магазин , вежливые и знающие свое дело мастера , все подсказали , все рассказали , советую 👍✅
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова/
ИШ
Иван Ширяев
Отличный магазин,персонал знает толк в своей работе,подобрали отличные багажники на крышу на Rapid,вид бомба,сразу установили быстро и качественно,всё объяснили и показали.Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь.
АФ
Артем Фоминых
Приобрел автобокс от ED - Magnum 330. После уточнения наличия по телефону оставалось только подъехать и забрать. Продавец грамотно проконсультировал по особенностям монтажа и эксплуатации и прямо на месте помог с установкой - одному там было не справиться. Покупкой доволен - спасибо Продавцу!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ДИ
Данияр Исенов
Специалисты своего дела. Грамотные консультанты. Отличный сервис. Проконсультировали по особенностям установки. Рекомендую. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
АУ
Александр Усов
Цены выше рынка
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Александр с каким рынком вы сравниваете? Все цены согласно прайсам РР…
Елена Кудашкина
Очень грамотные консультанты, быстро помогли определится с выбором, при этом учитывая запрос клиента «цена-качество». Рекомендую данный магазин к покупкам!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МЗ
Марат Заднеприводный
Ну даже не могу
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Странноватый отзыв) Но все равно спасибо.
Артем Филиппов
Рекомендую! Хороший ассортимент! Сотрудники молодцы !
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Рифат Юнусов
Ставили Фаркоп на спортедж, быстро за полтора часа и качественно. Оценка отлично. Советую!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Rayan Camida
Брал автобокс прошлым летом. Помогли выбрать, подсказали с установкой, одолжили стремянку😂 всё отлично, компетентный и простой в общении персонал👍
4 марта 2024, официальный ответ
Rayan, добрый день! Спасибо большое. Всегда рады помочь ❤
МФ
Михаил Фровопьев
Очень грамотно и по делу посоветовали и помогли с выбором
29 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Лисовская
Огромное спасибо!!! Установили фаркоп быстро, качественно по адекватной цене! Все четко и профессионально!
6 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству !
Артем Лапшин
Покупал багажник и брал в аренду бокс,всё четко! Парни профессионалы,помогли выбрать,помогли с установкой,помогли со снятием.Однозначно 5 звёзд. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать снова!
РБ
Роман Белозеров
Хороший магазин, Грамотные сотрудники , отличный ассортимент , качественный товар, приемлемые цены на товар и сервис.
2 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДГ
Дмитрий Глазырин
Добрый день!!! Записался на установку фаркопа в эту контору, по определённым обстоятельствам не смог приехать ,на просьбу записать на другое время ,на что мне менеджер сказал что переводите предоплату а т.е. стоимость фаркопа И если не приедете то предоплату не увижу ! Обратился в другую фирму Автомотив вежливые ребята !На мой вопрос Если записался и не смог приехать Сказали ничего страшного на другой день запишем ! И без всяких предоплат по 6500т.р как в Автотренде!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиенты которые звонят зарание и предупреждают что не могут приехать, мы всегда идем на…
Виктор Пашнин
Ребята молодцы! Помогли, подсказали, подобрали то, что нужно.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё.
АB
Андрей Bauer
Доброго времени суток. Для дальней поездки на крышу "нивы" нужен был срочно автобокс и рейлинги. В инете мало нашёл информации по этому вопросу, что находил было всё не то. Позвонил в данную компанию без всякого энтузиазма, т. к. до этого обзванивал несколько магазинов и даже приезжал, мало кто чего знает и лишь бы что то продать. Тут меня сразу начали консультировать, предлагать и подбирать разные варианты по цене, бренду. Созванивались ни один раз, да созванивались, т. к. я с другого города, подобрали то что нужно! Оперативно выслали транспортной компанией. От звонка до получения товара прошло всего 3 дня. Очень доволен работой компанией и то что купил. Бокс Люкс Тавр 140, рейлинги Люкс. Огромное спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были помочь с выбором. Ждем снова за новым…
НХ
Нурлан Хабибулин
Отличная компания все чётко
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас. Мы старались!
Леха Федосов
Всё на отлично! Показали, подобрали, сравнили, установили! Советую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Сергей Борода
Хороший магазин. Большой выбор. Компетентные сотрудники. Рекомендую.
Наталья Валиева
Парни молодцы!!! После консультации уже ни куда не охото ехать. Всё быстро, аккуратно и качественно!!!!!!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виталий Дударев
Отличные ребята. Качество на высоте. Одним словом - профессионалы. Подобрали идеальный бокс, по интересной цене. Клиентоориентированность на высоте. Проконсультировали и установили бокс. Очень доволен, рекомендую данную организацию.
11 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Сафин
Хорошие ребята работают там! Спасибо за помощь! Был проездом в Челябинске, заехал к ним, так как ассортимент неплохой. У их коллег в Магнитке выбор был маловат, и не было того что нужно. Сотрудники магазина подобрали мне багажник и автобокс под мои запросы, помогли примерить. К этим товарам так же был выдан сертификат с печатью. В общем молодцы, успехов вам и еще раз спасибо!!
6 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться.
Евгений Уткин
Приехал на установку бокса и поперечин на Танк 300. Ребята пошли навстречу и собрали систему из разных комплектов НЕ ПОВЫШАЯ ЦЕНУ. Выдали все сертификаты. Очень веселые, в своем деле разбираются. В магазине домашняя обстановка. Клиента просто отпускают с улыбкой до ушей. Спасибо друзья, смело рекомендую вас!
21 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
Данила Сыров
Покупал и устанавливал фаркоп здесь) приятные цены и грамотные специалисты, все понятно объяснили, что лучше выбрать)
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Владимир Циулин
Отличные сотрудники магазина, пару раз заходил просто, чтобы тактильно, так сказать узреть боксы, без цели покупки. При этом продавцы не потеряли ко мне интерес и были не навязчивы. На третий раз решился и купил у них бокс ЕД Магнум 390. помогли с установкой, и ещё на выбор предложили несколько боксов поставить на багажник и сравнить визуально. Для интереса заезжал посмотреть бокс в другом магазине, подошли через минут 5, и при вопросе о гарантии, мне ответили, что он у меня обязательно сломается.
СН
Сергей Николаев
Обратился в данную организацию. Нужен был багажник на крышу. Автомобиль Кей - кар, в каталогах нет. Но ребята подобрали, заказали , и сегодня установили. Все подошло, как родной стоит! Спасибо! Всех Вам благ!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
Максим Кутишенко
Не стали навяливать дорогие автобоксы, а наоборот выслушали пожелания и под мой бюджет подобрали офигенный багажник, помогли с погрузкой в машину, показали как разбирается и собирается, гарантия 1 год на мою модель, но, думаю, она не понадобится, продукт качественный. Никогда не писал отзывы, но в случае этой организации поступил иначе, ребята реально крутые, остаются только положительные впечатления, цены по Челябинску самые низкие (я мониторил)
5 марта 2023, официальный ответ
Максим спасибо за развернутый отзыв. Мы работаем напрямую с заводами изготовителями автобоксов и баг…
Сергей Кокшаров
Рекомендую. Ребята в материале, понимающие. Клиентоориентированны 👍🏼
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам 🌸
ДГ
Денис Григорьев
Хорошая команда. Под НГ порадовали стоимостью, наличием, качеством и отношением к Клиенту) Советую данную компанию. В Челябинске как минимум)
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Роман Ефимов
Шикарное место, ставил два фаркопа на свои автомобили в этой компании,день в день (повезло наверняка) оплата всеми способами, быстро, надёжно! Рекомендую
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Александр Жигулин
Ребята профи! Обращаюсь не первый раз. Купил новую машину и сразу к ним. Все сделали в лучшем виде. Проконсультировали и все установили!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Виктория Старикова
Хороштй продавец предложил и подобрал для нас подходящую модель, минус в том, что мы с мужем всегда ведёмся на качество, соответственно и систему креплений с багажником выбрали за 40 тыс, по тлф консультировались заранее и ориентировались на сумму в 2 раза меньше, говорили что качество будет хорошим, но менеджер просто хорошо сделал свое дело) выбор есть и дешёвые модели отечественные и зарубежные более качественные, жалко до нас купили "среднячок")
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы считаем что это не минус, предпочитать хорошее качество! "Удовольствие от хорош…
Максим Аристов
Магазин понравился большим ассортиментом, внимательные и грамотные люди здесь работают. Купил сегодня рейлинги на LADA XRY. Цены приятно удивили!!!! Рекомендую данный магазин для покупок. Хочу ещё купить багажник, однозначно только в этот магазин!!!!!! Докупил багажник 5.07.2022 сам установил, продавцы как и всегда на высоте!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Alenka Ryazanova
Классный магазин , продавцы грамотные, главное не навязчивые!!! Слышат клиента!!! Очень рекомендую!!!!! Подобрали все быстро, за установку багажника взяли очень адекватно! Спасибо!!!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Alenka, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать