Ваш ломбард
4.4
ООО Ваш ломбард
4.4
Владимир Смирнов
Удобное расположение, приемлимые %, вежливые сотрудники. Корректная оценка и быстрое обслуживание! Радует что несколько подразделений по городу есть! Советую!
Елизавета Савенко
Я решила сдать свои золотые серьги в ломбард и немного волновалась по поводу оценки. Однако все прошло гораздо проще, чем я предполагала. Оценка была выполнена быстро, и мои украшения остались в целости, что для меня очень важно, рекомендую
. Lexus
Нет там больше ломбарда (
Дмитрий Григорьев
Хороший ломбард, вежливый персонал. Заранее обзванивают чтобы не пропустить оплату процентов
Вл
Ваш ломбард, компания
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь!
glazckowa.tam
В жизни бывают разные ситуации, а особенно в последнее время из-за коронокризиса. На работе зп задерживают, у друзей не занять. Приходиться обращаться в ломбарды (лучше чем микрозаймы по крайней мере). Была в нескольких, больше всего понравился ваш ломбард. Там по крайней мере с тобой вежливо обращаются и не смотрят как на неудачника.
cemenaleksandrovich
Проценты кусаются. Все ничего, но проценты можно и поменьше сделать, особенно в кризис. Обслуживание хвалю. Но не проценты.
yaraslau.li
Пару месяцев назад оказался в сложной финансовой ситуации, и пришлось обратиться в ломбард. Спросил у знакомого, где в Челябинске можно взять займ под залог техники. Он посоветовал ВашЛомбард, т.к. сам обращался. Я живу в Ленинском, пошел в ближайшее отделение. Закладывал ноутбук. Оценили быстро, достаточно высоко. Все документы проверили, видно, что серьезная организация. Через неделю, примерно, получилось выкупить ноут обратно. Вернули в целости и сохранности. Этому ломбарду можно доверять.
Наталья Серова
Самый хороший ломбард !!!! в городе Челябинске!!!! Отличный магазин по продаже золота, продавцы очень хорошие!!!!
v.ivascheva
Сдавала в этот ломбард золотые украшения под залог. Проценты примерно как в других местах, оценили быстро. Понравилось, что есть оценка бриллиантов (услугами ломбардов, в которых этого нет, предпочитаю не пользоваться). И удобно проценты через сайт оплачивать.
gen.moro2ov
Хороший ломбард. Дважды брал займы под залог золота. Персонал вежливый, проценты невысокие. На сайте есть калькулятор предварительного расчёта стоимости, а ещё можно оплачивать проценты онлайн, что очень удобно.
Timofey Krasnov
Все хорошо, оценивают достаточно высоко ювелирные изделия. По времени оперативно дали займ, минимум бумажной волокиты. Мне нужно было приличную сумму в короткий срок. Спасибо, что выручили!
Василий Иванович Луцев
Приятный персонал, хорошие проценты и условия. Только вот долговато все это дело..проверки на плотности и т.д. Куса бумаг, росписей, автомобиль в салоне в кредит быстрее приобрести.)
aauuvk1
Приходишь, персонал всегда приветливый, подскажет, расскажет и подложит именно то, что мне нужно. Спасибо им за то, что они выручают в трудную финансовую минуту.