Дока-пицца
Сеть кафе-пиццерий
4.4
Акция-комбо! Две большие пиццы за 1460/1860 р. с доставкой
ИП Долгова С. В. ОГРНИП 304745114100083.
Заказать
4.4
Елизавета Николаева
Пицца с беконом отличнейшая. Очень сытно и нереально вкусно. Рекомендую всем, кто еще не пробовал пиццу Карбонара в Дока-пицце, в кафе по проспекту Ленина мне больше всего нравится.
илья багровкин
Не зря говорят, что все гениальное просто. В этой маленькой пиццерии на ЧТЗ - вкусно, быстро, вежливо. Стал постоянным клиентом.
МИ
Марк Иванов
Обожаю купить здесь в обед пиццу кальцоне с курицей, а тортик Мокко, мой самый любимый. Все сочное и вкусное, как всегда супер!
dimka kla
Ваше мороженое - лучший десерт после сытной пиццы. Настоящее, нежное, не приторное. Обожаю Доку на Ленина за их вкусняшки.
Матвей Ростов
Персонал всегда такой приветливый в пиццерии на проспекте Ленина) Кассиры всегда улыбаются, подсказывают. Сразу чувствуешь, что тебя ждали.
Екатерина Булгакова
По дороге домой зашли с мужем в Доку пообедать. Мы удивились как вкусно. Брали пиццу 4 сыра и так понравилось, что взяли еще кусок. Вкусная как в детстве картошка фри. Нам понравилось🤍
Екатерина Топольская
Были с подругой на обеде. Взяли пиццу с ветчиной и помидорами и солянку. Было вкусно и доступно по цене. Обслуживание приятная, за кассой приятная женщина. Дока становится лучше.
Алевтина Талова
Сегодня попробовала тут на ЧТЗ пиццу Маргариту. Не ожидала, что будет так вкусно)) Теста много, начинка сочная, сыр тянется - вау!
Марина Маринина
Зашла вчера за кофе, девушка вообще не одупляет в своей работе. Хотела не горячий кофе, попросила просто молоко добавить не горячее, как итог капучино с пенкой кипяток, обьяснить человеку невозможно просто пришлось забирать то что вышло, но это совсем не то что я просила. Больше сюда ни ногой, забегаловка без сервиса какого либо
Никита Захароп
Закончили раньше, чем планировали, зашли сюда по проспекту Ленина. Пицца вся горячая была, пирожки свежие, морс и лимонад классные. Понравилось.
Тамара Капралова
Пробовала здесь цезарь с курицей. Отличнейший салат, лёгкий, свежий, соус идеально дополняет вкус. Такого цезаря уже почти нигде не найти, а тут как раз знают толк во вкусовых сочетаниях))
ЦГ
Ценитель Города
Знакомое с детства место, "классическая русская пицца" на толстом сдобном тесте, качество с годами не изменилось👍 звездочку сняла за непонятный режим работы, довольно часто вижу, что в 19.30 кафе уже закрыто, а по режиму работы - до 21.00...
Дока-пицца, сеть кафе-пиццерий
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В настоящий момент кафе восстановило регулярный режим работы…
Ксения Трофимова
Мороженое просто волшебно вкусное здесь) Похоже на то, что ели в детстве сливочное, не приторное, с насыщенным вкусом. особенно фруктовые манго и клубника.
НТ
Никита Третьяков
Закрыты до закрытия
Иван Серов
Брали кусочками в кафе , хорошая пицца , заказали на дом , в кулинарии или в Додо лучше. Прислали фигню . Еще не предупредили о доплате , если выбираешь пиццу в сете другую ( ито не всю можно выбрать )
Радик 88
Пришел в маленькую Доку на обед, быстро обслужили, пицца подается кусочками горячая и вкусная. Брал по-техасски и четыре сыра. Также нравится, что всё просто и без заморочек. На кассе милое обслуживание.
РИ
Рустам Инаров
Понравился здесь салат цезарь с курицей и греческий, супер вкусные, отлично приготовлены, дополняют пиццу на раз.
VELES ZEVS
Прошло время Дока пицы, не выдерживают конкуренции, я бы туда больше не пошёл, не понравилась обстановка и то что пицу не пекут там, а продают порционно. При заказе 1й пицы вам продадут 1 порцию, а не целую пицу. В общем сами смотрите, я больше туда не пойду👎
Кирилл Сорокин
Пицца с ветчиной и помидорами - моя любимая. Делают её идеально, тесто насыщенное, начинка сочная.
Екатерина Екатерина
Жук в салате . Нормально ? Мерзость,не ходите.
ВА
Владислав Аракелян
Зашёл перекусить после работы, быстро обслужили, вкусная еда, цены адекватные.
AM
Aksiniya Monastyrskaya
Сюда можно пойти поесть только в случае сильной голодухи и по той причине, что рядом действительно больше нет альтернатив. Еда невкусная, всё приготовлено бог знает когда и просто разогревается. Ассортимент маленький. Ну и в довершение всего — персонал. Хихикающие девчонки, которым просто пофиг на всё. Впечатление самое плохое.
БЛ
Борис Лавров
Отличное место и очень вкусно! Готовят отлично и все свежее
Елена Полукеева
Безобразие!!! Зашли с дочкой перекусить. Взяли два салата, чай и сладкого(капкейк и макарон). Выпечка вся сухая, да настолько, что об неё зубы можно сломать, при этом сотрудница, которая тут работает утверждает, что всё хранится в холодильнике и всё наисвежайшее. И эти сладости должны быть твёрдыми. Вы меня простите, но где вы видели макарон который рассыпался на крошки, в котором засохший намертво крем, а так же капкейк, которым можно гвоздь забит? Уважаемые руководители, прошу принять меры!!! Судя по всему ваши сотрудники продают очень сильно просроченную продукцию.
ksenia lebedeva
Если хочется просто посидеть, выпить кофе с пирожным, отличное место. Уютно, спокойно, релакс, сиди и смотри в окно на проспект Ленина
Арсений Лавреньев
Пицца карбонара — это мой личный топ в Доке-пицце. Пробовали в разных местах, но тут вкуснее всего. А еще тут классные морсы и лимонады
Вячеслав Ермаков
Очень понравилось обслуживание в этом кафе. Приятная девушка на кассе, всё объяснила, помогла с выбором
Ольга Князева
С детства обожаю вашу пиццу. Новинки тоже радуют, НО последнее время в 20.45, а то и раньше, пиццерия уже закрыта, путаница с вечерними скидками, спрашиваешь, говорят "есть", в чеке смотришь, не сделали.
Игорь Лерке
Ужасное место. Выгоняют детей с колясками сотрудницы в платках, не видно с кем общаешься. Типа нельзя с коляской. Ужас какой! Внутри темно, пардуса для колясок нет. В грубой форме попросили выйти с коляской меня, мою дену и ребенка. Сервис ноль.
МИ
Макар Иванов
Пицца с говядиной техасская - кулинарный шедевр) Приятно, что они делают всё из натуральных продуктов и можно налопаться вдоволь.
Дарья Журманова
помещение грязное, пицца и пироги на витрине явно не первой свежести. была в других заведениях и такого не было, но здесь явно ощутимо, что такой пиццей можно даже отравиться. вкус ветчины в пицце был тухлый как и ее аромат, курица в пироге будто пережеванная и тоже несвежая
Карина Шамсутдинова
не понравилось, пицца не свежая, компот забродивший, больше не приду
МФ
Максим Фадеев
После тренировки захотелось чего-то заточить. Решил зайти в Доку пиццу на проспекте Ленина. Выбрал пиццу кусочками луизиану и студента, зимний салат и морс. Конечно, объелся. Сам себя ругал, а Дока молодцы, делают вкуснятину.
СМ
Светлана Малышева
Выбрали салаты зимний, цезарь, греческий. Порции приличные, всё свежее. Цезарь просто шикарный, соус не перебивает вкус, курица нежная, даже зелень хрустящая. Удобно и вкусно.
НВ
Надежда Волкова
Один раз попробовала их мороженое, теперь это моя слабость. Манго, сникерс, клубничное и ещё много вкусов, мороженое насыщенное, сразу попадаешь в детство. А особенно нравится мороженое бабл гам😉
Broken_ Promises
Многие пиццы по составу такие, как будто закинули все что было на кухне и присыпали сыром, сочетания продуктов очень странные, курица в начинке вообще не вкусная(как испорченная)..Не понимаю откуда положительные отзывы, это прям плохо
Алевтина Ненашкина
Заведение понравилось, обслуживание хорошее, выбор при небольшом пространстве из кусочков пиццы достаточно большой, но фавориты как всегда луизиана и маргарита - в Дока это всегда топ.
Геннадий Сухарин
Всё в порядке, нормальное кафе хоть и не сильно приметное, выбрать что поесть можно, в тм числе и к чаю, помимо пиццы бывают пирожки пожевать, сладкая выпечка , всего понемногу и , вроде, хватает для удовлетворения.
Анна Ганькина
Самые приятные впечатления, комфортно уютно, вкусное мороженое манго и сникерс + кофе латте сделали день, порадовали, подняли настроение.
Эльдар Голомолзин
Достаточно компактное заведение, буквально столов на 10, не сильно забито народом, сидеть комфортно, располагает. Еда хорошая.
Вячеслав Лопатин
Небольшая пиццерия, торгуют кусочками пиццы и еще супами, салатами можно пообедать, можно посидеть, отдохнуть, место спокойное.
Екатерина Безрукова
Приятное кафе небольшого формата, на выбор пицца по кускам, салаты (классика зимний, цезарь, греческий), вроде, есть суп, и сладкое с кофе, удобно, доступно.
Агуша Кр
В одну пиццу добавили курицу, креветки, помидоры, перец,сыр, грибы и смородину...над сочетанием явно перетрудились. Салаты неплохие. Десерты часто несвежие.
Диана Жукова
В целом, пиццерия норм, работают на привозном товаре, но это не вредит, пицца свежая, ароматная, салаты очень запомнился с кальмарами, вкусный, также делают молочные коктейли из натурального мороженого.
Елизавета Осипова
Понравилось посещение, было вкусно, пицца с ветчиной - отличная! И морс вкусный!
Мария Милованова
Хочу поделится впечатления от посещения, так как иногда хочется высказаться, кафе не очень большое, буквально столиков на 5-6, но вполне себе комфортабельное, ассортимент несколько урезанный, видимо, из-за локации, но пицца как в ДОКе та же самая, вкус тот же, предлагают еще на выбор кофе, мороженое, салаты , уровень достойный, можно смело приходить.
Илья Фролов
Были на днях - кафеха понравилась, небольшая такая, разноцветная, на выбор куски пиццы, салаты, есть пирожные, торты, с кофе-чаем на пять.
Дарина Архипова
Прям хорошо провели время в этом заведении, хороший супчик с лапшой поели, салатик зимний и с кальмарами, а на сладкое по мороженке манго и чай.
Андрей Радищев
Место для чаепитий и тихого отдыха. Можно выбрать и кусочек пиццы, и тортик мокко или черный лес с чаем или кофе, и без напрягов посидеть.
Карина Довлатова
Ничего так местечко на чтз, уютненько, тихонько, можно выпить любимый латте и слопать пироженку (они тут очень вкусные)