Медтехника Здоровье Плюс

Сеть магазинов медтехники
15%-ная скидка по промокоду «2ГИС»
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виталий Крупнов4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь 🤗Всегда рады Вам помочь.
ЕГ
Елена Гаврилова38 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Рады помочь.
ZL
Zara Larsson187 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Zara, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Гильфанов8 отзывов
Махфират Каримова4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Махфират, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
S
Shahlk18 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shahlk! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Максим Северинов2 отзыва
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Н
Никита4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Поля Молчанова4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
ША
Шамелия Ахмедьянова34 отзыва
Недавно я обратилась в сеть магазинов «Медтехника Здоровье Плюс» и осталась очень довольна своим визитом. У них действительно огромный ассортимент медицинской техники, ортопедических изделий и средств реабилитации. Я искала слуховой аппарат для своей бабушки и была приятно удивлена тем, насколько внимательными и профессиональными были специалисты здесь. На первом же приёме мне провели индивидуальную диагностику слуха, что помогло подобрать именно тот аппарат, который подошел бы бабушке. Специалисты внимательно выслушали все мои вопросы и постарались объяснить, как работает оборудование и какие настройки подходят в нашем случае. Что мне также понравилось, так это то, что «Здоровье Плюс» предлагает ремонтное и гарантийное обслуживание медицинской техники. Это дает уверенность в том, что в случае необходимости я смогу легко получить помощь. И, конечно, доставка на дом – это просто шикарно! Не нужно беспокоиться о том, как доставить оборудование самостоятельно. В общем, если вы ищете качественное обслуживание в области медицинской техники или ортопедии, настоятельно рекомендую «Медтехника Здоровье Плюс». Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о каждом клиенте. Благодарю команду за отличную работу!
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
R
Rayquaza13 отзывов
Недавно приобретали медицинское оборудование в компании "Здоровье Плюс" и остались очень довольны. Выбор медицинской техники впечатляет – широкий ассортимент от известных производителей. Менеджеры компании компетентны и вежливы, подробно рассказали о характеристиках разных моделей, помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая наши потребности и бюджет. Процесс покупки прошел быстро и без задержек. Доставка была организована оперативно и аккуратно. Приятно удивило наличие гарантии на оборудование и возможность сервисного обслуживания. Качество медицинской техники высокое, все работает исправно. Кроме того, цены в "Здоровье Плюс" оказались вполне конкурентными. Рекомендуем компанию "Здоровье Плюс" всем, кто ищет надежного поставщика медицинской техники. Профессионализм, широкий ассортимент и качественное обслуживание – вот главные преимущества этой компании.
Кирилл Кабанов2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом приобретения медицинского оборудования в магазине. Недавно мне потребовалась определённая модель, и я решил поискать её в интернете. После тщательного поиска я наткнулся на этот магазин, который сразу привлёк моё внимание своим широким ассортиментом товаров. Я связался с менеджерами, и они оказались весьма компетентными и готовыми помочь. Они ответили на все мои вопросы и предоставили исчерпывающую информацию о товаре. Я решил посетить магазин лично, чтобы оценить товар вживую и убедиться в его соответствии моим ожиданиям. По прибытии меня встретил приветливый персонал, который продемонстрировал мне всё необходимое оборудование и подробно рассказал о его характеристиках. В результате я приобрёл именно то, что искал, и остался полностью удовлетворён. Сотрудники магазина помогли мне с оформлением заказа и доставкой, и всё прошло без каких-либо проблем. Я уверен, что в случае необходимости я снова обращусь в этот магазин.
МВ
Марина Ворончихина20 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Andrei7 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
ИП
Ирина Пигуль42 отзыва
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Арина Васнецова48 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
КС
Ксения Старкова17 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, и нам очень жаль, что произошло недопонимание.
Кира Филлипова2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Димас Ваганов9 отзывов