Масленка74
Пункт экспресс-замены масла
ИН
Ирина Набокова
В восторге
Вчера заезжали на шиномонтаж рядом но загорелся значек масла, тут же подъехала сюда , хотела заменить масло, мастер (к сожалению не знаю как зовут) внимательно осмотрел машину под капотом, выявил не значительные проблемы и дал рекомендации к устранению. Спасибо большое, очень понравилось обслуживание.
ДГ
Д Г
В восторге
Хорошо меняет масло от машины по маленьким ценам на любыю машину
ФБ
Фарида Бахмудова
В восторге
Недавно я поехала заменить масло. Залила масло Shell. Очень хорошее обслуживание, доступные цены. Рекомендую всем самый идеальный сервис для обслуживания.
Алексей Крылов
В восторге
В Экспресс Замена Масла я пришел по рекомендации друга, и не пожалел! Замена масла прошла на высшем уровне. У них в наличии все необходимые масла и фильтры, что очень удобно. Я выбрал масло Якко, и мастера сделали все быстро и качественно. Если вам нужна быстрая и надежная замена масла, этот сервис — отличный выбор!
polind5 skibidi
В восторге
отличная работа, сделали как надо. отличные ребята!!!
МД
Мирослава Демиденко
Приятные работники. Поменяли масло быстро. Рекомендую
дч
данил чехомоа
В восторге
Поменяли масло быстро и подобрали качественое
Леша Липатов
В восторге
Меняли масло в роботе, заливали Shell. Результат почувствовал сразу: плавность и никакого шума
Татьяна Воеводина
В восторге
Приятное обслуживание, честные цены, ребята не разводят
E K
Быстро, профессионально, ценник умеренный
Лидия Сайфуллина
В восторге
Я приезжаю не первый год, как посоветовали, так и езжу, быстро и цены доступные. Меня всё устраивает. Спасибо большое мастерам. Имён не знаю, но всегда всё было хорошо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Edikel R
В восторге
Приятная обстановка заменили масло быстро и без проблем. А так же установили новую защиту картера.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Edikel, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
Илья Максутов
В восторге
Хорошее соотношение цены и качества. Обслуживаю у них второй автомобиль, нареканий нет!
Сергей Арсиенко
В восторге
С момента заезда и выезда из пункта, прошло может минут 10. Все отлично, рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о Нас, приезжайте :)
Дмитрий Александрович
В восторге
Отличный сервис! Неоднократно менял масло именно по этомуадресу, все на высшем уровне! Отдельно огромное СПАСИБО мастеру Александру, 23.10.2022 при замене масла, Александр выправил защиту двигателя! Стоимость масла и работ более чем адекватная, успехов в развитии!
ПА
Павел Аюпов
Понравилось
Менял масло уже 3 раза в этом месте. Хороший сервис, замечаний нет.
Александр Хайринасов
В восторге
Спасибо ребятам которые сдесь работают! Сделали все хорошо и качественно и цены не кусаются!
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку. Ждем Вас на следующую замену. Будем стараться отлично работать.
Вячеслав Глобин
В восторге
Меняю масло здесь уже года четыре, всегда хорошо. А позавчера так и вовсе отлично. Не мог долгое время поменять масло в коробке из-за слизанной отверстия под шестигранник. Но мастер Александр настойчивостью и упорством смог сделать практически невозможное. За что я ему ооооочень благодарен. Огромное спасибо!!! Всем буду рекомендовать!
24 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем стараться дальше. Ждем на следующую замену.
Алексей А
Совсем не понравилось
Грубый человек, спросил зачем столько масла купил, хотя это вообще не его дело (масло менял на этой машине впервые , нужно было 4л, взял 5 про запас), далее выяснилось что нужна новая пробка и фраза «идите покупайте», возвращаться я туда конечно же не стал, поехал к вам на братьев, все объяснили, рассказали, откачали через верх без всяких пробок, теперь только туда, а здесь работник вёл себя так будто я должен знать как это все делается, придёт ко мне в больницу ,скажем лечись сам умник.
4 декабря 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. А вот если к Вам в больнице придёт человек со своими лекарствами, которые купи…
Анна М
В восторге
Была у вас на замене масла 7 сентября. Все супер,мастер хороший, поменяли все быстро. На протяжении 4х лет с мужем меняем масло только у Вас. Не разу не ждала в очереди. Но есть мастера,которые прям все расскажут и подскажут,а есть грубияны. В прошлый раз мастер был очень грубый!
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв. Давайте простим мастера? Видимо что-то у него случилось. такого у нас…
РB
Робот Bender
Не понравилось
В прошлый раз все было отлично, залили масло все хорошо,в этот раз поехал снова сюда ,но наткнулся на агрессивного и дикого сотрудника. Пообщавшись с ним уехал за Маслом напротив
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пжл какого числа и в какое время Вы у нас были?
Оксана Тихомирова
Понравилось
Были проездом с мужем в Челябинске. И встал вопрос о замене масла, дорога предстояла не близкая. Ребята все оперативно поменяли и за приемлемую плату. Остались довольны.
21 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Оксана Тихомирова, спасибо за Ваш отзыв! В целях контроля качества просим Вас указать в ко…
Кирилл Сухин
В восторге
Меняю масло в этом сервисе и в мотоцикле и в машине. Всегда все нравится. Рекомендую!
27 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем на замену в следующий раз. Будем стараться!
Vladislav Ivanov
В восторге
Приезжал на СТО 8.12 Качество обслуживания понравилось Познакомился с мастером,Тимофей подробно рассказал о продуктах и их качестве Рекомендую! Ждите снова
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Ждем. Спасибо за добрые слова, стараемся и будем стараться и дальше. Действует накопите…
Egorz
Замена масла . Быстро , и профессионально. Это радует. Молодцы. 👌
3 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться.
Справедливый флампер
В восторге
Замечательный сервис, работают профессионалы, перечислили мне все места подтеков масла(недавно купленный авто), также подсказали, что необходимо заменить. Ну и естественно масло поменяли, все хорошо. Единственный минус - нет безналичного расчета, что не совсем хорошо в 2018 году. Приходится идти в Спар снимать деньги. Кстати эта Масленка намного лучше, чем на Кашириных, лучше приезжайте сюда.
Vlad Kapustin
Совсем не понравилось
Владею автомобилем с электронным щупом, в данном сервисе несколько раз меняли масло без каких-либо проблем. При повторной попытке поменять масло 12 декабря оказалось, что масло в двигателях с эл. щупом они менять не будут, так как им неинтересно за столь малую сумму выполнять столь "сложную" операцию. Работой сервиса разочарован, хотя давно пользовался услугами этой сети. Руководству данной сети хочу порекомендовать должным образом подготовить персонал и объяснить особенности работы электронных щупов, различие которых заключается лишь в нажатии одной клавиши в салоне автомобиля для получения данных об уровне масла.
12 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день. Разобрали сегодняшнюю ситуацию. Дело не в электронном щупе. У Вас очень дорогой автомоб…
manylchevnic
В восторге
Живая очередь, но думаю и по времени записаться можно. Терминала оплаты нет, отнесу к единственному минусу. Приеду ли к ним ещё? Да!
26 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что являетесь нашим клиентом. Минус ликвидировали. Терминал есть, все хорошо работает. Ждем Вас на замену масла.