Масленка74
Пункт экспресс-замены масла
Уже не первый сезон меняю здесь масло в автомобиле. Мастер Дмитрий, не только делает быстро и качественно по адекватной цене, но и дает полезные советы по эксплуатации, при чем совет абсолютно бесплатно. Рекомендую это сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Артем Иванов
Мы недавно купили машину, мастер подсказал масло, все поменял быстро.
Михаил Уральский
Отличное место, рекомендую. Замена масла очень быстро! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МЖ
Михаил Жигалов
Меняю здесь масло уже не первый раз. Всё делают качественно и быстро.
htz Cv
Всё хорошо👍👌
Алина Инюшина
Время ожидания минимальное, персонал очень приятный и вежливый, ценник адекватный. Меняла здесь масло и полностью осталась довольна. Буду заезжать ещё.
Ingemar B
Темный прокуренный сервис без какой-либо отделки и с плохим освещением. Из удобств грязный старый советский пуфик и не менее грязный, но более новый стул. Никаких камер и телевизоров, но зато можно послушать томные вздохи мастера. За всю эту красоту при замене масла берут 1000 рублей ( снятие защиты +200) – так сказать, как в лучших домах. По итогу работа выполнена, хоть мастер и выяснял по телефону 10 минут сколько денег взять за нее. Не советую.
МЗ
Милена Залата
Пункт очень хороший, приезжала поменять масло, персонал очень вежливый, сделали все быстро и качественно. Буду заезжать еще!!!
Стас Красильников
Заменили масло за 20 минут! Всё аккуратно, без лишних вопросов. Буду обращаться снова
Natalya Yurova
Меняю масло в этом пункте постоянно. Очень понравился сотрудник Александр - адекватный, вежливый. Сменил масло быстро, ответил на мои вопросы. Рекомендую!
Максим Мининков
Всё идеально: быстро и профессионально. Однозначно рекомендую!
ВО
Виталий О
Доступный ценник, хороший персоонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Обращайтесь
Александр Захаренко
Осуществлял замену масла, всё качественно сделано! Отличный мастер, в боксе чисто и аккуратно! Рекомендую!
Стас Краснослободцев
Все чисто, аккуратно. Долго не возятся, все по делу. Вежливый персонал Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
DG
Denis G
Мастер качественно выполняет работу.
Елена Калашникова
Поменяли масло уже в третий раз все супер👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Иван Захаров
Постоянно меняю здесь масло и фильтра! Цены огонь! Качество замены огонь, все аккуратно, все всегда расскажут покажут! Не знаю кто там одну звезду ставит… ощущение что встали не с той ноги, или весь мир им должен! Меня все устраивает, обслуживаюсь у них уже лет 8! Начиная ещё от своей старенькой Лады калины, все всегда было супер! Ещё и масло одно из самых дешевых в городе! Лично я рекомендую данное место!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за развернутый отзыв и доверие к Нам, будем стараться и дальше.
Оксана Поташова
Рекомендуем, профессиональный коллектив, отзывчивый, на все вопросы ответили. Масло и фильтр поменяли быстро.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за то что выбрали Нас, ждем Вас снова!
Сергей Калаев
Чистый и аккуратный сервиз, очень профессиональный персонал, ничего лишнего не впаривают, всё чётко и по делу, советую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
ВП
Виктор Пониматкин
Хороший сервис, всегда посоветуют что лучше залить!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Сергей Ушаков
Сегодня 01.12.2022 Поменял масло. Мастера сервиса очень качественно выполняют свою работу. Уже много лет приезжаю конкретно сюда. Раньше жил на Горького а потом переехал в Новосинеглазово но меняю масло именно здесь, несмотря на расстояние.
1 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас на следующую замену. будем стараться и дальше.
Вера Николаева
Сегодня меняла масло в этом сервисе. Мастер всё понятно расказал и порекомендовал масло. Быстро заменил. Ещё и защиту подправил, за что огромное спасибо. Отличный сервис. Была и буду вашим постоянным клиентом.
A
Andrey
Уже давно меняю масло только здесь, мастера на уровне и цены норм!!!
Центурион
Отличный сервис, приезжаю сюда уже на второй машине, мастер отличный, все покажет и расскажет. Рекомендую однозначно!
Сергей Казаку
Всё отлично, рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Vadim Gayanov
Быстро, качественно, все объяснили и рассказали.
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Мила Макарова
Отличный сервис, быстро и качественно. Прекрасное отношение к клиенту, очень профессионально, во время замены масла мастер также сказал, что нужно заменить прокладку клапана и что у меня оторван пыльник. Плюс колесо накачали и сказали, что там прокол. Вот так приехав за одной услугой, получила ещё доп. диагностику авто!) Сервис от души рекомендую, особенно девушкам, т.к. нас везде пытаются обмануть, а здесь я могу доверять, а доверие, это очень важно. Благодарю Масленка 74, за отличный сервис!
2 декабря 2021, официальный ответ
Мила, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
М К
Приехал на замену масла. Обслуживался в данном сервисе продолжительное время. На замечание что фильтр надо снимать снизу после снятия защиты мастер вытащил фильтр сверху, при этом пролив все масло из фильтра на защиту. Раньше такого отношения не было. Теперь туда ни на шаг и никому не рекомендую данную организацию. Представитель компании на мои замечания в чате ответил что в данный сервис для меня на обслуживание дверь закрыта, сказал что настрого наказал меня не обслуживать, как будто я что то сделал. Представителям данной организации совет следить за качеством обслуживания и ценить каждого клиента.
Михаил Шигаев
Дешево, очередей нет обычно. Раньше постоянно менял здесь масло на двух машинах. Теперь сменил один из авто. Позвонил - говорят, что не держат маслянные фильтры для турбовых моторов. Что это за странный признак отбора ассортимента? САХА от VAG весьма распространенный ДВС, зачем терять клиентов из-за каких-то, не знаю, предрассудков, что-ли?
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что Вы наш постоянный клиент. Спасибо Вам за доверие. Не получается держ…
Иван К
Быстро и качественно
Сергей Ефимов
Ленивые и не хотят не чего делать 300 рублей для них это не деньги
вп
василий пупкин
Масло по вину не подбирают , в АКПП менять масло отказались !!!!разговаривают по телефону очень грубо !!!
toner74
20 июня 20 года поменяли масло в машине. Всё чудесно, мастер хороший! В подарок был купон на пиццу, тоже вкусная, как бонус приятно. Спасибо! езжу не первый раз, с маслом всегда всё хорошо. Фильтра тоже меняю. Приеду ещё.
27 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оценку, будем стараться дальше, ждем на следующую замену. Ну и к наш…
Александр Иванов
Меняю масло 4 раз, все отлично, быстро и качественно.
13 января 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошую оценку!
Alexandr Chigvintsev
Отлично! Быстро и качественно. Цены приятно удивили. Рекомендую.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем на следующее обслуживание. Будем и дальше стараться.
КЛ190808
Меняли масло, поменяли быстро, сделали скидку 10% за подписку в группе ВК, добрый молодой человек сделал все за 10 минут, быстро, приемлемо по цене, а качество проверим , немного откатав. Рекомендую !
Софья
Менял масло ! Сказали замена бесплатно но всеровно взяли деньги сказали за защиту 300 руб. И замена масляного фильтра ещё 100 итог 4 ,сотни а говорили бесплатно !!!
10 ноября 2017, официальный ответ
Совершено правильно все сделали. Снятие и установка защиты - самое сложное порой при смене масла и э…
mihail 174
Ни чего не хочу сказать плохого,но в июле 2014 года заехал в этот пункт и поменял масло. Да,все хорошо,быстро и по ценам приемлемо,но!!! мне плохо затянули масляный фильтр. Итог-капиталка. Впредь туда ни ногой и друзьям про этот случай рассказал. Времени не было судиться т.к. уехал на 2 года за бугор,да и простил я их. Дай Бог им здоровья. Так что ребята проверяйте сам масляный фильтр,а точнее его резинку уплотнительную и саму затяжку фильтра. Всем удачи.
26 сентября 2017, официальный ответ
Хочу немного прокомментировать. Замена масла или через 10\15\20 тысяч по рекомендации производителя…
eldemid
У меня заморгала лампочка- масленка. Приехала. Мастер Владимир все проверил,промыл двигатель потому что у меня там густая сметана а не масло ... заменил фильтр и масло. По цене- дешевле автолайна и шининвеста и цефея...Дал рекомендации по машине.
26 сентября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Владимир - действительно очень хороший внимательный сотрудник. Жде…
Дмитрий Алтухов
Менял масло в приоровском моторе на Shell Ultra 5w40 получилось 1700 руб. Поменяли бысто (там делать-то особо нечего). Откачали остатки старого масла вакуумом. Заливка производится современным оборудованием (без канистры с воронкой).
26 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Приезжайте ещё. Очень надеюсь, что Вам вы…