Адвокат Прилипко Д.Г.
Юридические услуги
ОВ
Ольга Васильевна
Работа выполнена безупречно, Дмитрий Прилипко всегда на связи и дает четкие советы. Результатом дела я полностью доволен.
Адвокат Прилипко Д.Г.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда готовы помочь.
МХ
Мага Хамзатов
Дмитрий грамотно составил документы и защитил мои интересы. Рекомендую всем, кому нужен действительно опытный защитник.
Р.
Рамзан .
Хороший адвокат Прилипко, который быстро решил сложный спор в суде. Огромное спасибо за качественную помощь.👍👍
ВБ
Владислава Бутько
Обратились в данную фирму по поводу дтп, изначально по договору была сумма услуг 80 тыс.руб., адвокат, который вел дело, не компетентен в вопросах юриспруденции, не знает свою работу. В суде, не мог оспорить ни одно постановление, но постоянно просил оплатить "обжалование". В итоге ни какого результата от работы. Крайне не рекомендую эту "адвокатскую шарашку". Подумайте, прежде чем обращаться к ним!!!!
ПП
Прошина Полина
Обращалась к Прилипко Дмитрию, внимательно выслушал мои проблемы и предложил хорошие решения. Рекомендую его услуги всем.
Алина Сергеевна
Очень довольна работой адвоката Прилипко. Он быстро разобрался в моем деле и добился отличного результата. Спасибо за поддержку!
Слава
Отличный адвокат Прилипко Дмитрий! Быстро и отлично разобрался в моем деле, добился отличного результата. Спасибо!
МВ
Мария Владимировна
Обратился к адвокату Дмитрию Прилипко по вопросу развода. Он все объяснил, помог собрать нужные документы и помогал в трудный момент
СЛАВА
Адвокат Дмитрий Прилипко помог решить сложное дело, очень Доволен результатом.
ИС
Илья Самохин
Обращаясь к адвокату Дмитрию Прилипко, я был доволен его профессионализмом и вниманием к деталям. Он четко объяснил все этапы дела и помог добиться нужного результата.
Михаил Ахмедов
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Дмитрию за его тщательную работу и поддержку. Его внимание к деталям помогли мне успешно решить мою юридическую проблему
Ф
Фёдор
Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал. Его помощь была неоценима. Обязательно обращусь к нему снова!
Максим
Он адвокат с глубокими знаниями и чутким подходом к клиентам. Его советы были очень полезны, и я остался доволен результатом.
АО
Ангелина Олейникова
Я обращалась за консультацией к Дмитрию Прилипко и могу его порекомендовать. Он действительно специалист в своем деле, и благодаря его рекомендациям я нашла решения, которые принесли положительные результаты.
КБ
Карина Белова
Обращался к Дмитрию и он отлично справился с моим делом. Он был внимателен, квалифицирован и всегда на связи. Я остался доволен итогом
Мт
Михаил таланов
Адвокат Прилипко продемонстрировал высокий уровень мастерства и знаний в разрешении моего дела. Он внимательно выслушал все нюансы, предложил действенный план действий и поддерживал меня на протяжении всего процесса. Благодаря его усилиям, дело завершилось успешным исходом
СЛ
Смоленко Любовь
Сотрудничество с Дмитрием Прилипко оказалось исключительно положительным опытом. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательность к мелочам и глубокое понимание всех нюансов. На каждом этапе нашего взаимодействия он предоставлял ясные объяснения, что помогало мне лучше ориентироваться в происходящем. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности, работая с ним.
Артём Каракач
Я неоднократно обращался за юридической консультацией к адвокату Прилипко, и каждый раз он находил решение моих проблем. Мне очень приятно работать с ним, так как он не только профессионал, но и хороший человек, что для меня имеет большое значение. Он всегда оперативно реагирует на мои обращения!
Александр Евдокимов
Профессиональный и компетентный специалист. Он быстро помог мне разобраться во всех вопросах, объяснив все четко и доступно. Благодаря его поддержке дело решилось в мою пользу уже на начальном этапе! Я очень рад, что выбрал именно его. С уверенностью рекомендую всем!
сг
степан глотов
Прилипко профессионал своего дела рекомендую
Marbolo Empty
Спасибо Дмитрию Прилипко за его помощь!!
г
григорий
Отличный специалист! Быстро и качественно решил мою проблему. Очень благодарен!
Алина Рахманова
Адвокат Дмитрий ответственный и бдительный, благодарю за вашу помощь, рекомендую!
КБ
Кирилл Бородин
Помог в трудном споре, советую
Елизавета
Отличный адвокат Дмитрий! Все четко, по делу, добился нужного результата. Спасибо!
КН
Ксения Наумова
Адвокат Прилипко проявил высочайшую внимательность. Благодаря его стратегии и настойчивости удалось выиграть сложное дело. Рекомендую как исключительно грамотного и надежного специалиста.