Адвокат Прилипко Д.Г.
Юридические услуги
ВБ
Владислава Бутько
Обратились в данную фирму по поводу дтп, изначально по договору была сумма услуг 80 тыс.руб., адвокат, который вел дело, не компетентен в вопросах юриспруденции, не знает свою работу. В суде, не мог оспорить ни одно постановление, но постоянно просил оплатить "обжалование". В итоге ни какого результата от работы. Крайне не рекомендую эту "адвокатскую шарашку". Подумайте, прежде чем обращаться к ним!!!!
ОИ
Олег Иванов
Хороший адвокат! Дмитрий Прилипко помог мне в сложной ситуации, всегда был на связи и объяснял все нюансы. Рекомендую!
ПП
Прошина Полина
Обращалась к Прилипко Дмитрию, внимательно выслушал мои проблемы и предложил хорошие решения. Рекомендую его услуги всем.
Алина Сергеевна
Очень довольна работой адвоката Прилипко. Он быстро разобрался в моем деле и добился отличного результата. Спасибо за поддержку!
Слава
Отличный адвокат Прилипко Дмитрий! Быстро и отлично разобрался в моем деле, добился отличного результата. Спасибо!
СЛАВА
Адвокат Дмитрий Прилипко помог решить сложное дело, очень Доволен результатом.
сг
степан глотов
Прилипко профессионал своего дела рекомендую
Marbolo Empty
Спасибо Дмитрию Прилипко за его помощь!!
МВ
Мария Владимировна
Обратился к адвокату Дмитрию Прилипко по вопросу развода. Он все объяснил, помог собрать нужные документы и помогал в трудный момент
л.
лера .
Адвокат Прилипко помог мне в сложной ситуацией в суде . Он был всегда на связи и отвечал на все вопросы . Я чувствовала себя уверенно, зная , что он за меня отвечает
ИС
Илья Самохин
Обращаясь к адвокату Дмитрию Прилипко, я был доволен его профессионализмом и вниманием к деталям. Он четко объяснил все этапы дела и помог добиться нужного результата.
Михаил Ахмедов
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Дмитрию за его тщательную работу и поддержку. Его внимание к деталям помогли мне успешно решить мою юридическую проблему
г
григорий
Отличный специалист! Быстро и качественно решил мою проблему. Очень благодарен!
КБ
Кирилл Бородин
Помог в трудном споре, советую
Ф
Фёдор
Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал. Его помощь была неоценима. Обязательно обращусь к нему снова!
Максим
Он адвокат с глубокими знаниями и чутким подходом к клиентам. Его советы были очень полезны, и я остался доволен результатом.
АО
Ангелина Олейникова
Я обращалась за консультацией к Дмитрию Прилипко и могу его порекомендовать. Он действительно специалист в своем деле, и благодаря его рекомендациям я нашла решения, которые принесли положительные результаты.
КБ
Карина Белова
Обращался к Дмитрию и он отлично справился с моим делом. Он был внимателен, квалифицирован и всегда на связи. Я остался доволен итогом
Мт
Михаил таланов
Адвокат Прилипко продемонстрировал высокий уровень мастерства и знаний в разрешении моего дела. Он внимательно выслушал все нюансы, предложил действенный план действий и поддерживал меня на протяжении всего процесса. Благодаря его усилиям, дело завершилось успешным исходом
СЛ
Смоленко Любовь
Сотрудничество с Дмитрием Прилипко оказалось исключительно положительным опытом. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма, внимательность к мелочам и глубокое понимание всех нюансов. На каждом этапе нашего взаимодействия он предоставлял ясные объяснения, что помогало мне лучше ориентироваться в происходящем. Я чувствовала себя в безопасности и уверенности, работая с ним.
Алина Рахманова
Адвокат Дмитрий ответственный и бдительный, благодарю за вашу помощь, рекомендую!
Артём Каракач
Я неоднократно обращался за юридической консультацией к адвокату Прилипко, и каждый раз он находил решение моих проблем. Мне очень приятно работать с ним, так как он не только профессионал, но и хороший человек, что для меня имеет большое значение. Он всегда оперативно реагирует на мои обращения!
Александр Евдокимов
Профессиональный и компетентный специалист. Он быстро помог мне разобраться во всех вопросах, объяснив все четко и доступно. Благодаря его поддержке дело решилось в мою пользу уже на начальном этапе! Я очень рад, что выбрал именно его. С уверенностью рекомендую всем!