Мойдодыр
4.1
4.1
ЭК
Эвилина К
Заказывали генеральную уборку. Результат превзошел ожидания! Везде идеальный порядок, мебель пахнет свежестью. Отдельное спасибо за чистку ванны и раковины, оттерли все въевшиеся загрязнения, теперь сантехника белоснежная. Очень аккуратно и качественно.
Вера Колосова
Заказали чистку огромного дивана с пятнами которым лет 5 уже. Пятна и грязь были просто ужасные, сама я их не смогла ни чем очистить. Всё обговорили , цену, дату время. За день до приезда ещё раз у меня уточнили, всё ли в силе. Приехали и за час с лишним диван стал как новый. На фото спинка до и после. Сох диван примерно 20 часов. Но мы заранее узнали сколько будет сохнуть и прибавили часы так как диван имеет много складных частей где просушка естественно будет дольше. Будем заказывать ещё, всё понравилось и цена и качество выполнения.
Елена Разбойникова
Приезжал мастер по имени Антон. Чистил 2 дивана. Работу выполнил на отлично, позвонил в дверь минута в минуту, назначенного времени. Был очень вежлив и доброжелателен. Остались только положительные впечатления. Спасибо 🙏🏼
Илья Андреев
Хочу поблагодарить Вашу компанию за идеальную уборку после ремонта! Всего за пару-тройку часов полностью отмыли двухкомнатную квартиру: потолки, стены, полы, плинтуса, ванну и даже холодильник бонусом. Отличная работа, будем обращаться только к вам.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день благодарим Вас за отзыв
Леля Ардашева
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы. Просто изумительно делают уборку за самую низкую цену по городу. Обращалась и по химчистке мебели, мама недавно заказывала чистку ковра, не просто потерли тряпками, а увезли в цех, идеально поэтапно прочистили и привезли обратно). Если хоть раз обратитесь в эту фирму - станете их постоянным клиентом. У меня все в окружении уже не раз приглашали их к себе - и окна мыть и мягкую мебель чистить и тд и тп. Все в шоке от такой адекватной цены и при этом высочайшего качества!!!
Познание Себя
Не советую эту компанию! На днях заказала химчистку ковра и мытьё окон, приехал мужчина чистить ковёр, зашёл в комнату и вышел через 5 минут!!!! До этого заказывала химчистку в другой фирме так мне ковёр мыли и чистили 40 минут!!! А тут он за 5 управился ссылаясь на то, что видите ли не желательно долго мыть, ковёр портится, по итогу к вечеру в комнату невозможно было зайти, третий день стоит жуткая вонь! Ковёр между ворсом остался грязный и плюсом ко всему стал дико вонять!!! Больше не обращусь в эту компанию и другим не советую!!! К окнам претензий нет, помыли хорошо.
К
Кристина
Сервис понравился и качество работы за приемлемую стоимость! Ковер чистый, пожелания были учтены. Буду рекомендовать и обращаться еще
Анна Павлова
Не довольна качеством оказанной услуги. Нашла данную химчистку на сайте 100купон. Скидка начислялась на сумму 1500₽. Позвонила, называла размеры ковра, женщина по телефону сказала, что стоимость химчистки 1560₽ но скидка нам не положена. Ладно. Хотели привести ковер сами, но женщина сказала, что это не возможно, ковры они забирают и привозят сами, но это платно. Хотя мы хотели привести сами бесплатно. Опять же соглашаемся, потому что не сильно дорого получается. Договорились что в день забора ковра, мне заранее позвонят. Обозначили время со скольки до скольки забирают ковер. Никто не позвонил и приехал парень намного раньше оговоренного времени. Дальше ковер забрали, в химчистке он был неделю. Привезли ковер через неделю и…… ничего не изменилось. На ковре белые участки со временем посерели, когда я чищу сама моющими средствами, я могу очистить до белого состояния эти участки, но сейчас у меня нет времени чистить ковер самой, поэтому решили обратиться в химчистку. В общем ковер на мой взгляд не был чистым, позже я стала его пылесосить, и в контейнере пылесоса было много шерсти нашей собаки. Хотя он только после «химчистки» Не рекомендую тратить время и деньги на химчистку «мойдодыр»
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Если ковёр меньше 5,1 кв.м., минимальный заказ 1500 руб. Если квадратура больше- 290 ру…
МР
Мария Романова
Замечательно сработали ребята. Заказала по приемлемой цене чистку ковров и заодно нам почистили диван. Отмыли всё необходимое от грязных разводов. Теперь буду обращаться только сюда
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕА
Евгения Аралова
Я постоянный клиент этой химчистки, мои ковры всегда от чего-то страдают: то дети прольют что-нибудь, то кот напакостит. И каждый раз спасают ковры и от пятен и от запаха. Сотрудники вежливые, работу делают качественно. Цены хорошие
Алексей Александрович
Огромное спасибо за работу! Ковер преобразился, вывели даже старые пятна. Приятно иметь дело с профессионалами. Обращусь еще
Александра Дремина
Заказали чисту матраса 2х спального. Приехал молодой человек в оговоренное время,был вежлив. Отлично всё почистил,матрас как новый. Рекомендую.
Алена Михайловна
Заказывала в этой компании чистку ковра, дивана и кресла. Работа выполнена на отлично. Отличный мастер, такие сейчас редкость в сфере услуг. Очень рекомендую и довольна, что обратилась в эту компанию.
Яковлева Людмила
Компания по выкачиванию денег!!!. Во всех химчистках стирают ковры с двух сторон. В Мойдодыре считают за чистку с левой и правой стороны. Нет транспорта, что бы увезти большой ковёр рулоном. Вынос ковра из квартиры и обратно - стоит 100руб этаж, якобы, он в лифт не влезет. Стирка получается по стоимости ковра!!! Обратилась в другую химчистку, где срок стирки не 2-4 дня, как в Мойдодыре, а 7-8 дней. Тк ковёр стирают с обоих сторон, в обильном колличестве воды, выжимают в центрифуге и сушат в спец.камере. И разговора нет на тему - кто выносить будет... За ту же сумму, что и в Мойдодыре, один водитель затолкал мой ковёр в лифт и сам погрузил в машину. И привезут ещё в упаковке.... Так что не солидно и не авторитетно работает МОЙДОДЫР!!!