Гридъ
Skynet 93
Норм. контора. Оплачивают обучение и мед комиссию. Рекомендую
CW
Civil War
Не выплачивают зарплату! Не вздумайте туда идти работать!
Виталий Star
Работал в 2021г. Швырнули на 1000р. Крайне не рекомендую эту шарагу, как и её многочисленных дочек, созданных для работы на бюджетных объектах.
Ринат Калимуллин
Данная чоп " Гридъ " не во время оплачивают зп всегда с задержкой .При увольнии не оплотили зарплату .На периодичку охранники ездиют за свой счёт и не выдают форму ! Ужасное охранное предприятие.Не советую
Oleg Ogurtsov
Конченые люди Не выплачивают зарплату Никакой ответственности начальство Вообще не пойму как лицензию получили
Мария Скрынникова
2 престарелых гопника на машине, а не сотрудники охраны🤦♀️
Misha Medvedev
ЧОП ГРИДЬ они кидают людей рабочих держит ЧОП ГРИДЬ зек из зоны Антон Петухов и банда ЗЕКОВ гборцев из зоны Марселя главаря зека машенник афиристы уже обдурили в Чопе ГРИДЬ пол города Челябинска там людей рабочих. Зеки провят ЧОПОМ ГРИДЬ машенники афиристы.
Misha Medvedev
Юриска и зек Петухов собрали из зоны людей и открыли Чоп Гридь там машенники афиристы воруют деньги рабочих охранеков неплатят налоги в бюджет и не куда людям недовают по пол месяца зарплату даже больше там в Чопе Гридь Зеки гборцы работают на них без лицензии там шок и охранеки без л нцензии тоже левыи Чоп Гридь на Елена 80 а в городе Челябинске находится.
Misha Medvedev
Чоп Гридь машенники лохотрон это там дурят людей зек Марсель из зоны гборец рулет гбором там, люди остаются без зарплаты по 3 и 4 месеца. Деректор старшими машенник Петухов прикрывает там его шок это. На людях охране зарабатываю миллионы тысяч рублей зеки машенники в Чопе Гридь.
Миша Медведев
Зек Марсель держит там из зоны машенник афирист посадить его нужно на зону срочно и деректор сними зек за одно.
Валентина-валюшк -воронова
сегодня 7 июля мы приехали в эту контору марсель даже не стал с нами говорить . бухгалтерия вся приехала и нас не пустили к ним . вот уже полтора месяца мы не можем получить свои же деньги. но когда мы им были нужны ох как ласково нас уговаривали еще поработать. так до каких пор это будет продолжатся только прокуратура завтра же с утра поедем. позор всем кто у них там работает
Дарья Дик
Не выплатили остатки зарплаты , ссылаясь на то что вычли за форму 6500, ещё плюсом забывают ставить смены!Главный руководитель не надеятся на собрания регулярно!подумайте тысячу раз прежде чем работать в этом ЧОП!!!позорники....
Хамы просто хамы в областной больнице работают хамы и ещё раз ХАМЫ
teu_man
Сегодня (10.01.19) в 8-50 утра автомобиль данной компании с номером Е728ХМ 174 видимо очень торопился "на вызов" в другой район. Сгонял с полосы дальним светом, затем на светофоре объехал пробку из двух машин по встречке, чтобы на следующем светофоре всё равно стоять вместе со всеми. Был бы видеорегистратор, отправил бы в ГИБДД запись. Был бы контакт на их сайте - отправил бы и им. А раз такой возможности нет, напишу здесь, что в их компании явно работают лица с пониженной социальной ответственностью.
uraltex
Детский травмпункт 00-20 27 июня охранник только мычал, более не реагировал не на что дозвониться в чоп невозможно
Ольга Конышева
В этой шаражкиной конторе даже трудоустройство нет!!!! Сокрытие налогов государству!!!!
Ольга Конышева
Это ужас!!Кошмар какой-то!!!Увольняют без всяких на то объяснений и не выплачивают зарплату! Дальнейший мой шаг-ПРОКУРАТУРА. Ждите ....
ik181
Не знаю, как у них услуги, но работников своих они не ценят. Позволяют себе не платить зарплату по несколько месяцев! Люди просто уходят ни с чем! Не работайте у них! Обманут!