Уральский богатырь

2.1
ДД
Дарья Дарья9 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. С продавцом проведена беседа. Приносим Вам свои извинения.
СВ
Сергей В.5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Если Вы приобрели товар ненадлежащего качества, то Вы вправе вернуть его.
ЛЕ
Лена Еленкина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем .Вас снова.
РК
Руслан Ким6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и примерное время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Владимир3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда Вам рады.
ИБ
Ирина Бакулина1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда Вам рады.
ТЗ
Татьяна Зиновьева2 отзыва
Доброго дня. Сегодня (21.06.24) посещала магазин в первый раз, и осталась в диком шоке!🤯😳 Сразу скажу, что ушла я без покупок(( Хотя мне много,кто советовал данную продукцию,но увы, не удалось отведать. Продавец Екатерина, на мой вопрос по наличию в их магазине продукции она ответила грубо и крайне нахально, цыкнув мне в ответ: «А это что!?» Я спокойно с ней общаюсь, ну мало ли это не то,что я думаю,откуда я могу знать. После чего, сотрудница вновь что-то проворчала мне в ответ, тут я уже возмутилась и сказала громче: «Что вы говорите?!». На что эта прекрасная леди начала на меня повышать голос, грубить, разговаривать понебратски и вообще отказала мне в продаже,на мой ответ,что она не имеет права мне отказать в продаже, мне было сказано,что не работает кассовое оборудование, я ответила,что у меня есть наличные, отпускайте товар по бумажному рукописному чеку,девушка на меня наорала, в ответ на это хамское отношение я покинула данное «заведение». В след себе я услышала еще несколько «комплиментов» Прошу обратить внимание руководства на работу вашего персонала, а так же внимание Екатерины, на то, что вы работает в сфере обслуживания и не имеете права так вести себя с покупателями, к тому же еще нарушая закон ЗПП и нормы СанПин. Судя по ранее опубликованным отзывам, ваш сотрудник не впервые проявил отвратительное поведение на рабочем месте, да и вообще не отличается образованностью и воспитанием. А кому повезло и их не обхомила,то видимо настроение было хорошее)
wolhizanavsegda2 отзыва
Доброго дня. Сегодня посещала магазин в первый раз, и осталась в диком шоке!🤯😳 Сразу скажу, что ушла я без покупок(( Хотя мне много,кто советовал данную продукцию,но увы, не удалось отведать. Продавец Екатерина, на мой вопрос по наличию в их магазине продукции она ответила грубо и крайне нахально, цыкнув мне в ответ: «А это что!?» Я спокойно с ней общаюсь, ну мало ли это не то,что я думаю,откуда я могу знать. После чего, сотрудница вновь что-то проворчала мне в ответ, тут я уже возмутилась и сказала громче: «Что вы говорите?!». На что эта прекрасная леди начала на меня повышать голос, грубить, разговаривать понебратски и вообще отказала мне в продаже,на мой ответ,что она не имеет права мне отказать в продаже, мне было сказано,что не работает кассовое оборудование, я ответила,что у меня есть наличные, отпускайте товар по бумажному рукописному чеку,девушка на меня наорала, в ответ на это хамское отношение я покинула данное «заведение». В след себе я услышала еще несколько «комплиментов» Прошу обратить внимание руководства на работу вашего персонала, а так же внимание Екатерины, на то, что вы работает в сфере обслуживания и не имеете права так вести себя с покупателями, к тому же еще нарушая закон ЗПП и нормы СанПин. Судя по ранее опубликованным отзывам, ваш сотрудник не впервые проявил отвратительное поведение на рабочем месте, да и вообще не отличается образованностью и воспитанием. А кому повезло и их не обхомила,то видимо настроение было хорошее)
Екатерина Полетавкина3 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и примерное время посещения магазина. Так же можете приложить фото чек…
Мария Александровна13 отзывов
MM
Malina Malina11 отзывов
Пришла в магазин 28 сентября в 19-00 час по ул.Черкасская. Магазин закрыт. У магазина очередь. В итоге прождали продавца Екатерину минимум 15 минут. Сколько она действительно ходила не известно. Зайдя в магазин, я начала задавать вопросы про мясо. На что продавец начала нервно и грубо отвечать. Начала брать мясо голыми руками, до этого она пришла откуда до то и не помыла руки. Мясо она положила прямо на весы, также без кулька. На мои замечания, стала орать и говорить, что у неё зависло и она меня не будет обслуживать. Далее я попросила книгу жалоб. Ручки там не оказалось. На мою просьбу предоставить ручку, продавец грубо ответила, что надо носить свою и ничего она не даст! Руководство прошу просмотреть камеры наблюдения по которым будет видно, что продавец отсутствовала долгое время, брала мясо грязными руками, клала его на весы без кулька , отказала покупателю в заключении публичного договора, что является нарушением закона о защите прав потребителей. Прошу принять меры к дисциплинарной ответственности продавца Екатерины в магазине по ул. Черкасская. Такие хамы не должны работать в торговле и с людьми.
ВШ
Виктория Шестакова5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения магазина. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
A S12 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения магазина. Если есть возможность прикрепите чек.
э
этоя16 отзывов
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время Ваше посещения магазина.
Светлана Сычугова2 отзыва
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с продавцом проведена беседа. Приносим Вам свои извинения. Рады видеть в наших магазин…
VG
V. Gir32 отзыва
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в ходе проверки нарушений выявлено не было. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Ирина Суворина1 отзыв
Хочу оставить отзыв о магазине по ул. Скульптора Головницкого, дом 12. Сегодня, 12.09.2017 г. в 12 часов пришла с 6-летним внуком и дочерью в магазин за продукцией. Продавец была на месте и осуществляла прием товара. Общение продавца с грузчиком приводило в ужас: женщина-продавец употребляла такой МАТ, что даже грузчик потерял дар речи. Продавца при этом не смутило присутствие 6-летнего ребенка и нас покупателей. Фамилию и имя продавца указать не можем, так как бейджика на ней не было, ГОЛОВНОГО УБОРА ТОЖЕ!!! Продавец спросила, что мы хотим купить. Мы попросили штучный товар и оплатили его. Когда же мы попросили весовой товар, то продавец нам отказала в очень грубой форме, забрала весь штучный товар назад и ШВЫРНУЛА нам деньги назад. Поведение продавца у нас вызвало просто шок. На наше замечание о недопущении продавцом такого поведения, продавец мягко говоря нас просто послала..... Пришлось идти в Ариант. Уважаемая Администрация фирмы "Уральский богатырь" примите пожалуйста меры к продавцу. Качество вашей продукции нравится покупателям, а вот желание покупать, отбивают ваши продавцы!!!
Тinker39 отзывов
Раздайте продавцам полиэтиленовые перчатки!!! На это уже смотреть невозможно! Раньше брали мясо голыми руками, потом следом колбасу.... Теперь бедные мучаются, надевают на руку мешок, мешок сползает... Это не удобно и выглядит не очень. Сегодня приехали издалека специально в филиал на Черкасской, а там закрыто. Время было 09:20, отдел работает с 9:00. Свет горит, табличка Открыто, а никого нет, дверь заперта. Ну мы постояли постояли и уехали в другой филиал. Почему то на карте нет филиала расположенного на пересечении улиц 60 лет октября и Дегтярёва. Он у вас нигде не числится, на картах нет, тёмная лавочка?! В общем, слава Богу, было открыто. НО И ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! ОПЯТЬ!!! Продавец берет МЯСО голыми руками!!! Кладёт на весы, на которых не подстелен даже тонюсенький мешочек какой нибудь!!! После мяса она снова ЭТИМИ РУКАМИ берет колбасу!!! И кладет на эти весы!!!!!! Где лежало сырое мясо только что!!!! СКОЛЬКО МОЖНО?!?! Перед этим она зашла кстати с улицы и руки не помыла! НАУЧИТЕ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛАМ ГИГИЕНЫ!!! СЫРОЕ МЯСО И МЯСО ПРОШЕДШЕЕ ОБРАБОТКУ ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!! Продавец, который работает на мясе обязан каждые полчаса мыть руки и иметь при себе прозрачные перчатки! Будет не удивительно, если у некоторых особ не окажется элементарно медкнижки! Качество продуктов хорошее, таких больше сейчас нигде нет, поэтому всегда берем лишь только в Уральском богатыре! Качество то хорошее, но подаётся это не по правилам!!! Руководство! Проведите инструктаж! Не обратите внимания, обращусь в соответствующие инстанции!!! Эта нервотрёпка не нужна не нам, не вам! Я хочу покупать достойный товар, а вам совершенно ни к чему зарабатывать плохую репутацию! Качество отличное, навыки гигиены продавцов оставляют желать лучшего к сожалению.