Чемодан-сервис
3.7
3.7
Ю
Юлия
Ужасное отношение к клиентам. Хамят и похабно относятся к вещам. В сроки не укладываются.
Марина Семьян
Привезла чемодан с одной трещиной, забрала еще и с болтающимся колесом. Чемоданы лежат вповалку, немудрено что пробили еще одну дыру рядом с колесом другим чемоданом. Вину свою не признают. Не рекомендую, отвратительное место
НМ
Надежда Мальцева
Быстро отремонтировали чемодан. Спасибо большое
ТТ
Татьяна Третьякова
Добрый день! Всем кто ищет хорошего мастера по ремонту чемоданов? Вам только сюда! Привезли сумку на колесиках ,сломалась выкатная телескопическая ручка,взяли в ремонт, так как у мастера было много работы,нас поставили в очередь аж 31 октября, на и ладно нам пока она не нужна была сумка, и меньше чем через неделю мастер присылает ответ,ремонт вашей сумки готов ,приезжайте. Мы приехали ,ручку отремонтировали, и мы радостные поехали домой! Рекомендую!!!!
Елена Демидова
Огромное спасибо мастеру. Заменил замок на маленькой кожаной сумке идеально. Никто не брался за работу по всему городу. Буду рекомендовать
Н
Надежда
Профессионалы по ремонту чемоданов!!! Сделали за 1 день! Решили большую проблему с двумя чемоданами накануне моего срочного вылета. Сделали качественно, быстро и за адекватные деньги! Более того, один из чемоданов покупала в Великобритании 10 лет назад, он очень дорог мне. Купить такой уже невозможно, и все варианты с покупкой нового даже не рассматривала. Спасибо мастерам своего дела! Однозначно рекомендую эту компанию за качество и сервис!
Екатерина Игуменщева
Всё супер! Чемодан сделали раньше срока! Большое спасибо
Виктория Шакурова
Качественно и быстро отремонтировали плащи спасибо
Все будет Хорошо
Сделали ремонт чемодана на 5. Заменили колеса и прошили ручку.
Р
Ростислав
Не ремонтируют обувь, хотя указано, что ремонтируют.
Сергей Матвиенко
Хорошо обслужили
НШ
Надежда Шаврина
Починили в кратчайшие сроки развалившиеся колеса, заменив блок целиком. Цены самые демократичные. Спасибо большое 🙏
DS
Danila Subbotin
Искал фурнитуру на чемодан, мастер в отпуске , женщина, которая там осталась не понимает как продавать и , в принципе, как общаться с людьми
Гулюма Бузаева
Написано ремонт обуви, а обувь не ремонтируют
АЗ
Алёна Захаренко
Грубые, обращаются на "ты", никакой этики
K
Katerina
Качественно, быстро сделали сумку. В течение 30 мин.
ГР
Гроза Района
Починили два чемодана, у одного заменили колесо, у другого чемодана починили проломленный над колесом корпус, сделали достаточно быстро, спасибо огромное 👍❤️
T
Ti
Сделали все быстро, качественно и не дорого! Приветливый персонал! Хорошей работы вам!
Виктор Тревогин
Очень доволен работой мастерской. Все починили. Рекомендую!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Надежда Ческидова
Ремонтировали чемодан. Качество порадовало! Подобрали зап.части и установили хорошо! Удобно расположена и легко найти. Рекомендую👍🏼
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анюта Смирнова
Понравилась мастерская, быстро по времени и очень удобное местоположение! Спасибо большое, успехов!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДШ
Дарья Шульгина
Отдаю сюда вещи в ремонт не первый раз, делают хорошо, всем довольна
18 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбрали нас!!!
ЕГ
Елена Гуськова
На детскую куртку поменяли собачку за 300 рублей. Очень дорого! Больше сюда не обращусь никогда!
ГГ
Геннадий Гуськов
Сломался замок на куртке, обратился в эту мастерскую. Мало того что ремонт не день в день, так ещё и когда пришёл на следующий день, куртку не отдали.
Надежда Курганова
Огромное спасибо! Приносила школьный рюкзак, сломалось крепление на плечевом ремне. Сделали все быстро, качественно,за умеренную плату. Судя по ассортименту на витрине, ремонтируют все!! Рекомендую!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Дмитрий Бредихин
Сделали качественно и быстро. Больше спасибо. Рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Елена Шергунова
По ремонту чемодана обращаюсь уже второй раз, и только сюда! Демократичные цены, отличное качество, проверенный мастер! Отдала чемодан, сломанный настолько, что, как мне говорили, уже не подлежал ремонту… но в Чемодан Сервис сотворили чудо - и теперь он у меня! Как новый! лучше, чем был.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
VM
Viktoriya Melnikova
У чемодана были сломаны колесики, очень качественно и быстро починили, заменили на новые. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Михаил Андреев
Хоть в отзывах пишу что все долго. Но мне сделали за день, хотя попросили подождать неделю!
20 июля 2023, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
DK
Denis Koryakin
Работники не умеют общаться с гостями. Нагрубили мне после того, как я просто удивился количеству времени, которое уйдёт на ремонт сумки. Не рекомендую и не советую это место.
ТК
Татьяна Куприянова
Оперативно отремонтировали кожаный рюкзак. Сдала в 17 часов, смс о готовности пришла в 20:35. Спасибо мастерам!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
cs
carma si
Клиентоориентированности 0. Придя сюда, вас попросту развернут со словами: вы не видите у нас много работы.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что на пришлось отказать Вам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ОВ
Оля Воронцова
Периодически обращаюсь в это ателье, в основном что-нибудь прострочить, подшить, укоротить и т.п. Делают хорошо и качественно. Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Ждем вас снова и снова 🤝
Svetlana S
Отличное ателье! Цены приемлемые. Делают качественно. Мне показалось, что мастера всегда найдут решение в сложной ситуации.
Яна Яна
Завезла сандалии детские на замену лепечет, заменили, все хорошо .. через 1.5мес липучка эта оторвалась полностью, думала некачественно пришитую липучку перешьют, но нет, предложили еще раз оплатить за замену ) спасибо Пожалуй обращусь в другое место, об въезде все таки не пару месяцев носится, что бы каждые 1.5 платить за замену липучек
ТМ
Тимур Миллеров
Я конечно не эксперт в ценообразовании, но цены реально ломовые по сравнению с конкурентами. Сомневаюсь что в тц карнавал такая дорогая аренда. Спросил есть ли у них пробойник для кожи ( нудно было сделать 3 отверстия в кожаном ремне). Ответ : «Есть, 50 рублей за отверстие». Через дорогу в мастерской за 20 рублей накликали 5 отверстий. Мелочи конечно, но не приятно
Liliya Denisova
Хорошее ателье! Хожу только сюда! Девочки знают свою работу,делают всё качественно.
Алексей Санин
Обращаюсь в это ателье не первый раз, всегда все делают в срок и качественно! Не возникает трудностей с поставленными задачами. Могут сшить одежду из ваших материалов.
KP
Kriss Parker
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставила бы -1 Хотели воспользоваться услугами ателье, сотрудница была крайне не заинтересована в работе, всем видом показала, что нам тут не рады. В итоге ушли в другое ателье, где все сделали быстро и качественно , ещё и цену предложили ниже, чем тут. Больше сюда ни ногой
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, какого числа и с каким заказом вы п…
Ринат Нургалеев
Отлично работают!
В_
Виктория _
Мне все понравилось,осталась довольна. Мне сделали все в срок и качественно👍👍👍
Артем Кобзарь
Отношения, сервис, отвратителтное, не рекомендую эту конторку. Получите массу негатива!
AG
Alexandra Gnedkova
Отдавала починить подклад в чемодане разошедшийся по шву, сделали быстро и хорошо, заменили часть подклада, убрали мой самодел, спасибо!
KK
Ksu Ksu
Спасибо за ремонт чемодна. Из всех мастерских Челябинска - это единственное место, где нашлась запчасть в наличии. Сделали быстро, за пару дней. Дозвонилась с первого раза, сотрудники хорошие. Я довольна.
Сергей Бабенко
Зачем интернет магазин?Сделал два заказа на детали чемодана аж из Казани....два месяца идут пешком наверное.Сотрудники Компании не ориентированы на клиента.Потраченное время впустую
Алина Сагадеева
Ужасное ателье, просто 0 из 10! Мало того что цены космические дерут! Качество работы отвратительное! Отдала куртку на ремонт, забрала она вся в пятнах, помятая, при мне ее достали с какого-то ящика, запиханая как попало! В итоге отдала обратно,пусть выводя пятна! Уже неделю тишина!
Наталья Филипп
Ужасное отношение к клиентам!!! Сегодня позвонила уточнить работает ли ателье, мне ответили что да. Позднее мой муж пошёл в это ателье, чтобы подрезать джинсы. Ему отказали, сказав что много заказов и приходите после праздников. Я перезвонила, чтобы уточнить почему так произошло. На это мне женщина ответила, что звонили же вы, а не ваш муж. А какая разница кто звонил??? А если бы пришла другая клиентка до меня, то мне тоже было бы отказано. Если у вас так много заказов, то не нужно тогда по телефону отвечать, что да, приходите .
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Перед новым годом очень много заказов и мы брали заказы с готовностью на будущий год. К…
Екатерина Шевалдина
Ремонтирую в этом Ателье уже 4 года одежду! Специалисты высшего класса. Делают все по заводскому. Перед тем как найти его, обошла с одной курткой 8 ателье и все сказали что не возьмутся, это очень сложная работа, а здесь сделали и я даже найти не могла где был разрыв!!! Поэтому кто пишет плохие отзывы, пришли 1 раз и написали негатив, а я повторюсь что хожу уже 4 года и все на высоте! Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую!!
Ксения Хайруллина
Меня устраивает этот ремонт,так как я никуда не тороплюсь и готовлю сани летом. Отремонтировала зимние сапоги,сумки регулярно чиню,в кугуруми вшили замок, спасибо большое за вашу работу. Да не быстро,зато хорошо.
Julia Bird
Ужасное место! 0 из 100 к важному мероприятию заранее отдала платье на подшив, мало того, что обещали сделать быстро, так по итогу только обещаниями и кормили. Безответственные аморальные! Вот они взрослые люди, дохлые как мухи ходят и только обещаниями сыпят! Грошь цена вам!