Roxy
Бар честных цен
Мирослава Зараменских
В восторге
Верждиния , просто огонь, самая лучшая
лол омжк
верджиния отлет башки🆘🆘
Александр Богданов
В восторге
Бар огонь, обслуживание на высоте, люблю Владушку🥰
Елена
Совсем не понравилось
Раньше всегда приходили сюда с удовольствием и в джинсах-футболках-кросовках пускали с радостной улыбкой Отрывались, танцевали на стойке! Сейчас что за пропускной режим не понятно! Смотрит "царевна", на вид и 18 нет, не успев взглянуть-"не проходите без объяснения". Трезвые, одеты прилично. Так было два раза, и больше к вам ни ногой! Полное разочарование в фейсерах, по последним отзывам понятно, что мы такие не одни. Принимайте меры, и девушке передайте, что тоналка не ровно наложена.
Анастасия Уфимцева
Совсем не понравилось
Сегодня 12.04.26 примерно в 00:30 я приехала с подругой в данный бар абсолютно трезвая хотела расслабиться, пообщаться, потанцевать, а меня даже на порог не пустили. Вышла девушка видимо администратор я спросила в чем причина мне сказали что без объяснения причин. Было обидно, бар испортился. Одни пьяные дети, стали как D club.даже возвращаться не хочется с таким отношением к посетителям скоро закроетесь наверное. Для вашего бара и 1 звёзды много
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Надеемся, что Вы дадите нам шанс разобраться в ситуац…
РК
Руфина Кальметова
Совсем не понравилось
Не пустили в этот бар, сказали не прошли фейс-контроль, одеты были нормально, таи парней в спортивках пускали. Отстойное место
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены Вашим комментарием. Отправьте, пожалуйста…
morobae ㅤ
В восторге
Отличное место, вкусная еда и коктейли. Отдельное спасибо официанту Сергею — вежливый, внимательный и ненавязчивый, обслуживание на высоте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
QQ
Qwerty Qwertyvich
В восторге
Очень хорошая официантка Анжелика, очень приветлива, очень понравился б-52 в её исполнении , подсказала как пить, предложила еще вкусные варианты
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, очень приятно 🙏🏼
Арина Забродина
В восторге
Анжелика, очень хороший официант, быстро приходила, была очень приветливая и все подсказывала, по любой просьбе помогала! Рекомендую, особенно эту официантку!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Александр Максимович
Хорошее заведение,модно посидеть ,потанцевать отдохнуть
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Шикарное место для отдыха. Атмосфера и девочки супер .
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости снова🤝
Анита Галямшина
В восторге
Как всегда все отлично, официант Сергей очень внимательный и милый парень, спасибо огромное Roxy❤️🔥❤️🔥❤️🔥
26 января 2026, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Оксана Иванова
Совсем не понравилось
Человек Степан и его коллега, хамил ужасно! Клуб пустой и тухлый. Даже в праздники, в выходной день нет никого.
ЛЮЦИ НЕЖНАЯ
Совсем не понравилось
2.11.25. Я разочарована , столько фоток сделали. И не одной фотки не увидела ВК . Зачем, тогда подходить ?! Плохой работник : НАТАЛЬЯ ЦЫГАНКОВА
АK
Альберт K
В восторге
Ну наконец-то нормальное место, искал приличный бар, чтобы и цены радовали, и атмосфера поднимала настроение. Нашёл здесь и первое, и второе
18 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
влад рябинин
В восторге
Был тут впервые, теперь понял, что потерял кучу времени. Такого качественного отдыха давно нигде не видел. Музыка, обслуживание, коктейли 10 баллов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
РГ
Роман Галиев
В восторге
Бар-герл шикарные, обслуживание супербыстрое, коктейли вкуснейшие. Уже планирую следующий поход 😂
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 🙏
Григорий Севунц
В восторге
Потрясающее место для настоящих поклонников танцевальных клубов) Стоимость напитков минимальная, обстановка зажигательная, бар-герл загляденье
18 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Ждём Вас в гости снова.
Maria Tkachenko
В восторге
Заходишь и отдыхаешь душой и телом 🍸Бар само совершенство в плане музыки и сервиса 🎧
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём Вас в гости снова 💛
Степан Марков
В восторге
Главное место отдыха и тусовок) Низкие цены, супер атмосфера и большой выбор блюд и напитков
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра
Понравилось
Очень понравился плейлист, от молодежного до хитов 90х. Официант парень темноволосый очень внимательно к нам относился, достаточно быстро выносил заказы, спасибо ему🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть…
Адам Попов
Влюбился в Roxy буквально с порога ❤️ Лучшее место для тусовок и знакомств 💃
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Егор Панфилов
В восторге
Ночь в Roxy лучший отдых после тяжёлой недели 🍸 Коктейли достойные, цены смешные, музыкальное сопровождение драйвовое, бар герлз красавицы
Егор, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть Вас снова💛
Родион Герасимов
В восторге
Любимое место отдыха) Теплая атмосфера, приятная публика и отличное обслуживание
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Эмилия Попова
В восторге
Только положительные эмоции 💃 Испытала настоящую эйфорию, невысокая стоимость напитков позволяет пить долго и много) музыка поднимает настроение на максимум
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия. Спасибо большое за Ваш отзыв😉 Ждем Вас в госит снова!
Диана Перелай
В восторге
Настроение создаётся легко, обслуживание проходит быстро, напитки улётные
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥
Василий Кудряшов
В восторге
В Roxy всегда круто) Цены небольшие, обслуживание быстрое, танцы, настроение поднимается моментально
27 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда Вам рады!
Карина Камалова
В восторге
Классный бар, доступные цены, качественное обслуживание и фантастически красивые девчонки😍
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили 🔥
Мирослава Леванова
В восторге
Танцевать и развлекаться проще простого, когда лояльный ценник на еду и напитки, хорошее обслуживание и вкусные коктейли 🍹🍸🍹
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мирослава, за приятный отклик ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
Дмитрий Есипов
В восторге
Хорошее заведение, контингент нормальный, посидели большой компанией, персонал вежливый, порадовало то, что можно спокойно выйти на улицу и зайти обратно без повторной оплаты, как это сделано в досках, с музыкой непрям всё идеально, но под конец играли классные треки
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Симонкин
В восторге
Легкость, свобода, отсутствие стресса и проблем)) Здесь легко забываешь обо всём, просто наслаждаешься
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся и рады, что Вам все понравилось😁
galina petrova
В восторге
Пару раз гуляла здесь с подружками. Прикольно, весело, цены минимальные, обслуживание на высоте
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам еще!
милена давыдова
В восторге
Вместе с ребятами посетил Roxy, получил массу положительных эмоций. Быстро обслуживали, сделали несколько коктейлей, посидели в приятной атмосфере
27 ноября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова!
Виталий Арсентьев
В восторге
В столице полно заведений, но сюда тянет сильнее всего. Бар работает классно, цены радуют, интерьер стильный, оформление идеально подходит
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Сергей Куров
В восторге
Лучший выбор для весёлой пятницы Roxy🎉 Напитки обходятся почти даром) музыка зажигательная, девушки за баром выглядят как с обложки журнала
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам еще!
Игорь Желнин
В восторге
Место кайф! Цены не кусаются, атмосфера шик, официанту Мирославу отдельное спасибо!!!
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
РР
Руслан Романенко
В восторге
Отличный бар, вкусные коктейли, шоты и еда за уместную цену, хорошая музыка, официант Мирослав продемонстрировал отличный сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем в гости снова!
Игорь Журавлев
В восторге
Заскочил в бар после напряжённого дня. Лояльный ценник на коктейли, девочки-красотки за стойкой, музыка классная, захотелось танцевать
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
И
Иван
В восторге
Атмосфера в этом заведении дружная, коктейли всегда вкусные, цены довольно низкие для центра города, музыка в тему, официант Кристина, помогла с заказом и довольно быстро принесла наш заказ. В общем советую этот бар, всегда весело и вкусно, все сотрудники очень хорошие и ответственные.
16 мая 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за теплые слова 🔥Будем рады видеть Вас снова ❤
Глафира Рябинина
В восторге
Сестра привела в Roxy, и я не пожалела. Атмосфера просто супер, напитки недорогие и вкусные. Вечер удался 🙂
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали наш бар. Мы стараемся и рады, что Вам все нравится🤗
анна орлова
В восторге
Люблю этот бар, он всегда оживлённый. Бар-герл красивые, коктейли готовят быстро и вкусно. Танцпол тоже всегда полный
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌
ЮН
Юлия Низамова
Понравилось
Цены не высокие, танцевать негде жаль. Девочки танцуют, бар для мужчин
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за приятные слова, приходите к нам еще!
Захар Кочурин
В восторге
Вкусные коктейли за адекватные деньги, атмосфера дружеская, музыка в тему. Хорошее место, чтобы расслабиться после тяжёлой недели
21 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте к нам ещё 🌸
Олеся Силиванова
В восторге
В центре города цены обычно кусаются, а здесь прям приятно удивили. Атмосфера весёлая, народу много, коктейли на уровне
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём Вас снова 💛
Ринат П
В восторге
Отличный бар для компании. Музыка играет громко, коктейли вкусные, девчонки за стойкой красивые и доброжелательные. Всё как надо для ночи отдыха
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Ждём Вас в гости снова!
ИЗ
Ира Зеленковская
В восторге
Мне нравится, что тут всегда весело и уютно. Бармены работают быстро, напитки вкусные. Атмосфера лёгкая, уходить не хочется 🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще🙏🏼
Андрей Воробьев
В восторге
Заходил после работы, думал просто расслабиться. В итоге и выпил недорого, и музыку послушал, и даже потанцевал. Классное место
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
Никита
Совсем не понравилось
Пришли с компанией вчера в это заведение и оказались на "Северном полюсе". В зале очень холодно. На просьбу выключить кондиционер, нам ответили отказом, так как тогда выключится вся система. Пришлось уйти. Деньги за вход нам не вернули.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши пожелания по температуре в баре и учтем…
Аня Иванова
В восторге
Было весело! Танцпол полный, музыка отличная, бар работает быстро. Заказывали шоты, вкусные. Цены приятно удивили
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Я9
Яков 90
В восторге
Музыка заряжает, коктейли вкусные и недорогие. Бар-герл красивые, улыбчивые, сразу настроение подняли 🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌Будем рады видеть Вас снова!