Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
РХ
Рашид Хажеев
Есть все необходимое
Была Не была
Вы нафига вообще работаете,магазин закрыт Написано круглосуточно
ПМ
Плюшевый Медведь
класс
ыы оуо
хуже персонала чем здесь я не встречала. просто ужасный магазин, хамское обращение!
Елизавета Болдарева
Персонал обращается неуважительно, стояла в очереди с алкогольными напитками, мужчина средних лет продавец на кассе, в очень неуважительном тоне, спросил про документы, я понимаю, что выгляжу на 15 лет, но научите персонал разговаривать с покупателями вежливо, не важно на сколько лет они выглядят. Сам магазин не плохой, но вот персонал полный отстой.
Дарья Кривцова
Закупаем продукты в этом магазине на постоянной основе, продукты свежие, ассортимент широкий, продавцы культурные.
AD
Ad. Da
Отвратительно обращаются с покупателями
Антон Андреевич
Подберите нормальный персонал, иностранцы на кассе не умеют разговаривать что не спросишь отвечают тихо и не понятно, всегда нету никаких сигарет либо ленятся посмотреть на других кассах
КФ
Кристина Фамилия
Научите ваш персонал на кассе работать и вежливо общаться с покупателями. Сидит на кассе хамка, витает в облаках, жизнью недовольна и по хамски разговаривает. Больше в ваш магазин никогда!
КФ
Камиль Фарукшин
Купил просроченный товар , сделал возврат это было в сентябре до сих пор деньги не вернули на карту, торгуют просрочкой , за свои деньги ещё и бегать , не кому не советую!
Денис Батаев
Была хорошая пятерочка, но поставили кассы самообслуживания и сократили персонал. Теперь на нормальной кассе постоянные очереди. Ждать приходится значительно дольше.
ЮК
Юлия Кудимова
Отличный магазин
Александра Апсатарова
Написано технический перерыв с 23.45, дверь закрыта уже в 23.30)
Юля Салимоненко
Магазин классный, чистый, очень выручает, когда часов в десять вечера все в округе закрываются, а ты слегка не успел. Хорошая выпечка, продавцы отличные - работяги. Чуть что не по чеку - без ругани решают проблемы. Но я так давно не веселилась, как в 23:55 возле этих закрытых дверей) технический перерыв у них с 23:45 до 00:15, а в 2гисе это не указано)
MD
Margarita Derg
Нельзя с собаками. Ходила сюда много, много раз с моим мелким питомцем. Но сегодня ответственный дед, видимо охранник, но сидевший за кассой, полный бардак там, судя по отзывам, с охранниками, просвятил, что НЕЛЬЗЯ, да ещё про чьё-то курение невпопад что-то добавил. Этот магазин круглосуточный, ну или типа того, находится в стороне от моих обычных маршрутов и заходила сюда по утрам, когда другие магазины еще закрыты, только гуляя с собакой. А теперь и смысла нет. А в другие Пятерочки МОЖНО. Нормальные магазины уже поубирали уже эти позорные таблички.
ВХ
Вадим Хатимов
На кассе работает какой-то : нерусской внешности вечно очень медленно пробивает товары хамит
ПС
Полина Суздалева
Была в магазине с самого утра перед работой, мне нужно было быстрее купить и поехать. Т.к в покупках был энергетик пришлось идти на обычную кассу. Уже какой раз натыкаюсь на кассира женщину, которая ОЧЕНЬ медленно пробивает. Людей было немного, но из-за того, что она все очень медленно пробивала, образовалась очередь. Как на зло, в зале за кассой была только она. Женщина с черными волосами, всегда ходит в хвостике, носит очки. Уж извините, бейджика у неё не было, имени не знаю. Магазин сам по себе хороший, но этот кассир это просто ужас.
Валентин Удалов
Зашёл на днях в магазин, взял пачку чипсов, подхожу на КСО, начинаю пробивать, но чипсы не пробиваются… Вдруг подходит какой то толстый мужик, непонятно то ли он охранник то ли кто, никакого бейджика не было, и говорит что я эти чипсы не пробью и забирает у меня их. Пошёл взял другие чипсы, пошел на другую КСО, отдельностоящую, которая для кофе и выпечки, а этот «охранник» идет опять ко мне и выхватывает у меня эти чипсы из рук, и говорит: «Извините, я сам пробью и если пробьются вы их возьмёте.» Вопрос к руководству магазина: какого черта у вас по залу ходит непонятный тип и вырывает у людей товары из рук? Я взял товар и я сам могу пробить его, даже если не смогу то позову кассира, а никак не какого то левого типа… В следующий раз с таким отношением эти чипсы со всей полки полетят в его жирную морду !!!
Минзифа
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Asya Lee🌸
Вечные проблемы с кассой, если оплата не проходит это вина покупателей🤷♀️ Хотя за оборудование отвечает магазин. За кассой работает несовершеннолетние, постоянно хамят.
МФ
Мария Федосова
Ваш охранник возраста 60-ти относится к клиентам не этично. В одной из ситуаций... Мы стояли возле кассы самообслуживания, случайно пробив два энергетика подошёл ваш охранник ударил мою сестру карточкой для удаления товаров по носу, обозвал болбеской и затем когда мы уходили из магазина смотрел на пятую точку и сказал: -тебе ещё по заднице ремнем дать надо. Затем после того как он это сказал я ответила вы как разговариваете я поставлю вам 1 звезду! он сказал - мне так можно. Ужасно одним словом!!!!
Yeezy Why
3 года живу в соседнем доме, постоянно покупаю и алкоголь и энергетики, все сотрудники прекрасно уже даже на лицо знают меня (потому, что за 3 года кадровый состав особо не изменился), и стоило один раз забыть документы, так энергетик стал для нас похуже наркотиков. «Нет, я не продам», «нет, только оригинал». С госуслуг уже им показываю, служебное удостоверение с работы показываю, но все-равно нет. Значит, клоуны, ловите звезду, может быть это изменит ваш подход к вашим постоянным покупателям 😜
Анюта Булаева
100 раз видела как в этой пятёрочки продают энергетике без паспорта. А девушке который исполнится круглая дата потребовали паспорт.
Анастасия Селиверстова
Работают реал не круглосуточно, постоянно выгоняют, около 23-00, позже и не пыталась придти
Анна Ковалек
Проводят акции и сами же не выполняют условия. За каждые 600 р. в чеке должны выдавать игрушки с промокодами для участия в розыгрыше призов) Видимо себе забирают) По чекам смотреть 7 игрушек не выдали ) На Елькина всё прекрасно выдают, а тут)
Maga ))
В 23:40 не впустили в магазин, персонал злой сразу начали орать что магазин закрыт не пробили товар не продали яблоки!!!!!!
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Аскар Думалаков
Нифига не круглосуточно
ВВ
Владимир Вишняков
Хожу в этот магазин частенько, меня всё устраивает, но всё же есть несколько нюансов, ну сначала хотел указать на то что, персонал вежливый за исключением того времени, когда начинается технический перерыв, ну и также я не сказал бы что это минус, но и не плюс, это то что уже в ночное время, после выхода закона, про энергетики, начали спрашивать паспорт, когда по внешнему виду видно, что человек совершеннолетный да и студенты соблюдают комендантский час, в общежитии и после 22 часов не может выйти, а если и есть то это такие которые уже не собственном автомобиле (который мы знаем, что нельзя водить если нет 18-ти лет), ну а так у меня больше ничего нет, только большая просьба и пожелание, чтобы персонал смог научиться распознавать совершеннолетних от малолетних детей, которое всем видом выдают себя, а-то это выглядит так, что сотрудники не знают, что люди могут не носить с собой паспорт, я бы поставил 5 звёзд, но поставлю пока 4, только из-за этого.
вл
владимир логиновский
Грязное здание снаружи и внутри
Евгения М.
Всё понравилось, спасибо большое
Екатерина Калинина
обычно я довольна вашим магазином, но сегодня вы меня расстроили. время уже 0:33, а технический перерыв так и не закончен. если вы не можете по какой-то причине открыться в указанное время, напишите хоть бумажку от руки и повесьте на входе
Александра Сахарова
Отвратительное место
gotivouvi 💀🤕
нормально кормят
Семён М.
дешево,чисто,в общем норм
Zorro Явсевижу
обман,использование нелегальной аппаратуры и взымание денег без чека на территории у дверей..еще и обменники.деньги отдали а товар несмогли забрать.админ магазина 66 лет наорала и ушла.и более не вышла по требованию.11м.потом вызвала охрану.да уж.
МН
Марина Н.
Хорошие магазины, ассортимент большой. Но, за что и сняла одну звезду, последнее время что-то пошло не так с охлажденкой (мясо, курица). Один раз купила свиную рульку, только разрезала упаковку, чуть не вывернуло, вонь такая, как будто это мясо упаковали уже далекооо не свежим. Так же и с покупкой 2-х куриц. Раньше такого не было. Печально.
Анастасия Ш.
Самая любимая
ХС
Хуршиджон Суюнжонов
Чисто, тепло
Тимур Куликов
Ну более менее
Александр Мосин
Закупался продуктами, решил взять лаваш, он лежал ко мне лицевой стороной и дома обнаружил вот это, (изготовлен 13.01, срок годности 3 дня, сейчас 21 число), это чистым словом …ец. Главное что лежит на самом верху
МН
Марина Н.
5- ка 5- ке рознь. Хотя, в принципе, всё одинаково. Разница, видимо, только в месте расположния и площади помещения. Нас устраивает тот, который рядом с нами. (Курчатова, 5-в). Ассортимент отличный, есть всё, что нам надо. Бонусная система, пнсионные скидки (правда до сих пор не понимаю, как это работает)). В общем, нас всё устраивает.
Максим М.
Работают не стабильно
ОЮ
Олег Ю.
Из плюсов только то, что рядом с домом. Из минусов: бывает ценники не соответствуют кассе; иногда обманывают/обвешивают на кассе (и это в 21 веке); цены часто чуть выше, чем в других магазинах.
Татьяна А
хорошей магазин
НД
Наташа Динмухаметова
Магазин конечно не на 5+, но эта оценка мужчине который готовит выпечку . В его смену всегда в 8:00 есть горячие булочки и самса 😋Перед работой заехать и купить свежую , горячую выпечку это просто супер . Когда смена женщины , никогда нету ничего горячего к сожалению .
Андрей Романов
Понравилось то, что круглосуточный!
Денис !
Администрация магазина, вы вообще в нем бываете? Ценники на продукты половина не правильных, берешь по одной цене по факту смотришь в чек там совсем другая цена, и так каждый раз! Причем разница не маленькая в общем выходит.
БЙ
Бехзоджон Й.
Легко
bejekd nskdlld
круглосуточный магазин, который закрывается в 23:45, класс :) ещё сотрудники орут на покупателей, чтобы быстрее уходили