Красное&Белое
Оплата Сбер
Алексей Мурай
Самое лучшее КБ
lina kaban
Кассир хамит и упражняется в остротах 😌
Santiago Medeo
Ассортимент хороший,вежливый персонал! Помогли,чем смогли!
ден каб
27 10.23 кассир Руслан или Рустам на бейджеке не было видно, не исполнял свои должностные обязанности а,болтал с коллегами , все это время покупатель жддал, когда кассир будет сотрудничать с ним, т.к он давно обратился к нему с вопросом, кассир сделал вид , что не слышит, и дальше продолжает болтать с коллегами на отвлеченные темы, когда покупатель его окликнул, то кассир в ответ начал хамить , и угрожающи грубить, пытаясь запугать покупателя, прошу принять меры, требую извинения в письменной форме, с уважением покупатль
Александр Кузнецов
Недавно всё стало гораздо лучше!
Анатолий Буряков
Персонал не работает
Татьяна П
Вот все ничего, обычный кб, как все, находится удобно, по пути с работы захожу периодически. Но уже который раз сталкиваюсь с тем, что просят паспорт на безалкогольное пиво. А паспорта с собой вечно нет. Каждый раз приходится просить мужа показывать документы. Я понимаю, когда человек покупает алкоголь, но вы своих сотрудников просвещайте немного. БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО НЕ ОТНОСИТСЯ К АЛКОГОЛЮ И ЕГО РАЗРЕШЕНО ПРОДАВАТЬ ДАЖЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ДАЖЕ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ!!!!
ТС
Татьяна Сыромятникова
Отличный магазин, приветливый персонал. Чисто, по сравнению с другими кб. Не всегда новенькие готовы найти товар нс складе. А так-молодцы.
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас снова в нашем магазине!
Incognito
Демократичные цены на мороженое, по качеству алкоголя противоречивые ощущения)
KK
Krusty Krab
Good workers not all of them
Виктория Тимофеева
Хамское отношение к клиентам
Иван Владимирович
Хороший магазин. Персонал отличный, вежливый. Всегда помогут. Молодцы!
Артур Закиров
Заезжал 14 июня, по пустому залу бегают девочка с мальчиком (обслуживающий персонал), которые ничего о представленном ассортименте не знают. Просто статисты, ничего посоветовать и самостоятельно решить не могут. Купил у них нарезку салями в вакуумной упаковке, через 20 минут решил вернуть (слишком дорого получилось за 100 гр.) Когда продавщица увидела перед собой чек, товар и услышала мое пожелание, то впала вначале в ступор, затем убежала "за кулисы" звонить начальству. В итоге немотивированный отказ принять товар и вернуть деньги! Упаковка не повреждена, чек в наличии, но в КБ спиртные напитки и продукты возврату не подлежат! Думайте прежде чем что-то у них взять!
Bronto
Другой раз тут ко мне докопался пьяный ЗэК.... ударил и повалил на кассу. Попросил управляющую сделать видео копию записи. Начала ложить на уши, что это не у них, а в Екатеринбурге центр записи. Ага. А я как раз за неделю до этого беседовал с их продавцом - тот рассказывал что стоит обычный рекордер в подсобке и пишет на диск и даже показал мне его издалека. Короче запись не выдали даже по требованию ментов (писал заявление, потому что Зэк угрожал встретить). И вот эта неадекватная здесь работает. Их не просто увольнять надо - а запрещать работать и в больничку, а если окажется здоровой, то в колонию на поселение для психических. На сайте КиБа разумеется удалили и эту запись… )) PS для модератор ЗэК - это заключённый, бывший отсидевший урка.
Bronto
Да здесь управляющая с полу-сумасшедшим взглядом. Сюда ходить можно как на выставку ур---дов - на неё глядеть. Какая-то шизофреничка. Врёт покупателям как дышит. Потерял здесь карту от КиБ, которую выдали в другом месте, так мурыжили несколько дней - говорили, что мы вашу карту видели (они же ничем не выделяются, фамилий не написано на них) - то есть карта была потеряна одна. Через неделю управляющая появилась на месте - карта уничтожена - говорит - у меня их десятки за день проходит - мы их уничтожаем. Ага. Карта была одна (так продавцы говорят), а у неё в мозгу - их десятки в день. Таких дурочек я каждый день вижу - и ведь врёт гладко покупателям, как по натренированному, по многу раз видимо приходится за день врать покупателям. Типичный признак поехавшего сознания. На сайте КиБа разумеется запись сразу удалили. А телефонная поддержка отвечает всякую ерунду, лучше вообще не звонить. Я называю их - "затычка для ж-пы".
Siberian_Fox
Почему-то это КБ называется Плюс. В чем его отличие от остальных я, если честно, не очень поняла. Была здесь около 8 вечера в выходной день, людей 2 человека, что редкость, в соседних на кассе обычно очередь. Широкие проходы, и сам магазин прямоугольный, можно обойти по кругу и увидеть все. В остальном как везде. Из минусов, он находится в подвале без окон, куда нужно спускаться по лестнице, не всегда бывает удобно. Отсутсвие очередей и людей это плюс, но вряд ли для сети. И еще в сравнении с соседями здесь гораздо чище.