Медицинские комиссии
4.4
ООО Профи+
4.4
Альбина Гарипова
Была сегодня на оформлении для водительских прав. Пришла где то к 9. Без очередей, все быстро. Прошла окулиста, невролога, терапевта. Потом с бланком уже к психиатру и наркологу на Кузнецова и 40 лет Октября. Успела вернуться к 12 даже чуть позже, не смотря на перерыв меня приняли, поставили печать. Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Белоусова
Прохожу здесь медицинскуб комиссию. Всё очень быстро. В целом очень довольна.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Алек Вашит
Ужасно проводят обследование, если вам чисто ради галочки пройти обследование на работу, то пожалуй лучшее место, а если платно что то пройти для обследование, не советую, плохие врачи которые сидят там ради денег, и не хотят работать, ссорятся с клиентами и грубят
Ольга Самойлова
Проходила медосмотр. Приветливость, профессионализм, забота, мягкий подход и терпение к каждому пациенту подкупает. Отдельные слова благодарности хочу выразить гинекологу. Помимо необходимых щепетильных процедур, которые были проведены незаметно, я получила развернутую консультацию и содержательную беседу. Огромное спасибо! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
Э
Эльвина
Хороший мед.центр) Прохожу медкомиссию здесь впервые, очень замечательное впечатление об этом центре,хорошие и доброжелательные врачи!!!) Также и администратор)
31 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Клевчик
Супер
13 июля 2025, официальный ответ
Класс! спасибо за отзыв
Сергей Дорохов
Хороший центр и приятный персонал. Сделали водительскую справку быстро и чётко. Отдельное спасибо девушке за копии)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова .
Елена Коржавина
Много лет прохожу проф. мед. Осмотры. Клиники были и государственные и частные. С таким внимательным, чутким отношением сталкиваюсь впервые. Благодарю сотрудников клиники за профессионализм и четкую организацию работы. Потратила минимум времени. Впервые прошла мед. Осмотр за 2 часа. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Будем стараться и далее
Дарья Игнатенко
Проходила медкомиссию в Профи+, понравились все специалисты, все быстро прошла. Не знаю почему пишут что гинеколог хамка, может быть сейчас специалист поменялся. Но, все прошло хорошо и никаких инцидентов не произошло. Очень хороший медицинский центр, администратор улыбчивая и приветливая. В общем рекомендую. Внутри все чисто и аккуратно.
Анастасия Морковкина
Была на медосмотре. Врачи вежливые и деликатные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас 😁
Елена
Целиком и полностью согласна с предыдущим отзывом девушки и мнением о гинекологе! Ее врачом даже сложно назвать, так как складывается впечатление, что она ненавидит женщин, после посещения ее остается очень неприятный осадок, как-будто цель у нее обидеть, оскорбить и довести до слез! Я была там 2 раза и оба раза уходила подавленной, это при том, что платила деньги за прохождение медкомиссии для санаторно-курортного лечения, так как там очень быстро и недорого. Но несмотря на это, сюда я либо больше не пойду, либо обращусь предварительно к услуге гинеколога в другой организации. Настоятельно рекомендую этому центру поменять гинеколога, чтобы не портила репутацию всему центру!!!
Ильвина Набиулина
Была на медосмотре 15.11.2024. Гинеколог просто хамка. Не знает, как правильно общаться со своими пациентами. Начала описывать совсем другие мои проблемы. Обсудить меня и мою внешность ей было в радость! Видя мою реакцию (я начала плакать) начала ещё больше сыпать негатив в мою сторону и давить ещё больше. Никогда не ходите к гинекологу в этом центре! Очень не профессиональная. Остальной персонал вежлив! Ставлю 1 звезду только из-за гинеколога, потому что её поведение полностью перечеркнуло хорошее отношение других врачей.
Денис Закиров
Прошел мед.осмотр за 10 минут! Все отлично, все нравится. Обращаюсь сюда уже не в первый раз, все отлично, быстро и не дорого! На мой взгляд лучшее место для прохождения мед.осмотра
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, всегда вам рады.
ВБ
Виктория Бондаренко
Проходила медосмотр 08.10.2024, ГИНЕКОЛОГ-ХАМКА!!! Взяла мою карту(карта пустая) и давай мне диагнозы ставить не существующие, разговаривала в грубой форме. Этому гинекологу надо не у вас работать, а в деревне хвосты коровам крутить!!! К остальному персоналу претензий нет, все вежливые, приветливые!!! Одну звезду ставлю за гинеколога!!!!
Г.
Гузель .
Впервые здесь проходила медкомиссию, отношение медперсонала и администратора отличное, все подскажут и покажут, причем вежливо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое . Приходите ещё 💛
Евгений Клейн
Обратился в данный медицинский центр с проблемой в плече, рука не поднималась. Врач невролог Татьяна Юрьевна очень помогла мне в сложившейся ситуации. Назначила грамотное лечение, что поспособствовало динамике лечения. За что очень благодарен.
20 мая 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ДЭ
Джавохир Эшматов
Проходил медкомиссию с работы. Все прошло относительно быстро. Довольно вежливые и компетентные специалисты.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джавохир. Огромное спасибо, что выбираете нас . Будем рады вам всегда
Катюшка 😎
Направили от работы на медкомиссию. Прошла за два часа всех врачей, и ушла с готовыми документами. Посетителей ооочень много, очереди у каждого кабинета, но сотрудники работают быстро без задержек!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв. Бывает иногда наплыв посетителей. Мы рады что Вам понравилась наша раб…
7z
7asada zasada
Быстро, вежливо
29 февраля 2024, официальный ответ
Приятно ! Спасибо!!!
HT
Hav Tech
Проходил медосмотр Персонал приятный Медосмотр прошел быстро Ухоженное и красивое место Помогли с документами Дали рекомендации по здоровью Спасибо большое
7 февраля 2024, официальный ответ
Hav! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ,будем рады помочь!
Маша Пивоварова
Очень приятный и вежливый персонал, но врач гинеколог не приятная хамоватая женщина, ощущение как будто я ей чем то помешала хотя это её работа, кидает на кушетку книжку и стоит с недовольным лицом еще и язвит не соответствует такому мед. центру Испортила все впечатление от посещения! Комиссию прошла быстро без длиннющих очередей
Татьяна Мороз
Всё быстро и качественно сделали, рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Здоровья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Евгений Бабин
Организация на уровне) проходил комиссию на водилки, приехал за полтора часа до закрытия, народу никого, прошёл всех врачей очень быстро, лайк им)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова.
Расскажу Всё Как Есть
У них нет оплаты безналом! И сразу об этом не сообщают, от налогов что-ли скрываются?! На входе администратор не здоровается, отвечает очень недружелюбно. И даже не подсказала куда вещи деть (верхнюю одежду). Весь коллектив врачей такой же недовольный, кроме невролога (спасибо ей). Если бы не нужна была срочно мед.комиссия то не пришла бы сюда, и не приду больше, лучше заранее записаться туда, где и безналом можно оплатить, и поздороваются, и будут выполнять обязанности администратора как положено. И на сайте из преимуществ «благоприятную обстоновку» надо явно убрать, ее у вас нет.
II
Ivan Ivanov
Проходил медкомиссию. Очень быстро, нет очередей. Есть свой аппарат узи если необходимо. Мне все понравилось.
14 октября 2023, официальный ответ
Ivan. Спасибо за высокую оценку . Приходите к нам ещё.
Андрей Суетин
Проходил комиссию при устройстве на работу. Очень удобно и быстро.
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова
KQ
K Q
Недавно проходила медкомиссию на работу в данном мед.центре. Хотелось бы поставить 5 звезд только из-за прекрасного коллектива врачей. Грамотные, знающие свою работу абсолютно во всех сферах врачи, но ужасное отношение со стороны начальства. Никогда еще директора или заведующие не хамили пациентам в других мед.учреждениях
Елена Колосок
В центре чисто, опрятно, вежливый персонал, тихо, комфортно. Кулер с водой, мягкий диван и кушетки для ожидания, бахилы и даже тапочки, туалет для посетителей ) Когда мы покупаем товар или услугу, мы смотрим и читаем отзывы, на это и опираемся. Хорошо когда отзывы реальные, ( к сожалению в интернете чаще всего не реальные и проплаченные отзывы) а ещё лучше когда от знакомых или родных людей, кому мы доверяем. Как было и в моём случае. Много лет назад, а точнее в 2011 году у меня начались глобальные проблемы с позвоночником. Межпозвоночные грыжи, протрузии межпозвоночных дисков, дегенеративные изменения. Меня прооперировали, но проблема полностью не устранилась. Моя сестра ходила к этому врачу и посоветовала мне сходить к Андрею Николаевичу Фомину. Что я могу сказать - он профессионал своего дела, мануальный терапевт, кандидат наук. Диагностирует отлично, видит, чувствует, оказывает реальную помощь - а это очень важно. Т.е прийдя к нему с болью я выхожу с облегчением. В зависимости от тяжести и запущенности болезни возможно потребуется не один сеанс, но при регулярности и соблюдении его рекомендаций количество сеансов уменьшается. В процессе лечения мы на связи. Андрей Николаевич понятным языком всё объясняет. Андрей Николаевич Вы СУПЕР, огромнейшее сердечное ❤️ спасибо за Ваш труд, за Ваше внимание, помощь, отзывчивость и желание помочь, за Ваши волшебные руки. Дай Вам Бог крепкого здоровья, процветания, счастья и ВСЕХ БЛАГ! С уважением к Вам Ваша пациентка с 2011года Елена Ч
Людмила Людмила
Уже несколько лет подряд прохожу медосмотр в данном учреждения. В основном персонал вежливый, обслуживание средне.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас . Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей Попов
Отличные специалисты!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Костя Константинов
Очень хороший коллектив!не успевал по времени пошли на встречу,огромное спасибо !👍👍👍
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя Константинов, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал. Особенно в процедурном кабинете, работают две великолепные девушки. Быстро приняли все анализы. вежливые и приветливые. Особенную благодарность за осмотр и квалифицированную консультацию девушке гинекологу. И ещё более положительное впечатление от молодого терапевта Ильи Владимировича за четкую конструктивную консультацию, тщательный осмотр, правильно и быстро подобранный лечебный курс. Впечатления от клиники великолепное.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Нестеренко
Проходил мед. комиссию, всё быстро и комфортно. Приятный и вежливый персонал. Отдельное спасибо офтальмологу за прекрасную консультацию. Реально профи. 🙂
7 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😉
Алексей *
Проходил мед комиссию на права. Все очень быстро прошло. Все сотрудники вежливые.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зеркальный, спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 🤗
JM
Jeanna M
Неприятная женщина гинеколог, швыряет книжку, вместо того чтобы нормально положить. Этот взгляд тяжёлый типа "че пришла?" Первый раз встречаю такое. И хамоватая женщина отоларинголог, оставила ужасное впечатление от приёма. Я так понимаю, жалобы на этих врачей уже не первый раз, но они продолжают работать и вести себя так отвратительно. По одной звезде этим врачам поставлю. Все остальные нормальные. И не пишите мне, что пациента с таким именем не было, я не обязана в 2гисе оставлять свои персональные данные.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся.
Житель Города
Смысл указывать номер который недоступен?
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, у оператора, обслуживающего наш телефонный номер, несколько дней проблемы…
Владислав Максимов
Чистенько,опрятненько,врачи вежливые,вообщем только положительные впечатления от этой клинике.все Супер!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Ильгиз Лирикович
Приятный персонал, все очень комфортно и чисто, а также быстрый приём 4 кабинета за 15-20 минут
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ильгиз Лирикович, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Катерина П
Проходила медкомиссию: всё четко и быстро. В клинике приятная атмосфера, чисто, комфортно👍. Цены оочень приемлемые! Рекомендую!!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Катерина П. Благодарим. Рады работать для вас 😁
Дарья Савукова
Прошла комиссию за 15 минут, все врачи потрясающие и вежливые)
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо вам, что оценили! Ждём снова
Влад Т
Отличный персонал, все быстро прошёл.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось
Каирхан Магомедрасулов
Очень хороший персонал. Прошёл осмотр быстро. Все очень приятные и приветливые.
1 августа 2022, официальный ответ
Каирхан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Сёма Беляев
Очень понравилось
14 июля 2022, официальный ответ
Семен,здравствуйте. Спасибо.
Степыч Вд
Отличное отношения к клиенту, профессионализм и умение ценить чужое время. Отличная компания.
14 июня 2022, официальный ответ
Степыч Вд, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Кузьмин
Быстро , без очередей , врачи грамотные и вежливые ! Очень доволен посещением ! Рекомендую .
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно.
ЛГ
Линар Габбасов
Проходил мед комиссию,все быстро,четко,все знают свое дело, спасибо большое
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Линар Габбасов. Спасибо за оценку. Приятно услышать объективный отзыв о нашей работе.
ЛК
Лариса Кош
Профессиональный доброжелательный персонал. Примерно за час прошла первичное обследование для оформления медицинской книжки. Дали рекомендации по здоровью. Спасибо!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Кош. Нам очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Здоровья Вам и вашим б…
Лежа Лежа
Понравилось Всё от отношение, мед.персонала,лечение врачей до чистоты помещения.
5 мая 2022, официальный ответ
Лежа Лежа, Здравствуйте. Благодарим Вас за такой краткий, но объективный отзыв. Краткость-сестра таланта! Ждем Вас и ваших друзей снова!
P2
Pelac25 25
Доброжелательный персонал, медкомиссию прошел без суеты и толчеи, получил полезные рекомендации и позитивный настрой. Спссибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Pelac25 25. Спасибо Вам за добрые слова.
Екатерина Ekaterina
Внимание в данной клинике при сборе пакета документов для возврата средств за прохождении медкомиссии, лицензия не предоставляется оказывается ее нужно просить!!!! Или выпрашивать!!! Отдельно !!! Так как в пакет документов для возврата средств она не входит. Так что не забудьте попросить отдельно. Это мне девушка по телефону сказала. Попросила отправить на электронную почту, сказали что данная услуга не предоставляется. То есть мне нужно найти время чтобы приехать и попросить лицензию? Я думала что у всех мед клиник собирается один пакет документов но только не здесь. Прошла медкомиссию мне даже не дали результаты анализов ничего не показали, видимо тоже надо было попросить. 21 век на дворе так то даже в гос учреждениях лучше обслуживают.