Бэби-клуб
Сеть детских клубов раннего развития
Разумный вклад в будущее вашего ребёнка! Действует промо «БЭБИКЛУБ25»
Запишись на пробное занятие
Лидия Журавлева
Спасибо Аните и Азалии за терпение! Моя дочка очень медленно адаптировалась. Воспитатели не давили, не форсировали, делали постепенные шаги при знакомстве. Сейчас она сама бежит в группу и машет мне рукой - иди. Очень душевный подход 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ИЛ
Иечка Лебедева
Искали именно малочисленную группу, чтобы сын не терялся в толпе. Наш вариант — мини-сад в Бэби-клубе. Всего 12 деток, и это главный плюс. Воспитатели Анита и Азалия всех видят, успевают и помочь, и утешить, и поиграть. Сын идет с удовольствием, а я спокойна, что он под чутким присмотром!
София Zeen
Спасибо Бэби-клубу за прекрасную новогоднюю ёлку! Думаю, этот день еще надолго оставит у нас с дочкой самые тёплые воспоминания!🥹✨ Организация мероприятия была на высшем уровне! Программа оказалась насыщенной, разнообразной, впечатляющей своими нарядами😍! Дочка участвовала в интересных играх от «елочных игрушек», танцевала под зажигательную музыку и была в восхищении от игры с большими шарами и подушками(если честно, я сама была от них в восторге! Это очень круто, как в детстве!!!!🤪) Отдельное удовольствие доставили мастер-классы в начале праздника, где дети смогли своими руками создать новогодние поделки! Под руководством своих педагогов дети с увлечением мастерили украшения, открытки и другие праздничные сувениры Нового Года! Спасибо Бэби-клубу за такой замечательный праздник! Уверена, что эти воспоминания останутся в сердцах детей на долгие годы! В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе детских развивашек для дочки!! Спасибо ☺️
DS
Di San
ребенок занимается, довольна, есть прогресс
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Алина
Занятие понравилось. Лиза-просто восхитительный педагог. В её глазах я вижу искреннюю Любовь к детишкам! И дети к ней тянутся. Мой карапуз был в восторге после занятия с ней. И теперь просится только сюда. Если думаете над выбором развивашки, Бэби клуб-ваш вариант!
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Ваши слова - мотивация делать еще больше для детей.
Евгений Сергеевич
Посетили первое занятие в группе Бэби-класс 1 у педагога Елизаветы. Все задания были в игровой форме, что даже мне, как папе, захотелось поиграть. Дочка осталась в восторге, она с огромным удовольствием бежала на все задания. Очень понравилось, что дето было немного и каждому уделялось отдельное внимание. Мы однозначно рекомендуем это место
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады встретиться с вами на зан…
Олег Антонов
Посещаем развивающие занятия в Бэби-клубе уже не первый месяц. Нам очень нравится индивидуальный подход к детям. Педагоги всегда с огромной теплотой, заботой и любовью встречают малышей и проводят занятия. Даже к нашей скромной малышке они смогли найти подход. Сюда хочется возвращаться снова и снова🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Л-
Лика -
Отличный клуб для деток! Интересные занятия и интерактивы, персонал доброжелательный, к малышам относятся хорошо🍀 Спасибо Елизавете за вовлеченность в работу, прекрасный специалист ( Всем, кто не знает, куда отдать своего ребеночка, рекомендую бейби-клуб❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать на занятиях снов…
Елизавета Васильева
Супер, развивашка для ребёнка 👍Ребёнок уже занимается почти год и он в восторге 🔥, всегда бежит раньше всех на занятия и не хочет потом уходить😁Результат от занятий заметен сразу , ребёнку нравится ,он заинтересован и хочет заниматься👏Помимо просто занятий , периодически показывают деткам театр , от чего ребёнок тоже в восторге и я тоже 👍После показа, ребёнок находится очень долго под впечатлением и положительных эмоций море , и с не терпением ждет следующего показа😀Еще отдельно хотелось бы отметить замечательную девушку , а именно директора клуба-Таю, очень быстро нашла подход к моему сыну , очень внимательная и доброжелательная, у нее всегда все под контролем , всегда на связи ,всегда идет навстречу, за что мы ей очень благодарны🙏 так же хотим еще отметить Елизавету , нашего супер преподавателя, ребенку нравится у нее заниматься и бежит к ней с удовольствием 😊 тоже очень быстро нашла подход к сыночку, внимательная и специалист класс👍очень рады , что год назад пришли именно в этот клуб на занятия ,ребенку очень нравится 🤗планируем и дальше посещать, до самой школы 😉 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Наши двери и сердца всегда открыты для вас.
ТТ
Та Та
Незаметно пролетели года, эти красивые выпускники были совсем крошками, когда пришли на занятия в Бэби-клуб на Тополинке. Софии было меньше годика, когда она пришла на развивающие занятия по курсу Бэбик-1. Она смело изучала мир вокруг себя и вот, 6 лет спустя она готова к первому классу!!! Богдан был очаровательным полуторагодовалым малышом с белыми кудряшками, что не хотел слезать с маминых рук во время занятий, а теперь самый харизматичный и общительный парень, что будет удивлять учителей в первом классе своим навыком чтения с выражением. К сожалению, на фото не все выпускники 2025, но всем сердцем люблю вас, мои маленькие большие выпускники 2025!!!
FP
Felicity Pike
Замечательное место) ребенок ходит уже год, результат виден на лицо. Также хотелось бы отметить коллектив, специалисты оказывают поддержку, всегда помогут, ответят на вопросы Отдельно хотелось бы сказать про специалиста Олесю.Просто профессионал своего дела, очень нравится ребенку, всегда приходит в восторг от занятий, не хочет уходить Рекомендую всем родителям
ИМ
Ирина Мезенцева
Сегодня были на первом занятии, ребенку очень понравилось. Обязательно будем ходить еще!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
МA
Марина Atomy
Хочу оставить отзыв о Бэби-клубе. О клубе узнала с книги, да и работала долгое время возле этого учреждения. Для своего ребенка всегда желаешь лучшего, поэтому решили с мужем начать водить ребенка на подобный вид занятий. Сразу рассматривали именно Бэби-клуб. Муж тоже читал книгу "После трёх поздно", он же мне и посоветовал прочитать тоже. Единогласно мы решили, что вклад в развитие нашей дочери будет внесен именно в Бэби-клубе. И мы не ошиблись. Прекрасное приветливое отношение сотрудников, всегда в настроении все, с радостью встречают деток. Всех по имени помнят, никто без внимания не остается. Занятия достаточно интересно проходят, разнообразно и быстро. Дети с интересом занимаются. Слышала, что в некоторых учреждениях занятия длятся по 30 минут, этого очень мало, в Бэби-клубе от 1 часа, что очень хорошо. В целом могу смело рекомендовать своим знакомым 😊 Дочь порой уходить не хочет. А это свидетельствует о комфортном прибывания малышей.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас на занятиях ❤
Юлия Лазарева
Место куда ребенок идет с огромным удовольствием, место откуда его очень тяжело забрать, все это о БэбиКлубе. Чувствуем себя там как в компании самых близких друзей, очень импонируют традиции и открытость, очень здорово, что внимание получает не только малыш, но и мама))) и даже папа был в восторге после посещения занятия! Очень рады, что стали маленькой частичкой клуба и проживаем важные моменты вместе❤️ Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за доверие! Вы самая большая частичка нашего клуба ❤️
Виктория Подивилова
Мы с ребенком недавно стали посещать развивательный клуб, и я хочу поделиться нашими впечатлениями. ☺️С первого же посещения клуб произвел на нас очень приятное впечатление. Внутри было уютно, что сразу создавало атмосферу комфорта и расслабленности. 🥰 ( И что подход, что ремонт, очень современный) потому что в наше время и преподаватели, и ремонт в других центрах оставляет желать лучшего. В программе клуба есть множество интересных и познавательных занятий, которые действительно классно организованы. Дети с удовольствием участвуют в них, и видно, как они развиваются и растут. Особенно хочется отметить добро и заботу, с которыми к ним относятся преподаватели. Так же хочу отметить , что подход к ребенку девочки точно найдут. Они вообще просто бусинки🙂Они действительно стараются, чтобы каждый ребенок чувствовал себя значимым и важным. Мы очень рады, что нашли этот клуб, и рекомендуем его всем, кто хочет дать своим детям возможность развиваться и получать новые знания в приятной и дружелюбной атмосфере. Спасибо за вашу работу!❤️🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться и д…
Елена Проболова
Мы посетили Бэби-клуб всего два раза, но после каждого занятия выносили что то ценное, применяли его на практике дома. Например, на занятиях была использована гречка, дети рисовали круги, а мы дома просто пол часа гречку раскладывали по кастрюлькам и чашечкам, для ребенка это было интересное занятие
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Диана Жужгова
Нам 10 месяцев, хотим поситить занятие. Но пока не получается болеем. Много мамочек рекомендуют бейби клуб❤ Самый лучший у нас в городе❤ По ввздаровлению обязательно поситим❤
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Евгения Темникова
В бэби клуб мы начали ходить с дочкой. И сомнений куда пойти уже с сыном не было. И вот, младший тоже теперь ученик бэби клуба)) Тут классные занятия для деток, направленные на развитие разных сфер. И поделки делаем, и танцуем, и поем, и учим буквы-цифры. Всегда тематические праздники и занятия. Самое главное - это чуткие и заботливые педагоги. Каждому ребенку уделяется внимание. Да и вообще дружелюбная и располагающая атмосфера. Таю - любитьобожать ❤️ Когда меня спрашивают куда пойти с малышом, всегда с удовольствием советую это место! Малыши, вы не грустите - В бэби клуб вы приходите! Будем там играть, танцевать, И, конечно, знания получать!
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой теплый и творческий отзыв и высокую оценку нашей работе…
Мила Винникова
Отличное место для развития ребёнка. Ходили с 1 годика до 1,11. Сейчас перерыв из-за адаптации к садику. Прекрасные педагоги. Внимание уделяется каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме. Время проведения 60 минут. Между заданиями детям даются переменки. В это время дети могут играть, покататься на горке или побеситься в сухом бассейне. В группе в среднем 6-7 человек. Разбиты по возрастам с 8ми месяцев до 1,6 лет. Далее перешли в следующую группу с 1,6 до 2,5. Видно как ребенок тянется за детками кто постарше или кто раньше пошел, заговорил и тп. Времяпровождение еще и для мамы комфортное. Когда ребенок уже стал оставаться на занятии один, можно было отлучиться и попить кофе. В помещении всегда чисто, свежо. Следят за температурой. Очень рекомендую! Сама планирую обязательно вернуться)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЧ
Анастасия Чугаева
Беби-клуб замечательное место🥰Начали занятия ровно в 2 годика, дочка всегда с огромным удовольствием бежит заниматься. Занятия построены очень грамотно, малышам не скучно и очень познавательно. Дочка обожает преподавателя Таю и Лизу♥️Занятия интересные, развивающие игры разнообразные. Спасибо огромное Тае и Лизе за труд, очень всем довольны!😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 И с радостью готовы дарить вам знания и заботу…
Саша Артёмова
Безумно полюбили беби клуб 🥰 Наша Алиса с удовольствием посещает каждое занятие ! Педагоги очень заинтересованные, грамотные и вежливые по отношению к деткам так и к родителям 🤝 получаем море положительных эмоций , задания всегда разнообразные , атмосфера теплая и уютная 🥰 Всем рекомендуем прийти попробовать , и лично это прочувствовать 😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🙏
Екатерина Бралгина
Отличное место🥰 Находят подход к каждому ребенку и даже взрослому 🔥 Персонал очень вежливый и всегда с улыбкой на лице 🫶🏻
Дарья Федорова
Спасибо за комфортную атмосферу, внимательных педагогов, чистоту и красоту, доброжелательность и позитив! ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Лиза Шелудько
Ходим в Бэби-клуб с 1 года, уже почти год, ребенку очень нравится, на занятия бежит по звоночку, на переменках играет во что хочет, педагоги очень хорошие, детей любят)
Лиза! Благодарим, что выбираете нас 💛
Евгения П
Сказать,что нам нравится с сыном-это как ничего не сказать 😍Очень классное пространство для детишек.Ходим два раза в неделю и каждый раз с нетерпением ждём встречи,очень всё душевно,мило,тепло. Игры с детками всегда разнообразны и очень увлекательны,сын никогда обратно не хочет уходить оттуда.Детская уборная - это какой то отдельный вид красоты,ооочень чисто,полотенца все белые,сын очень любит мыть руки)) В студии очень тепло,всегда чисто,приятно Тая - это наша любовь 🥰 ко всем деткам находит подход,всех завлечет в игры! Если первый день сын только около меня стоял и играл в игрушки,то уже на третье занятие прекрасно был завлечен играми! Одно занятие длится минут 5,потом музыкальная пауза и так весь час. Вообще не понимаю как пролетает час!Мы очень довольны. Очень рекомендую Бэби клуб на Тополинке 🩷
Евгения. Огромное спасибо за высокую оценку. Дорожим нашей дружбой 💞
Nonna
Некоторое время присматривались и наконец начали ходить в Бэби-клуб на Тополинке. Нам 2 года, ходим в Бэбик-2. Превзошло мои ожидания, замечательный детский клуб, просто любовь. Очень-очень нравится, хочется возвращаться снова и снова, не только Леушке, но и мне. Приятно, когда вся доброжелательная атмосфера располагает. Наблюдать как ребёнок по-новому расскрывается - одно удовольствие. Специалисты по работе с детьми Елизавета и Юлия - супер, отличный подход к детям, всё дружелюбно. Умеют завлечь, заинтересовать ребёнка, чтобы он так или иначе поучаствовал в задании. Тае отдельное спасибо, тоже нашла к нему подход, когда возникла необходимость) Сами занятия разнообразные, чего только нет: и буквы, и счет, вода, творчество, и музыкально-танцевальные паузы) Темп динамичный, но очень комфортный, порядок занятий идеальный, а учитывая, что ребятишки почти ляльки, каждый со своими хотелками и настроениями, то идеальный с плюсом. В помещении уютно, тепло, чисто. Детская уборная - наш с Лео отдельный респект)) Компания присутствующих на занятии родителей тоже подобралась приветливая, приятная. Рада, что у нас с вами всё хорошо складывается) С нетерпением ждём нашего первого в жизни настоящего новогоднего утренника🎄🎉
АЕ
Алена Ефремова
Доброжелательные, вежливые преподаватели, ребенку очень нравятся занятия😊
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 🤗
Яна Алпатская
С первым ребенком были здесь Тая любовь навсегда
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
ОБ
Олеся Бондаренко
Ходим уже в родной Бэби клаб практически год! Пришли на пробное занятие и сразу остались! Потрясающая обстановка, очень приветливый коллектив! А педагоги…просто чудо! Очень нравится подход и вовлеченность. И Тая и Лиза приятные, грамотные и профессионалы. Доча всегда с радостью бежит на занятия! Я вижу хороший результат. Отдельный плюс за всегда идеальную чистоту, ароматный кофе и улыбки! Мы с вами 🫶🏻❤️
Яна Степанова
+ территориальное расположение; + прекрасные воспитатели; + каждое занятие, каждая подделка - отличаются друг от друга; + безопасно; + чисто и комфортно по температуре; + в случае чп, найдут и подгузник и носочки с прорезиненной подошвой (личный случай); + угощения, после каждого занятия. Ребенок доволен, а значит довольна и мама, рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ИФ
Инна Филонова
Ходим на занятия в группу Бэбик 1. Очень нравится, что занятия не похожи друг на друга. Всегда есть какая-то история и игровой формат. Благодаря педагогам виден прогресс, мы довольны.
Мария Коротсова
Посетили свое первое занятие в Бэби-клубе на Тополинке! Очень чудесные место. Все думала, ну что же можно делать с малышом целый час. А оказывается столько всего интересного, а главное сынок не устал. После занятий принесли папе отчет - поделку милую тучку, и нашу первую в жизни медаль «Первооткрывателю Бэби-клуба». Будем ходить теперь постоянно. Влюбились в клуб с первого взгляда
СП
Сергей Поярков
Мой сын посещает клуб уже два года. За это время мы начали соединять буквы друг с другом, находим нужные буквы и соединяем в слово. Он знает счет и может решить легкие примеры. А еще он знает, что такое призма, и часто показывает мне похожие предметы. Ему всего 3,11. Я очень рад, что на занятиях у Таисии он с помощью игры, так легко узнает и запоминает новую информацию. Сейчас мы на курсе Бэби-класс 2 и ждём что же новое приготовили педагоги.
ОР
Ольга Раковчук
Отличный беби клуб, хорошие воспитатели. Отдали ребенка, очень довольны, мягкая адаптация, индивидуальный подход к детям, развивающие игры, .
ОА
Ольга Айкашева
Очень рекомендую бэби-клуб!) Ребенок ходил почти 2 года на занятия и в детский сад с большим удовольствием)) Отдельное спасибо педагогам Тае, Азалии и Аните за заботу и внимание к моему ребенку🙏
Денис Макавчик
Все воспитатели и преподаватели замечательные. Высоко-квалифицированные . А самое главное, - прекрасно понимают детей и делают все , чтобы наши дети с удовольствием ходили на занятия.
АХ
Анастасия Хрипович
Замечательный садик. Спасибо воспитателям за хорошее отношение к деткам и за профессионализм. Много занятий проводят с малышами. Очень довольна, что выбрала этот садик
ОМ
Оксана Минина
Мой малыш очень любил сюда ходить. Интересные занятия с детьми, уверенность в безопасности своего малыша, адекватная оплата. Все внимание детям, развитию непосредственно, ребенку нравится, а это главное, и конечно у меня появилось свободное время. Рекомендую.
Анастасия Матвеева
Хороший клуб, ребёнок ходит с удовольствием, уже уверенно говорит и выражает свои мысли. Занятия интересные, что важно. Цены ниже, чем в других садах. Рекомендую.
РА
Роман Артемов
Сын ходил в данный беби клуб. Всегда приходил довольный. Хорошие воспитатели. Интересные занятия для подготовке к школе. Ребёнок до сих пор вспоминает с удовольствием время проведённое там.
Екатерина Смирнова
Благодарю коллектив воспитателей за отношение к ребенку и помощь мне в поиске подхода к дочери. Она перестала обижаться на меня, когда я её «воспитываю», и мы нашли компромиссы. Воспитатели с большим вниманием следят за детьми, и плюс есть развивающие занятия. Сейчас мы стали большими и ходим на занятия. Когда я занимаюсь с ней дома, она постоянно рассказывает чему научилась в клубе и сама показывает мне задания
Николай Сыроегин
Успехов и процветания. С вашей помощью за год подготовились к первому классу.
Дмитрий Сушков
Отличный занятия по подготовке в школу, ребенку очень нравится, не хочет уходить. год пролетел незаметно
Евгения Спартак
Замечательный бэби сад. Очень уютный. Прекрасный подход к детям, интересные занятия все внимание детям никого без внимания не оставляют. Такая программа интересная, столько полезной информации дети получают в игровой форме. И я, бабушка, и отец очень довольны.
ГЛ
Геннадий Лукашевич
Прекрасный детский сад. Ребенок счастлив, родители спокойны. Воспитатели чуткие и внимательные к каждому ребёнку. А самое главное что теперь я могу оставить своего ребенка на несколько часов и заняться другими делами.
Елизавета Шикуть
Классная школа развития, для детей. Спасибо большое Лизе! Интересно преподносит информацию, Даже я иногда заслушиваюсь. Профессионал, который любит детей и помогает советами родителям.
Марина Пинчук
Хороший образовательный центр для детей. У ребенка есть результат. Однозначно рекомендуем всем родителям, которые заботятся о своем ребенке.
Олька Матехина
Замечательный центр. Ребенок спешит на занятия, сам собирается, вдно что ему интересно.
Анастасия Бельская
Наконец-то нашлись творческие люди, которые знают, что нужно нашим детям.
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Для нас очень важны положительные впечатления детей от занятий в Бэби-клубе…
КП
Катерина Петрукович
Любимый педагог Тая Шеина. Ходим на занятия с 2х лет и уже на "Подготовке к школе". Время пролетело быстро. Тая очень радостный педагог. На ребенка не давит. Дети занимаются в своём темпе. Рекомендую.