Лето
4.1
4.1
ЕШ
Екатерина Шалева
Подстригли хорошо, аккуратно. Ценник адекватный. Сняла звезду за то, что в раме зеркала застряло оочень много волос, которые давно никто не пытался убрать. А для меня важна чистота!
КУ
Кирилл Урал
Считал что стрижку без насадки испортить нельзя, оказывается можно еще и оверпрайс. Сотрудница ссылается на то что машинка плохо заточена, другой в салоне нет. Оставила проплешины на голове даже после второго прохода, машинка просто не стрижет. Денег взяли как за полноценную стрижку не смотря на ньюансы. Это полное фиаско, сюда не ногой! P.s. Отзывы крученные, до реальных листайте вниз
ОФ
Олеся Фахритдинова
Отличная парикмахерская, оперативно ответили, в этот же день приняли, идеально постригли кончики , благодарю мастера Дарью 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую :)))
СБ
Сергей Буревестник
Хорошая стоянка
Лариса Т.
Качество стрижки. Отношение мастера к клиенту. Хотелось побыстрее уйти.
Делала укладку в этом салоне, все очень понравилось! Продержалась все мероприятие и следующий день! Мастер прекрасный, атмосфера вообще чудесная☺️Спасибо за сервис🙏🏻
Карина Крылова
Не первый год являюсь клиентом данного салона! Все прекрасно! Делаю на постоянной основе окрашивание и стрижку😛 Лучше места не нашла для себя Мастера приветливые, всегда поддерживают беседу🥳 Желаю дальнейшего процветания данному салону💗
Частый гость
Алёна Рыжкова
Спасибо мастеру маникюра Карине!
КП
Клиент Постоянный
Всё отлично,жалко что Наталья Леонидовна больше стрижкой не занимается,Олеся тоже уволилась!
Алёна Сивкова
Прекрасный салон. Всегда приветливые сотрудники! Хожу в данный салон несколько лет, всем довольна, рекомендую!
Кристина Орлова
не первый год посещаю данный салон, сервис отличный, результат всегда радует. спасибо мастеру Карине!
Юлия Старова
Являюсь клиентом данного салона, хожу на окрашивание и маникюр/ педикюр, всем довольна, все супер 🌸❤️
АЩ
Арина Щербакова
вчера импульсивно подстригла волосы, записала в 8 вечера на стрижку и девушка выровняла весь этот ужас еще и за 300 рублей остальные ближайшие парикмахерские даже слушать не стали, либо проигнорировали спасибо огромное!💗
18 февраля 2024, официальный ответ
Арина спасибо большое за отзыв, всегда приятно когда клиенты остаются довольны. Будем рады вас видет…
Рш
Ричард шоу
Отличный салон
КН
Кирилл Нечеухин
Стрижку сделали ужасную!!!!
Лина Лина
Почему написано что мужские стрижки от 230 руб С ребёнка 9 лет взяли за стрижку 400 рублей
😍Екатеринка 😍
Салон конечно не шикарный, обычная парикмахерская,но это для меня совсем не важно было . Приняли без записи, за что большое спасибо(нужно было срочно подстричь дочь) Девочки не только быстро но ещё и классно всё сделали дочь довольна, пока ждала дочь решила что и я хочу подстричь концы, мастер освободилась и не отказав мне принялась за работу! Цена кстати тоже очень приятно удивила! Нам с дочкой всё понравилось, вернёмся ещё!!!
Elena Batanova
Стрижемся всей семьей только здесь. Очень нравится. Сегодня вновь стриглась, прическа отличная.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Елена за добрые слова. Всегда рады вас видеть.
Михаил Рыбакин
Больше сюда не пойду. Отрезали родинку👍🏼🤝 Заметил только дома, решил не возвращаться, если люди побрить даже нормально не могут, какой смысл разговаривать.
АL
Анна Livovna
Антисанитария полная. Мухи летают,грязно,мастера после клиентов руки не моют,инструменты в чужих волосах. Видимо как закончили базовый курс и остановились на этом. С элементарного удивляются, что нужно наносить термозащиту перед горячими процедурами. Что пришлось встать и уйти. Думала именно такие парикмахерские давно уже закрыли. Но нет
НВ
Наталья В
Была на стрижке и окрашивании 6.08. Пришла по рекомендации. Очень понравилось. Мастер знает своё дело. Приду ещё однозначно!
9 августа 2022, официальный ответ
Наталья , Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады что вам понравилось 💛
FP
Franco Polo
Цены как везде , качество не очень . Больше не пойду .
Эсмеральда Геральдовна
Мне эта парикмахерская очень нравится, мастера знают свою работу и стригут хорошо. Мастер Олеся очень нравится. И так же мужские стрижки делает женщина по имени Наталья. Хорошо стрижёт.
Евгений Шахматов
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Хороший мастер Наталья.
Любитель Дорог
Благодарю всех мастеров этой парикмахерской,здоровья вам и удачи. А вы ,уважаемые клиенты ,говорите,что вам нравится и как хотели бы! Они действительно мастера своего дела! Рекомендую всем эту парикмахерскую .
Иван Михайленко
Никому не советую данную парикмахерскую. Зашёл постричься вчера 30.01.2022 в 18.05. На входе встретили 2 не приветливых мастера, пояснив, что они уже не работают. Чуть ли не вытолкали из помещения (преувеличил кончено, но для них я наверное был враг народа из-за того, что пришёл...) На мое пояснение, что время ещё только 18.05, а написано, что работают до 20.00, мне был ответ: «мало ли что и где написано? Сегодня воскресенье...» Абсолютная не клиентоориентированность!!!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван, очень сожалеем что оставили у вас неприятное впечатление. В связи с эпидемической…
cs
cat stroy174
0бхyярили, хожу как лань, парикмахер не учел мои интересы и сделала по своему 🤮
22 июля 2021, официальный ответ
Очень сожалеем , что не смогли вам угодить.
ИФ
Имя Фамилия
Стригусь здесь с тех пор, когда они ещё были у патриота, мастера хорошие, работу свою знают, никаких претензий и недопониманий не было никогда, буду возвращаться вновь и вновь.
20 июня 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть.
Евгений
Частенько стригусь именно в этой парикмахерской, мастер Олеся стрижёт как всегда великолепно. Рекомендую
Ирина
Была здесь на манекюре у Анны в прошлом месяце.Она просто волшебница, сделала все на отлично. Месяц прошёл, Манекюр как новый. До этого где я только не делала, больше недели не выдерживал, и отваливался🙁 Теперь только к Анне.
Алексей Голубев
Подстригли как Василия с колхоза)
Евгений
Меня здесь сегодня офигенно постригли, мужская стрижка всего за 300 руб, но не хуже чем в барбер-шопе)