Три Кота
Ветеринарная клиника
ООО Три Кота
Т
Татьяна
В данной клинике провели сложную операцию нашей возрастной кошке. Все прошло хорошо, хочется отметить профессионализм всех врачей, особенно Ивановой И.Р., а так же трепетное и доброжелательное отношение к клиентам администраторов. Спасибо. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Вашей кошечке😊
Dasha Kotova
Хочу оставить отзыв. Обратилась в данную клинику с кролей, попали сначала к одному врачу, по итогу она уволилась. Что порадовало, что мне перезвонили, предупредили, пригласили на повторный приём для того чтоб врач осмотрел и сказал свой вердикт. Попали мы к Ситниковой Алене Андреевне поначалу настороженно отнеслась к ней, на голос на вид молодая девушка, но как специалист очень квалифицированный все рассказала, дала рекомендации 👍 Лечением я осталась довольна, к моему пушистому сыну было очень хорошее бережное отношение что не менее важно для меня. Прошли мы две операции по удалению зубиков теперь мой пушистик здоров и не испытывает никакого дискомфорта. Незнаю от куда тут плохие отзывы, как по мне очень даже хорошая клиника все четко все по делу.
11 декабря 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Егорова
Обращались в клинику для решения проблемы с нарушением работы жкт у нашего кота-старичка. Качеством осмотра животного, консультацией, назначенным лечением и его эффективностью остались очень довольны! Администраторы очень дружелюбные, компетентные, отзывчивые. Врачу Ивановой Ильяне Ренатовне отдельная большая благодарность от кота и нас-хозяев кота 😊 за бережное отношение и профессионализм!
11 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Гордеева
Приезжали с кроликом на осмотр т.к у него слезился глаз. Все посмотрели, объясняли мне все четко и понятно, чем лучше кормить, как быть дальше, какие препараты пить. Всегда были на связи, консультировали по телефону и все это принесло хорошие плоды, мы пошли на поправку благодаря Ситниковой Алёне Андреевне. Спасибо вам, что остались врачи которые правда любят свою работу, любят свое дело а не пытаются лишний раз содрать деньги.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова😊 Здоровья и долгих лет жизни Вашему пушистому другу😊
Мила Сагир
Хочу сказать, что экзотические животные – адепты хаоса и могут умереть от чего-угодно. Но очень часто, причиной может быть не правильное содержание и позднее обращение в клинику. И чем запущеннее случай, тем дороже его лечение. И когда вы приносите в тяжелом состоянии животное и кричите, что вам здесь не помогли. Задайте себе вопрос, почему вы тянули и смотрели, как страдает ваш питомец. Не снимайте с себя ответственность за тяжесть состояния. Врачи не боги. Они делают все возможное, чтобы помочь вашим пушистым друзьям. Поражают негативные отзывы. Особенно про наживу…Вы когда животных заводили, думали их бесплатно лечить будут? Или что они не болеют? Давно обращаюсь в данную клинику со своими крысами. Адекватные цены (изучите рынок), профессиональный подход. Всегда дадут рекомендации! Лишнего ничего не советуют, все по делу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊 Очень ценно, когда кто-то понимает всю сложность нашей работы. Для нас так…
ОВ
Ольга Воробьева
Несколько раз обращалась в клинику. Сначала приводила котика – на кастрацию и лечение. Кастрация прошла хорошо, котик быстро восстановился, никаких проблем позже не возникло. На лечение приводила, когда он перестал кушать и ходить в туалет. Врачи быстро выявили, что у него проблемы с животиком, прокапали. Уже через день котик чувствовал себя прекрасно, начал хорошо кушать и ходить в туалет. Большая благодарность за то, что еще и выявили у него проблемы с сердечком. Недавно также приводила кошечку на осмотр. Сдали анализы на лейкоз и иммунодефицит. Буду обращаться в эту клинику еще не раз. Врачи очень вежливые, доброжелательные, аккуратные, к питомцам относятся бережно и ласково
Спасибо за Ваш отзыв 😊 Мы ценим доверие и всегда рады помочь Вашим питомцам😊
Студия лазерной эпиляции by Anastasia Goryacheva Goriacheva_anastasiia
08. Ноября 2025г. делали стерилизацию кролику в данной клинике. Обещан был наркоз газовым методом. Итог- поставили в ухо внутривенный наркоз от которого произошёл некроз ушка. Сказали -"ну поотмачивайте хлоргексидином и все" Документы после операции никаких не выдали. В другой клинике подтвердили что нас обманули и наркоз был внутривенный... Из-за данной клиники здоровое животное осталось без уха... Предложили сразу ампутацию.. Очень , очень пожалели что обратились к этим живодёрам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что ваш питомец столкнулся с проблемами здоровья. В связи с…
ИФ
Иван Федин
Долгое время лечили зуд у собаки.Сменили три клиники.К сожалению зуд и коросты возвращались.Только здесь взяли все анализы и назначили лечение.Спасибо за правильный подход к животному и достойное лечение.Теперь только сюда.
Благодарим Вас за отзыв😊 Здоровья и долгих лет Вашему четвероногому другу😊
Алена Бородина
Хочу оставить отзыв-предупреждение для хозяев животных с сахарным диабетом. Посоветовала бы искать эндокринолога не в этой клинике. В целом, давно сюда ходим с 2 животными по разным вопросам и все устраивало. Но после последнего обращения не могу поставить оценку больше и хочу поделиться именно опытом посещения эндокринолога. Врач-эндокринолог здесь не сможет вам помочь, если вашему животному не подходит дозировка инсулина из шприц-ручки. Она не знает об необходимых в этих случаях инсулиновый шприцах и, что самое страшное, за 3 недели лечения даже не попыталась узнать. Я понимаю, что всего знать невозможно. Но если у тебя животное 3 недели страдает повышенной глюкозой, если уже все посторонние причины исключены, можно же узнать в интернете, у коллег, в литературе, что с этим делать. Когда я сама нашла нужные шприцы, принесла врачу, меня ещё и убеждали упрямо, что шприц на подходит. При этом врач не смотрела на маркировку на шприце, даже не искала информацию о нем в интернете, чтобы разобраться, просто из головы убеждала меня, что он не подходит. Также для меня, как человека впервые столкнувшегося с подобным заболеванием, с необходимостью каждый день теперь измерять уровень глюкозы и ставить укол инсулина кошке, было недостаточно информации от врача, контроля со стороны врача, правильно ли я все делаю. Информация подаётся не правильно, как мне кажется. По типу, сказать в почти 8 вечера, что обязательно нужно измерить уровень глюкозы уже сегодня вместо того, чтобы ещё днём проговорить, что уже вечером у нас должен быть глюкометр. Или поставить кошке инсулин в 2 часа дня, чтобы мы потом ставили его в 2 ночи, вместо того, чтобы вместе разобраться, в какое время это удобнее сделать, чтобы сразу выстроить нужный график уколов. В общем, именно с сахарным диабетом советую искать более опытных врачей, и проверять назначения и причины назначений в данной клинике.
Полина Зырянова
Жаль,что не прочитали отзывы раньше. До конца жизни будем жалеть что обратились в эту клинику. Только выкачивание огромных денег, а помощи никакой,только усугубление ситуации. Ещё одна загубленная жизнь в вашу копилку. Обратились с жалобой,что морская свинка стала меньше кушать. В итоге за 1 месяц лечения ушли с кошельком,опустевшим на 70 тысяч и без нашей девочки. Кажется,что лечили от всего,не зная что ещё можно вылечить. Стационар,капельницы, несколько операций,несколько УЗИ, постоянные сдачи анализов, специальное питание и многочисленные лекарства. В итоге из-за неправильных диагнозов,бесполезных УЗИ,потерянного времени выдали нам нашу малышку со словами,что она до конца жизни останется инвалидом,неспособным к самостоятельному питанию и с дырой в ротовой полости,которую надо будет каждую неделю ездить промывать под наркозом, постоянно отрастающими зубами, которые тоже нужно будет спиливать, на обезболивающих и антибиотиках. И при этом продление ее жизни будет мучительным и непродолжительным. И нам оставили выбор без выбора. Приняли очень сложное для нас решение и уехали с огромной болью в душе и дырой в сердце. Сейчас очень жалеем об этом,почитав все отзывы. Возможно у нас был бы шанс ее спасти,если б мы забрали и показали другому доктору. Виним себя,что обратились к вам.
ЮС
Юлия Счастливая
Работают профессионалы. Приёмом остались очень довольны.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова 😊
Мария Кот
Приходили с крольчихой на осмотр, сразу на месте поставили прививки, взяли анализы, сделали педикюр. Посещением остались довольны.
17 октября 2025, официальный ответ
Уля Толкачёва
Хорошее отношение, цены не самые низкие. Большой минус — одноразовые бахилы
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊
Екатерина Зозуля
Обратились в клинику, у кролика не поднималось ушко, изначально сказали,что ушко сломано, МЫ ЭТО ОПРОВЕРГЛИ! Потом сказали, что отит ушка, выписали препараты,на хорошую стоимость,ничего не помогло. Самое интересное, в этой клиники нам сказали ,что у нас девочка, но совсем недавно узнали, что у нас МАЛЬЧИК! Профессионализм браво 👏👏 оказалось с ушками всё в порядке, мы просто вислоухие, ушко опустилось само. Спасибо большое, больше никогда к вам не обратимся👎 №138200 17.11.2022
12 августа 2024, официальный ответ
Уточните вашу ФИО, дату приема и кличку питомца для рассмотрения вашего обращения.
Полина Воробьева
Грамотные специалисты. Спасибо за помощь.
ЮН
Юлия Нечаева
Были у Татьяны Константиновны с крысой, к сожалению её лечение не помогло, образование в лёгких, которое она нашла разрослось за месяц лечения и убило крысу
21 августа 2025, официальный ответ
К сожалению, некоторые заболевания, особенно онкологические, могут прогрессировать очень быстро, и…
Таня Кутя
Грамотные спецы
Благодарим Вас за отзыв😊
Elena Valeeva
Спасибо большое врачам и всем сотрудникам клиники за понимание и поддержку, помощь в сложной для меня ситуации. Любимый питомец шиншилла заболел, а я даже не понимала , что такое может произойти и будет слишком поздно для его лечения. Врач клиники сделала все необходимое. Осмотр, анализ крови, дали направление на снимок ( его сделали в другой клинике). К сожалению по результатам нашему малышу была рекомендована полиативная помощь. И нами принято не простое решение.... Врачам клиники я ещё раз хочу выразить благодарность за ваш не простой труд и помощь . Благодарных клиентов.
НМ
Наталья Махнева
Отличная клиника, единственная, где приняли нашу морскую свинку. Заботливый и приветливый персонал. И сразу зоомагазин , где есть все нужные товары.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Вашей морской свинке😊
Д.
Дарья .
привела щенка с проблемами кишечника, врачи начали колоть капельницы, но даже не предложили сделать тест на Парвовирусный энтерит. если бы я не поехала в другую клинику, то моя собака была бы уже мертва и неизвестно выживет ли он сейчас. я отдала больше 10.000 не за что, просто зря потеряла время, которое так ценно в таких случаях. никогда сюда не обращайтесь!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, вашу ФИО, кличку питомца и дату визита, чтобы мы смогли разобрать…
Александр Чураков
Хочу поделиться своей историей посещения клиники. У меня дома живет ёжик Семён. На прошлой неделе я заметил, что мой Семен плохо ест, хотя раньше отсутствием аппетита никогда не страдал. Решили показать его ветеринару. И какого было мое удивление, что в Челябинске нас нигде не могут принять. И только в Трех котах нашелся врач, который специализируется на экзотических животных. Приехали на прием в назначенное время. Сергейчик Татьяне Константиновна нас приняла, осмотрела, потом взяли анализы и даже провели узи!!! Я даже и не знала, что такое возможно! Денег потратили конечно, но зато диагноз понятен, лечение тоже. Сейчас идём на поправку. Спасибо докторам!
Антонина Борова
Позвонила 24.05.2025 по поводу лекарства, попросила отложить до завтра, так как сегодня не было возможности приехать, отложили без проблем. Спасибо за то, что вошли в положение. Для меня это было важно:)
Мирослава Черепанова
Отзыв 2024г: Слышала от знакомых, что в клинике работают хорошие эксперты, когда ещё даже не думала, что буду жить с котом. Решение было внезапное и я взяла взрослого кота от соседей мамы своего соседа. Само собой заметила, что кот имеет сложности со здоровьем. Решила проверить кота в этой клинике, тут же и подлечили - очень чуткое внимание к состоянию котика! По результатам анализов - отзваниваются сразу! Очень приятные, вежливые сотрудники. Всем огромная благодарность! Стёпа ожил: кушает с аппетитом, хорошо пьет водичку и очень ласковый) Отзыв 2025г напишу ниже в комментариях
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Стëпе😊
АХ
Андрюша Хрящик
ветеринарный врач Татьяна Константиновна очень чуткая. постоянно хвалила крыску, гладила, успокаивала, старалась всё выполнять без боли. была внимательна к питомцу. лечение назначила хорошее. большое спасибо!
ВЩ
Валерия Щипцова
Вылечили моего пушистого плюха в нестандартной ситуации. Врачи приятные и для хозяев, и для хвостатых пациентов. В клинике чисто, опрятно. Персонал вежливый.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Вашему пушистому питомцу😊
Kseny 107
Котика вылечили от аллергического дерматита, спасибо! хорошие врачи, очень приветливый персонал на входе!
Кристина Семенова
Цены средние по городу, врачи грамотные, вылечили нашего кота.
Марина Йонова
Были на приеме у Сергейчик Т.К. с крыской Масяней, до этого побывали во многих клиниках и только здесь поставили верный диагноз. Спасибо за ваш труд и бесценный багаж знаний. Теперь мы только к вам. ***
ЮК
Юлия Казакова
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ИЩЕТ ХОРОШЕГО ДОКТОРА ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМЦА ПРОЧИТАТЬ НИЖЕ ИЗЛОЖЕННОЕ! Обратились мы в клинику "Три кота" 15.05.2025г. с кроликом. Малыш стал вялым, отказывался от еды и не ходил в туалет. Со страху обратились в первую же где согласились принять с нашим животным. Нас приняла "врач" так сказать Сергейчик Татьяна Константиновна. Толком не осмотрев , предложила оставить на стационар для наблюдения. Я была готова на всё, лишь бы моему малышу стало легче. Три дня он находился на дневном стационаре, как я поняла из-за капельниц. Привозили, оставляли, забирали, оплачивали, соблюдали рекомендации. С первого дня кролик стал кушать! Стало странно то, что кролик возвращался домой жутко голодный. Он буквально набрасывался на еду и выпивал по три блюдца воды!!!( а нам говорили, что он плохо ест и пьёт и ему нежен принудительный прикорм который мы купили в этой же клинике и привозили вместе с препаратами, которые так же покупали сами!) Решила взвешивать пачку с прикормом до и после. Ни грамма взято не было! Я так понимаю, что ему еды и доже воды никто не давал!!! На третий день нам сказали что у него непроходимость кишечника ( напомню! дома прекрасно ел, пил, ходил в туалет) , что нужна срочная операция. И ЭТО БЕЗ АНАЛИЗОВ, СНИМКОВ! ПРОСТО НА ОСНОВАНИИ СТРАННОГО УЗИ, ГДЕ ДИАГНОЗ И ТОТ ПОД ВОПРОСОМ!!! Когда я пришла выяснять в чем дело, мне просто сказали " Если что-то не нравится, зачем приезжаете" Отличный ответ, правда?. ИТОГ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОЙ КЛИНИКИ: ЗА ТРИ ДНЯ БЫЛО ПОТРАЧЕНО ОКОЛО 20-ТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ впустую!!!! Обратились в другую клинику и, О ЧУДО! Переписываю с бланка приёма: Газообразование кишечника, острое расширение желудка Оперировать не нужно!! Отказ от еды произошел на фоне метеоризма из-за за брожения одуванчиков. И ВСЁ!!!!! А они из-за денег ХОТЕЛИ положить малыша ПОД НОЖ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ! ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ПРАВДА!!! Много чего не вошло в отзыв, пришлось сильно урезать.
Вероника Ф
В данной поликлинике наблюдались 1,5 года. За полтора года лечение нашего питомца отдали больше 100 тысяч. Я хочу сказать спасибо большое Смирновой Марете Левоновне за то что продлевала жизнь нашей шиншилле, но в последней раз для плановой коррекции зубов был другой врач Ситникова Алёна Андреевна которая сделала последний раз подпиливание. Итог : после подпиливание зубов, шиншилла проснулась после наркоза, и они спокойно дали ему грубый сухой корм, в соотвествии он начал его кушать ,подавился и умер, хотя по факту после анестезии сухой грубой корм не дают, а должны давать корм в виде каш либо размоченный водой гранулы, считаю это грубейшей ошибкой и халатностью данного врача , так как вы отняли у нас очень дорого члена нашей семьи. Дополнительно к этому вместо того чтобы пытаться спасти , пытались до за нас дозвониться на разрешение ингаляции, хотя в договоре указано если питомцу угрожает смерть то сначала его пытаются спасти и только после этого звонят. На будущее рекомендую владельцам животных более тщательно подбирать врачей с опытом работы, так как даже одна ошибка может стоить жизни. Данную поликлинику после этого случая рекомендовать не могу.
2 мая 2025, официальный ответ
Мы понимаем Ваши чувства и скорбим вместе с Вами, но наши врачи не виноваты в сложившейся ситуации…
Александр Крылов
Отличная клиника "три кота". Персонал супер огромное спасибо. Отдельное спасибо Кристине Сергеевине Лейман. Питомец (кот Вася) испытывал не сильный стресс при кастрации, сейчас он чувствует себя хорошо, ведет себя нормально. Рекомендую, советую 👍💕
Любовь Андреевна
Потрясающее место! Люди любят свою работу, очень внимательно относятся к животным, всегда вежливые ❤️
Благодарим Вас за добрые слова❤
ЛМ
Людмила Мухаметьярова
Отличная клиника " Три кота", добросовестный персонал. Отдельное спасибо дерматологу Чебыкиной Зинаиде Леонидовне. У кошки был сильный зуд, проплешины. Обращались в разные клиники и только она единственная нашла причину болезни, и мы обратились именно к ней для лечения нашей кошечки.Ещё хочу отметить , что с персоналом можно обговорить удобное время посещения. Спасибо всем за помощь.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Рады были помочь!
Светлана Мандрикова
Обратилась в эту клинику с крысой. У нее было уплотнение в животике. Врач Сергейчик Татьяна Константиновна посоветовала сделать крысе узи. Перед узи она стала выбривать животик и ДВАЖДЫ сбрила ей соски!!!! Один СОСОК УДАЛИЛА полностью, второй сильно поранила. При этом еще возмущалась, что кровь долго идет! Если бы ей отрезали сосок, посмотрела бы я как быстро у нее кровь остановилась!!! После этого меня стали уверять, что у крысы явные проблемы с сердцем!!! Что нужно делать еще одно узи сердца и срочно лечить!!! Про этом крыса очень активная, шустрая и никаких признаков болезни сердца у нее нет!!! А вывод они такой сделали: 1. Долго идет кровь после срезания соска 🤬 2. У животного бешено колотилось сердце от такого издевательства 3. Окрас лап голубого цвета!!! А это порода такая!!! Голубая норка!!! У них у всех лапы такого цвета!!! Вывод: Врач Сергейчик покалечила мою крысу, истекающую кровью я забрала ее домой и лечила ее полученных ран!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!
Оксана В.
Вчера убили "лечением" мою Агамочку Джейн в ветеринарной клинике "Три кота"В субботу привезла ящерку на проф осмотр,в том числе на паразитов. Ошарашили диагнозами острая печеночная недостаточночность, уролит,герпес слизистых,в ротовой полости липкая слюна. Настояли на дневном пятидневной стационаре и пятидневной капельнице.Агаме после капельницы становилось всё хуже и хуже, она мучилась в адских муках.У администратора спросила не навредит ли лечение, на что адмистратор ответила по-хамски, что у нас договор, правила, не хочешь не лечи. Агама умерла у меня на руках после третьей капельницы, врачи выдали мне её с предсмертными криками. Теперь проверив все диагнозы и назначения у квалифицированных, дипломированных герпетологов ( специалистам по рептилиям) , отмечу что часть диагнозов, абсурда, агамы не имеют даже анатомически такие органы как мочевой пузырь, который "лечили" врачи клиники" Три кота".Липкая слизистая это видовая норма у агам. Герпеса слизистых не бывает у рептилий" и т. п. "Конские дозировки" препаратов, к которым даже не было показаний вызвали смерть моего домашнего питомца. Клиника нацелена на выкачку денег. За три дня осмотра и "лечения " я заплатила 20000 руб, плюс лекарства. Любите своих животных, обходите эту клинику и ваш питомец ещё будет вас радовать.Ставила "диагнозы" и проводила "терапию" в виде капельниц ветеринарный врач Сергейчик Татьяна Константиновна,она же главврач. На фото Агамочка до клиники, с катетером на второй день капельниц, на третий день она погибла в клинике " Три кота". Здоровая ящерка оказалась жертвой чудовищных ошибок. Дополняю отзыв последней квитанцией, за которой съездила в клинику. Персонал клиники не церемонясь выгонял меня с клиники, уже прочитал отзыв. Берегите своих животных!
Мария Шипилова
Обратились на прием с шиншиллой, более, чем ответили абсолютно на все наши вопросы, помогли установить заболевание, для этого потребовалось немало сил и, безусловно, опыта. До этого были в нескольких клиниках города, нигде не смогли докопаться до диагноза, здесь- смогли, причем достаточно быстро. Всем знакомым с грызунами буду советовать исключительно вашу клинику❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Здоровья и долгих лет Вашей шиншилле❤️
Виктория Олейник
Отличная клиника для животных
Julie Gn.
Обращалась сюда с крысками, т.к.больше и не нашла, где ими занимаются. Большое спасибо Марете Левоновне и Татьяне Константиновне! Внимательны и добры к маленьким пациентам, анализы делают здесь же в клинике, кроме рентгена (в жилых домах такое оборудование запрещено, дают направление в клинику неподалеку). К сожалению крысы живут мало... здесь же можно оставить на кремацию.
Даша Воронкина
Огромная благодарность врачу-экзотологу Ситниковой Алёне Андреевне, очень внимательная и компетентная Наша Шушечка счастливая и здоровая🥺
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Шуше😊
ПК
Полина Козлова
Отличная клиника, всегда доброжелательные специалисты, которые хотят помочь, относятся к животным с любовью. Всегда ходим с кошкой именно туда
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Вашей кошке😊
Алена Морозова
Цены конечно дороговато за приём
МТ
Мария Тимошина
Замечательная клиника для птиц, профессионалы, отзывчивые, ответственные. Огромная благодарность за лечение и ведение всего периода лечения.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Калашникова
Наша любимая клиника. Очень любим этих врачей. Особенно Чебыкину Зинаиду Леонидовну спасла нам собаку, приходили а проблемной кожей и помогла только она. Ещё были на на приеме с кошкой у Кристины Сергеевны (фамилию не помню), очень грамотный терапевт, все рассказала. Спасибо за отличное лечение. Эти врачи самые лучшие
9 апреля 2025, официальный ответ
КЧ
Кристинка Чики пики🤍
Клиника ужасная. Привели кота, поставили диагноз что либо отравление, либо что-то с сердцем. В итоге отдали 10000 ни за что. Коту становилось только хуже под лечением. Привели в другую клинику, сделали снимок, а у него отек легких. Врачи ужасные. Если хотите угробить кота, то вам сюда. Говорили капельница будет 1500-2000, в итоге звонят и говорят что 2300. Препараты одни и те же без изменений , зато цена растет. Деньги высасывают только так
Natalia G
Прекрасное место, компетентные и вежливые специалисты, наблюдаемся уже не первый год и всегда все отлично!
17 ноября 2024, официальный ответ
Антон Килин
Благодарю врачей клиники! Помогли подобрать препарат от блох для моей пушистой красавицы!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова😊 Здоровья и долгих лет вашей красавице😊
Екатерина Екатерина
Не могли 😭 Был осмотр, сдали кровь общий и биохимию, сделали узи, а причину плохого самочувствия так и не нашли. Когда задаешь вопросы, врач Чебыкина ЗЛ вообще разговаривает так, будто я глупая и должна знать все эти вещи. Неприятно.
1 октября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, дату приёма, вашу ФИО и кличку животного, чтобы мы смогли разобраться и рассмо…
Ирина .
Осмотр прошёл спокойно, ветеринар доброжелательна.
НЛ
Надежда Ляпина
Отличная клиника, всё рассказали подробно не отмахнулись не от одной из проблем. Наш Нейтон стабилен, понимаем что поздно обратились. Но нам помогли спасли от смерти и поддерживают нас! Спасибо большое врачу Кристине Лейман за такое большое доброе 💜❤
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Вашему четвероногому другу😊
нс
николай сотников
Отличная клиника, хорошие специалисты, приветливый персонал. Спасибо за жизнь кота Компота.
Благодарим Вас за добрые слова😊 Здоровья и долгих лет Компоту❤