Услуги адвоката
4.4
Дмитрий Важенин
Живёт в кредит Она должна миллионы В любой момент ответит За кидалово
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что не забываете. Я Вам желаю всего самого доброго и хорошего. Пусть у Вас будет все хорошо.
Александр Соколов
Спасибо за помощь. Теперь всё просто замечательно.
Денис Кораблев
Обращался к Галине Николаевне за юридической помощью, помогла мне защитить мои интересы в суде, способна находить нестандартные решения в интересах клиента, рекомендую!
Валентина Шабанова
Несколько раз обращалась за помощью в судебных делах к Маханьковой Галине Николаевне. Адвокат профессионально подошёл к подготовке к судебному разбирательству, изучил материалы дела, подготовил документы в обоснование позиции защиты. В судебном заседании она была настойчива и убедительна.
СВ
Саша Волков
Галина Николаевна большое Вам, огромное Спасибо! Очень сильно помогли нам! Спасибо, что взялись за наше сложное дело! Спасибо, что была проделана огромная работа! Удачи Вам в Вашем сложном труде!
ГЗ
Галина Землянская
Галина Николаевна большое Вам, огромное Спасибо! Что взялись за нас! Помогли нам! Такой профессиолизм! Огромная самоотдача! Храни Вас Господь! Удачи Вам по жизни! Низкий Вам поклон!
СА
Сергей Акимов
Более 1 года работал с Галиной Николаевной, по двум судебным разбирательствам. Работает с полным погружением в процесс, на связи 24 часа 7 дней в неделю, справедливость и порядочность на первом месте. Настоящий профессионал своего дела. Теперь, когда меня спрашивают, знаю ли я хорошего адвоката, говорю со 100 процентной уверенностью, что знаю. Рекомендую всем!
Мария Михайлова
Обращались к Галине Николаевне за консультацией и составлением искового заявления. Сделала адвокат достаточно быстро, общалась с нами очень вежливо. Особое спасибо за поддержку и чуткость. Для нас сейчас непростое время и получить сочувствие и соучастие очень важно. Спасибо большое, Галина Николаевна! Вы нам очень помогли!
НБ
Нелли Барковская
Я обратилась к Галине Николаевне со своей проблемой и была приятно удивлена ее чуткости, пониманию и подходу к делу! Спасибо вам за ваш труд!
Диляра Рамазанова
Я прочитала негативный отзыв про Маханькову Г.Н.И полностью с этим не согласна!Мне нужна была помощь и она мне в этом не отказала.В самые кратчайшие сроки она мне успела подготовить все документы,отнеслась к этому очень ответственно.Благодаря ей я выиграла суд.Хочу ей выразить Огромную Благодарность за её серьезное отношение к работе!!!И если нужна будет помощь моим знакомым я зарекомендовала бы именно Маханькову Г.Н.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ВБ
В Б
Профессионал в своём деле. Отстаивает позицию доверителя до конца. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете! Спасибо, Галина Николаевна!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно.
Дмитрий Дмитриев
как адвокат полный ноль её волнует только оплата
2 января 2020, официальный ответ
Вы сначало свою фамилию напишите, а потом оставляйте ложные комментарии и отзывы!
Елена Андреева
Хороший адвокат,проконсультировала все понятно и доступно, советую.
Спасибо, служу доверителям.