Кафе
Игорь Кавалеров
Какое же это приятное место! Заходим сюда, когда ждём ребёнка с секции или школы. Кухня просто потрясающая - вкусно как дома, даже лучше 🤫! Девочки - сотрудники просто душки! Обслуживание на высшем уровне, приятно, когда люди всей душей отдаются своему делу. Меню разнообразное, все всегда есть. Рекомендую 100%. Умницы, так держать 🙌
Анастасия Дмитрук
Прекрасное место: персонал, меню - всё на высоте! Подруга показала эту кофейню и при возможности буду заходить ещё. Кофе по-венски с кедровыми орешками - в самое сердце🤍
СВ
София Вашкина
Это не кофейня, а просто песня! Кстати, ваши плейлисты мне тоже очень нравятся) Не знаю, как бы я жила, если бы не нашла эту кофейню пару лет назад, тут праздновала и сдачу экзаменов и день рождения Может старомодна, но в этом вся атмосфера А эти коты в рамках занимают отдельное место меня в сердечке, девочек бариста тоже люблю всей душой🥹 Еще забыла сказать про очень вкусные блины и латте артики*
Лёд
Очень вкусные блины, крем супы, кофе и другие напитки. В меню есть различные сладкие и не сладкие. Блины, с различной начинкой которая отлично сочетается с блином, между собой и кофе)
Masha Masha
Очень приятная кофейня.Вкусные блинчики , десерты , кофе. Персонал встречает так, словно ты родственник или хороший друг. Желаю дальнейшего развития и удачи ♥️
Вера Лужина
Кофе всегда безупречный, особенно латте. Персонал не отвлекает, но всегда подойдет, если что-то нужно. Атмосфера очень спокойная и располагающа
Ольга *****
Очень давно не была, видимо что то изменилось судя по отзывам, потому что в крайний раз когда была было ужасно не вкусное кофе и не свежие десерты, но думаю надо дать еще шанс, так как итак кофе в Ленинском сложно купить вкусное
МИ
Марина Ильина
Миниатюрное кафе. Интересный интерьер. Вкусно. И да, персонал очень приветлив!
СЛ
Светлана Л.
Чудесная кофейня. Уютно, вкусно, не дорого. Можно просто посидеть с друзьями, можно провести мероприятие человек на 15. Отмечали здесь дни рождения. Всем понравилось. Обслуживание и кухня на высоте. Отдельно плюсик за торты и пряники.
Alexandra Cherkasova
Самая любимая кофейня И самый вкусный кофе 🥰♥️ А девочки сотрудницы очень добры и приветливы😁👍🏼
Наиля Калимулина
Простое кафе возле дома!!!! Приветливый персонал, вкусные блины!
ОШ
Ольга Шахматова
Замечательное место! Отрывает от суеты! Вкусно, вежливо, красиво!!!
Анастасия О
Чудесное обслуживание, девочки очень вежливые и веселые!) Блинчики и напитки очень вкусные! Спасибо за хорошее настроение!
Валерия Крылова
Очень приветливый персонал, замечательные девочки, всегда улыбались и мило общались. Вкусное меню, уютное место. Есть кондиционер, персонал помогал регулировать температуру для комфорта. Посидели с удовольствием, рекомендую это место
ДП
Динара Пашнина
Были на свадьбе 29.08.2025 в этой кофейне.Обслуживание очень хорошее,официанту Дарье огромная благодарность!
Таська …
Замечательно кафе
сО
сергей Опейкин
Сегодня с мужем зашли в кофейню, взяли кофе и блинчики с ветчиной и сыром. Обслуживала рыженькая официантка. Всё понравилось, блины вкусные, спасибо большое. Будем советовать друзьям и знакомым. Очень уютно, обслуживание класс. 👍👍👍
Татьяна Карпова
Милое место🤗 рисунки на кофе умиляют🤗
Арсения Мануклеотидова
Очень прекрасный персонал, бываю тут по учебе и всегда заказываю их прекрасные блинчики❤️
Самая уютная кофейня!!! Очень вежливые сотрудники. И вкусные блюда, готовят быстро.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь . Будем рады Вам снова
Маша .
Довольно часто бываю в этом уютном заведении, очень нравится обстановка; приветливый персонал, всегда помогут с выбором; блины с десертами отдельная тема, чего только меренговый рулет стоит
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉 всегда рады!
Марина Леонидова
Все было очень вкусно. Персонал вежливый, помещение чистое.
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся! Приходите, будем рады!
Зашла сегодня купить кофе, первый раз в вашей кофейне. Спасибо за вкусный кофе и отдельный привет милым девушкам, которые его готовят ☕🌹приятно посещать места, в которых работают такие доброжелательные люди.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Саламатов
Написано, что работают ежедневно, а на дверях: «суббота - выходной». Зачем вводить людей в заблуждение? Ну отметьте вы, чтобы к вам не шли и не ехали понапрасну.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Кофейня работала на вынос так как проходило мероприятие, так же можно было поси…
Саша Карпов
Был в этой кофейне и остался доволен. Чай — просто бомба, ароматный и насыщенный. А шоколадные печеньки с апельсином — это вообще что-то с чем-то! Мягкие, с приятной цитрусовой ноткой, идеально дополняют чай. Так же заметил что начали посыпать посыпкой, что то в стиле сахарной пудры. Атмосфера тоже приятная, в стиле ретро, так же есть шахматы и МНОГО картин с котиками. Так что если хотите уютно посидеть и насладиться вкусняшками — рекомендую! Отдельная благодарность сотрудникам,— сам принес чашку, лови 100 спасибо) 5/5☕️🫖
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за добрые слова. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рад…
СЛ
Светлана Лепешова
Самая классная кофейня 👌👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно!!! Мы стараемся 🤝
Anna Anna
Вкуснейший меренговый рулет 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Зарина Сагадеева
Кафе красивое уютное и еда вкусная особино кофе ☕
28 марта 2025, официальный ответ
Солнышко, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
ℕ𝕒𝕥𝕒𝕤𝕙𝕒 𝕍𝕖𝕤𝕟𝕦𝕤𝕙𝕜𝕒
Очень уютное место.И кофе вкусный
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ℕ𝕒𝕥𝕒𝕤𝕙𝕒, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Николай Лугин
Вкусный чаёк, приятное обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв💛 Рады радовать 🙏🏼
Ольга Корина
Чисто, уютно. Вкусный кофе. Выбор завтраков для меня маловат. И люблю когда чай/кофе входит в стоимость завтрака, так приятнее). Блины немного суховаты, но в целом вкусно. До 5 немного не дотягивает
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваше мнение и хорошую оценку. 🌸 Рады будем видеть Вас снова.
Anastasiia Dernova
Милое место. Вкусный кофе и отличные омлеты. Блины тоже хорошие. Очень приятная девушка официант, а это отдельный плюс, учитывая, что в Челябинске иногда в раскрученных ресторанах такие кадры работают, хоть стой, хоть падай 😬 А тут небольшая семейная кофейня и такой классный персонал. Спасибо большое ✨
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Юлия
Вкусный кофе. Приятная музыка фоном. Милая девушка, приветливая, улыбается, подробно рассказывает о меню.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Товарищ Андреев
Хорошо. Расположение странное, однако хорошо. И с душой)
Ankaa kond
Хорошее место для работы и отдыха. Здесь не только отличный кофе, но и удобные столики для тех, кто любит посидеть с ноутбуком. Бываю здесь часто и всегда доволен качеством
Лиза В.
Атмосферное место с отличным обслуживанием и вкусными блинчиками!
26 октября 2024, официальный ответ
Лиза. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юрий Волегов
Очень хорошая и приятная кофейня! Приехали аж из Тюмени, чтобы здесь позавтракать! Блины здесь очень вкусные! Подача блюд на уровне. Очень уютная атмосфера и приятная музыка.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были Вас накормить, 😎приезжайте ещ…
Полина
Просто прелестное заведение, была здесь в последний раз около 9 лет назад, в этот раз зайдя в эту кофейню ничуть не разочаровалась, была в том же восторге, что и в то время, работают очень внимательные официанты, кофе наивкуснейший, теперь стану действительно постоянным посетителем этого места!!)
Елизавета Молоткова
Очень милое кафе с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе вкусный и с рисунком на пеночке - нигде в Челябинске такого раньше не видела) Цены не кусаются. Вернёмся сюда ещё)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Молоткова! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉 будем ждать)))
Виктория
Здесь очень вкусные блины!
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Эльвира Аминева (Шакирова)
Душевное место! Отлично провели с подругой время. Кофе ❤️🔥!
АФ
Александр Фалин
Место отличное! Был на мероприятии все понравилось ! Кофе огонь. Для фуршета зал пошире не помешал, Но все понимаю не подгулянки заточены! В туалете скажите заказчику пусть ручки поменяет . 5+++.
Наталья Сорокина
Отличное начало дня )) Девочки просто супер 💋
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, всегда рады радовать😁
Наталья N
Очень приятное место. Вкусное кофе и блинчики ❤️ Обслуживают приятные девушки.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КП
Кира Панафидина
Очень вкусно,а главное не за ,,бешеные" деньги.Вежливый персонал.Можно оставить телефон на столе и не боятся за него.Разрешают заплатить за заказ после трапезы.Предоставляют все удобства.Свежая еда,не приходится долго ждать.Всё чисто,стерильно.Места лучше я не видела!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кира, за доверие и теплые слова 🔥 Успехов вам.
ДТ
Дмитрий Токарев
В принцыпе не плохо. Кормят вкусно. Но мебель бы обновить. Чистота 4 из 5. Входная группа в кафе просто треш...
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Входная группа к сожалению, не наша юрисдикция. Приходите к нам ещё.
Ekaterina Malitskaya
Когда хочется кофе и блинчиков, то вам сюда. Иногда захожу за кофе с собой) В Ленинском сложно с приличными местами, если хотите вкусно и не очень дорого, то это именно то место)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам. Будем рады видеть вас снов…
NP
Nata Polyakova
Новое открытие , благодаря дочери:привела в уже знакомое ей кафе. Очень уютное местечко. Была приятно удивлена. Персонал очень доброжелательный, приветливый. Еда вкусная. Цены тоже радуют, не самые низкие, но вполне адекватные. Обязательно приеду еще. Рекомендую посетить. Спасибо!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 😁
KA
Kira Andreevna
Любовь с первого взгляда.🩵 Как только вы заходите, вас сразу же окружают вниманием и заботой.☺️ Очень приятный и вежливый персонал. Блинчики - в самое сердечко.😍🥞 Атмосфера уюта и спокойствия. Есть шахматы и книги♟️ И прекрасные вкусные десерты с изумительным кофе 🍧☕️
14 июня 2024, официальный ответ
Kira, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛ждём Вас снова.
Ирина Сергеевна
Дружелюбная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова🙂↕️ Дети довольные, а еще в праздник комплимент от заведения детям в виде самых вкусных блинчиков ❤️ Очень приятно💝💝💝
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Сергеевна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно. Ждём вас снова 😁