Ветеринарные клиники
Ищете ветеринарную клинику для своего питомца? Обратитесь к нам!
Записаться на приём
Елена Богданова
Выбран компанией
Давно знаю Марию Владимировну, очень грамотный врач, отличный специалист и вообще лучший УЗИст в городе. Сейчас наблюдаемся с котом со сложным идиопатическим циститом. За время лечения кот поправился почти в 2 раза, стал более спокойным и с мочевым стало гораздо лучше. Плюсы, что есть УЗИ и анализатор крови, нужные лекарства в продаже. Ассистенты внимательные и знающие свое дело.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
비 씨
Говорят одно, а на деле совсем другое! Говорили одну цену 3500, говоря что будет две вакцины, уточняла, за две сразу 3500, мне говорят дада, ничего доплачивать больше не надо, выясняется что оказывается 3500 за каждую вакцинацию, и только лишь после поставленной второй вакцины!!! Ужас просто!!! Сказали бы сразу сумму полную!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый автор отзыва, спасибо вам за оценку, и щедрость в словах. В свою очередь, всем читающим эт…
D1
DOKTOR 15097
Здравствуйте, это было в марте….обратился в клинику с жалобами на рвоту желчью и спазмы в области живота….которые были накануне всю ночь….На первом же обследовании, доктор увидела , что у собаки был перетонит , сказала, что есть жидкость в брюшной полости. Можно было проколоть брюшину и выпустить жидкость, облегчить состояние и наблюдать….она этого не сделала….назначила антибиотик и капельницы….два дня ставили капельницы. …питомцу становилось хуже, жидкость скапливалась, ему становилось уже трудно дышать….Я обратился в другую клинику, питомцу тут-же прокололи живот , тут же выкачали полную кювету жидкости и крови, ( это порядка пол литра) взяли кровь на анализ…ЭКГ и т.д…на операционный стол уже положили через три часа….но уже через час нас позвонили и сказали, что время упущено что сердце его не выдержало…вот такая утрата ….не знаю какого протокола придерживалась доктор в этом случае, но денег оставил в клинике очень много за прием и капельницы…
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации назовите свое ФИО и дату посещения. И с каким животным вы были?
Татьяна Довгань
Какая же здесь чудесная девушка ветеринар работает! Привозим на прививку уже второго питомца и в полном восторге от человека и ее подхода. Видно, что очень любит животных, с такой заботой их осматривает, успокаивает. Нам, задающим миллион вопросов, все подробно и терпеливо объясняет. Огромное спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Ждем Вас снова 🤗
Светлана
Очень долго искала клинику, чтобы и к животном было достойное внимание и к владельцам. Неоднократно сталкивалась с ужасным отношением в клиниках. Но именно тут я нашла идеальное место. Огромная благодарность Марии Владимировне и всему персоналу клиники. Теперь мои кошки будут частыми посетителями этой клиники. Спасибо за отличную работу 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Anastasia Anastasia
Несколько лет назад Мария Владимировна спасла нашу любимицу-кошечку Леру. С тех пор со всеми животными наблюдаемся только у нее. Хочу поблагодарить Марию Владимировну за профессионализм. Всегда советую ее друзьям/знакомым как грамотного специалиста. Так же передаю привет всему коллективу клиники. Спасибо за вашу отзывчивость!
9 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ПИ
Полина Ильина
Маленькая, но уютная клиника, специалист подробно проконсультировала по всем вопросам, прививку поставила так быстро, что щенок и не понял ничего. В городе проблема с вакцинами, здесь же сразу предложили отложить дозу для нас. Обязательно вернёмся на следующие вакцинации.
6 июля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Екатерина Горбунова Организатор свадеб
Столкнулась с проблемой со здоровьем своей взрослой любимой кошки - печёночная недостаточность. Искала хорошую клинику с индивидуальным подходом к животным, а не конвейер из людей и животных, как во многих крупных клиниках. Приехали на прием к врачу, первый прогноз был неутешительным, состояние кошки было очень тяжелым. Похудела на 1кг, вялая, пожелтевшие слизистые и кожные покровы, отказывалась от еды, не могла запрыгнуть на диван с первого раза. Благодаря назначенному лечению (капельницы, уколы - в клинике), и ежедневному приему назначенных лекарств дома, спустя первые месяца 3 появилась положительная динамика по анализам. Сейчас кошка обратно набрала вес, вернулся аппетит, появилась энергия, жизнерадостная бегает, как будто и не болела вовсе. Находимся в поддерживающей терапии, продолжаем наблюдаться у Марии Владимировны каждые 2 месяца. Очень нравится, что в клинике не многолюдно, не нужно ждать очереди, всегда по записи всё чётко и вовремя. Краем глаза вижу, как спасают и буквально "вытаскивают" животных из очень тяжелых состояний. Как сотрудники бережно относятся к кошечкам и собачкам, которые остаются в стационаре: разговаривают с ними, уговаривают поесть, жалеют после процедур. Считаю, что такой добрый подход и должен быть у людей, которые выбрали профессию - животных лечить. Спасибо за мою спасённую старушку Лоис!))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Анна Хадыева
Отличная клиника, всегда напомнят про прививки по срокам, мы довольны 😍
ЕШ
Екатерина Шлемова
Отличная клиника. Вежливый персонал
Ekaterina Chueva
Спасибо за консультацию. Все очень подробно и доступно
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ирина …
Ужасное общение ,без конкретики , все нужно вытаскивать самой , ни даты, ни альтернативного решения , после такого идти сюда явно не хочется , хотя уже обращались в эту клинику и таких проблем не было Проведите пожалуйста беседу со своим менеджером это ужасно и недопустимо И если вы сегодня не работаете или слишком заняты для развернутого ответа , лучше вообще не отвечать И ответить нормально в рабочее время !
JM
JIM MORRiSON
Комфортная обстановка,профессиональный и душевный подход.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, здоровья вашим питомцам!
ВН
Ванда Н
Хорошая клиника! Профессиональные врачи, любящие животных. Буду обращаться еще! Но надеюсь кошечка не будет больше болеть))))🙏🏻
Елена Кочкина
Самая лучшая клиника! Всегда чутко относятся к моим любимцам , помнят всю историю болезни и малейшие детали, Шестнадцать лет назад доверилась Марии Владимировне и ни разу не пожалела! У нее золотые руки и доброе сердце! Врач с большой буквы! Однозначно рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Делаем всё возможное для благополучия ваших питомцев)
Антонина Лопаева
Стерелизовали собаню три года назад, все прекрасно, очень легко перенесла, а теперь возвращаемся на плановые медосмотры и прививки. Тихо, спокойно, всегда конструктивно и по делу. Можно сдать анализы, УЗИ и прочее. Мария Владимировна все подробно объясняет и держит связь с пациентами. Недавно, 4 марта, пришлось привезти собаку с подозрением на травму позвоночника - к счастью, не оправдалось. Но зато получили важную информацию о том, что это было и как нам теперь с этим дальше жить. Заодно поставили прививку от инфекций. Спасибо за доброе отношение и к людям, и к животным!
Ксения Капшанова
Научите своего администратора общаться по телефону!!! Повышать тон и перебивать отличный метод отбить клиентов. Продолжайте к том же духе👍🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Считаем необходимым дать пояснение по данному отзыву. Сегодня поступил звонок, девушка жаловалась, ч…
Еп
Евгения петухова
Отлично, мой зевс после посещения доволен
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!
Дмитрий Сизов
Хорошая клиника. Доступные цены
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв!
ЛГ
Людмила Голоднюк
Отличная ветеринарная клиника! Были на приеме и с котиком, и с собачкой. Врач и ассистент очень бережно, аккуратно относятся к животным. Консультируют, объясняют все доходчиво. Рекомендуем к посещению!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Александр У
Отзывчивые и неравнодушные профессионалы, отличный сервис.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и отзыв, для нашей клиники это важно!
Евгений З
8 лет приходим в клинику Марии Владимировны. Ездим издалека. До этого бывали в других местах, но только здесь нашли свой дом. Кошка плохо ела, быстро теряла вес, никакие специальные корма не помогали. Здесь нам при первом обращении объяснили в чем проблема, и назначили лечение, которое сразу дало результат. Сейчас нам 16 лет, мы набрали 700 грамм веса, и только что прошли успешную санацию. Своим здоровьем и долголетием мы обязаны специалистам этой клиники.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся Короткова
Тот случай ,когда захотелось оставить отзыв.Приехали к клинику с другого города по рекомендации. Посмотрев отзывы на 2ГИС оценка была 4.4 я как то засомневалась. Все равно поехали,так как мы уже были записаны. Вообщем,у нас маленькая Кокер спаниель 7 месяцев. В нашем городе сказали ,что у нее воспалены лимфоузлы и нам нужно ехать в Чел. Приехали. Провели полный ряд обследований ,узи которые требовались и анализы. Врач тщательно все расспросила нас. После того как все процедуры прошли ,врач провела консультацию. Честно ,я узнала много нового)) Хотя у меня это не единственный питомец и не первый в жизни ,соответственно опыт есть и опыт вет. клиник тоже есть. Познавательная беседа и очень интересная. Я осталась довольная ,у Лоры все хорошо!) За все обследования отдали 6800 ,что считаю адекватной ценой комплекса. Вообщем очень довольны и рекомендуем.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Латыпова Эльвина
Отличная ветеринарная клиника! Профессиональный и заботливый персонал, современное оборудование. Спасибо за помощь в лечении нашего питомца. Рекомендую!
Андрей Шафоростов
Отзывчивый администратор. Вежливо и доходчиво все разъяснила по интересующиму вопросу
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас с новым питомцем!
Анастасия К
Хочу выразить огромную благодарность Шелеховой Марие Владимировне и всему коллективу этой замечательной клинике 🙏🏽 Являемся пациентами с 2018, всегда очень чуткий и внимательный подход, человеческое отношение, огромный плюс и отличие от других клиник, это помочь, а не выкачать как можно больше денег с владельцев. Процветания и благополучия Вам🙏🏽
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ЛС
Лора Старикова
Отличная клиника. Девочки молодые но очень компетентные! Обращалась со своим котом, и с найденышем!!!! Лишнего не назначат. С заботой и вниманием относятся у пациентам и их хозяйствам. Рекомендую, спасибо.
9 марта 2024, официальный ответ
Лора, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Александр Сырцев
Отличная ветеринарная клиника 👍😺
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Зевсу желаем здоровья и не есть, что не положено! ;))
Марина Карпова
Наблюдаемся в клинике уже 7 лет. Наш врач-Мария Владимировна. Хотелось бы ей выразить благодарность за то, что наш кот живет и здравствует 12 лет) Очень квалифицированный ветеринар, постоянно проходит обучения, семинары и повышения квалификации. Спасибо вам за вашу работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Желаем Артёму и дальше здравствовать, радуя Вас!
Влада Власова
Благодарна данной клинике и персоналу за своевременную помощь и очень трепетное отношение к моей кошке В глубине души везла кошку на прием и прощалась, но все обошлось🙏
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Ильинская
Очень рекомендую! 1.Прекрасный, профессиональный персонал, который работает, прежде всего, "на результат". Будьте уверены, Вашему питомцу окажут первоклассную помощь. 2. Демократичный ценник. 3. Удобная парковка. Процветания Вет.Клинике доктора Шелеховой!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Огромное спасибо за Ваше доверие. Шане - большой привет)).
ГБ
Галина Бажал
У Марии Владимировны мы наблюдаемся со второй собакой. Я очень благодарна коллективу клиники за их внимание и отзывчивость. Любая проблема с собакой решается оперативно и качественно.Большое спасибо за ваш труд и всем своим знакомым с животными я рекомендую только эту клинику.
15 января 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Марина Летягина
Очень благодарна ветклинике и Марии Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к питомцам. Уже не первый год обращаюсь в клинику за помощью и всегда положительный результат как с кошками так и с собаками. Последний случай был особо сложный, поставили на ноги щенка, которому ни кто не давал шанс на выздоровление. Огромная благодарность вам за нашу работу 🤝
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем питомцу весёлой, увлекательной и долгой жизни полной здоровья…
Ольга Кайгородова
Мария Владимировна - это наш спаситель. Благодаря ей на бульдог жив. Даже в Панацее врач сказал нам, хорошо, что вы попали к Марие Владимировне, иначе усыпили бы уже :( К сожалению волшебников нет и мы не можем на данный момент быть уверены, что болезнь не вернется к нам, живем в напряжении, но Марие Владировне огромная благодарность!!! Операцию еще собаке сделала отлично, стерилизовала. Шов идеальный, собака отошла через день-два. Мария Владимировна, вам привет 👋
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень стараемся работать максимально хорошо). Иосиф, действительно…
КШ
Карина Шафеева
Ужасная клиника , не лечат совсем!в чеках нету информации о процедурах и за что произведена оплата . В другой клинике быстро и качественно вылечили животное ( Сказали что в прошлом месте нам делали бесполезные процедуры)
14 января 2024, официальный ответ
Считаем необходимым дать пояснение по данному отзыву. Владелец, оставивший этот отзыв, был в нашей к…
Татьяна П
Отличная клиника. Вежливые администраторы. Удобное расположение. Делали здесь прививки, узи, сдавали анализы. Цены приемлемые и врачи всегда все доступно объясняют. Рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Надежда Грудинина
Очень внимательный подход. Обследовали кота, проговорили все возможные варианты лечения и развития событий. До этого здесь были, ставили прививки, оформляли паспорт. Все быстро и качественно. Можно получить результаты на почту, если попросить администратора, что очень удобно
Герман Дунаев
такого приёма я не ожидал! всё очень понравилось, спасибо огромнейшее
15 октября 2023, официальный ответ
Герман. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
R
RR
Ветеринар отличный
16 мая 2023, официальный ответ
Считаем необходимым дать пояснение по данному отзыву. В клинику позвонила девушка, хозяйка кошки и з…
А9
Алинка 97
отличная клиника
11 сентября 2023, официальный ответ
Алинка, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
ЕЕ
Евгений Ерошкин
Очень опытный ветеринар, спасибо ей!
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов и здоровья вам и вашим питомцам 🤗
qweqwe
Профессиональные и компетентные сотрудники, и врачи. Работают с животными как с детьми, очень аккуратно. При плановых процедурах все проходит быстро и собака даже не успевает нервничать. Очень рекомендую 👍🏾
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады помочь)). Здоровья Вам и вашим любимым питомцам…
Дария Дементьева
Благодарю за вашу любовь к животным. Стерилизовала свою кошечку, отнеслись очень внимательно и заботливо. Легко и быстро вышла из наркоза моя киса и очень быстро пришла в себя) Всегда отношение вежливое и заботливое, сразу можно определить что профессионально работают вет. врачи. Всем вас рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы. Мы очень стараемся и искренне любим всех животных))). Б…
TF
Tttt Ffff
Хорошая клиника, не один раз сюда обращаемся
29 июня 2023, официальный ответ
Tttt, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кузнецова
отличная клиника! Очень внимательный персонал. Мои собаки уже знают дорогу и сами бегут к двери, а животных не обманешь. Мария Владимировна и Светлана Михайловна лечат не одно поколение моих животных. Чего только стоил мой старичок, всегда находили с ним общий язык. Всем своим знакомым с чистым сердцем рекомендую эту клинику. Со своим стадом) только к ним.
23 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень стараемся)). Передаём привет всем х…
apriori4
Пришли в клинику по рекомендации подруги и не пожалели. Наблюдаем теперь и собаку (ее приводили на стерилизацию в апреле 2022г, Мария Владимировна все провела аккуратно, заживление прошло быстро и без хлопот), и кошку. Кошку привезли на обследование после лечения в другой клинике. Оказалось, у нас онкопациент, доктор сходу увидела явные признаки, а потом по анализам и узи подтвердила. В другой клинике в течение года ничего не заметили, к сожалению, и упустили время, когда можно было бы сделать операцию и пройти лечение:( Врач подобрала хорошую паллиативную схему для кошки, нам удалось существенно улучшить качество ее жизни. Самое главное, доктор очень понятно и доходчиво объясняет суть болезни и выбранное лечение. Лишних анализов не назначает. На месте делали и лабораторные анализы, и УЗИ для кошки.
Светлана Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару и просто очень хорошему человеку Марии Владимировне. Это профессионал. Столько нужных рекомендаций, всегда с объяснениями и большим участием. Я теперь буду всем вас рекомендовать. Такое качество услуг я встретила только у вас. Хотя, много где пришлось побывать мне с своими питомцами. Вы непросто делаете свой дело, ведёте бизнес, зарабатываете, вы делаете это с душой, знаниями, опытом, эмпатией и к животным и к их владельцам. Спасибо огромное вам и вашей команде.
натали Натали
Хочу выразить большую благодарность,Марии Владимировне,и всему коллективу клиники,за спасеннную жизнь маленького пациента,котенка Ксюшу!Ни кто не давал ей шанс на жизнь,она в буквальном смысле умирала,но благодаря профессионализму и доброму сердцу доктора Шелеховой и всего персонала,и Ксюшка жива !
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Юрьева
Отличная клиника, ветеринары знают свое дело, всегда доброжелательны, делают все быстро и качественно) Настоятельно рекомендую к посещению.
2 ноября 2022, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Эрна Голденберг
Уже более 15 лет наблюдаемся у Марии Владимировны. Ситуации бывали разные, самая тяжелая - рак . У нашей шпицули обнаружили опухоль, в 12 лет собака перенесла тяжелую операцию и сложную терапию. Сейчас всё хорошо. Собака конечно не молодеет, но когда рядом хороший специалист, здоровье и молодость можно чуть продлить. Спасибо большое коллетиву за заботу и внимание. Мы Ваши фанаты)). Надеемся еще долго будем встречатся.
1 ноября 2022, официальный ответ
Эрна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗