ПарикМастер
Парикмахерская
3.6
3.6
Алексей ☆
Хожу сюда ещё со школьных времён), Всегда записываюсь к Екатерине и всегда она меня с моими вихрями выручает🫶🫶🫶 ,все нормально никаких проблем никогда не возникало
Д
Дамиля
уже не первый раз стригусь у мастера Кати Мне очень нравится хорошее обслуживание персонала и администратора не знаю кто там что пишет но мне очень нравится эта парикмахерская!
Алексей Ярославцев
Х...
Александр Чжен
Не достригли, ужасная парикмахерская, антен на затылке пооставляли кучу
Елена Викторова
Елизавета в чем проявлялась грубость Администратора и мастера. 89085828742 мой номер жду звонка. Если сюда пишите Я готова услышать претензию лично. Не позвоните значит это просто кливета. Мы всегда приветливы и уважительны к Своим клиентам. Прошу клевету не писать.
Dmitry Sysoev
Всё нормально стригут. Всё устраивает качество и цена.
Дмитрий Коротков
Качество стрижки плохое, не советую там стричься, за бесплатно можно было бы, а так косяков много
Наталья Болгова
Парикмахерская отличная, коллектив общительный, просто супер. Много лет искала своего мастера и наконец-то нашла это Катя. Руки золотые, всегда ухожу от неё красоткой и все спрашивает где стриглась. Администратор всегда вежливый и посоветует И порекомендует, молодцы девченки. И цены не дорогие. Рекомендую эту парикмахерскую и мастера Катю.
ИФ
Ирина Фёдорова
Я очень довольна стрижкой еще пойду обязательно
Наталья Подъявилова
Хорошая парикмахерская. Мастера отличные, знают своё дело.
ТД
Татьяна Дога
Подстригаюсь давно!цена соответствует качеству! Обычно звоню и прихожу по времени! Бюджетно,уютно ! Спасибо руководителю ,цены не поднимают!рекомендую, подстригаемся всей семьёй!
Данил Орлов
Попросил сделать укладку волос она взяла постригла, ужасная парикмахерская
D P
Парикмахерская не работает, пришел сегодня постричься, все закрыто ..... ни какой информации... время потрачено зря...
Евгений Рузаев
Самая идеальная порихмахерская в металлургическом районе
Сергей Кузнецов
Около двух лет пользуюсь услугами этой парикмахерской, впечатления только положительные. Персонал всегда вежливый и общительный, хорошие профессионалы. Цены не завышены. Каких-либо конфликтных ситуаций не возникало. Без проблем приходил, как по записи, так и без. Рекомендую данную парикмахерскую.
Владислав Массон
Произошёл такой случай срочно нужно было подстричься а мой парикмахер в этот день отдыхала, забежал к ним, парикмахеру объяснил какую причёску мне надо сделать в итоге сделала все не правильно в итоге я был похож на татарского попа, кошмарно долго и ещё ценик содрали будто это хороший барбершоп не советую данную парикмахерскую.
Дмитрий Иванов
Являюсь постоянным клиентом Екатерины! Вот уже второй год, как она взяла меня под свое попечительство. Скажу, что это лучший парикмахер в Челябинске. Все стрижки выполнялись на высоком профессиональном уровне, могу сказать смело мастеру доверяю на все 100 %. Не могу не сказать про Елену - администратора парикмахерской. Очень отзывчивая, добрая, жизнерадостная. Общая атмосфера в парикмахерской приятная и позитивная. Желаю дальнейшего развития и процветания Вам Екатерина и Елена!
Евгения Немчинова
Отличные девчонки ) Подстригала ребёнка) Дочка очень боялась,но девочки с ней с легкостью договорились, что не могли сделать в других парикмахерских. Были первый раз очень понравилось. Прийдем ещё.
Игорь Лебедев
Несколько лет уже подстригаюсь в этой парикмахерской. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции, мастера опытные, скажу за мужские стрижки - мне очень нравится их работа. Цены приемлемые . Будет лучше, если записаться заранее, все-таки клиентов у них хватает.
koptsevaoi Копцева
19 марта по телефону записалась на "химию" на 20 марта на 17-00. Договорились, что перед тем, как идти - позвоню им. Позвонила и услышала, что они уже записали другого человека мужчину на это время. И отказали мне. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. Часто ходила к ним. Теперь не пойду и другим НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Лиуконен
Подстригаюсь в этой парикмахерской , девочки отлично подстригают, именно так как надо , общительные и не дорого. Рекамендую.
Виталий Соломин
Рекомендую! Все мастера молодцы, старательные и внимательные! Администрация не поднимает цены уже второй год! Есть скидки постоянным клиентам, особенно по выходным! Всегда поздравляют с праздниками, дарят подарки, пусть маленькие, но приятно! Ходим всей семьёй! Спасибо, так держать!
RooCell .
плохо обслужили, и дорого!!!