Актив-смайл
4.4
Ольга Антонова
Анна Валерьевна просто волшебница 🤍
Mia Amatayakul
Хочу выразить благодарность Черновой Людмиле Анатольевне. Спасибо, что спасли мой зуб. Я уже потеряла надежду, думала - всё, удалять. Процедура была сложная, к зубу тяжело подлезть, но Людмила Анатольевна справилась! Был глубокий кариес, который не заметил врач в другой стоматологии. Так же понравилось, то что Людмила Анатольевна спрашивала меня во время процедуры "как вы себя чувствуете? Хотите отдохнуть?". Цены на услуги - демократичные в отличии от других стоматологий. В зале ожидания есть аквариум с рыбками. Я , как любитель рыбок была в полном восторге
Я
Яна
Спасибо ❤️ Лучший стоматолог, очень комфортное лечение 👏
k
kusinka0
Почему закрылась клиника ? Где найти Анну Валерьевну?
Ас
Актив-смайл, стоматологическая клиника
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы не закрылись. Мы просто в отпуске. Анна Валерьевна отдыхает, надеюсь хорошо, порадуйтесь за неё!!!!
Анжелика Демчук
Обожаю Анну Валерьевну всем сердцем!!! Очень ее люблю и готова все деньги ей отдать,лечить у нее только Ну и лечу только у нее Очень долго искала такого специалиста Такая добрая,милая,вопросы не обожаю,профи!!! В беременность лечила зубки мне и после Лучше стоматолога не найти😍 Теперь лечить зубы хожу с удовольствием!!!
ВО
Валентина Овчинникова
Вежливый, внимательный персонал, демократичные цены! Рекомендую всем! Качественное лечение!
Таша В
Насколько замечательный стоматолог Анна Валерьевна,на столько НЕ замечательный вторая ( не знаю как зовут женщину с рыжеватыми волосами) ,не советую данного доктора!!!
Анна Валерьевна, замечательный доктор!
Л
Лина
Анна Валерьевна самый замечательный врач! Отношение как к ребенку, все расскажет, успокоит, поговорит! Жаль конечно, что больше нет приемов по ОМС, но к Анне Валерьевне можно и платно, тем более цена более чем приемлемая! Спасибо за Ваш труд!❤️
ТБ
Татьяна Брюнеткина
По номеру 750-72-53 смеются в трубку и говорят что по ОМС не работают и никогда не работали.
Ксения Щербинина
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему мне в самой клинике сказали, что по ОМС записаться нельзя, но при этом в вашей группе в контакте и на сайте указано, что можно? :(
Екатерина
Лечила зубы у Кичатовой Анны Валерьевны. Замечательный врач, все уточнит, все расскажет. Добрая, чуткая, делает быстро и качественно, да ещё и относительно недорого.
Ekaterina Yurchenko
Только здесь лечу зубы уже много лет, работают настоящие профессионалы, можно лечить кариес по полису, всегда вежливы и заботливы, спасибо вашей клинике, процветания вам и много-много клиентов
Аня
Лечила зубы не помню по фамилии и имени( рыженькая женщина) Пришла на консультацию, вначале сказала что 4 зуба нужно вылечить, по итогу сделали два сказала все хорошо, все вылечили. В итоге пошла в другую стоматологию, на консультацию, как было еще 2 зуба в плохом состоянии так и остались, еще и узнала что какой зуб рыженькая женщина мне лечила (кариес там и остался) Про остальных стоматологов не знаю, больше не собираюсь туда идти)
Оля Рисованная
Людмила Анатольевна лучший стоматолог в городе!!!
ЮШ
Юля Шавкунова
Выбирала стоматологию по ОМС и отзывам, взяла отпуск, так как график стоматологии совпадает с моим рабочим, записалась сразу на два дня, потому что знаю, что у меня сложная работа будет. В итоге пришла 25.09 на консультацию и 27 меня изначально записали тоже на консультацию. 27.09 рыжая женщина мне сделала оба зуба, но с левой стороны, где у меня пломба провалилась, дырка так и осталась, это я заметила поздно, так как волновало то, что у меня царапает язык мой зуб, на что стоматолог мне ответила, что это же мой зуб, его не стоит спиливать. Я боюсь стоматологов, поэтому я не особо вступаю в диалог с ними, о чем я предупреждала, и рыжая женщина ответила, что это не ее проблемы и на все мои пожелания, вопросы, предупреждения закатывала глаза. Я, с немедицинским образованием домыслила, что чтобы мой зуб не торчал, пломбу можно было сделать потолще. А сейчас у меня и дырка в зубе и часть родного зуба торчит и пломбы на обоих зубах шершавые, без естественного рельефа. На мой вопрос, почему пломбы шершавые, мне ответили, что они со временем сами отшлифуются. Вроде платная стоматология и я не конфликтный человек, но не ожидала закатывания глаз и чтобы "давайте без комментариев" на просьбу не трогать зубы, которые еле держатся. Не понравилось отношение рыжей женщины и ее навыки лечения. И медсестра курит, запах соответствующий, после курения не моет руки, заметила, пока ждала своей очереди. Она зуба мне починили за 20 минут
Valeria P
Единственная стоматология, которая приняла по омс. Поставили пломбу, все быстро, четко. Благодарю 🙏
МП
Михаил Пантелеев
Дозвонился, но все равно сложно дозваниваться.
ПП
Полина Панькина
Знаете ребята, я не пойму откуда тут плохие отзывы?! Дозвонится да, иногда сложно. Не могу в один день, обязательно дозваниваюсь в другой... Я три года назад чисто случайно попала в эту стоматологию, к Анне Валерьевне. Ну это же не стоматолог, а золотце!!!!! Гигиена-только к ней. Все зубки мне вылечила и мужу моему👍
Татьяна Ступина
Сервис с каждым обращением все хуже! Дозвониться не реально! Наконец чудо свершилось и я, высказав претензию по этому поводу, получила в ответ- Ну дозвонились же! То есть, кто сильно хочет- тот дозвонится. А клиника, по всей видимости, отбоя от клиентов не знает, что позволяет себе такое отношение к обратившемуся. Да и разговор хотелось побыстрее закончить- недоброжелательный и недовольный голос давал понять, что я его порядком достала. В общем, принцип работы администратора- "Антиклиент". Неужели руководство клиники устраивает такая работа персонала?! Если бы не врач Анна Валерьевна, к которому хожу уже несколько лет, обходила бы это заведение стороной.
Ольга Кочеткова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Валерьевне, доктор с золотыми ручками! Вылечила мне все зубы, без боли и страха, спасибо Вам!
Мария Рекс
Первый раз посетила данную стоматологию,по отзыву знакомой.Рекомендовала врача Анну Валерьевна.Врач все досконально объяснила про мою ситуацию с зубом, но все так быстро, что еле усваивала поток информации.Ниже объясню почему. Но под шлифовать пломбу отказалась, т.к.это не ее работа. Честно скажу я мучилась дико, с этим зубом неделю. (Позвонила в другую клинику, там помогла, врач устранила проблему,хотя тоже сказала я не имею право делать, но видя что мне больно, помогла мне.) Анна Валерьевна врач, хороший профессионал своего дела,редко таких врачей сейчас можно встретить.Все до мелочей объяснила, но говорю все как то быстро быстро.Врач дала рекомендации.Пришоось на листок записать,т.к выходя из кабинета, я не запомнила названия паст, щеток... Сделали снимок и осмотр бесплатно. Цены низкие в сравнение с другими клиниками. Я планировала лечение одного зуба, но врач сказала что ненужно его трогать. Что мне не понравилось: Когда я пришла, и была в ожидании зайти в кабинет, приперлась какая то баба, сказал мне к Анне Валерьевне.Администратор сказала: да конечно,раздевайтесь вас сейчас пригласят.Серьезно???Так то было мое время .Вышла врач, приглашать меня, а эта женщина опередив меня,начала пожаловаться на зубы, врач сказала ,я вас приму подождите.И на приеме со мной врач все быстро быстро мне говорила ,объясняла.Приходилось всю информацию, принимать как поток новостной ленты ,быстро, что бы не забыть.Уже ехав домой я переваривала, и поняла что забыла кое то важное спросить((Я так поняла что приперевшаяся баба в мое время оказалась ей важнее.Мое время было час, но мне уделили буквально 15 минут,а если бы все таки пришлось лечить?Все равно та баба в приоритете??И все это было на скорости, что бы принять ту бабу...пишу грубо, да...но мне это очень не понравилось....так нельзя...пусть приходит по записи!!!а не лезть в чужое время.
ЛД
Лианна Дарбинян
Хорошая стоматология , не могли бы вы сказать сколько стоит платная консультация ?
Лилу Лилу
Делала гигиену в разных стоматологиях ,но после того,как попала в Актив Смайл к Анне Валерьевне,других клиник больше не рассматриваю. Только к ней!
Александр Милякин
В очередной раз посетил данную стоматологию и был приятно удивлен, впрочем, как и всегда. Я могу бесконечно воспевать дифирамбы Анне Валерьевне, это настоящий профессионал своего дела и специалист высшего класса, без всяких прикрас. Все прошло очень оперативно и безболезненно, а с какой заботой доктор относится к своим пациентам, это просто что-то невероятное. Браво! Большое спасибо Вам и всему персоналу в частности. Вы лучшие)
Alexander Moskvin
Отличная стоматология! Приветливый персонал. А самое главное грамотный и честных подход к своей работе. Мои походы на лечение зубов стали проходить совсем безболезненно.... все делают аккуратно и качественно, рассказывая подробно о всех нюансах. Желаю компании процветания и рекомендую всем к посещению!
Мария ❤
Спасибо большое Анне Валерьевне, отличный врач, на лечение только к вам 🩵
Анна Герцог
Добрый день скажите куда переехали Актив - смайл? Была там сказали они переехали. Хотела сходить в эту стоматологию по отзывам почитала вроде норм.
Ринат Айратович
Всегда доволен!
Олег Кучин
Прекрасный врач, Анна Валерьевна!!!!
. .
Уже не первый раз лечу зубы и Анны Валерьевны, с такой заботой и поддержкой мне даже в детстве не лечили, спасибо большое🥹
Виктория Иванова
Приятный персонал ,все понятно объяснили ,что с моими зубами ,и выстроили план действий!)
Mirishka
НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ВООБЩЕ!!! ЗУБ НОЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ 23 ЧИСЛА, ЗВОНЮ ТО ЛИНИЯ ЗАНЯТА, ТО ОНИ СБРАСЫВАЮТ!!!!!!!! УЖАСНО ПРОСТО
Alina Muslyumova
Очень понравилось обслуживание. Удаляла зуб мудрости, сделали всё аккуратно, безболезненно и быстро
ИТ
Ирина Терехович
Хочу выразить благодарность Черновой Людмиле Анатольевне, за её профессионализм, она как феечка смогла исправить то, что испортил врач другой клиники. Спасибо, что вы есть👍
Илья Величенко
Самая лучшая стоматология! Во первых, мне здесь восстановили 3 зуба которые были разрушены на 60% а то и более! И уже как год стоят пломбы и хоть бы хы :) Молодцы, знают свое дело!
Русалина Арапова
Отличная врач Анна! По полису вылечила зубы, хотя случаи были не простые. Врач очень сильно понравилась, в случае чего еще платно к ней хочу обратиться в будущем 🥰
Артём
Анна Валерьевна - самый лучший стоматолог, которого я видел. Очень вежливая и приятная девушка, лечит на отлично.
ЛО
Любовь Олеговна
Анна Валерьевна ,отличный доктор, прекрасный специалист, очень приятный человек. Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога. Спасибо Вам за золотые руки!!!
Anna Tokareva
Очень хорошая стоматология! Вежливый компетентный врач Анна Валерьевна. Лечение по полису ОМС.
Мария Овчинникова
Просто нет таких замечательных слов об этой клинике. Анна Валерьевна просто умничка с самой большой буквы. Благодаря ей я перестала бояться стоматологов лечет без боли даже анастезию ставит ты этого не чувствуешь. Спасибо вам большое теперь только только к вам. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Андрей Соколов (DJ Anigso)
Шикарная клиника, я в диком восторге, администратор вежливая и ответственная всегда напомнит о приёме, даст всю необходимую консультацию в плане записи, и подскажет то что знает,да и в целом весь персонал клиники вежливые и приветливые и это по полису ОМС что ввиду моих не очень хороших зубов просто находка, Анна Валерьевна человек с золотыми ручками и большим сердцем лечит как никто, просто божественно, только здесь я узнал о том что анестезия бывает без головной боли даже при серьёзном лечении, а лечение настолько понятным и приятным что положительные впечатления остаются надолго, вылечил здесь даже сколотый зуб который думал что удалять придется, но Анна Валерьевна смогла его восстановить в лучшем виде, да еще попутно все обьяснила доступным языком, при этом успокаивала в моменты когда у меня начиналась паника, отношение как писалось ранее действительно как к родным,а это дорогого стоит. Хочу пожелать клинике процветания благодарных и адекватных пациентов, а Анне Валерьевне не растерять свой талант, и не терять интерес к профессии, чтоб работа приносила только позитивные эмоции, мое сердечное спасибо за все...
Екатерина Лоскутова
Анна Валерьевна-супер стоматолог!!!Вылечила мне уже порядка 3-4 зубов, я бы сказала спасла. Ситуация была на грани пульпита, но обошлось всё глубоким кариесом, при двухканальном периодонтите сохранила зуб (в другой стоматологии прогноз был не утешительный,настраивали на удаление этого зуба). Делает всё очень аккуратно и тщательно, старается зубы оставлять "живыми" (не умертвлять нервы). В её кресле чувствуешь себя спокойно,по ходу лечения всё очень тактично (и даже ласково) объясняет, даёт рекомендации по уходу.Спасибо Вам большое, Анна Валерьевна!
Татьяна Кузнецова
Какая же Анна Валерьевна умничка. Супер врач! Золотые ручки. Внимательная к каждой детали. Анна Валерьевна спасибо вам огромное!
Ольга Ольга
Замечательный доктор Анна🔥🥰, спасибо Вам, я боялась стоматологов всю жизнь, потому что натерпелась🥺, попадала постоянно к «коновалам», оказывается можно безболезненно лечить👍 и приятный бонус : лечение по полису🥳, всем рекомендую👍👍👍
Нарине Мураджян
Почему до вас никогда не дозвониться?! Как вообще записываться Второй день звоним
Наталья Соколова
Была на профгигиене всей семьёй. Спасибо Анне Валерьевне. Супер! Качественно, безболезненно.
Валерий Косов
Отличная стоматология . профессионалы своего дела. отдельная благодарность Анне Валерьевне .супер профессионал. Косов В.В.
VV
Vitaliy Vorontsov
Врач супер, все понравилось. Но!!!! Записался на чистку, по телефону озвучили стоимость 2000₽, а когда стал оплачивать, списали 3500₽. Никто из персонала не уведомил об изменении цены! Осадочек остался!
Л*
Лариса ***
Супер стоматология!!! Анне Валерьевне огромное спасибо!!! Все подробно объяснит, лечение супер, отношение как к родным!!!