Булка
Пекарня
4.1
4.1
Нюся Ивановская
Девочки! Спасибо вам большое за ваш труд и шикарную выпечку! Столько лет к вам езжу и ни разу не пожалела 👍 процветания вам 🙏
Никита Куницин
Все всегда свежее и вкусное
Аркадий Белягин
Здесь всегда можно найти свежую и вкусную выпечку на любой вкус. Размеры некоторых булочек приятно удивляют, и это никак не сказывается на их восхитительном вкусе. Цены радуют своей доступностью, а приветливые продавцы создают приятную атмосферу. К тому же, расположение очень удачное.
А М
Ребята читайте реальные отзывы, прочтите их все и вы дадите реальную оценку данному заведению. Мошки вылетающие из продукции, кислая выпечка, пренебрежительное отношение к покупателю.. делайте выводы, а я обойду эту ры галовку стороной.
к
константин
Хлеб пересоленный ужас
ДЗ
Дарина Зотова
Мы часто покупаем выпечку. Детям очень нравится творожное печенье и курабье. Из несладкого берем багеты и мультизерновой хлеб. Продукция всегда свежая, а цены адекватные.
ЕУ
Елена Ульянова
Приходим за свежей, вкусной выпечкой. Очень хорошо, что проживаем недалеко, несколько минут пешком. Обслуживание всегда отличное, нам приятно отношение. Спасибо, удачи в дальнейшем.
ДТ
Дима Тиханов
В этой пекарне радует большой выбор свежей выпечки. Хлеб всегда мягкий, булочки ароматные, пирожные аккуратные и вкусные. Часто захожу сюда после работы — удобно и быстро. Качество на хорошем уровне, персонал вежливый. Планирую и дальше покупать здесь.
Антон Кулагин
Всё свежее и очень вкусное. Учитывая ассортимент, всегда можно найти что-то новенькое. Рекомендую.
Владимир В
3 из 5 До хорошей пекарни им далеко Не дотягивают
Анна Олейникова
Превосходное качество! Очень приятный персонал и качественная выпечка. Рекомендую)
Марина Мартынова
Мы здесь багеты каждый день покупаем, я делаю бутерброды детям. Выпечка всегда свежая, булочки сахарные нравятся, вкус детства, мягкие внутри с хрустящей корочкой. Пекарня хорошая.
Владимир Чебышев
Очень нравится эта пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент. Доброжелательные продавцы. Часто покупаю что-то к чаю по пути с работы. К качеству претензий нет.
ВО
Владислав Овсянников
04.03.25 совершил покупку, в которую входил треугольничек с картошкой и свининой. Тесто не плохое, а вот мясо прям кислое ( испорченное) на вкус, и картошки почти нет. Только лук и кислое мясо. К сладким булочкам претензии нет, они вкусные.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сейчас перепроверим продукцию! Спасибо за отзыв.
Margarita Sannikova
Недавно открыла для себя эту пекарню, хотя довольно часто проезжаю по пути на работу. Вкусная выпечка, вежливое обслуживание, всегда подскажут с выбором, приятно! Теперь часто заходим с коллегами ☺️
Александр Марков
Захожу сюда каждый, или почти каждый день Тут лучшие эклеры, что я когда-либо ел. Восхитительное печенье и очень хорошее обслуживание Спасибо вам за работу!
Кристина Москвина
Очень люблю эту пекарню. Тут отличный выбор выпечки, причем готовят действительно вкусно!)) Персонал вежливый, всегда порекомендуют что-нибудь интересное) Смело рекомендую.
Анна Шохина
За выпечкой приходим почти каждый день, очень хороший выбор по приемлемым ценам. Вкусная, всегда свежая, мы всей семьёй очень любим. Обслуживание и довольны, очень приятно работают сотрудники.
Ольга Кожухова
Здравствуйте,03.02.2025 посетила вашу пекарню. Купила печенье творожное, к нему особых претензий нет,хотя могли бы и быть по свежее. И купила осетинский пирог, моему возмущению нет предела. Цена 80 рублей меня устроила. Когда я принесла в гостинец и его порезали,там просто не оказалось начинки. Фото предоставлено. Уважаемые собственники бизнеса,ну сделайте вы его за 100 рублей,но начинку добавьте нормально,по краям ее просто нет. Купить 250 грамм теста это слишком борзо с вашей стороны.Думаю калькуляция не соответствует действительности. Очень разочарована. Забегала редко, теперь сама не пойду,и знакомым не посоветую. "Сарафанное радио" надёжнее "купленных" отзывов.
ИС
Ирина Синельникова
Такая классная выпечка, мы очень рады, что нам недалеко совсем пройти до пекарни. Выбор замечательный, нормальные цены и отличное обслуживание. Довольны, всех с праздниками.
Элина Абдуллина
Купила беляш и пирожок с печенью. Беляш вообще не понравился. Фу. Пирожок с печенью, вернее с капелькой печени и ещё и сухой, не свежий. Очень пожалела. Вообще отзывов не понимаю.
ЯС
Яна Сметанина
Выпечка отличная, всегда свежая и очень вкусная. Каждый день почти покупаем, вся семья любит. Ещё и обслуживание очень хорошее, спасибо большое сотрудникам за приятное отношение.
Наталья Шаламова
Купила в пекарне хлеб чесночный и пирожное полянка, съели пирожное напополам с ребенком и оба слегли с отравлением в этот же вечер.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Как с Вами можно связаться?
Самая плохая пекарня на чмз Кислые пироги Не рекомендую Самса на фото + пирожок с горбушей Кислые
24 апреля 2024, официальный ответ
В формат всё вписывается. Товар уже проверили, проверены журналы и взяты пробы! Продукция произведен…
Кристина Смолина
Больше сюда не приду. Раньше здесь вкусно было,давно не была,зашла и разочаровалась. Пирожок с печенью одно тесто, рожок с еврейской закуской тоже не понравился, сыр не вкусный,профитроли с кремом не свежие и само тесто пересолено, начинка не понятная, что то не натуральное и крошится. Вернула бы товар,но далеко живу.
BR v85
Обслуживание хорошие. С конца 2021 покупаю на постоянки "Бородинский". Отличный кекс шахматный, булочка с начинкой курицы и сыром с верху и пицца. Багет с сыром и ветчиной оказался без ветчины, даже без ее запаха, не считая крайне редких вкраплений похожих по цвету ветчины. На мой взгляд все что связано с сыром и майонезом пересолено.
Tatyana Popova
Купила тесто дрожжевое 2 кг. Пирог и булочки получились воздушные, мягкие и очень вкусные! Всем советую это волшебное тесто!
Оксана Левинская-Саламатова
Здравствуйте. Купила слойку яблоко в тесте погрела в микроволновке из из мешочка полетели мошки. Больше туда не пойду.
Денис Андреевич
Ассортимент большой. Выпечка всегда свежая. Цены нормальные. Так же, можно приобрести тесто и пельмени.
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Сдоба французская - огонь. Хороша даже на следующий день. Много начинки.
Александр Борисович Глазер
Отличное заведение с вкуснейшей выпечкой и вежливыми работниками пекарни. Всегда большой ассортимент выпечки, вкуснейшее тесто. Порадовала небольшая стоимость продукции, цена среднерыночная. Отличное соотношение цена-качество! Благодарю сотрудников пекарни за качественную и вкусную продукцию! Спасибо!
Марья Шумилова
Самая вкусная выпечка, самое хорошее тесто. Ценник демократичный, расположение удобное. Вежливые продавцы. Ассортимент разнообразен - от печенюх до хлеба. Есть безналичный расчет. В помещении стоимость автомат с кофе.
Настасья С.
Очень хорошее тесто слоеное. Продаётся на вес. Хлеб, багет тоже вкусные, булочки только когда сегодняшние, т.к. вчерашние - резиновые. Открываются реально раньше, по дороге на работу можно купить что-то.
Елена Ситникова
Добрый день! Купила сегодня пирожки с луком и яйцом. Тесто вкусное, но начинка нет, лук сушенный вместо свежего, отвратительный вкус получается.
Vasilisa989882
Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещения магазина хлебобулочных изделий "Булка". Недавно я заказывала там пирог по случаю юбилея,пирог был из слоеного теста с курицей и картофелем.Осталась приятно удивлена ценами и качеством обслуживания: продавец доступно рассказал об ассортименте. Примечательно, что за процессом изготовления различных хлебобулочных изделий можно проследить в реальном времени, т. к отлично видно то, чем занимаются пекари, соблюдаются ли санитарные нормы.Убедилась, что магазин содержится в хороших условиях, а значит, будет долго радовать своими вкусностями. Отныне каждый день захожу для того, чтобы купить чего-нибудь по дороге на работу. Хочется сказать "спасибо" и пожелать дальнейших успехов!
stalevarov7
Добрый день ! Сегодня утром я была в полном возмущении от обслуживания . На мою просьбу продать самсу был полный игнор , продавец продолжала выкладывать на витрину пирожки , хлеб и т.д. Я задала вопрос " Может вы меня обслужите ? " на что услышала в ответ " Может я сначала хлеб выложу ?" Я после такого отношения теперь просто пройду мимо и всем знакомым посоветую тоже самое. Я просто в полном возмущении, как можно так обходиться с покупателями ?