32 карата
4.2
Вакансии
4.2
иванов сергей
Попасть трудно с этим согласен.Но если удастся получить помощь этого врача,то это счастье.На Захаренко лечит врач с 30 летним стажем и делает работу качественно и это факт.К нему попасть сложно. В 1997 году супруга лечила зуб у Елены Александровны-итог зуб стоит и здоровый. Врач от бога и это не только моё мнение. В платных кабинетах очереди почти нет,а к ней нужно записываться заранее. Делает успешно сложные операции,что другим не под силу.
Денис Mustafin
Делал удаление зуба все просто отлично рекомендую
Нина Саши
28.06.2023 Время 18:16 и закрыто, хотя информация о времени работы якобы до 20:00 и в 2гис и на дверях. Но на дверях также имеется другая надпись "закрыто" . 😬
octorus lj
Я нашёл надёжную стоматологическую помощь, стараемся лечиться только здесь. Спасибо, что Вы есть.
Anastasiya Deinega
Это место не просто можно, а нужно рекомендовать!