Kings beer
4.2
4.2
ВЕ
Виктория Ердякова
Отличный магазин. Пиво вкусное. Отдельное спасибо продавцу Эле. Девушка хороший продавец. Все расскажет. Рекомендую
ГЗ
Георгий Захаров
Пиво отличное, особенно могу посоветовать темное, из закусок могу посоветовать рыбу острую
ЛС
Любовь Смолина
Вчера зашла в магазин впервые, останусь постоянным гостем! Отличная продукция, вкусное пиво и рыбка! Очень приятный продавец. Новым собственникам процветания!!!
НЖ
Никита Ж
Отличный магазин, сыр, рыбка свежак. Продавец вежливый, пиво отменное. Рекомендую👍🏻
Алёна Левичева
Очень вкусное пиво, а также закуска, всегда свежая.
МЗ
Марианна Зенина
Всем доброго дня! Вчера посетили магазин, услышали что поменялась хозяйка... В магазине чистота, хороший асортимент различных закусок, пиво свежее и очень вкусное! Теперь будем постоянными клиентами!!! Приходите не пожалеете👍
VL
Voldemar Lionmane
Пиво хорошее, с закусками проблемы. Сыр-косичка стоит как крыло от самолета, и сегодня снова попался вонючий просроченный.
Вадим Кинель
Ассортимент пива хороший. Рыба дорогая и не всегда свежие. А также чипсы в соседнем магазине в пятёрочке намного дешевле
КБ
Кирилл Большаков
Заходил в первые, что желал то приобрел, пиаовкусное, именно то что хотелось. Выбор к пиву есть разнообразный. Пиво шик хелес!
Анастасия Мигашкина
Отличный магазин! Пиво свежее, рыбка огонь🔥
ОБ
Оксана Безфамильная
Отличный магазин, хороший выбор.
Елена Медведева
В магазине грязь и куча дохлых тараканов. Отвратно!
K
Ksjfmaj
05.05.2025 сотрудница магазина наорала на нас и сказала, что ничего продавать не будет потому что мы якобы маленькие, я показала ей паспорт, но нас все равно выгнали почему-то До этого уже брали пиво в этом магазине, все было хорошо, а тут непонятная ситуация какая-то
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы взяли объяснение с продавца. И просмотрели камеры видео наблюдения. Пришли в выводу…
Оксана Лихогуб
Добрый вечер, сегодня вечером брала пиво 3л Алматы, 312₽ безналичный расчёт. Оплатила, оплата у меня прошла, девушка сказала у неё нет. Попросила ещё оплатить, сказав при этом, что в банке какой-то сбой,сказала, что если у меня прошла первая оплата, а у них нет, то мне вернутся деньги. Пока не вернулись. По факту, я оплатила за 3л 624₽. Как быть?
ГГ
Гузалия Гниятуллина
Добрый день! Хотела пожаловаться на качество продуктов. К пиву вопросов нет. Вопросы к рыбе. Беру не первый раз и всегда попадается тухлая, с запахом гнили рыба. Раньше было не так. В последние 2 месяца как ни зайду так рыба тухлая. Вроде завозы частые,все обновляете. Либо у вас холодильник плохой либо поставщик. Примите у сведению, пожалуйста. Не хотелось бы отравится или подцепить чего.
Здравствуйте, данный магазин пива самый лучший, всегда свежее пиво, свежие и вкусные закуски,хоть он и небольшой но внутри всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо хотелось бы сказать по поводу персонала-Девушки которые нас обслуживают самые лучшие, классные и очень вежливые а самое главное всегда вам улыбаются. Так что всем рекомендую данный магазин пива прийдя сюда не пожалеете🤗
ВА
Виталий Астафьев
Купил рыбку. Смешали свежую со старой. Старая очень сухая и очень не вкусная 🤮 старая сильно красная на фото. Присутствует не большой запах ♨. Рыбка горбуша 350 рублей в помойку.
Райан Аргаяш
Яна ты лучшая))))))
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Суперр магазин, выбор шикарный, пиво вкусное,рыба, закусок море, свежее,мороженое, конфеты, квас,лимоды,продавцы вежливые. Процветания вам. Спасибо
Альфия Камалова
Классный магазин пива, всегда свежие напитки и персонал очень приветливый и вежливый. Всем рекомендую друзья
Дмитрий Ильков
Хороший магазин. Всегда свежее пиво. Приветливые продавцы. Хожу сюда уже 4 года.
Ольга Матвеева
Отличный магазин. Приветливые продавцы! Хороший ассортимент. Рекомендую!
Анна Косякина
Очень нравиться магазин👍 Всегда приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе! Свежее пиво, вкусные закуски и главное широкий ассортимент👍👍👍
Анна Косякина
Дашулька Уразаева
Часто туда хожу,хороший магазин,продавцы классные,вообщем ходите не пожалеете.
Александр Бездетнов
Хороший магазин, я там постоянный клиент на выходных. Пиво вкусное и, главное, свежее всегда, чем не могут похвастаться аналогичные заведения поблизости. Продавцы вежливые и в целом приятные. Ассортимент большой и цены адекватные, хоть я беру всегда только 2 сорта, ни разу негативных эмоций не испытывал
ЕВ
Елена Вершинина
Магазин отличный, хороший выбор пива , потрясающие продавцы, всегда свежие закуски и рыба. В магазин приятно заходить , советую👍🫶🏻
ОЯ
Ольга Яковлева
Недавно узнала я от друзей об этом магазине, мне очень понравилась сама атмосфера магазина и продавцы они приветливые и добродушные, особенно хочу отметить девушку Нину, от неё излучает один позитив и приветливость всем бы таких в магазины. На счёт "пенного напитка" всегда свежие, вкусное. Рыба и всякие прикольчики к пиву соответствуют высшему качеству. Обязательно ещё вернёмся в данный магазин!)))
ВГ
Владимир Гусев
Спасибо продавцу Нине за доброжелательное отношение к клиентам.Отзывчивость и хорошее настроение. У такого продавца приятно покупать
IK
Iuliia Kurbatova
После ремонта магазин приятно удивил своей атмосферой! Буду заходить чаще! Очень вкусная газвода и квас!
Александр Потапов
Отличный магазин. Всегда посоветуют пиво по вкусу. Хороший рыбный ассортимент. Хочешь вкусного пиво со свежей рыбкой))) думаю это будет правильный выбор магазина)
Алина Антонова
Большой ассортимент свежей продукции! Продавцы вежливые и коммуникабельные☺️ В магазине всегда чистота и порядок👍
ТЗ
Туктар Зинатулин
Худший магазин, сотрудник в неадекватном состоянии
Даша Мерзлякова
Хороший магазин, пиво свежее вкусное!закуска стала свежая, большой выбор Сделали ремонт, что было до не сравниться, ребята большие молодцы, продолжайте в том же духе
Нечаева Нина
Пиво всегда свежее!!! Квас изюминка- огонь!
Виктория Фосина
Пиво свежее, вкусное, закуски отменные (особенно карпачо!). Девушка продавец всегда вежливая, доброжелательная, общительная. В магазине стало гораздо чище, изменился дизайн. Если бы ещё в ассортимент добавили мясные чипсы, то было бы отлично...
Анастасия Мулюкова
Была в данном магазине, сильно изменился дизайн, данные изменения ему на пользу брали закуски, все очень свежее продавцы общительные, вежливые, рекомендую данное местро.
ЛП
Лариса Прокофьева
Что за вонь, ванина. У вас там что морг без электричества?? Раньше была антисатария, но эта вонь, как продавец сидит я б облювалась. все ломать и делать ремонт.
MC
Milka Choco
Магазин не плохой но продавец женщина вроде общительная и приветливая но постоянно наливает кислое пиво,поэтому не ходим,ассортимент рыбы не вау!раньше лучше было
Алексей Алексей
Необходимо прибраться в магазине и холодильник помыть с продукцией.
Анастасия Ломакина
Хорошее пиво)) Выбор всегда неплохой и вариантов здесь хватает. Продавцы приятные работают. Радует, что каждую пятницу тут привозят потрясную рыбу горячего копчения. Вкус отличный.
CC
Cayman Cayman
Чистый, уютный магазин. Ассортимент большой. Отдельная благодарность продавцам: всегда подскажут, посоветуют, встречают с улыбкой (что большая редкость сейчас). Пиво свежее, себе покупаю светлое, мужу темное.
Елена Солдатова
Всегда свежее пиво ,вкусная рыбка )Очень приветливый персонал !
Red Queen
Часто захожу в этот магазин, там постоянно есть вкусные закуски! Пиво всегда большой выбор! Все свежее, все вкусное! Отдельный ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - есть дегустация любого пива! Не встречала такого в других магазинах! В магазине всегда чисто, с улицы заходишь и не надо стоять в грязных лужах, за что так же отдельное спасибо. Продавцы всегда вежливые и приветливые🤗 Всегда про все расскажут, посоветуют что-то относительно предпочтений. Могут и беседу поддержать😁 Вообще я не любитель отзывы писать, и никогда на это время не тратила. Но конкретно этому магазину и этим продавцам написала от души😁👍
Любовь Гаушкина-Хамитова
Хороший магазин разливного пива, продовцы вежливые, пиво всегда свежее, хороший ассортимент.
Irinka Safronova
Очень хороший магазин, всегда здесь покупаю. Пиво свежее, рыбка очень вкусная. Еще нравится,что можно и мороженое купить и вкусные пельмени. Я рада что такой хороший магазин находится рядом с домом.
Aнтон Танковских
Пиво очень плохое! Просроченое такие цены ломят. Взял пятницкое оно кислое сказали что свежее. Обманули ещё и фуфло талкнули!
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас холодильная камера и пиво не киснет никакое, тем более Пятницкое, кега которого…
Таня Курицина
Здравствуйте, я вот хотела спросить у директора - ПОЧЕМУ У ВАС ТАКАЯ АНТИСАНИТАРИЯ??! Иногда, иногда! я заходила брать у вас ГОСТ, как то пиво было ничего, но... 1. Начиная с входной группы, дверь будто не мылась никогда. 2. Запах тухлятины и кислого пива. 3. Ассортимент рыбной продукции, снеки очень скромный(суть не в этом) , почему разносы на которых лежит рыба всегда жирные и грязные?? 4.Вся рыба раскидана по холодильнику. Ну, а самая ЖЕСТЬ случилась со мной месяц назад. Наливают мне пиво, а по стойке под кранами ползут два таракана.. Совмещая все выше перечисленное +тараканы я в шоке, что у вас там внутри. Неужели у Вас нет собственного уважения к себе и к покупателю? Продавец не может помыть магазин?Вам самому не стыдно за такой кошмар?? Девочки приветливые, улыбчивые это единственный маленький плюс. P. S: и ГОСТ, кстати тогда был не свежий и прекрасно понятно, что это не Н. Челны.
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте при пунктам. Дверь моется часто, но люди её открывают и не всегда за ручку. Вы…
Мария Шулаева
Раньше всегда тут пиво брали, а сейчас зайти невозможно! Постоянно в магазине запах тухлого, а это, извините меня, не приятно... Ассортимент все меньше и меньше, качество пива гораздо хуже, чем раньше, оно ещё и тёплое периодически, кислит. Обслуживание хорошее, но из-за этого сюда ходить - бред. Очередной раз зашли с надеждой, что что-то поменялось,но нет, спасибо, больше не зайдём )
1 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы были разочарованы сложившейся в магазине ситуацией. В связи с этим, м…
Роман Бузуев
Однажды по совету продавца на ул. Молодогвардейцев 66 взял на пробу пиво "Пшеничное", г.Набережные Челны. Обалденное пиво, у которого очень сильный вкус свежеиспечённого хлеба. Заехал через месяц, но мне сказали, что его больше не привозят, т.к. оно пользуется малым спросом. Очень жаль.... Самое лучшее пиво которое я пробовал... Самое интересное то, что больше этого пива ни в одном магазине разливного пива нет.