Уральский
Шиномонтажная мастерская
СФ
Станислав Филатьев
Пробил колесо,запаска докатка,толку зимой нет от нее приехал за 40 минут до закрытия,никого нет.безолаберность зашкаливает
22 декабря 2025, официальный ответ
Станислав Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
Анна Кудрявцева
02.11.2025 по Новороссийской была перебортовка колёс, мастера работали профессионально и быстро мы остались довольны, спасибо!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Светлана Кищенко
7.15 - никого нет на работе!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
СА
Светлана Афанасьева
Спасибо огромное! Всегда помогут и спокойно объяснят в чем суть проблемы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Юсупов
Сделали все быстро и качественно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Стараемся для Вас!
МВ
Михаил Васюков
Пишу как сотрудник. Мало того что не цените чужой труд, так ещё и недовольство и гадости пишете. Начните с себя. Со своего отношения к труду и своему автомобилю.
Мария Алексеева
Про предварительную запись работающие тут "дети" ничего не слышали. Система не работает. Качество работы уже давно оставляет желать лучшего.
ДЛ
Данила Левинский
Отвратительное отношение сотрудников, одним словом работают там не люди пора им навестить психиатра, работают отвратительно цены завышены, после их работы рулью бьёт и машину тянет в сторону, не советую туда ехать
RZ
Roza Za
Спасибо за подкаченные колеса на велосипеде! 11-летний парень доволен человеческим отношением к младшим.
Станислав Курганов
Отличный шиномонтаж! Все оперативно!
Алексей Гербач
Хороший шиномонтаж, делают все быстро и качественно, приемлемые цены
Гоша Балакишиев
Очень хороший мастер, сделал все быстро и качественно, каждый сезон перебортовываюсь у них, цена очень приятная)
ВЧ
Виктория Киселева
Хорошие цены
VV
Varvara V
Очень удобно что круглосуточно! Проколола колесо, заехала, в течение 15 минут поставили заплатку и дали советы по делу! Благодарю!)
КИ
Кирилл Ивин
Быстро починили и накачали колеса. Сделали все хорошо и недорого. Рекомендую.
L
Liana
Прекрасный сервис, оперативно произвели ремонт и диагностику. Были получены развёрнутые ответы на все вопросы и рекомендации!
sx
slava xz
Всё бысто и качественно, меня всё устроило, хороший сервис
ДР
Дмитрий Реутов
Всё быстро и качественно. Рекомендую
КВ
Константин Вендольский
ХорошийХороший шиномонтаж работает работает круглосуточно шиномонтажник опытный. Очень жальЖальЖаль что начальство не не привезло расходные материалы вместо вместо жгута пришлось ставить грибок мазать герметик делать балансировку. В три раза дороже обошёлся ремонт чем чежгут
ВГ
Kristina Is
Заехала ночью не работает, а написано 24 часа 😉
РВ
Рома Вольников
быстро и качественно, цены не кусаются.
Николай Горбачев
Все сделали быстро и качественно.
Красавцы, сделали всë быстро, чëтко и без проблем
Красавцы, сделали всë быстро, чëтко и без проблем
Sen_Tos .
Месяц назад приезжали, спускалось колесо с камерой (Из-за повреждённого диска была установлена), ребята показали в чем проблема (засунули старую перелатанную камеру), поставили без камеры и проконсультировали по вопросам выправления диска. Ребятам спасибо, машина катается у владельца больше месяца и проблем со спуском колёса нет. Ребятам спасибо! П.С.: впервые вижу что используют динамометрический ключ при протяжке, это прям отлично
Антон Сизов
Сделали быстро и качественно
ТС
Тимофей Сурков
Всё замечательно и на высшем уровне сделали
Георгий .
Во время перебортовки своего автомобиля много раз услышал от мастера, что у меня кривые диски и что на работы гарантии не будет. Зачем мне комментарии про кривизну моих дисков несколько раз? Я знал, в каком состоянии они и заплатил вашей организации по итогу выполнения работы цену выше, чем в среднем в других шиномонтажках не для того, чтобы выслушивать неоднократно это. А ещё болт открутился один на ходу - я звонил по указанному телефону и просил уточнить, что можно сделать с такой проблемой - обещали перезвонить, но не перезвонили. Не советую обращаться сюда.
Яша Агафонов
все хорошо сделали
Артур Тлюкабиров
Шинка отличная, спасибо Михаилу)
ВН
Виталий Норин
Починили боковой порез. Спасибо мастеру Михаилу
БТ
Броски Трэпович
Всё отлично ! Быстро, качественно , не дорого
Саня Мальцев
Поменяли пипку, по итогу плохой золотник оказался, качество материалов оставляет желать лучшего
Алексей Алексеев
Переобули, выправили 2 кованных диска , все четко спасибо Михаилу и Азиму🤝
VB
Vitaliy Balmasov
Сегодня заезжал с саморезом в колесе, все понравилось. Приняли сразу, предложили несколько вариантов ремонта. Выбрал самый надёжный. Сделали быстро и качественно. А самое главное, понравилось, что реально работают круглосуточно, потому что заехал в 7 утра, и до них, заезжал уже в другую шинку, якобы круглосуточную, посмотрел на закрытые двери, и поехал сюда)
Маргарита Панова
9 мая, в саду пробила колесо. Быстро и качественно заклеили. Приятно, что работают в праздничный день. Удачи и процветания!
Виктор С
Парни работают на качество,все отлично без лишних слов работу знают на 100%
Даня Иванов
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. В общем все понравилось)!!
Андрей Антонов
Отказался перекидывать колесо
ЭП
Эльвира Попова
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Понравилось хорошее обслуживание, отзывчивые, всё объясняют
ф
фаиль