Уральский
Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
Алексей Рева
Дежурный сотрудник, несмотря на 01 января, взялся за работу и оперативно всё сделал. Благодарю
Анна Шумакова
Приезжала поменять лето на зиму. Зима - отдельно новые диски, отдельно новые шины. Молодой парень работал один. Обнаружил что 3 НОВЫХ АБСОЛЮТНО ДИСКА из 4 кривые. Я конечно была в шоке, сразу сказала что буду обращаться по гарантии, пока она на них действует, на что работник начал: "на это гарантия не действует, это нормально для новых дисков и часто встречаются кривые. Здесь я сделаю вам хорошую скидку". Я в недоумении .. согласилась(да!моя вина что я до сих пор верю людям и решаю такие вопросы без мужа). Вышла на улицу, пока дозвонилась до мужа, объяснила ситуацию прошло 15 минут, захожу, чтоб отказаться всё таки- а он уже выпрямил, отбалансировал и проклеить успел все 4 колеса За 15 минут!!! Конечно , теперь о гарантии уже речи нет.. Отдала я за такой развод 7200!!. Обходите стороной это место! Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Особенно девушкам. А контора эта, нажившая обманом 5 к потеряет в разы больше за такое отношение. Как не совестно разводить девушек на деньги таким образом и нагло давать ложную информацию
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату…
К
Катерина
Приехала на переобувку , все быстро сделали Осталась довольна 😊 Мастер Евгений , очень доброжелателен и мил)
Благодарим 💛 Очень приятно 😁
u
underpazha
Большое спасибо сотруднику который сделал из моих квадратных дисков идеально круглые без нытья и глупых отмазок. Побольше бы таких специалистов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, underpazha! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Павел Демидов
Работают алкоголики. Последний месяц как ни приеду - по вечерам работает постоянно пьяный мастер, у него валятся инструменты из рук, состояние невменяемое, упитый вдрызг, вчера тоже он был, на ногах еле стоит, орет на коллег при клиентах. Примите меры, пожалуйста
22 декабря 2025, официальный ответ
Павел Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дат…
Елена Вахитова
Сделали ремонт колеса очень даже не плохо Но мастеров нет на объекте, работают сутками.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
ТМ
Татьяна Мальцева
Давно такого не встречала на шиномонтаже. Ходит тут главарь так называемый в стельку пьяный. Парни студенты держитесь! Руководство вам за свою репутацию не обидно
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день.Мы внимательно изучаем каждый такой случай и дообучаем сотрудников, если их рабо…
Павел
Срочно прошу обратить внимание руководства!!! На шиномонтаже по адресу г. Челябинск, Комсомольский 113/4 происходит пьяный беспредел. Приехал переобуваться, а там пьяные в стельку мастера, не держатся на ногах, кричат, орут, падают, бросают инструменты. У меня нет слов... Просьба обратить внимание руководству на их пьянство и запретить употреблять крепкие спиртные напитки на рабочем месте. Это серьезное нарушение
андрей игнатюк
Все быстро, качественно, профессионально.По цене отлично.
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Стараемся для Вас! 🌸
Ксения Соколова
Приехали переобуваться, сломали 2 болта. Сказали, что остальные не откручиваются. Приехали на другую шинку, всё открутили за 2 минуты. Теперь дополнительный головняк, как высверливать или наваривать и выкручивать эти 2 болта и ставить новые. Ищем место, где это сделают теперь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения добрый день.Мы внимательно изучаем каждый такой случай и дообучаем сотрудников, если их работ…
ВД
Виктор Долганский
Переобувал второй раз машину в этом месте. Все делают быстро и качественно, цены приемлемы, мастера грамотны, все подскажут, дадут совет. Буду приезжать еще
Виктор, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ДГ
Дарья Гончарова
Всё очень понравилось! Мастер Альберт большой молодец!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Белоусов
Заплатку ставят,спускает. Переделывают-спускает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чека или имя сотрудника?
КХ
Константин Халимов
Приехал в 35 минут, позвонил в звонок и никто не открыл
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста номер чека или имя сотрудника?
Даниил Каштанов
Работают хорошие люди! Срочно нужна была камера подматать рулевую рейку, нашли у себя в запасах не нужную и отдали бесплатно
VR
Vasil Rediska
Ужасно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Vasil Rediska Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите что им…
Ирина Якушева
Записали на 13:00 на переобувку, время 15:00 до сих пор сидим ждем свой черед..) Научите своих мастеров ставить датчики давления!! Когда переобували колеса, Сломали новый датчик и ни слова не сказали, 🐐 Поменьше вам клиентов (узнали только 18.07 так как купили новый датчик и поехали менять в другое место, так как думали что тот датчик просто не прошился с новья). Также сделали в другой шинке намного дешевле чем в вашей зарядили цену. За вашу же стремную работу ранее
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,мы сожалеем что вам пришлось столкнутся с данной ситуацией!
Евгений Макаров
Самая худшая точка из всех данной сети. Рекомендую обходить стороной. Осенью 2024 года на этой мастерской правили диски на шкоде октавии. В мае 2025 при попытке заменить колеса на лето, секретки (оригинальные VAG) открутить не удалось. 26.05.2025 подъехал на точку с данным вопросом, молодой человек попытался открутить, но ничего сделать не смог. Поехал в другое место. Итог - 2 часа рабочего времени двух человек на срубание секреток и откручивание их с помощью специальных головок, потраченные 4500 руб и покупка новых секретных болтов (комплект сейчас стоит около 8000 руб). Несколькими месяцами ранее здесь же не могли найти прокол, отправили со словами "все у вас в порядке" - на следующий день на точке у Челси нашли саморез, зашедший параллельно шипу. В приложенном чеке суммарно 7 секреток, поскольку на каждом колесе их было по 2. Итого из 8 руками открутилась ровно 1
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Добрый день. Для нас важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации Подскажите пожалуйста д…
ЯБ
Яна Букия
Всё отлично. Профессиональная шинка. Быстро и чётко.
Светлана Волкова
Просто хочется сказать СПАСИБО ОТ ДУШИ! Проехала 5 шиномонтажек разного уровня, прежде чем попала в это волшебное место. Просто исполнили мое желание. Без всяких там "нам это неудобно, мы так не делаем, давайте мы сделаем свою работу поудобнее, а вы нам заплатите просто побольше, ой в сезон мы таким не занимаемся". Если у Вас саморез попал и нужно быстро, качественно и недорого устранить жгутом прямо на месте, Вам сюда! Я для себя для таких случаев четко запомнила эту шиномонтажку. Попробую другие услуги, как понадобится. Пока могу сказать одно: эти ребята могут сделать быстро-качественно-недорого, хотя эти три понятия обычно вместе не уживаются!
Alex Okunev
Не круглосуточный
ЛК
Лидия Ковалева
приезжала подкачать колеса.супер ребята..все сделали быстро и не дорого.
Вадим Каримов
Отличный шиномонтаж, получили боковой порез шины, нужно было очень оперативно починить, ребята справились, даже быстрее чем мы думали. Рекомендую !!!!!
228 822
Икбол мастер на все руки,буду всегда тут обслуживаться
ИВ
Ирина Васильева
Сегодня приезжала, выправили диск, сделали всё оперативно. Отличная работа.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Армандо Соколов
Хорошо работают ребята я даволен
2 марта 2025, официальный ответ
Армандо. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс КВ
Отличный мастер! Я поймал где то саморез, приехал сюда, все сделали за 15 минут(снял помыл заплатку поставил отбалансировал поставил на место, выровнял давление во всех колесах), цена +- как у всех!
в
владислав
Быстро и качественно помогли решить проблему в ночное время
ЕЖ
Евгений Железнов
Качественно делают свою работу, 5 звёзд заслуженно
Сергей Зуев
Пацаны делают качественно
НМ
Николай Мухин
Работа мастера на 5, ценообразование на 3 , ставлю среднюю 4))
dora 💋
игнорировали звонки в дверь, приезжали ночью, тк пробили колесо, никто не открыл, пришлось ехать в другую шинку
Влад Смирнов
Приехал с саморезом, попросил поставить жгут на переднее колесо без съема. Сказали жгутов нет и предложили ремонт на 1300р😂 разводят конкретно за саморез 1300🤦 сказал не нужен мне такой ремонт.... Поехал на другую шинку, поставили жгут как просил без съема колеса 250р все отлично не спускает. Не рекомендую сюда ехать работать не хотят, а денег просят в три раза больше.
Ахмат Сила
Отличный шиномонтаж
XO
Xzample Onelove
Заезжал на переобувку,переобул быстро,чучуть цена выше чем в других,за то качественно, без всяких наѣбов как в некоторых шинках.
Денис Алиев
Переобувался в другом месте после чего постоянно спускало колесо , приехал парни посмотрели сразу сказали золотник плохой , поменяли на новый , все быстро сделали
Агата Карабасова
Спустило колесо после того, как переобулась в другом месте, приехала и меня сразу приняли, все посмотрели, оказалось, что просто что-то не докрутили при переобувке, мне все быстро поправили и денег не взяли, персонал очень вежливый. В общем, спасибо, ребята за помощь! 🤩 буду обращаться еще)
Владимир С
Все отлично
Евгений Башаров
Необоснованно дорого. Пакет "стандарт" для R17 вышел аж в 3890 с учётом скидки 7%. Я пару дней до этого переобулся в шининвесте R16 за 2200 сидел в тепле и кофе пил и мне ещё пакеты в подарок. Делайте выводы.
Ирина Рыбина
Ставлю звезду именно за отношение к клиентам. Записана была предварительно на воскресенье 13.10, но удалось поменять колёса раньше. Чтобы время не пропало, передала своё время подруги. Им звонила, предупредить, трубку не брали. В указанное время, подруга подъехали с мужем, и им отказали. Никакими уговорами и аргументами не убедили. Отказ. Ответ сотрудника был - "я лучше отдохну". Позвонили с шиномонтажки мне, я объяснила ситуацию, что пыталась им дозвониться и предупредить о замене авто, но они не брали телефон, и и естественно не перезвонили. Мужчина очень грубо со мной поговрил, мол нужно было предупредить, но он вообще не слышал меня. Я объяснила, что звонила и смс писала, но там просто шквал негатива был. В чем они выиграли, не знаю. Переобули бы меня или другое авто на это же время?!
Kris Lagard
Приехала что бы проверили давления в шинах, по итогу сказали «Нет, не можем» Уехала, расстроена 🤦🏻♀️ Вряд ли там работают специалисты высоко уровня. Отнекиваться тем, что сейчас сезон и нет времени такой мелочовкой заниматься просто глупость полная, как будто эти ребята первый сезон работают. Не первый раз сюда обращаюсь, и поверьте когда не сезон, они за каждую работу берутся. Вот и думай теперь, стоить ездить сюда, что бы потом просто развернутся и поехать в другую шинку.
Лев Усольцев
Колёса не подкачают
м
максим
Все нормально, работают молодые ребята, приехал по записи, нисколько не ждал, устранили прокол, поменяли лето на зиму
DK
Danil Khusainov
Простоял целый день,как дошла моя очередь в 21:00 сказали что работают до 21:00,написано круглосуточно!
ПЦ
Павел Царёв
Отвратительный сервис работают не круглосуточно
а
алексей
Стоял 5 часов в живой очереди. Когда передо мной осталось 2 машины, парень впереди меня сказал, что они больше не принимают авто. Зашёл уточнить, сказали, что в сезон работают с 9 до 21:00. На вопрос почему указано 24/7, ответили, что это не их проблемы. Спасибо за потраченное время и не оказанную услугу
ВЖ
Виктория Жукова
Ужасное место. Мало того что это вообще не круглосутка, так ещё и работники ужасные и как специалисты и как люди.
Василий Дружинин
Отвратительное место. Крайне не рекомендую приезжать к этим недоумным. Мало того, что отвечают грубо и неккоректно, так ещё и просто пытаются нажиться на ровном месте. Простояли в живой очереди 6 часов на переобувку, в 10 вечера узнается что оказывается они обслуживают последнюю машину (хотя они круглосутка) и всех последующих обслужим только с доплатой 5000 сверху. Послали их в далёкое сексуальное турне, развернулись, благо есть рядом другая шиномонтажка круглосуточная, лучше туда езжайте, там и дешевле и компания адекватная.
Екатерина Степановна
Не советую , приехали , очереди не было , попросили переобуть, на что нам поступил ответ :»мы принимаем только по записи , если хотите чтобы приняли ,платите 5 тысяч сверху, просто так мы работать не хотим »(дословно) Очень бы хотелось связаться с менеджерами , обсудить этот момент , на каком основании сотрудники позволяют ставить условия завышая стоимость работы .
Максим Петров
Совсем аxуевшие, других слов нет. Время работы указано круглосуточно, простоял в очереди 8 часов, закрылись в 22:00. Когда пошел уточнять что да почему, сказали: накиньте сверху 5000, переобуем. Чеpти.