Площадь+
Агентство недвижимости
Антон Антонов
Хочу оставить отзыв, о сотрудничестве с данной компанией. Имея небольшой опыт с общением и работой с несколькими агентствами недвижимости нашего города, имею знания как они «работают». Нашу квартиру мы подавали 1.5 года, естественно нас уверяли какие они профессионалы и как быстро наша квартира «Уйдет». Но по факту просто ничего не делают, плюсом попросив деньги на рекламу! 3 агентства не могли продать, хорошую квартиру в хорошем доме! Обратились сюда… могу конечно ошибаться, но вроде за 3 месяца квартира была продана. Очень приятные в общении, работающие действительно в сплоченной команде, носились со мной как с ребенком))))) Вопросов возникало мало, т.к. все разжевывали и объясняли.Я по факту не сделал вообще ничего, кроме копий документов. Сопровождение сделки прошло замечательно, как продажи, так и последующей покупки. Опираясь на опыт общения с Агентами по недвижимости, скажу: Очень мало в нашем городе хороших и отзывчивых агентов. Теперь только с этой компанией=) Очень рекомендую! Девочки спасибо вам! Процветания и роста компании, а также высоких продаж
Па
Площадь+, агентство недвижимости
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за Ваш приятный отзыв. Будем стараться и дальше радовать своих клиенто…
Юлия Алексеева
Спасибо огромное Агентству! Молодцы работают качественно и честно. Умеют слышать и предлагают, то что хочет клиент, а это важно в покупке квартиры. Довольны всем.
karimovsirozhidin
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу АН "Площадь +". Мы с супругой пытались оформить ипотеку больше года, обращались в несколько Агентств, но так никто и не смог нам помочь, обосновывая это тем, что несколько лет назад у меня были просрочки по кредиту. Знакомый посоветовал обратиться в Агенство "Площадь +", за, что я ему очень признателен. Позвонил, договорился о встрече, мне провели бесплатную консультацию, после чего мы заключили договор, предоставили все необходимые документы и вот ЧУДО, через 4 дня нам позвонил специалист и сказала, что получено положительное решение по ипотечному кредиту, счастью не было предела, но это еще не все, специалист показала варианты квартир соответствующих нашим критериям, мы выбрали квартиру, после этого прошла неделя и вот мы уже подписываем все документы в банке. Девочки спасибо Вам огромное. Буду всем Вас рекомендовать.
Елена Ленина
От лица всей моей семьи хочу выразить искрению благодарность Агенству Недвижимости и лично Яне за помощь в покупке квартиры ! Все было сделано на высоком профессиональном уровне ! Мы остались очень довольны грамотностью и юридической осведомленностью Яны ! Все действия по сделке произведены четко , доходчиво разъяснены все юридические тонкости при совершении сделки , все документы были оформлены правильно , что не вызывало вопросов ни в каких государственных учреждениях. И ко всему этому Яна добрый и приятный человек в общении . Буду рекомендовать родным и друзьям это агенство ! Спасибо Вам !
Назим
С Агенством Недвижимости "Площадь +" оформляли ипотеку и покупали недвижимость. Всё очень понравилось. Хочу пожелать всему коллективу успехов в работе, удачи во Всех начинаниях.
nastymel2014
Хочу выразить благодарность всему коллективу АН "Площадь +" за сделку по продаже двухкомнатной квартиры и последующее приобретение новой квартиры. Я обратились в агентство по совету знакомых и ни разу не пожалела о принятом решении. Отдельно хочется подчеркнуть профессионализм сотрудников, их терпение при ответах на все наши бесконечные вопросы. Огромное спасибо.
Таисия Сергеева
Обращались за помощью год назад, отзыв только положительный!!! Встретили, все обьяснили, подготовкой различных документов я вообще не заморачивалась, все на высшем уровне подготовили, помогли с поиском квартиры, по времени не затягивали, все четко организованно и быстро, теперь живем уже как год в своей квартире))) спасибо!!!
Dana
Замечательное агенство - можно положиться в вопросе подготовки документов и подборе хорошего, подходящего варианта для ипотеки. Я оформляла с их помощью квартиру и очень довольна работой. Большое спасибо!
nika74174
Большое спасибо за Вашу работу, за профессионализм, отзывчивость и готовность помочь. С удовольствием рекомендую этого ипотечного брокера!