Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Алена Ялтонская
Магазин "Магни"не плохой, но сотрудники которые работают в магазине отвратительные, по хамски разговаривают с покупателями, хамят. Не советовала бы посещение этого магазина, только из за сотрудников, куда смотрит руководство данного магазина, не понятно. С таким хамским коллективом, не сложно и растерять всех покупателей.
ДТ
Данила Толмачёв
Часто цены разнятся с указанными на ценниках. В большинстве случаев не получалось получить товар с жёлтым скидочным стикером, потому что сам стикер на кассе попросту не пробивался. В основном сотрудники нейтральны, но бывают грубы, как будто я к ним домой пришёл получить продукты за бесплатно. Так же зачастую не уведомляют о том что товара нет в наличии, если заказываешь доставку.
19 июня 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Извините за несоответствие ценников, проблемы с пробитием товара, грубость и о…
ОГ
Оксана Грузденко
Сотрудники вежливые и приятные, работают быстро. Полки всегда полные, товар без просрочек 👍🏻👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Илья Ш
Самые лучшие сотрудники в этом магазине. Всегда помогут и подскажут, качество обслуживания всегда на высоте!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия К
Очень медленное обслуживание. Кассир разговаривает по телефону во время обслуживания покупателей. Это очень замедляет работу и вызывает недовольство у покупателей
29 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Направили информацию в магазин, что…
Девочка На улице
Магазин хороший. Чаще всего работает только одна касса, иногда приходится стоять в очередь, но не считаю это критичным. Это магазин. Иногда не соблюдаются правила акций, что грустно При чем, без объяснения Продукты свежие, просроков не видела. Овощи чаще в нормальном состояни, но иногда бывают и хорошо лежавшие
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Простите за очереди и не всегда свежие овощи. Постараемс…
ЮС
Юлия С.
Обычный магазин , где все есть практически 👍
k
kentAz
Очень чистый магазин и очереди быстро уменьшаются Очереди есть только в час пик, но все равно быстро заканчиваются Магазин нравится, всегда хожу в него Персонал адекватный и приятный по общению, знают свою работу! Всем бы таких сотрудников
28 февраля 2025, официальный ответ
Alexandr Ageikin
Пришел за заказом и ждал пол часа. Как всегда 1 касса из 2х работает, а все продавцы кругами ходят своими делами занимаются или стоят в сторонке. Ещё почти всегда обсчитывать пытаются если наличкой платишь и скидки не пробивают. Ценники неактуальные (разнятся с ценой на кассе) - отвратительный магазин.
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверк…
ЛГ
Лариса Г
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья П
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна, отзывчивые продавцы, готовы придти на помощь! Помогли с выбором товара, а также предложили товар по акции, что значительно сэкономило мой бюджет. Хороший чистый магазин, большой ассортимент, приветливый персонал 👍 Вы приобрели еще одного постоянного покупателя )
18 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин, чистый, хорошие сотрудники
17 февраля 2025, официальный ответ
SM
Sex MAIIINHA
Ужасный товаровед или игнорит или хамит (Наталья) если директора нет то на кассе 1 кассир всегда 2 го не посадят ужас просто кошмар вечно грязь и мусор не знаю кто ставит 5 видимо друзья
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Эмилия Суязина
Магазин чистый , товар качественный ценики есть 👍 персонал приветливый
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Патласова
Хороший магазин, приятные сотрудники всегда помогут с выбором! Всегда все свежее, выкладка идеальная! Приветливые сотрудники на кассах приятно посмотреть, видно что все ответственно подходят к своей работе!
Рания Гарипова
Соответствие цен, порядок и чисто в магазине, вежливый позитивный персонал.
Ирина Кашигина
Вежливый персонал ,чисто,светло,ценник есть всегда и на все , советую
ГГ
Гульнара Г.
Приятные продавцы, вежливые, и вовремя выкладывают товары
Юлия Корвич
Магазин рядом с домом . Всегда всё свежее и вкусное и радуют частные акции !)😊👌🥒🍅🥕
20 ноября 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Семкин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
15 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Тимур С.
Очень близко к дому
ДВ
Денис В.
Большое количество товара, есть что поесть.
Ася Ершова
Почему когда честно пытаешься магнитыши собирать для ребёнка тебя посылают. Набрала продукты на тысячу карту забыла мне ничего не дали, ок. Пришла с приложением, за игру 2 магнитыша не дали, не проходят, не знаем ничего пробуйте в другом магазине. Щас передо мной мужик взял на 500р ему дали 2 шт ещё он попросил 2, че вам жалко что-ль, и ему дали! Просто так 4 шт.! Нормально?
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в н…
КБ
Константин Б.
Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера Киселева
Хороший магазин и отличный персонал!!
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья К.
Были не очень приятные случаи с этой сетью, как у всех наверное)
Диана Панфилова
Хороший , чистый магазин, свежие фрукты и молоко
8 июня 2024, официальный ответ
ИШ
Иван Шилов
Всегда свежие продукты
8 июня 2024, официальный ответ
ДЯ
Дарья Яковлева
Магазин понравился. Сотрудники доброжелательные всегда помогут. В магазине чисто. И самое приятное нет очередей на кассе.
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия Буркивченко
Ценник всегда соответствует, акции радуют. Просторно, кассиры Приветливые.
Динара Галлямова
Удобная парковка, чистый магазин, хорошее обслуживание !радует асортимент !
НГ
Наиль Галимов
Добрый день! Магазин на Дегтярева, 45 лично для меня прошел 5 балльную систему качества,ассортимента и приветственную ауру сотрудников данного магазина. Отдельная благодарность руководителю Ольге,которая сразу решает проблемы. Видно что добросовестный и знающий свое дело руководитель.
ОТ
Ольга Трошина
Хочу сказать спасибо всему коллективу магнит за хорошую работу, дирНкторп Ольгу поблагодарить отдельно 😉 хожу тоЛькО сюДа! Чисто, фрукты и овощи в идеалЕ .
Алёна Бывшева
Хороший магазин. Всё нужное и необходимое всегда в доступности!Сотрудники приветливы, стараются держать чистоту! ✨👌
12 марта 2024, официальный ответ
ТХ
Тимур Х.
Хороший магазин акций побольше
Ен7хх Скуллова
Все четко,ценник к ценнику,мандарины с косточками,но переживу
15 февраля 2024, официальный ответ
LO
Lena Ovladeeva
Приветливый персонал, цены устраивают вполне, в магазине чисто и хорошо
30 августа 2023, официальный ответ
СЗ
Светлана З.
Магазин низких цен, очень разнообразная продукция, находится недалеко от дома
ИХ
Игорь Х.
Лучшее только здесь
ЕШ
Елена Шельгорн
Отличный магазин, хороший персонал , замечательный ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут. Очень удобное месторасположение.Спасибо коллективу магазина за их работу. Хожу в магазин с большим удовольствием. Побольше бы таких магазинов у нас на районе.
3 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Журкова
Хороший магазин,вежливый персонал,чистота порядок!
Оля Дмитриевна
Самый лучший магнит) светлый , чистый
Екатерина Седельникова
Вежливый персонал ,чистый магазин) замечательный директор ,ассортимент огонь ,всегда чисто. Всем советую
Екатерина Козырева
Любимый магазин моей семьи Самый вежливые продавцы, готовые всегда прийти на помощь По содержанию магазин хороший, есть всё что нужно, ходим ежедневно и очень довольны Рекомендую
аб
алексей белоногов
Много тухлых продуктов
НР
Наталья Р.
Хороший магазин,приветливые продавцы,цены достойные,но иногда попадаеся товар не надлежащего качества
ОЯ
Ольга Я.
Магнит это домашний магазин,потому что находиться рядом с домом. Продукты там покупаю молоко,сыр, колбасу .Товары меня устраивают .
Вячеслав Голенко
Грамотный руководитель Ольга
7 ноября 2023, официальный ответ
РС
Рамиля С.
Цена на продукты приемлемая, начисляются бонусы с каждой покупки
Андрей Панкратов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ