Межкомнатные двери
4.2
4.2
Анна Горбатко1 отзыв
Не берите двери здесь! Оформили заказ в середине февраля, менеджер вел себя крайне не корректно по отношению к людям которые несли деньги к ним. Гналась за продажами, бланк заказа скинули только через неделю, после нескольких напоминаний в чат. А бланк с замерами , даже не показывали! При оформление заказа, у нас шло три двери не стандартные - где менеджер упустил этот момент и просто в заказе поставил только одну дверь. двери и доставка была в срок! При установки дверей выяснилось что 2 двери не по размеру. Но тк наши монтажники уже установили проемы, и подготовили двери к установке. При выяснении ситуации поехали в офис, где и узнали что была колоссальная ошибка менеджера, при оформлении заказа. Отказывались принимать возвратом двери , тк они уже были с технологическими отверстиями под проем! Но нам же надо было только исправить их и вернуть обратно! На что сервисный центр готов был это сделать только за наш счет, игнорируя тот факт что изначально была ошибка менеджера при оформление заказа! Ох потратили мы 2 недели на все разбирательства с ними и о чудо они их согласились забрать, и исправит за счет компании. Вы думаете это все , НЕТ. Привезти мы двери должны были сами Что и сделали 5 апреля. А спустя месяц , 7 мая выяснилось что наши двери даже еще не отправляли на исправление, но чудо сотворилось в тот момент, когда уже мы готовы были идти в прокуратуру и роспотребнадзор! Нам обещали их привезти 2 июня. В конце мая созванивались с дверной маркой и выяснилось что наши двери пришли и лежат у них на складе: «нам просто стыдно признаться, что завод вместо заявленного размера в одной двери сделал полотно по своему усмотрению» Уже было пофигу заехали забрали, монтажники сказали сделаем! При установке остальных дверей выяснилось, что менеджер ошибся еще и с 3 дверью, нам опять же стандартный размер-вместо нестандартного,самое смешное, что коробка под нее , идет меньшего размера! На сегодняшний день 14 июня, что мы имеем двери в суммарной стоимости 170 000!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим извинение за возникшую ситуацию. Что бы мы смогли разобраться в сложившейся с…
Squi Marina16 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
ГА
Геннадий Абрамов16 отзывов
Отзывы накрученные. Приобрели двери в этой шаражкиной конторе, менеджер не может связать двух слов при объяснении чем отличаются двери, фурнитура, просто их функция заключаеться взять деньги с клиента, так поставьте там терминал на много больше пользы будет. Просили дверь со звукоизоляцией, логично предложить и коробку такого же качества, но коробку впихнули обычную, толка нет от звукоизалиционного полотна просто переплата по 2500 за каждое полотно. Сроки называют только во время подписания договора, ждали 2 месяца свои двери. Когда полотна пришли, фреза которая была на картинке выглядела по другому из за размера полотна, что опытный менеджер бы подметил при выборе фрезы, но эти недалёкие кроме того чтоб названивать и просить доплату не способны ни на что. Так же в их главном офисе рботают хамки и невежи, которые даже не разобравшись в ситуации как робот повторяют одно и тоже, от голосового помощника больще проку чем от их специалиста по решению претензий, пугают что будут начислены пени при не оплате, хотя по договору была внесена полная оплата. В общем одно разочарование в обслуживании клиента. Фабрика хорошая чебоксары, полотно качественное. Обслуживание на 0,даже -10,не рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за возникшую ситуацию. Что бы мы смогли разобраться в сложившейся си…
City spirit41 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Компания "Дверная марка"
Almast Asatryn36 отзывов
Almast, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё 💛 Компания Дверная марка
ОМ
Олег Морчук2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤ Компания Дверная марка
Елена Кеосьян42 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё. Компания Дверная м…
ПС
Полинка Синк2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Полинка, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛 Компания Дверная марка
Дарья Киприянова56 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛 Компания Дверная марка
Анастасия медникова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще! Компания Дверная марка
КМ
Катя Миронова9 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😁 Компания Дверная марка
Максим Макаров26 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады! Компания Дверная марка
Егор Чистяков8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству ❤ Компания "Дверная марка"
КС
Кирилл Сафронов16 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼 Компания "Дверная марка"
ТД
Тамила Доброскок3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Тамила, здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤ Компания "Дверная марка"
РА
Рамис Абитов105 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸 Компания "Дверная марка"
НР
Николай Рогов49 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Компания "Дверная марка"
ИА
Иван Александров132 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤ Компания "Дверная марк…
Татьяна Гор30 отзывов
Мы приобрели входную дверь "Термо 3", у фирмы "Дверная Марка" (г.Челябинск) отдел в Челси на Троицком тракте 30.04.2024г. Несколько раз переносили дату доставки, задержка вышла на месяц; Дверь привезли нам для монтажа 26июля 2024г. в одной картонной упаковке и целофане, без какой либо защиты. При осмотре двери, были обнаружены повреждения: - На верхнем углу (внутренняя сторона коробки) была трещина; - Внизу с этой же стороны (внешняя сторона коробки) сильный загиб и трещина; А также, внутренняя часть коробки, по заказу, вся доложна быть белой, а по факту коричневый муар. В силу обстоятельств нам пришлось принять дверь (дверной проём был подготовлен для установки), мы не могли оставить дом без двери. Монтажник созвонился при мне с директором фирмы и рассказал и имеющихся дефектах. В итоге был ответ, что фирма сделает хорошую скидку. Мы согласились на установку . Затем мы даже лично съездили в отдел и написали письменно претензию. Через пару дней с нами связался менеджер дверной марки и предложить закрыть вопрос переводом на карту 2000 рублей. Вот это уровень решения вопроса. Считаю данное решение абсурдным, дверь на минуточку стоит 70тыс; Далее пошли прения между заводом изготовителем и дверной маркой кто же в этом виноват и кому выплачивать компенсацию. Кстати о заводе изготовители - мутная контора Барос, с которой тоже не чего особо не спросишь. Далее фирма производитель отказала в претензии, а фирма посредник с барского плеча решила проблему и предложила компенсацию в 5000 рублей, спустя 3 недели ожидания. В итоге за 65 тыс. рублей с учетом компенсации плюс 10 тыс. рублей за установку вы получаете дверь с двумя трещинами в коробке и еще не тем цветом, хотя за 70тыс.рублей по идее она должна быть идеальная. И да если будет похожая ситуация лучше сразу отказывайтесь от товара, не верьте как мы пустым обещаниям, решать проблему без потраченных нервов и времени ни кто не будет. Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен. P.S. компенсацию естественно мы не взяли.
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена Гаврилова11 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛 Компания "Дверная марка"
Елена Шабанова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Компания "Дверная марка"
КС
Кирилл Старостин12 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗 Компания "Дверная марка"
Анастасия Полякова2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь! Компания "Дверная марка"
Алина Маврина11 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алексей Глушков13 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся. Компания "Дверная Марка"
Ева Зимина7 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗 Компания "Дверная марка"
Ефим Пономарев6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв о работе наших сотрудников! Были рады помочь Вам с ремонтом…
Павел Афанасьев6 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Компания "Дверная марка"
Маргарита Романенко10 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
ВН
Вячеслав Нестеров7 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДГ
Диманя Гончаров3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ип
илья плагов4 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛Компания "Дверная марка"
Ахмед6 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Евгений1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь, о положительной оценке работы сотрудников наших салонов! Удачных Вам покупок )
Savely Dyomin9 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за хорошие отзывы о нашей работе и особенно о работе наших сотрудников…
Elena.Shk8317 отзывов
Angel SH17 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. Компания "Дверная марка"
Ева Маркина2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Компания "Дверная марка"
Александр Козлов5 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за теплые слова! Компания "Дверная марка"