Di jeans market
Магазин одежды
Новинки осени во всех магазинах DiJeans: платья, брюки, трикотаж!
ИП Семеновых Н. В. ОГРНИП 320745600143291.
Посмотреть каталог
ЮЧ
Юлия Чуприкова
Выбран компанией
Для меня всегда было проблемой приобрести джинсы по размеру, поскольку имею широкие бёдра и узкую талию, а после ухода с рынка многих брендов, думала, что придётся шить на заказ, но случайно наткнулась на этот магазин и нашла джинсы по размеру, причём персонал добросовестно предоставил все модели по моему вкусу, была приятно удивлена! Девушкам рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Мы стараемся привозить джинсы на разные…
Люба Меркулова
Очень довольна покупкой! В магазине отличный выбор моделей, вещи приятные по качеству и сидят как надо. Персонал внимательный и помог с примеркой и подбором размера. Покупкой осталась довольна — вернусь ещё и порекомендую друзьям.
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!!!
Елена Сафонова
25 апреля посетила отдел в Роднике. Удивительно приветливве и отзывчивве продавцы. Помогли подобрать джинсы и кепку. Ушла в восхищении
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Елена Сафонова
Татьяна Обвинцева
Джинсы подходят мне только здесь, отлично сидят, выглядят дорого
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Анна
Прекрасный выбор и модели! Постоянное обновление ассортимента. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
МР
Марина Рубцова
Магазин что надо! Постоянно покупаю джинсы и ношу годами! Продавцы всегда подскажут, помогут, посоветуют! Спасибо огромное
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
ОД
Ольга Дружинина
Отличный магазин, хороший выбор, стильные , хорошего качества вещи!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
Татьяна Ланец
Невероятно красивые и качественные вещи! Закупились на весну с дочей. Очень приятные дамы помогали с выбором одежды)
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
АХ
Анастасия Ходас
Очень красивая, качественная одежда!! Мне все очень понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
ЮТ
Юлия Темникова
Спасибо большое девушкам консультантам . Помогли подобрать крутой лук для повседневного образа . Очень люблю ваш магазин , являюсь постоянным клиентом , качество вещей соответствует цене.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв, рады работать для Вас!!!
Елена Медведева
Отдел очень хороший, ассортимент тоже! Рекомендую👍
9 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!!!
Диана Тазеддинова
Люблю Di Jeans за отношение к клиентам, продавцы всегда помогут и подскажут. Еще круто что у них есть клиентские дни с крутыми стилистами, так еще и скидка в такие дни 30%! 07.12.2024 стилист Дарья Фролова, быстро мне подобрала красивую и качественную одежду! Di Jeans спасибо💖
9 января 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото, рады работать для Вас!!!
Елена Баркина
Очень хорошие продавцы вежливо и с улыбками профессионально подобрали куртку. Обязательно придём ещё. Спасибо большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть!!!
Наталья Вольская
Лучший магазин💖 отличный выбор
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!!!
Хороший магазин, часто обновляют коллекции.
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!!!
Ирина Губина
Консультант Диана несмотря на нежный возраст настоящий профессионал своего дела: рекомендует подходящие вещи, помогает определиться с размером, уточняет ассортимент в других магазинах сети. Совершать покупки с ней одно удовольствие! Процветания магазину! Ждём новых интересных коллекций!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и обратную связь, всегда рады Вас видеть!!!
Петр Оленченко
Отличный магазин. Жена выбрала несколько вещей сразу, все подошло, все понравилось. Большое спасибо продавцу Виктории за отличный клиентский подход и профессионализм!
6 мая 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова!
Katya Novikova
Зашла сегодня, 24.06, вечером, в этот «уютный» магазин за платьем на выпускной. Сразу с порога встретили очень «радушно»: ни привета ни ответа, ладно, идём дальше. Присмотрела себе платье, очень «милая» сотрудница предложила его отнести мне в примерочную, я естественно согласилась. Далее эта приятная женщина вернулась в зал, а я выбрала такое же платье только в другом цвете (да, сразу этого сделать было нельзя, так как они весели в разных углах магазина). Это платье также отдала этой девушке по понятным причинам. Платье у меня взяли со вздохами-охами, будто оказывают мне неоценимую услугу. Прохожу в примерочную, меряю платья, они мне нравятся!! задумываюсь о покупке, но выбранные мною платья оказываются мне маловаты, поэтому прошу принести мне платье размером побольше (не видела реакцию этой дамы, так как за платьем ходила моя сестра, но подозреваю, что глаза закатаны были). Платье длинные, до щиколотки, посему, когда ты их снимаешь или надеваешь, очевидно, они будут задевать пол. Но, видимо, по мнению этой милейшей женщины, я должна была в невесомости платья мерить. Чтобы экономить время, отдавала не подошедшие наряды сестре, чтобы она их на плечики надевала. И вот кульминация. Платье лежало на коленях у сестры, в то время, как она одевала его на плечики. Так эта сотрудница обращается ко мне, взрослой девушке и моей сестре, не менее взрослой и осознанной, как «девочки, не кидайте платья». Было сказано это очень грубо и снисходительно. Извините, а какая я вам девочка? Пришла в хорошем, праздничном настроении за покупкой, была готова приобрести платье , а тут такое неуважение со стороны консультанта. Естественно, сразу же все желание покупать что-либо в этом заведении отпало. Мораль сего такова: научите, пожалуйста, ваших сотрудников уважительно обращаться со всеми потенциальными покупателями всех возрастов:) Наверное, и жизнь заиграет новыми красками. Спасибо за внимание, надеюсь, беседа с консультантом будет проведена. Имени, к сожалению, не знаю. Повторюсь, 24.06, ТРК Родник, около 7 вечера.
30 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сожалеем, что у вас ост…
KF
Kseniya F
Очень доброжелательные и отзывчивые консультанты! Обслуживание на высоте!Ассортимент очень обширный:от размеров,до расцветок!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили наш магазин! Приходите в гости за покупками)
adalinstones
Купила пальто в Dj Jeans в ТРК Родник. Цена 10 000 руб. Считаю, что это не дёшево, так как такое же пальто можно найти и дешевле раза в 2-3. Качество отвратительное. Месяц не проносила, уже оторвалась каким то образом верёвочка(завязка, вместо пуговиц), на её месте образовалась дырка, далее дыра в подмышке снаружи. Придётся отдавать в ателье новое пальто, что бы его зашивали. Лучше бы купила пальто на садоводе в 3 раза дешевле, качество там точно лучше
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что наш магазин оставил у вас не самое…
Olya Shakhova
Раньше очень нравился этот магазин, а теперь там продаются вещи сомнительного качества без бренда по 5-8 тыс рублей с нашивными картонными этикетками - made in Italy ((( Такое чувство, что реально на Али экспресс заказывают ,а этикетки пришивают.
Оля Кордополова
Любопытно, на футболке висит два картонных ярлыка. На одном : "made in Paris, на другом made in Italy. И ленточкой красивой между собой связаны. Вещи красивые, но бирок пришивных(этикеток) нет. То ленточка вместо них, то кружево пришито. Наводит на мысль о их происхождении. А стоят 5-7 тыс. руб.
katerinach33
Добрый день , заезжали в магазин в январские праздники покупали футболку другу . Все хорошо . Приехали в выходные посмотреть что-нибудь . Я просто была в шоке . Магазин считается на сколько я знаю фирменный , вещи не из дешёвых , а тут лежит юбка за 4990 рублей . Которую я заказала на AliExpress за 800 рублей. Один в один !!!Честно очень разочаровались , больше в данный магазин не прийдем . Причём это не единственная вещь которую я увидела .
Krisss
Хороший отдел с дорогой и качественной одеждой, персонал выше всех похвал, очень учтивые как-будто не в ТРК, а в бутике.