Автокомплекс
Легковой автосервис
3.1
3.1
Андрей Хлызов
Менял масло в двигателе. Мастер который толстый молодец.
Михаил Кондаков
Ужасное место развод людей типо диагностика
Михаил Горин
Все быстро и чётко!
Станислав Крещиков
Девиз мастеров в данной автомастерской,да ну на..., неохото,я курю.Заехал поменять шаровые. Походу к таким профессионалам (судя по их поведению) за месяц записываться на госуслугах надо.Такого отношения к клиентам за 20 лет посещения авто сервисов не наблюдал.
Лиана Гафарова
Все сделали быстро и качественно, рекомендую🚨
Meditabitur xD
Ужасный старинный способ работы с лозунгом "приезжайте, может быть заедете". Приехал в один день договорились на следующий день к открытию сервиса, приехал. Сказали уже в очереди две машины не факт что сегодня возьмемся.
Гульнара Арсланова
Поменяли ремень грм и подушку двигателя,быстро,качественно,рекомендую
Максим Белов
Уже на протяжении 10 лет езжу к одному и тому же мастеру к Олегу . Все устраивает
Варламов Семен
Обращался в данный сервис к Марату.осталсч очень доволен
Ваня Ваня
Отличный сервис
Х В
Обращались в данный сервис к Марату, этот человек хам, разговаривать с людьми не умеет, также как и свою работу выполняет отвратительно.Мой автомобиль не сделал,назвал причину поломки, но как исправить это, я говорит не знаю! (поеду в другой сервис) Внутри салон испачкал, двери, сиденья,мусор свой оставил, сказал выбросить где нибудь!!!Ему бы кувалдой махать, но не машины чинить. Не советую сюда обращаться.
Наталья Антонова
Не рекомендую данный сервис.К клиентам относятся по-хамски.
Alexandr Korablev
Приехал их другого города, прогорела прокладка под головой. Ребята оперативно сработали, все нужные запчасти заказали, где то Евгений сам ездил по магазинам закупал. По пути провели замену комплекта ГРМ, т.к. уже было куплено заранее,масло,фильтра. Всë сделали в лучшем виде 👍🏻
Ivan Susev
Перебрали двигатель. Через месяц начались пропуски в цилиндре. За разбор снова просят оплату.
Филипп Мирон
Обслуживался в данном сервисе не раз, работают ушлые ребята. Запчасти просят выкупать за наличку в их магазине при ремонте. По итогу недавно менял сцепление в другом сервисе оказалась купленное мной у них новое сцепление они мне е поставили. А перебрали старое накинули новую фрикционную накладку. Девушки продавцы там тоже в теме так что будьте аккуратнее. Марат не порядочно поступаешь. Так что если что то меняете там то лично следите за ними обманут на раз два. Мимо кассы работают на 5 +
Евгений Пронов
Заехал в 19:30 Колесо уже не подкачать Сидят, водочка греется
Александр Садовников
Обратились в шинмонтаж , ремонт боковых порезов, цену озвучили 700 руб. В итоге не сделали, сказали купить камеру, купил камеру. По итогу цена 1700(взяли за ремонт, который не сделан) результат работы через 20 минут на трассе фото приложил к комментарию. Не рекомендую!
Максим Левкин
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Скодское отношение к клиенту. Мастер Марат не умеет разговаривать с людьми. Постоянно требует купить запчасть даже которую менять не нужно. Заехал сюда только потому что в новогодние праздники поблизости ни одного сервиса не работало. Очень жалею что связался с этим сервисом. Цены за работу конские. Магазин вроде норм но качество запчастей оставляет сомнения.
АЯ
Артем Яшугин
Скотское, наглое общение с клиентами у автомеханика! Не рекомендую
Евген Тот
Приехали с проблемой стеклоподъемника, посмотрели, сказали нужен новый блок, съездил купил новый блок, поставили новый блок через раз поднимется окно, просунули хомут на провода , затянули собрали стало поднимется, все собрали, попросил сделать спидометр, поменяли датчик скорости, проехались ничего не поменялось, сказали панельку менять, уехал с этой новостью, сам дома открутил панельку, поставил поковырялся в ней, поставил закрутил все, заработала!) Такой хороший сервис)
Den Kun
Обратился с простым вопросом: подключить видеорегистратор, прокинуть провода по стойке. В итоге диалог не состоялся. Мастер - хам. Объяснить нормально, аргументировано и предложить клиенту решение не в состоянии.
13 37
Обратились для замены тормозов. После проведения работы мастер заявил о том, что тормозной шлаг находится в непригодном состоянии, при этом мастер сказал обратиться, когда тормозной шлаг лопнет (что может привести к плачевным последствиям). В итоге пришлось переделывать проделанную работу. Кроме того, мастер позволял себе нелестные отзывы об автомобиле на протяжении всей работы, всячески оскорблял и выражал свое собственное мнение, которого никто не спрашивал. Так же, некорректно были сняты детали автомобиля, что привело к их непригодности. От работы с данным сервисом остались исключительно негативные впечатления.
Артур Рахматулин
Поменяли тросики ручника, привели в порядок тормозную систему.
Серёжа Колбачев
Режим работы до 19:00, приехали в 18:49 и уже было закрыто! Телефон тоже не отвечал.
Эдуард Музафаров
хороший сервис,парни свое дело знают. Работают на отлично да и цены приемлемые.
Яна Семенова
Обратилась в этот сервис впервые по рекомендации к Марату. Провел полную диагностику автомобиля, дал рекомендации. Всё было сделано хорошо, цены адекватные.
Игорь Петрушин
Частенько приезжаю на ремонт. Мастер Ваня всегда поможет, даст рекомендации. Всегда находит проблему и решит ее. Цены приемлемые, обслуживание отличное!
В❤
Виктория ❤️
Мастер Марат , сделал все как нужно 👍🏻
Елена Миратова
Постоянно ремонтирую свой автомобиль в этом сервисе,работают два профессионалов как Ваня и Олег,знают толк в своём деле всегда быстро и четко определяют неисправность и исправляют ее в короткие сроки, а недавно перебирал кпп у Марата во первых цена космическая мне показалась но я подумал что за хороший ремонт не жалко но после его ремонта коробка стала шуметь ещё сильнее и меня поразила его фраза все притрется и станет тихо но шум не пропал! Ассортимент магазина очень богатый и разумные цены и продавцы знают что и какая деталь нужна.
Алексей С.
Сервис не очень,только масло менять. К Марату лучше вообще не ходить ремонтироваться, будете за ним переделывать 100%. Магазин норм.
Сергей Никитин
Обращался в данный сервис.Кипел антифриз.Сразу заявили замена прокладки губ.Поменяли быстро,только толку не было, как кипел так и осталось.Оказалось что термостат.Вместо 150 р за термостат и 150 рублей замена,пришлось отдать 450 р прокладка и 6000 за работу.На вопрос за что? Был ответ что работа сделана и должна быть оплачена,без зазрения совести ответил Марат.Не рекомендую это место ни кому!!!
Сергей Мальцев
Приехал найти причину почему топливо не поступает из бака на бензонасос делал машину Марат. Профессионально сделал свою работу, очень доволен работой мастера. Также устранил проблему с включением ламп заднего хода быстро. Сервис рекомендую.
Елена Баженова
Работают на отвали. Приехали домой, а машина неисправна, то что просили сделать не сделали. Потом сказали
Екатерина Эдуардовна
Дешевле шиномонтажки не знаю, езжу сюда постоянно :-)
Борис Аванесян
Сегодня, 18 февраля , был в данном сервисе. Менял масло в двигателе и тормозной вакуумник. Цены приемлемые! Мастер работает быстро! Советую данный сервис! Теперь я ваш клиент)
Evgeny Sv
Переодически бываю здесь, мелкосрочка в основном, масло, колодки, менял стойки на Спортаже, Ваня чемпион, рукастый и скромный, да и другие парни работают уже давно вроде текучки нет, лица одни и те же, других не помню как зовут. На шинке переобуваюсь тоже здесь, рядом с домом, проблем не возникало. Только один минус нет клиентской, это да но я живу рядом для меня это не проблема. Нормальные парни работают, объяснять надо только внятно, что именно тебе нужно.
Максим Деревянков
Переодичкски там ремонтируюсь, все в порядке
Сагит Байгарин
В целом не плохая мастерская, постоянно там ремонтируюсь, но как то раз не докрутили гайки на колесе , доехали до кожзаводской , хорошо хоть совсем не отвалилось колесо , но это больше к шинке, но все равно осадок остался .
Владимир Игнатов
шиномонтаж - раз 5 сдавал колёса, всеравно спускали. чо только не рассказывали мне пока сам не разбортовал. окащалось лень было толком обод зачистить. 5раз* 2 колеса по 350р = 3500. можно новые колёса купить было. так держать!
Кирилл Андреевич
Рекомендую этот автосервис, парни не боятся трудностей, делают грамотно все!
evgen.700
Нормальная мастерская , менял масло масло и передние тормозные колодки на ланцер Х , всё сделали как надо , на автоСЕРВИС не тянет потому как сервиса в виде клиентской с кофемашиной нет , но мне этого и не надо , лишь бы руки откуда надо росли и цены не ломили , по сравнению с оф.дилерами где я раньше проходил ТО - "бесплатно"))) .
Станислав Яловенко
Менял ремень генераторный на шевроле. Купил ремень у них же. Уговорили еще купить ролик натяжной. Поменяли. Проехал несколько км (до ул. Российская) и снова все сломалось. Стал смотреть - выяснилось что эти "мастера" открутили шестерню, через которую проходит ремень и просто насадили ее на ось, не закрепив. Как результат - шестерня отпала и все сломалось. Теперь мне покупать новую помпу, тащить машину эвакуатором до сервиса. А эти мастера говорят, что они не причем и чтобы я тащил им еще денег, чтоб они все сделали. Никому не советую обращаться в эту мастерскую.