Чудеса
3.5
3.5
Л
Любовь
Отличное место, чудесный м вежливый персонал) Люди, которые знают свое дело, все работы всегда выполнены очень качественно!)
2 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
КХ
Кристина Хойсова
Все понравилось! Безумно хорошие мастера
Светлана Аксамидная
Любимые красивые стрижки👍
Лариса Блошко
Огромное спасибо мастерам парикмахерской, сделала маникюр с гелевым покрытием, стрижку, окрашивание волос! Мастерство, качество обслуживания на высоте!!! Чисто и уютно!!! Вам процветания!!!
Бегущий страник
Вежливые парихмахеры, чисто, спокойно
Ирина Жунина
График работы до 20:00, позвонила узнать работают ли в 18:15, девушка ответила, что нет. Объявления нигде нет, что за дела
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ирина)Вам так ответили,потому что была полная запись до поздна,
Екатерина Плотникова
Профессионально относятся к красоте, стрижке, бровям. Отлично подстригли, знают как правильно подстригать, работать с каждым типом волос. Чисто, уютно. Доброжелательные мастера и администратор.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Олеся Гладкова
Отличный салон!!!! Чисто,уютно!!!! Мастера все приветливы!!! Была первый раз на педикюре, третий день наслаждаюсь красотой ножек 🙂🙃🙂. Мастер Полина, просто волшебница!!!! Всё быстро, легко, атмосфера тепла в её кабинете просто расслабляет. Все кто писал негативные отзывы,неудовлетворённые собой личности!!!
Анна Заславская
Долго искали мастера, который ровно стрижет чёлку. Ходим теперь всей семьёй только туда. И брови идеальные делают.
vincent_v
Ужасное место! Отношение к клиенту безобразное! Стригут отвратительно! Кассы нет! Чеки не дают! И безнала нет!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Ю. К.
Стрижет не парикмахер. Очень неуверенно и плохо. Вопроса "Как будем стричься?" - не задаёт и видимо не знает. Говорит, что лучше знает как именно стричь.. определяет по форме головы. При всех этих делах стоимость стрижки не снижается (и работнику практика и деньжат заработать). ВНИМАНИЕ! Безнал нет! И ЧЕК НЕ ДАЮТ!!! НЕТ КАССОВОГО АППАРАТА! Общение с клиентом на ужасное. Отношение к работе наплевательское. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Алена Артамонова
Про этот салон могу сказать только хорошее, всегда ухожу от них в прекрасном настроении. Доброжелательная атмосфера, чудесные мастера. Особо отмечу мастера стрижки Наталью Шиляеву и мастера маникюра Оксану. Приятно, что при предварительной записи администратор звонит и напоминает о времени записи или предупреждает о небольшом переносе. Вообщем внимательное отношение к клиентам. Я Рекомендую!
Олеся Авдеева
Вчера пока было время решила сделать маникюр (в этом салоне). не понравилось. Трижды мне кусачками до крови подрезали кутикулу, причем НИКТО даже не извинился за это!!! Взяли с меня по полному тарифу 450 рублей!!! Спросила причем на стойке - за плохую работу тоже по полному тарифу берут? на что мне ответили - странно, у нас никогда такого не бывает и мол работа ведь сделана. я конечно могла и платить - но не в моих правилах это. Оставляю свою рекомендацию - не ходить в этот салон "Чудеса" на маникюр! сейчас один палец воспален вокруг ногтя, лечу мазями. Страх подцепить себе что то не оставляет меня.
Мормышь
Ходила на педикюр перед отпуском. Делала педикюр мне крашеная блондинка лет 40-45. Ступни предварительно не замачивала, на сухую навыстригала мне и напилила пилкой пятки и ногти. В итоге один ноготь загноился, и я пол отпуска замачивала палец в соде с кипятком и ходила на перевязки. От пилки на коже были ссадины, которые щипали и саднили. Желаю педикюрше такого же отпуска, а посетителям сайта-обходить так называемый салон окольными путями.
Lucyk
Хороший маникюр за небольшую цену. В центре это не так просто найти) Читала отзывы соседних парикмахерских, аж идти туда не захотелось.