Экосервис
Автомоечный комплекс
Вакансии
Первый раз обращался. Очень тщательно почистили салон автомобиля! Снаружи тоже чисто. Отлично работают ребята! Благодарю😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Андрей Баус
Отличная мойка, переодически мою свой автомобиль, вопросов к качеству мойки никаких нет, ребята знают свое дело, однозначно рекомендую! Спасибо за качественную услугу!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Анастасия Валерьевна
Записала на мойку своего руководителя, предварительно, позвонила по телефону в ближайшие автомойки, промониторить цены, везде запрашивала одно и то же, цена на мойку кузова и коврики, везде отвечали развернуто, предупреждали что от степени загрязнения, здесь же ответили что цена 700 руб, по факту приехал мой руководитель его спросили двухфазную делать? Он ответил да и чернение шин, цена вышла 1525 это 100% накрутки, по телефону мне не сообщили что мойка есть двухфазная и бесконтактная, то есть меня дезинформировали, я должна была сама додуматься, а клиент приехал и чтобы не терять уже свое время вынужден был согласится на то что предлагают. Я позвонила уточнить почему так произошло, на что мне ответили что не будут озвучивать весь прайс и что мне надо было догадаться что за 700 руб это конечно же бесконтактная мойка! Смысл в том что, за эту цену можно было помыть машину полностью с салоном и багажником на другой мойке, а здесь заведомо озвучивают неполную информацию, вводя в заблуждение клиента, в итоге клиент соглашается на все, чтобы уже не терять свое время.
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Прочитали ваш объемный отзыв с очень большим количеством букв, трогательную историю, ка…
Александр С
Привез очень запущенную машину. С засаленными креслами, тканью и вообще всем. В общем было прям ужасно. Куча грязи и шерсти. Машину никто давно не мыл. Ребята все отмыли в рамках договоренностей, рассказали, что получилось, а что требует больше времени и радикальной чистки. Я очень доволен результатом. Жаль не сфоткал до/после.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 🤝
ЛБ
Ляйсан Байрамалина
Была впервые.Обслуживание понравилось, приняли точно по времени . Буду обращаться и в дальнейшем
ВГ
Виктор Геннадьевич
Постоянно езжу сюда перед работой. Моют отлично, ценник нормальный, человеческое отношение. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Я видел
Отличная мойка по очень демократичной цене. Обещали за час ровно через час забрал. Записали в день звонка на удобное время. Комфортная зона ожидания на втором этаже. Делают быстро и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!🤝
ЭЛ
Эмилия Лаврова
Попросили двухфазное мытье автомобиля, в итоге машина была грязная в конце, мойщик грубо объяснял что это не отмывается, хотя стирается пальцем+ все в разводах, да и на это нам показали черную машину что она чистая, а то что на белой машине хорошо видно все косяки не кто не учитывает. Поехали на другую мойку все просто отмылось, проводя губкой уже текла грязь, даже мойщик сказала как вам это не исправили и что должны были закончить .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, к сожалению такое случается если автомобиль долго не мылся, на…
Паша Дементьев
Спасибо за такое качество услуги! Вы молодцы! Так держать!!
Здравствуйте, Паша! Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
КЗ
Ксения Злобина
Моя ламборгиня! Спасибо за отличную мойку) очень здорово! Буду рекомендовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
АФ
Алекс Фрей
Всегда мою машину именно здесь. Ребята работают четко, внимательно. Можно предварительно записаться, чтобы не стоять в очереди. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Qua
Записали в этот же день, отлично помыли машину) Очень приятные люди! Желаю процветания
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
A
Arthas
делал химчистку и полировку перед продажей, но после нее передумал продавать. машина внутри и снаружи как новая!
19 ноября 2025, официальный ответ
Arthas, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Светлана Сенькина
Обожаю эту мойку! Лучшая автомойка в центре с адекватными ценами. Езжу не первый год. Моют хорошо.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Grozny
Вежливый и добрый персонал, все показали и рассказали. Машину помыли на 10 из 10😎
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grozny, спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
ИА
Игорь Анатольевич
Отличная автомойка, расположена в удобном месте, регулярно пользуюсь их услугами!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Моюсь не первый раз.Мойщики выполняют качественно свою работу, машина черная, ее априори сложно мыть без разводов но у них получается на отлично🤝
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Половин
Хорошее место, помыли в промежуток между другими клиентами никого не задержав и не заставив ждать. Помыли хорошо и оперативно, большое количество разнообразных услуг по приемлемым ценам.
Благодарим вас за отзыв.🙏🏼
Kay
Мойка супер, все быстро и качественно Обязательно вернемся еще!
Kay, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Валерия Ильина
Заехала на мойку, всё сделали быстро и без лишних разговоров. Машину приняли аккуратно, после мойки ни пятен, ни разводов. Работают на совесть, подходят ответственно. Приятно, когда всё так организовано.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
И
Илья
Записался на комплекс, был первый раз, приняли с небольшой задержкой, машину мыли чуть больше часа, но результат превзошел ожидания! Рекомендую🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Приезжайте ещё!
Максим Гречухин
Машину достаточно часто мою на робо мойках, но так как в салоне последний раз убирался примерно перед летом (было достаточно грязно) решил записаться к ребятам на комплексную мойку. По приезду посоветовали почистить сиденья и ковёр. В общем ласточку мою мыли примерно полтора часа. Ребята реально делают свою работу от души и никуда не спешат (как бывает на большинстве моек, где просто идёт поток машин и моют можно сказать на скорость). После мойки сев в машину было ощущение новой машины. Жаль не сделал фото до того, как приехал к ребятам.
МП
Макс Прус
Добротная мойка - очень качественная, не халтурят, прислушиваются к пожеланиям, без разводов.
Владимир С.
Хорошая и довольно быстрая мойка, очередь продвигается быстро.Количество мойщиков всегда соответствует загруженности. По качеству мойки также нет нареканий, все отлично моют, вытирают продувают.
Владимир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Lebedev
Мойка качественная, это важно. Обслуживание на уровне сервиса. Приняли по записи, отмыли, зеркала и кузов сияют, в салоне ни пылинки. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Всем рекомендую это место!🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Василий Калашников
Если не хочешь переплачивать, то обращаемся сюда, цены, норм, качество работы на уровне, очереди есть но не сильные.
Влад Клементьев
Благодарю автомойку за отличную работу! Автомобиль сияет ни единого пятна или разводов! Салон вычищен до блеска, все уголки идеальны. Ребята профессионалы: работают быстро, аккуратно, с душой. Персонал доброжелательный. Цена супер за такое качество! Теперь я ваш постоянный клиент!
REDOMAX
Все супер, цена, качество, сервис.
Дарья Фельберг
«Веселая» автомойка! Вчера приезжали мыть машину, сказали займет час, возвращаемся через час и что мы видим, девушка с дредами под нар🐈 или изрядно пьяная, шатается и делает странные движения, ждали еще +40 минут, как итог: просто уже забрали машину, 2 часа мойка - это сильно, когда ехали по дороге, увидели что заднее окно всё в разводах, салон грязный, помыли только коврики, лобовое окно боже грязное по углам, бардачок даже не мыли вообще Залезли в богажник и вау, нам засра💩белую кепку, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, история конечно неприятная, напишите на вацап или перезвоните 89191235325 в ситуации об…
Рустам
Уже несколько лет здесь подрабатываю. Это место отличается честностью и уважением к сотрудникам. Зарплата достойная и выплаты производятся ежедневно, что очень удобно. Даже в дождливые дни, когда клиентов почти нет, нам оплачивают смену. Руководство всегда готово пойти навстречу. Если нужны деньги авансом, можно без проблем договориться.
Марк Герд
Сервис отличный, всё быстро и качественно!
E
Elena
Прежде чем ехать, решила позвонить, чтоб узнать свободна ли мойка и стоимость. Дозвонилась, договорились на определенное время и поехала. Понравился большой свежий бокс на несколько машин, ассортимент услуг широкий. Администратор подробно ознакомил с условиями и ценами. Можно оплатить картой! Понравилось, что мойщик сопроводил машину к выезду, проконтролировал, чтоб я вошла в поворот, я же "дамочка") и помыли тоже отлично!🔥
Василий Иванов
Моюсь не первый год и продолжаю мыться🧽 Ребята молодцы! Рекомендую 👍🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤝
ОО
Олег Островский
Классная мойка, достойный сервис. Помыли автомобиль отлично. Присутствует контроль качества: менеджер после мойки ходит и выявляет/не выявляет дефекты. Однозначно рекомендую 💪
ИА
Илья Александрович
Недавно помыл машину у вас, большое спасибо, очень понравилось, качественное мытьё, особенно понравился салон, ни пылинки, стекла без разводов, коллектив дружный, помогают друг другу, всем советую.
Олег Нероев
Мою здесь автомобиль уже несколько лет. Моют на 5ку, разводов и грязи в салоне после мойки обнаружено не было. Отдельное спасибо администратору .Можно оставить авто и уйти по делам, вашу машину после мойки угонят на парковку. В общем рекомендую 👍
н7
николай 74
Кинули на зарплату
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, на сколько нам известно, зарплату вы получили 2 сентября, не смотря на то, что посреди смен…
РР
Роман Рождественский
Особенно девушке-администратору
СН
Светлана Нестерцова
Отличное обслуживание. Машину помыли супер качественно!
Александра Иванова
После тренировок времени мало – здесь всегда быстро и по расписанию. Машина чистая, настроение отличное!
СГ
Светлана Гончарова
Приятно, что есть скидки для постоянных клиентов. Машину моют бережно, всегда чисто и аккуратно.
АЖ
Анна Жидкова
Мою новую Гранту только тут – недорого и качественно. Персонал всегда приветливый, приятно приезжать.
Наталия Нахимова
Удобно, что можно записаться заранее. Приехала – сразу приняли, все сделали аккуратно. Дети оценили чистый салон!
Максим Корепанов
Для работы важно, чтобы машина выглядела идеально. Здесь всегда чисто, быстро и иногда приходится постоять в очереди, но это того стоит!
СЗ
Светлана Зайцева
Благодарю за четкую и качественную работу! Спасибо, за вежливое отношение к клиентам и бережное обращение с техникой! Приятные цены! Услуги очень нравятся! Мою автомобиль у вас постянно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый утро, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Юля Стрепетова
Знаю толк в чистоте авто – тут моют без разводов, не экономят на химии. Советую всем знакомым!
Егор Долгодумов
Перед поездкой на дачу всегда заезжаю на мойку. После них машина как новая, даже внуки замечают разницу!
Катя Малыванова
После стройки машина вся в бетоне и пыли. Отмыли за небольшие деньги, даже коврики почистили. Спасибо!
Владимир Мясников
Мою маршрутку здесь каждую неделю. Салон и окна блеят, пассажиры довольны. Быстро и по делу!
Герман Луферов
Служебную Волгу перед продажей привел в порядок тут. Химчистка салона вернула 90-е годы! Покупатель сразу забрал.