Экосервис
Автомоечный комплекс
Вакансии
И
Илья
Записался на комплекс, был первый раз, приняли с небольшой задержкой, машину мыли чуть больше часа, но результат превзошел ожидания! Рекомендую🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Приезжайте ещё!
ОЖ
Олег Журавель
Регулярно мою свой автомобиль на этой автомойке. Очень хорошо моют, качественная брендовая авто химия ,удобно что в центре, главное заранее записаться. Рекомендую всем! Однозначно!
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!🤝
Эдуард Барских
Моют автомобили чисто, качественно по этому и долго,наверно по этому я и езжу мыть туда свой автомобиль. Зона отдыха отличная на втором этаже, иногда даже их жалко когда они за нами приходят, надо сделать звуковое оповещение и табло.
5 посещений
Добрый день, Эдуард, спасибо, что оценили 🔥
Alena Vi
Очень хорошо помыли машину за демократичную стоимость
3 марта 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады!
Александр С
Привез очень запущенную машину. С засаленными креслами, тканью и вообще всем. В общем было прям ужасно. Куча грязи и шерсти. Машину никто давно не мыл. Ребята все отмыли в рамках договоренностей, рассказали, что получилось, а что требует больше времени и радикальной чистки. Я очень доволен результатом. Жаль не сфоткал до/после.
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 🤝
ЛБ
Ляйсан Байрамалина
Была впервые.Обслуживание понравилось, приняли точно по времени . Буду обращаться и в дальнейшем
Г
Горожанин
После нескольких не очень частых посещений стал постоянным клиентом данной автомойки🤭 всему коллективу большое спасибо за оперативность, качественную работу, относительно демократичные цены! После вашей работы, автомобиль всегда сверкает и блестит🤩 Только пять баллов!👍👍👍
Горожанин, здравствуйте. Благодарим!!!
E
Elena
Прежде чем ехать, решила позвонить, чтоб узнать свободна ли мойка и стоимость. Дозвонилась, договорились на определенное время и поехала. Понравился большой свежий бокс на несколько машин, ассортимент услуг широкий. Администратор подробно ознакомил с условиями и ценами. Можно оплатить картой! Понравилось, что мойщик сопроводил машину к выезду, проконтролировал, чтоб я вошла в поворот, я же "дамочка") и помыли тоже отлично!🔥
Первый раз обращался. Очень тщательно почистили салон автомобиля! Снаружи тоже чисто. Отлично работают ребята! Благодарю😌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
ВГ
Виктор Геннадьевич
Постоянно езжу сюда перед работой. Моют отлично, ценник нормальный, человеческое отношение. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
ЭЛ
Эмилия Лаврова
Попросили двухфазное мытье автомобиля, в итоге машина была грязная в конце, мойщик грубо объяснял что это не отмывается, хотя стирается пальцем+ все в разводах, да и на это нам показали черную машину что она чистая, а то что на белой машине хорошо видно все косяки не кто не учитывает. Поехали на другую мойку все просто отмылось, проводя губкой уже текла грязь, даже мойщик сказала как вам это не исправили и что должны были закончить .
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, к сожалению такое случается если автомобиль долго не мылся, на…
A
Arthas
делал химчистку и полировку перед продажей, но после нее передумал продавать. машина внутри и снаружи как новая!
19 ноября 2025, официальный ответ
Arthas, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
РР
Роман Рождественский
Особенно девушке-администратору
СН
Светлана Нестерцова
Отличное обслуживание. Машину помыли супер качественно!
КЗ
Ксения Злобина
Моя ламборгиня! Спасибо за отличную мойку) очень здорово! Буду рекомендовать
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Валерия Ильина
Заехала на мойку, всё сделали быстро и без лишних разговоров. Машину приняли аккуратно, после мойки ни пятен, ни разводов. Работают на совесть, подходят ответственно. Приятно, когда всё так организовано.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Максим Гречухин
Машину достаточно часто мою на робо мойках, но так как в салоне последний раз убирался примерно перед летом (было достаточно грязно) решил записаться к ребятам на комплексную мойку. По приезду посоветовали почистить сиденья и ковёр. В общем ласточку мою мыли примерно полтора часа. Ребята реально делают свою работу от души и никуда не спешат (как бывает на большинстве моек, где просто идёт поток машин и моют можно сказать на скорость). После мойки сев в машину было ощущение новой машины. Жаль не сделал фото до того, как приехал к ребятам.
Владимир С.
Хорошая и довольно быстрая мойка, очередь продвигается быстро.Количество мойщиков всегда соответствует загруженности. По качеству мойки также нет нареканий, все отлично моют, вытирают продувают.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Lebedev
Мойка качественная, это важно. Обслуживание на уровне сервиса. Приняли по записи, отмыли, зеркала и кузов сияют, в салоне ни пылинки. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Всем рекомендую это место!🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Дарья Фельберг
«Веселая» автомойка! Вчера приезжали мыть машину, сказали займет час, возвращаемся через час и что мы видим, девушка с дредами под нар🐈 или изрядно пьяная, шатается и делает странные движения, ждали еще +40 минут, как итог: просто уже забрали машину, 2 часа мойка - это сильно, когда ехали по дороге, увидели что заднее окно всё в разводах, салон грязный, помыли только коврики, лобовое окно боже грязное по углам, бардачок даже не мыли вообще Залезли в богажник и вау, нам засра💩белую кепку, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, история конечно неприятная, напишите на вацап или перезвоните 89191235325 в ситуации об…
ОО
Олег Островский
Классная мойка, достойный сервис. Помыли автомобиль отлично. Присутствует контроль качества: менеджер после мойки ходит и выявляет/не выявляет дефекты. Однозначно рекомендую 💪
Олег Нероев
Мою здесь автомобиль уже несколько лет. Моют на 5ку, разводов и грязи в салоне после мойки обнаружено не было. Отдельное спасибо администратору .Можно оставить авто и уйти по делам, вашу машину после мойки угонят на парковку. В общем рекомендую 👍
СЗ
Светлана Зайцева
Благодарю за четкую и качественную работу! Спасибо, за вежливое отношение к клиентам и бережное обращение с техникой! Приятные цены! Услуги очень нравятся! Мою автомобиль у вас постянно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый утро, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
МП
Макс Прус
Добротная мойка - очень качественная, не халтурят, прислушиваются к пожеланиям, без разводов.
Саша Самойлов
Вчера заехал сюда первый раз и был приятно удивлен! Все быстро и качественно! Помыли каждый потайной уголок моей ласточки! Всем рекомендую эту мойку. Ставлю пять баллов👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉
Леонид Довгалюк
Хорошая мойка, заехал на комплекс, все понравилось, вымыли машину хорошо) приеду ещё)
27 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
IJ
Ivan Jyk
Отличная первоклассная мойка ребята работают качественно быстро чётко, плюс есть химчистка салона,полировка, вообще можно быстро и качественно подготовить машину как к продаже так и отмыть свою после покупки или выезда на природу, удобная комната отдыха рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
EZ
Ekaterina Zakirova
Была впервые, все понравилось. Отмыли наконец ковры по-нормальному. И в целом вся машина хорошо промыта. Записалась на время, в это время и заехала. Комната ожидания - норм. Дороговато, но что поделаешь. Наверное и химия соответствующая. Думаю вернусь
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🌸
Андрей Богачев
Отличная мойка, приехал на полчаса раньше, поставили на чистку (комплекс) сразу. Большое спасибо девушке Светлане, после мойки вышла на улицу чтобы при дневном свете посмотреть и протереть что не видно в боксе. Рекомендую автомойку. Руководителям сделайте освещение чтобы девчонки на улицу не выходили, холодно же.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.🫡
НР
Николай Р
Отличная мойка, предварительная запись всегда без проблем
30 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Нл
Никита ломовцев
Мойка отличная :) Мою велосипед там уже год вопросов по качеству не когда не было )
28 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв😁
РИ
Руслан Иванов
Хорошо вымыли машину. Сильно был загрязнен салон, хотя и кузов был не лучше. Предупредили, что все вымыть не смогли, но, честно говоря, чтобы там все вымыть — его нужно разбирать и машину ждать пришлось бы «до утра». То что сделано — восторг, не ожидал, что так добросовестно вымоют все. Может завтра будет иначе, но сегодня аж захотелось отзыв оставить.
Руслан! Благодарим, что оценили🤝
Анастасия Валерьевна
Записала на мойку своего руководителя, предварительно, позвонила по телефону в ближайшие автомойки, промониторить цены, везде запрашивала одно и то же, цена на мойку кузова и коврики, везде отвечали развернуто, предупреждали что от степени загрязнения, здесь же ответили что цена 700 руб, по факту приехал мой руководитель его спросили двухфазную делать? Он ответил да и чернение шин, цена вышла 1525 это 100% накрутки, по телефону мне не сообщили что мойка есть двухфазная и бесконтактная, то есть меня дезинформировали, я должна была сама додуматься, а клиент приехал и чтобы не терять уже свое время вынужден был согласится на то что предлагают. Я позвонила уточнить почему так произошло, на что мне ответили что не будут озвучивать весь прайс и что мне надо было догадаться что за 700 руб это конечно же бесконтактная мойка! Смысл в том что, за эту цену можно было помыть машину полностью с салоном и багажником на другой мойке, а здесь заведомо озвучивают неполную информацию, вводя в заблуждение клиента, в итоге клиент соглашается на все, чтобы уже не терять свое время.
7 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Прочитали ваш объемный отзыв с очень большим количеством букв, трогательную историю, ка…
Я видел
Отличная мойка по очень демократичной цене. Обещали за час ровно через час забрал. Записали в день звонка на удобное время. Комфортная зона ожидания на втором этаже. Делают быстро и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!🤝
АФ
Алекс Фрей
Всегда мою машину именно здесь. Ребята работают четко, внимательно. Можно предварительно записаться, чтобы не стоять в очереди. Спасибо за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Аlena Sh
Очень посредственно стали мыть! Мы были клиентами не один год. Теперь будем искать другую мойку. 1. Началось с того, что администратор позволил себе по 3 метрам езды оценить мои навыки вождения и высказать эту оценку в слух - "вы очень неуверенно водите". Спасибо, без вашего мнения бы не обошлась. 2. На капоте оставили пятно битума - оттирали по просьбе. 3. Уже уехали, оказалось что в подлокотнике не пылесосили вообще. Хотя специально все убрала. Вернулись. Протерли тряпочкой. Оказывается, чтоб там пропылесосили, нужно было сказать об этом 4. Сегодня смотрю, что и в дверях не пылесосили!!! Хотя там тоже ничего не было. Фото прилагаю. Тоже надо было сказать? 5. В салоне у стекол лежит пыль. Протирка глянцевых поверхностей грязной тряпкой с кучей разводов. До было лучше. Фото прилагаю 6. Снаружи под зеркалами не протерли, стекали брызги грязи. Фото прилагаю 7. А также отсутствует одна резинка крепежа чехла от сидения. Возможно она в вашем пылесосе. Если найдете, дайте знать. Не советую никому!!! Продолжать список можно и далее... Была вчера в 17.00. Шкода Карок, я думаю вы меня итак помните
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, что касается ваших замечаний, давайте мы ответим согласно пунктам вашего отзыва: 1. Адм…
Алексей Горягин
В этом месте хорошо моют машину. Помимо наружки которую приехал мыть, протерли и салон внутри 👍🏽 Советую данную автомойку.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Моюсь не первый раз.Мойщики выполняют качественно свою работу, машина черная, ее априори сложно мыть без разводов но у них получается на отлично🤝
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Половин
Хорошее место, помыли в промежуток между другими клиентами никого не задержав и не заставив ждать. Помыли хорошо и оперативно, большое количество разнообразных услуг по приемлемым ценам.
Благодарим вас за отзыв.🙏🏼
Василий Калашников
Если не хочешь переплачивать, то обращаемся сюда, цены, норм, качество работы на уровне, очереди есть но не сильные.
Влад Клементьев
Благодарю автомойку за отличную работу! Автомобиль сияет ни единого пятна или разводов! Салон вычищен до блеска, все уголки идеальны. Ребята профессионалы: работают быстро, аккуратно, с душой. Персонал доброжелательный. Цена супер за такое качество! Теперь я ваш постоянный клиент!
Рустам
Уже несколько лет здесь подрабатываю. Это место отличается честностью и уважением к сотрудникам. Зарплата достойная и выплаты производятся ежедневно, что очень удобно. Даже в дождливые дни, когда клиентов почти нет, нам оплачивают смену. Руководство всегда готово пойти навстречу. Если нужны деньги авансом, можно без проблем договориться.
ИА
Илья Александрович
Недавно помыл машину у вас, большое спасибо, очень понравилось, качественное мытьё, особенно понравился салон, ни пылинки, стекла без разводов, коллектив дружный, помогают друг другу, всем советую.
Дамир Армяншин
Качественное обслуживание. Все понравилось. Еще обязательно вернусь!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Петрова
Была первый раз. Осталась довольна. Машину помыли хорошо и быстро! Соотношение цена/качество 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо ❤ Мы работаем для вас !
ОС
Ольга Смолина
Мне понравилось. Чисто помыли. Оперативно. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Паша Дементьев
Спасибо за такое качество услуги! Вы молодцы! Так держать!!
Здравствуйте, Паша! Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Qua
Записали в этот же день, отлично помыли машину) Очень приятные люди! Желаю процветания
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана Сенькина
Обожаю эту мойку! Лучшая автомойка в центре с адекватными ценами. Езжу не первый год. Моют хорошо.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
На этой мойке моют мне уже третью машину, всегда качественно и ответственно - цены адекватные, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.