АстраГрафика
Типография
Ксюша Литвинова
У нас была необычная идея, за которую возьмется не каждый. В подарок нужно было распечатать огромную пачку чипсов!! Очень благодарим типографию «АстраГрафика» 😍 , которая справилась с этим заданием на все 100%. Качественная и яркая печать, выполнили заказ ооочень быстро, просто превзошли все ожидания. Отдельное спасибо Елене Панкратовой - несмотря на болезнь, сработала организованно. Очень вежливый и приятный человек.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ Очень креативный подарок!!! Вы…
ИС
Ирина Смирнова
Наша организация в Хабаровске,но тем не менее остановились на Астра Графике,потому что уже не раз обращались к ним. Профессионалы! Спасибо огромное всему коллективу,Елене,дизайнеру Наталье за участие,помощь,внимание , терпениеи "исполнение всех наших хотелок" удачи,радости,успехов всему коллективу. Спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Качан
Заказывали печать на силиконовых браслетах-флэшках для класса. Очень ответственный и доброжелательный, а главное, отзывчивый персонал. Перепробовали кучу разных вариантов, добились желаемого результата! Это ЕДИНСТВЕННАЯ типография в городе, кто взял в работу наши браслеты. Остальные печатают только на своем материале. Отдельная благодарность Елене! Всегда была на связи, консультировала, подбирала краску, экспериментировала, не сдавалась! В итоге получилась неописуемая красота!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Было очень интересно работать над вашим з…
СТ
Сергей Токарев
Заказал печать книги, сделали все оперативно и качественно, сотрудники приятные и общительные
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Гаращенко
Я уже как постоянный клиент, выражу свои эмоции) Потрясающий сервис, печать на высшем уровне, в срок и по приятным ценам! Печатала и пригласительные на свадьбу, и фото, и и все для своего кондитерского мира! Спасибо вам большое!❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌺🌺🌺
Венера Жемчугова
Сотрудничаю с этой компанией уже достаточно длительное время - без нареканий! Выслушают что нужно, предложат лучший вариант и мои клиенты всегда остаются довольны! Заказ выполняют четко, оперативно и доставка быстрая. Спасибо большое, успехов вам и процветания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас к нам за нов…
ЕТ
Елена Терехова
Очень довольны выполненным заказом и приятной ценой! Быстро изготовили и так же оперативно произвели монтаж. Сразу понятно, что работают специалисты!👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
в
вова
Лучшая типография в городе. Работаем уже много лет
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Оксана К.
Дважды заказывали тут визитки, бирки, табличку для Маркета. Оперативность, четкость, приятность коллектива очень нас радует. Спасибо за работу. Общалась со Светланой. И конечно, у меня нет повода идти в другое место.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Алина Игнатова
Очень хочется поблагодарить типографию Астра графика за качественную, быструю работу, отзывчивость и доброжелательность! Сделали в короткий срок индивидуальный заказ! Ребёнок счастлив! Рекомендую всем и будем обращаться сами!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Колобова
Отличная типография! Сотрудничает с нашей организацией уже много лет. Всегда очень оперативно отвечают на все запросы, выполняют самые нестандартные и срочные заказы. Все качественно! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Денис Крохин
Лучшая типография в городе. Печатаю там регулярно и уже много лет. Работают быстро, качественно и без нареканий
20 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Мила Шатохина
Отличное место , всегда на высоте .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мила, за приятный отклик 🤗
Ксения Бреева
Хорошее место, приятный персонал, цены не кусачие. Хожу только сюда ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Катерина Сухова
Заказываем сертификаты у данной компании уже не первый год, признательны за качество, оперативность и приветливый персонал. Спасибо вы лучшие.
27 мая 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
АA
Андрей Andr
Вежливый персонал ! Девочки очень внимательны, можно обратиться с любой просьбой для них не возможное возможно 💝
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
Геннадий Рядовой
Сделали заказ быстро
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Глушкова
Отличная типография! Сотрудничаю уже не первый год. Всегда печатают в срок, качественно, отличная цветопередача! Печатают на всем, на чем только возможно:) Очень приятные девушки-дизайнеры, всегда приветливые, подскажут, что подкорректировать в макете, чтоб получился максимально качественный результат! Спасибо большое! Рада, что однажды нашла АстраГрафику👍
12 марта 2024, официальный ответ
Екатерина💖 Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть Вас снова 😉
Светлана Прокопьева-Верясова
Очень хочется выразить благодарность! Мы с типографией сотрудничаем давно и рады 😁 что у нас есть такие замечательные партнеры которые не просто разрабатываю макеты, печатают, но и советуют включая творческий потенциал👍👍👍👍👍👍👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. мы очень Вас люби…
Frog PrincessJL
Все забываю написать отзыв, про то какие замечательные профессионалы работают в этой типографии! Второй раз обращаюсь за помощью! И второй раз очень довольна! Елена грамотный и опытный специалист, знающий свое дело! Думаю еще не раз к вам обращусь и другим посоветую! Желаю дальнейшего развития вашей типографии и успехов во всем! Делали наклейки с qr кодом, идеальный результат!
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Как здорово получилось! Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас сно…
Nadin Adrenalin
Самая лучшая и любимая типография, всегда все четко и красиво❤ А еще дизайнер Света очень помогла последний раз, спасибо 🥰
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadin. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Александр Демкин
Отличная типография! Пока летел из Москвы в Челябинск все сделали в лучшем виде! Профессионалы своего дела. Настоятельно рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
ТТ
Татьяна Тюникова
Все сделт оперативно, качественно, ужалеень, приехала в офис только забрать.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана Кононенко
Доброжелательный персонал. Заказ выполнили в срок, качественно! Удобное место расположения!
16 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
КГ
Карина Грановская
Работаем с менеджером Еленой уже более года, все чудесно по скорости, ребята всегда стараются в самые кратчайшие сроки исполнить заказ, даже если нам нужно «вчера». До этого сотрудничали с другой типографией, но это выигрывает по оперативности и стоимости💪🏼
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда Вам рады 🤝
Александр Анатольевич
Выручили спасибо, за 1 день решили вопрос с рекламным материалом,надо было улетать , сделали все быстро и качественно. Из 5 обзвонивших компаний,команда Астра графике помогли нам. Спасибо девочкам,и команде. Спасибо рекомендую.Буду печататься у вас,а так же буду вас советовать своим друзьям .удачи
2 июня 2023, официальный ответ
Александр Анатольевич, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите…
Вера Викторовна
Спасибо девушкам менеджерам за помощь, очень выручили, напечатали быстро, качественно, спасибо девушке светленькой(простите не запомнила вашего имени), что посоветовали как будет лучше на печати, и за помощь в корректировке макета. Рекомендую типографию - Вы лучшие!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Артур Юмагулов
Лучшая типография в городе, всегда заказываю продукцию только здесь, хорошие цены, лояльное отношение, качество супер, креативный подход.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Ильинкова
Лучшая типография в городе. Всегда оперативно выполняют заказы. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Очень качественная печать на одежде. Рекомендую 👌🏼
3 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова. 🌹
N
NEO
Очень приятный персонал!!! Печатаю там футболки уже на протяжении 3 лет и за это время эта компания успела усовершенствоваться космическими шагами. Качество просто супер, я до сих пор не могу поверить что кто то может отзываться об этой компании плохо. Ребята может это проблема в вас? :D
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, NEO, за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
your mistake
Не знаю как они справляются с другими услугами, но печать на одежде у них точно не стоит заказывать. Испортили вещь, деньги не вернули, общались по-хамски.
22 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, макет был отпечатан в соответствии с предоставленным вами макетом. Разгадать художественны…
ЮР
Юлия Р
Всегда отдаю изготовление продукции "АстраГрафике". В оговоренные сроки выдают заказ, все аккуратно упаковано. Находятся в центре города. Менеджеры оперативные и доброжелательные. Рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Ольга Падина
Постоянно пользуемся услугами этой типографии. Ужа на протяжении долго времени. Делают качественно, а самое главное быстро. Даже в форс-мажорных обстоятельствах! Это очень здорово. Цены в целом приятные! Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
ДП
Дарина Панкратова
Отзывчивый персонал, приятные цены, сделали всё в сроки, спасибо большое)
26 мая 2022, официальный ответ
Дарина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Кирилл Петряков
Обращаюсь в эту типографию по всем вопросам связанным с их сферой, печатал тут: плакаты, буклеты, книги, фотографии, документы, этикетки, наклейки, визитки, очень помогли с изготовлением входной группы для моего предприятия. Очень сильно радует, что все заказы всегда выполняются в срок и по высшему разряду. Проконсультируют, объяснят как лучше и выгоднее в любом конкретном случае. В общем, по всем вопросам рекомендую данную типографию.
25 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Егор Стельмах
Хочу оставить отзыв. Искал типографию где работают профессионалы своего дела но попадались те кто не выполняет сроки или заявленное качество уступает действительности и самое неприятное когда ты полагаешься вроде на "профессионалов" а они допускают грамматические ошибки. В типографию "АстраГрафика" попал по рекомендации. Девочки знают свое дело и выполняют его на совесть. Сроки что были заявлены в других компаниях на денелю или на три, АстраГрафика выполняет день в день или максимум в два рабочих дня. Помогают подобрать оригинальное дизайнерское решение, качество в разы лучше других компаний куда я обращался ранее. Буду развенчивать людей с понятием качественно и быстро и направлять только в вашу компанию. Спасибо за отличную работу!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉. Всегда Вам рады!
Ирина Чередникова
Оставили очень хорошее впечатление! Ни одна типография из 15 обзвоненных не смогла сделать мой заказ день в день, а здесь сделали всего за 3 часа после обращения :) Очень вежливые сотрудники, качественная печать. Обязательно вернусь сюда!
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас 🤝
Наталия Ящук
Долго отвечают, перекидывают с менеджера на менеджера. Завис заказ на сумму 7000, от чего не можем начать работу, встал процесс. Как можно ускорить и до кого достучаться?
ТБ
Татьяна Билалова
Мне понравилось абсолютно все! Очень хорошая типография, отличные сотрудники знающие свою работу! Место расположения!!! Все на высшем уровне!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анна Килеева
Пользовалась услугами,, Астра Графика,, не один раз. Продукция качественная, на высшем уровне! Заказывала наклейки на консервацию, магнитики, календари, всё понравилось, очень яркие, долговечные, цена приемлемая!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим вас за добрые слова 😌 Обращайтесь!
Анастасия Денисова
Обращалась несколько раз в эту типографию, в другую уже точно не пойду. Всегда выполняют работу качественно и в срок. Если заказ нужно отправить в другой город-тоже не проблема. Мне были срочно нужны футболки для соревнований с надписями- сделали нужных размеров и цветов. Заказывала различные наклейки, календари. Дизайнер очень оперативно делает макет, согласовывает, в скором времени получаем готовое изделие. Качество на высоте!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё! Всегда вам рады!
Танюшка Обиход
Обращаюсь в эту типографию уже не первый раз и каждый раз всё делают на высшем уровне. Быстро и качественно. Очень хороший и отзывчивый персонал. Готовы помочь, подсказать при любых вопросах и сомнениях. Особая благодарность Светлане! Не первый раз выручает меня даже в самое загруженные время для типографии. А ещё не мало важно, что всё можно заказать из дома, если есть такое желание и возможности, а приехать в офис только при получении. Для меня это бесценно! Спасибо Вам огромное, что Вы есть!
18 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Пятницкий
Выражаем огромную благодарность!!! В очередной раз нам помогли. Быстро, чётко, качественно. Отдельная благодарность Светлане Александровне!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова! ❤
Айгуль Moon
Заказывали печать, ламинацию и резку со скруглением углов. Огромная претензия к резке, так косо редко кто может порезать. Печать и ламинация качественные.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, в ближайшее время такого заказа не было. Просьба назовите пожалуйста…
Татьяна Орлова
Минимальный заказ 100 рублей, если надо сделать 2-3 копии, то это не сюда.
ПК
Пырьева Ксения
Хочу поблагодарить "Астра Графику" за оперативность и качество. очень выручили!!!!! нужны были визитки для делового вечера, типография "Х" (не буду плохо говорить о других), три недели "помнила" о моём заказе, в итоге, сказали, что шелкографию, пока не могут сделать. По совету знакомых, обратилась в "Астра Графику". УРА!!! 2 дня!!!!! успели к моему мероприятию и цена оказалась приятнее!!!! Спасибо "Астра Графика"!!!!!💐
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова 🙏🏼