Пристань
2.1
ООО Пристань
2.1
Мария Ку
Обращаюсь и к гостям данного магазина так и к «продавцам» К данным особям, которые напали на нас прямо в магазине , украв у нас шапку вы себе лучше не сделали, мы заработаем снова на это, а вы будете дальше воровать всю свою жизнь, наркоманить и пить, мне вас жаль детдомовские детишки) видимо весь чмз такой 😅 А «продавцам» этого магазина давно нужно сдать полиции, увидев эту ситуацию они никак не среагировали по закону и эти же наличные у нас и забрали ) как же вам дальше живется после такого? Падшие люди))
Игорь Чечель
Zhheeesttt
AL
Angelika L
Весь самый низший sброд бошивается здесь , сюда ни шагу всем адекватным 😂😂😂
نوديربيك إيغامبيردييف
Очень плохое отношения к покупателем грубят и могут послать
Анютка Костогорова
Заходила один раз,покупала йогурт(свежий),вежливый продавец,в магазине чисто и нет запаха
Николай Викторов
Отличный дежурный магазин
Ревизор Серьёзный
Воняет испорченной рыбой. Обычная наливайка.
ЗЗ
Зюльхиза Зияева
У продавцов негативное отношение к покупателям. Продукты все просроченные. Насчёт разливного пива вообще промолчу, во-первых без газов, во-вторых отдаёт каким то привкусом, такое чувство что с прошлого года не могут продать 1кегу пива. На дне тары какие то следы, будто её 300 раз использовали, потом сполоснули и налили пиво. Крч, одним слова годюшник, а не магазин!!!
1tatarin_67
Ну не знаю , живу рядом больше 10 лет, ни разу ничего просроченного а тем более с плесенью не попадалось, продавцы тоже все давным давно работают, ни чего хамского и недовольных морд не видел и не слышал. Насчёт алкашки тоже сомневаюсь чтобы продавали малолеткам тем более ночью , я раньше когда бухал , продавцы меня знают и то не всегда давали. Скорее всего негатив написали те кому чего то не продали в не положенное время. Народ сильно гнилой стал.
DE
Dmitriy Eld
Отвратительный недомагазин. Просрочка, продажа алкоголя несовершеннолетним, продажа крепкого алкоголя в ночное время. Какая-то мутная схема с продажей сигарет. Заказываешь одну марку, пробивают другую. Кого обмануть пытаются? Хозяина? Налоговую? Крайне не рекомендую посещать это заведение.
hjfghdf
Самый ужасный магазин. 15.08.2018 в районе 08:30 приобретала два сырка. во первых продавец был с очень недовольным лицом, по хамски разговаривала. Во вторых сырки оказались с плесенью, дата на упаковки стерта. Больше никогда не буду у вас отовариваться.