Почерк
Магазин художественных товаров
Ксения Матвеева
Знакома с этим Почерком уже давно. Радует, что марку держат, а ассортимент становится только больше. Девушки приятные, всегда рады помочь. Очень душевная и творческая атмосфера 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим! Нашей команде очень приятно 💛 Будем стараться и дальше держать марку ;)
Юлия Баранова
В этом магазине есть все что угодно , ))) Атмосфера очень приятная , девушка проконсультирует , все расскажет , очень милая и хорошенькая . ))) Была у вас впервый раз , но думаю еще несколько раз к вам вернусь 🤗🤗🤗 желаю вам прибыли :3 и процветания )
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🤎 Будем рады снова видеть вас!
ЕФ
Елизавета Фокина
Великолепный магазин, я в восторге
24 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Рады, что вам нравится Почерк, мы стараемся 💛
Елена Коробейникова
В небольшом пространстве магазина находится огромное количество всего, что нужно художникам! Думаю, это лучший магазин в данном направлении - обязательно буду его посещать! Рекомендую всем, кто рисует!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв 💛 Нам приятно, что вам понравилось в Почерке!
Константин Кузнецов
Пожалуй лучший магазин из оставшихся,жаль сейчас нет фаберов поштучно.Но я стабильно у них беру холсты !цены приемлемые,ассортимент холстов от низко бюджетных до отличных льняных,кисти есть всегда,краски.Вообщем поменял я свое мнение за пару лет об этом магазине .Хозяйка молодец!!!а вот девушка(блондинка) продавец ИНОГДА! бывает грубая и такое ощущение что ей пофиг вообще на все(((Радует новая бонусная система с картами)Молодцы,успехов вам и не сдавайтесь ,нам художникам где то надо закупаться)
28 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за такой развернутый отзыв! Рады, что вам нравится ассортимент Почерка и бонусна…
Оля Дружинина
Классный магазин, самое огромное количество материалов в нашем городе. Есть поштучно мелки, краски, листы из разных стран
28 декабря 2024, официальный ответ
Оля, благодарим за отзыв! Рады создавать для вас полезное место покупок 🌸
КсениЯ Икс
Есть все, что нужно. Качественное. Хотя и кажется что магазин маленький. Купили карандаши разной мягкости и сухую пастель для художественной школы
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время для отзыва 🌼 Рады, что вам понравилось и будем ждать вас снова!
Елена Макеева
Обожаю 😻 мое любимое место
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно 💛😇
Smith Miss
Мой любимый магазин, хороший ассортимент, низкие цены и вежливые сотрудники. Беру здесь сухую и масляную пастель, бумагу в листах, скетчбуки, акварель. Спасибо, что вы есть!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы находите время написать приятные слова 💛 Это невероятно важно для нас! До новых вст…
Е👀
Елена 👀
Замечательный магазин со всем необходимым для творчества 🙏🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова 🌼
Oleg Sh.
Отличный магазин, большой выбор. Иногда захожу сюда, даже когда мне ничего не нужно. Люди тоже приятные работают.
16 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо! Будем рады встрече!
РР
Руслан Ральников
Мой любимейший магазин, так как я только здесь бываю с большим удовольствием! На моих глазах рн вырос и стал достойным конкурентом для любых других арт-магазинов! Богатый ассортимент, классные материалы на любой вкус и весьма демократичные цены, всё это делает его лучшим в своём сегменте!
31 июля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за такие долгие и дружбу и сотрудничество 🖤
FN
Franco Nero
Ассортимент прекрасный, вариантов в городе кроме этого магазина нет. Малевич не считается. Но блин, который раз встречаю одну и ту же историю. Когда в зале работает молодая и пожилая дамы, молодая постоянно раздражённо разговаривает с пожилой. Вот прям со злостью такой! Распадающиеся краски или не распадающиеся, чего на нее орать при покупателе? При этом пожилая очень спокойная, приятная, выдержанная. Уже в последний раз чуть не поставила эту молодую хамку на место! В следующий раз так и сделаю! По этой причине низкая оценка. Соблюдайте приличия при покупателях и будет вам счастье
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень хотим разместить в ситуации, вы не могли бы сказать в какой…
Екатерина Никулина
Милая девушка на кассе всё рассказала и помогла, классные товары по отличным ценам!
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Нам приятно слышать, и рады, что вам понравилась наша работа 🙌
Андрей Олегов
Рекомендую данный магазин, большой ассортимент, грамотный персонал, особый подход к клиенту)
18 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу оценку, мы будем рады видеть вас снова 😉✌️
ОА
Олеся Авдеева
Отличный магазин для творческих людей! Есть эксклюзивные товары, которые не найдешь в обычных канцелярских товарах.
25 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за вашу оценку! Мы рады, что наша работа по ассортименту понравилась вам ;)
Olya Telitsina
В детстве я мечтала работать в магазине с карандашами и блокнотами:) И если бы я задумала осуществить ту мечту, то я бы хотела работать в Почерке:) В небольшом и уютном магазинчике:) Почерк маленький по размерам, но чего только в себя не вмещает! И для линогравюры, и каллиграфии,... Удобно, что можно посмотреть наличие на сайте. И оформить доставку.
25 декабря 2023, официальный ответ
Оля, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно ☺️
Ю
Юлия
Находка для людей любящих живописить и рисовать)))Приятно удивлена, можно найти все и по заманчивым ценам...это то что я так долго искала 🙃
1 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Приятно :) Посетите также наш сайт pocherkartshop.ru ✌🏻
ЕИ
Екатерина Ионина
Классный магазин, я клиент еще со времен института(лет 7), там всегда можно найти все самое нужное, качественное и по приятной цене
28 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы с нами столько лет *) До встречи!
Вероника -
Замечательный магазин для творческих☺️ Для меня Почерк давно оставил позади крупные сетевые магазины Разные маркеры покупаю поштучно только в Почерк Акварель, холсты, скетчбуки, даже мои любимые перьевые ручки Lamy и все для них здесь есть💜 Отдельное спасибо, что не задрали цены после весны на товары, что уже были в магазине Да и в целом ценники очень приятные Вежливые сотрудники, отлично ориентируются в товарах и подсказывают А ещё сайт удобный и даже доставка есть🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Так приятно читать развернутые и при этом положительные отзывы😉😂 спасибо ва…
Владимир Царь
Частенько забегаю в этот магазин! Хороший ассортимент по доступным ценам. Есть доставка!)
19 октября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем рады обратной связи по работе сайта, а также инфо…
Лариса Дмитриева
Очень понравился выбор лайнеров. почти все цвета есть. глаза разбежались. Спасибо что продаете по 1, а не только набором.
17 октября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо! Рады, что вам у нас понравилось :)
Алла А
Классный магазин, все что нужно было мне купила. Приветливые консультанты.
16 октября 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв :) Приятно и будем рады видеть вас снова!
Саша Аверьянова
Замечательное место! Много принадлежностей и даже красивых скульптур! Ставлю четыре звёзды потому что пришлось поискать вход и за очень маленькое пространство. Несмотря на эти минусы, магазин мне очень понравился!
22 августа 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Нам приятно, что вы уделили нам свое время и написали отзыв 🐚 По поводу простра…
Н
Наталья
Всегда с удовольствием ходим с детьми в этот магазин. Внимательный персонал подберёт всё необходимое, товары хорошего качества и разной ценовой категории. Никогда не уйдёшь без покупки. Спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо за такой развернутый и приятный отзыв :) Очень рады будем увидеться с…
Анна Шумакова
Отличный магазин👍 Хороший ассортимент, недорого, краски всегда свежие. То, чего нет- могут привезти под заказ. Очень доброжелательные продавцы. Рекомендую😉👍
27 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы, нам очень приятно! 🌱
Татьяна Сахарова
Отличный выбор
10 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вам понравился наш ассортимент 🌸
Влада Д
Большой ассортимент Из минусов- не найти с первого раза , не блуждая
4 июня 2023, официальный ответ
Влада, спасибо за ваш отзыв!🌸
PP
Pavel PV
Хороший магазин
13 мая 2023, официальный ответ
Павел, благодарим, нам приятно слышать это :) Приходите к нам ещё!
Любовь Шитякова
Магазин хороший, ассортимент с приятной стоимостью, радует персонал и все вроде бы должно быть хорошо… Но вот купила у вас вчера кисть за 400₽, воспользовалась ей в тот же вечер, по началу она оставила на холсте немерено волос, затем во время промывания прилично облысела, а сегодня я села продолжать работу, провела по ней несколько раз пальцами, после чего она потеряла еще около 30% волос.. Стоила бы она рублей 150-200 я бы и слова не сказала, но за 400 рублей такое лысое чудовище на следующий день после покупки… Язык вообще не поворачивается назвать это хорошей покупкой За остальное благодарю
12 февраля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый вечер 🌜 Спасибо за интерес к нашему магазину! Было бы здорово, если бы вы написали н…
Анастасия Репина
Хороший выбор, приятные цены
8 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🦋
Адеми Кусаинова
В магазине вежливый персонал, товар качественный, хороший. Большой выбор товаров. Долго только не могла найти вход в здание, т.к. в первый раз пришла.
8 февраля 2023, официальный ответ
Адеми, добрый день! Спасибо за вашу оценку нашей работы, нам очень приятно!
MG
Max Grimm
Лучший магазин по ценам ассортименту в городе но продавец не может скрыть как достали его покупатели и так уже не первый раз, чувствуешь себя незванным гостем, который длстал свалил бы уже наконец. Если спрашиваешь что-то, то нужно вытягивать ответ по товару. Всегда с недовольным видом. Если какие то свои проблемы, то решать нужно самостоятельно, покупатель не виноват.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Max Grimm! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла неприятная ситуация, и р…
MS
Ms Smith
Много лет покупаю тут арт-материалы, люблю Почерк ❤️ Цены нормальные, ассортимент приемлемый (для Челябинска). На сайте есть наличие товаров и можно заказать самовывоз/доставку
19 января 2023, официальный ответ
Ms Smith, добрый вечер :) Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вам удобно с нами, если есть какие…
Алёночка Ковалева
Отличный магазин, огромный выбор товаров и вечно улыбчивые и обходительные сотрудники. Посещаю с удовольствием!
12 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый вечер 🌿 Приятно слышать, приходите ещё!
РЕВИЗОР Алексей Верлен
Для самых творческих самое лучшее место.
12 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый вечер 🌜 Спасибо за отзыв, нам приятно слышать!
Дарья 🌥️
Отличный магазин, самый широкий выбор художественных материалов. Очень вежливые консультанты, посещение магазина всегда оставляет приятные впечатления и эмоции 🌸💖
29 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый вечер 🌜 Нам приятно слышать такой отзыв о нашей работе! Спасибо! Заходите ещё в гости…
ВА
Виктория Афонасьева
Отличный магазин, большой ассортимент и помощь в выборе на 5+
22 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый вечер ✨ Приятно, что оценили нашу работу! Спасибо! Увидимся ;)
Анастасия Лис
Отличные цены и ассортимент. Рекомендую знакомым. Владелец - приятная и дружелюбная девушка, люблю, когда она бывает на кассе.
15 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🪴 Рады! Приходите ещё -) Спасибо за отзыв!
KO
Kate Obsession
Отличный магазин! Плюсы: +Вежливый персонал (всегда помогут, подскажут, в соц.сетях отвечают) +Большой ассортимент художественных материалов и сопутствующего. Есть все начиная от карандашей и красок до гипсовых фигур и каллиграфии. (Есть как ученические, так и профессиональные линейки, и немножко детских) +Отличный сайт. Всегда можно посмотреть все товары, цены, количество на складе. Заказать доставку или выбрать самовывоз (очень выручит, если спешите). +Не поднимали цены на уже существующие в магазине товары, как сделали в других магазинах. За это прям жирный плюс. Очень это порадовало!) Да и в целом цены на товары вполне приемлемые. Минусы: (хотя минусами это назвать все же сложно) -Год ходила мимо и не знала про существование такого магазина, пока случайно не загуглила "линеры" в поисковике. Нет вывески (знаю по своей работе, что установка довольно муторная тема, сложно согласовать с государственными учреждениями и соседними магазинами, стоит не дёшево). Даже когда пошла целенаправленно, бродила минут 10. На сайте указано, что вход у читай города, которого там давно нет :(. Вход в магазин происходит через целую Нарнию, только вход не через шкаф, а через тюль и ткани). Но иногда выставляют на улицу стойку указатель с наименованием магазина. -Хотелось бы больше отдельных выкрасок материалов, хотя бы на то, что продается штучно: карандаши, маркеры, краски. (Хотя возможно их показывают по запросу, а я просто не знаю. Ну или я не внимательная). Процветания вашему магазину, большей известности и прибыли!
26 июля 2022, официальный ответ
Kate, добрый вечер 🌜 Спасибо вам за такой развернутый отзыв! Приятно было читать -) По поводу выкра…
Andrey Sinyurin
Лучший магазин арт товаров, адекватный персонал, цены чуть ниже среднего, единственные , кто не поднял цены на остатки по весне, за что им респект, удобная парковка, что с братьев, что с Кирова можно встать во дворах. Магазин со своим шармом, идентичностью, в отличии от феодальных сетей
19 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день 🍀 Мы очень довольны, что вам понравилось у нас, и спасибо за такой развернутый…
Кристина Гизбрехт
Один из самых любимых магазинов в городе 🤍
12 июля 2022, официальный ответ
Кристина, приятно слышать -) Спасибо, что поделилась 🌸
К
Ксения
Хороший магазин, только первый раз сложно найти без подсказок продавцов из соседних помещений :)
22 мая 2022, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Очень рады, что вы нашли нас :) Надеемся, вам будет с нами комфортно!
кактус покемонов
Даже зная, что он где-то здесь, не смог его найти. Нет ни вывесок, ни указателей, ничего нет. Есть аптека, магазин тканей, другие магазины, а этого нет.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый день 🌿 Сожалеем, что не получилось нас найти, попробуем объяснить: мы находимся прямо в ТЦ П…
ОУ
Олеся Удиванова
Огромный ассортимент. Единственное нет вывески, пришлось поискать )))
1 мая 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо! Рады, что вам понравилось -) Будем рады встрече!
Ольга Фалькова
Хороший ассортимент, всегда есть парковка. Много раз покупала здесь арт материалы
21 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам с нами удобно -)
Вова Крюков
Плохой персонал, продавщица очень скупа на слова
21 февраля 2022, официальный ответ
Вова, добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось у нас! Будем признательны, если уточните - вы на…
Иван Иванов
Классный магазинчик, узнал о нем от магазина с аналогичным товаром. Купил здесь скетчбук. Оставил заявку на второй. Вежливые, внимательные продавцы. Жду звонка о поступлении.
9 декабря 2021, официальный ответ
Иван, доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв -) по поводу скетчбука свяжемся с вами в мессенджера…
ТК
Татьяна К
Очень красивые открытки ✨
2 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо большое -) очень приятно!
Анна Акимова
Очень тесный магазин с продавщицами - редкостными хамками, которые не заинтересованы, чтобы покупатель снова вернулся. Им только колбасой торговать на рынке 90-х гг.
2 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Нам действительно жалко, что оставили у вас такие эмоции :( Чтобы у нас была воз…