Электротехника
ООО Кэм
Elizabeth
Компания ООО КЭМ, общались с Евгением, очень вежливый сотрудник! Сделали заказ, привезли все в срок. Все товары всегда в наличии, всем советую!!!
К
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся.
TT
Tom Tailor
Заказали продукцию. Было в наличии. Поставили на следующий день. Продавца рекомендую.
К
30 января 2026, официальный ответ
Ждём Вас ещё раз.
Евгений Патюков
Отлично вам в новом году только успеха.
tina-slon2008
Спасибо! Рекомендуем компанию. Всегда на всю продукцию есть сертификаты качества. Срок поставки один день, и это очень радует.
epatyukov
Спасибо все отлично. Хорошая компания рекомендую, сделал заказ на следующий день уже забрал. Будем обращаться.
playboi.ru
Все здорово, так держать!!! Будут заявки только к вам. Спасибо , за оперативность. Грамотный подход специалистов.