Косметика и парфюмерия
ЕШ
Елена Шарапова
Довольна покупкой, всем рекомендую !
Алена Крюкова
Очень разочарована качеством продукции. Купила набор миниатюр духов дилис, духи из полноразмерных пробников очень понравились, а открыв дома коробку категорически расстроилась - мало того, что каждая миниатюра была неполная от 5 до 30 процентов условно говоря, так еще и аромат отличается в худшую сторону - совершенно не те ноты и прогорклость, хотя срок годности до 2028 года. Поняла, почему они продавались со скидкой. Консультант приятная женщина, не думаю, что она могла быть в курсе, но желание пользоваться такими «ароматами» нет. Жаль потраченных денег и нервов.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алёна, спасибо большое за ваш отзыв о продукте. Очень жаль, что оценка производителя при…
Анастасия Иваничко
Отличный магазин, качественная косметика , хорошие духи , таких продавцов ещё поискать надо , компетентные , добрые, все подскажут и наглядно покажут! Руководству надо бы премировать таких сотрудников 🎉
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Просто Пишу
Хороший магазин, можно найти редкие штуки. Консультанты компетентны и доброжелательны
9 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Мира Короткова
брала в подарок, все понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
Хороший магазин,очень большой выбор Белорусской косметики по приятным ценам(еще и карты постоянных клиентов есть),продавцы очень вежливые,внимательные и грамотные,всегда помогут с выбором.
7 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Ирина Иванова
Чудесные консультанты, огромный выбор товаров и приятные цены! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Victoria Gataulina
Обожаю этот магазин😍 продукция отличного качества, большой ассортимент,продавцы вежливые и пунктуальные, найдут подход к любому покупателю😇 Забегайте к ним, ведь каждая дама заслуживает уход за собой по приятным ценам 🤗
dc
dram china
Мне понравилось у вас. Недорогая уходовая косметика и качественная. То что мне продавец консультант подсказала выбрать, всё мне подошло. Больше нравится что с клиентом общаются, узнают что необходимо и советуют товары, а не просто так всё подряд, лишь бы продать.К магазину тянутся клиенты, когда продавцы хорошие. Вышла в итоге со всем самым необходимым. Приду к вам ещё, надеюсь будут изменения только в лучшую сторону, пусть у вас будет ещё больше покупателей. Вы классные!
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку в адрес нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
Екатерина Елагина
Очень хороший магазин,девушка консультант просто обалденная!пришла только за пудрой,а ушла с полным мешком☺️Спасибо
Нина Павленко
Отличный выбор уходовой и декоративной косметики на любой вкус. Появилась бонусная программа, огромный плюс им за это. Рекомендую магазин!
Евгения Тутубалина-Касаткина
Классный магазин. Всегда подарки дают😁😁😁
Svt Nonna
Здравствуйте очень люблю Ваш магазин, но к сожалению не могу выехать за покупками. Есть доставка или можно собрать заказ?
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова. Да мы работаем и доставка у нас от 1000 рублей по телефону 89089388893 можете сделать отборку.
Евгения Орап
Мне очень нравится Белорусская косметика. Цены достаточно приемлемы. В этом магазине продавцы всегда приветливы, подскажут и помогут при выборе. Ассортимент достаточно широкий, несмотря на столь небольшое помещение.
Марина Миних
Ассортимент выше всяких похвал Консультанты так же заслуживают отдельного спасибо)
Наталья Резанцева
Классный магазинчик, вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором!) Приемлемые цены, хорошее качество продукции, теперь первым делом иду сюда:)
Василиса Демченко
Большой ассортимент, низкие цены. 12.03 закупалась косметикой у вас, девушка продавец грамотно подобрала всё необходимое. Буду регулярно заходить к вам, спасибо за чудесный магазин.
Наталья Пономарева
Отличное соотношение цены и качества, мой любимый магазинчик средств по уходу за собой) продавцы улыбчивы, приветливы, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!))
Justine Ross
Большой ассортимент, маленькие цены)
17 октября 2018, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарю Вас за ваше внимание. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
elka2
Классный магазин с огромным ассортиментом на любой кошелек. Опытный продавец-консультант, хорошо знает товар, консультирует грамотно, не предлагая в нагрузку лишнего. Постоянно покупаю в этом магазине косметику, средства для волос, если подобрать грамотно, расходуются экономно и создают красивую прическу. Так же удобно формировать подарки к праздникам, все мои друзья остались довольны подарками и потом "подсели" на эту продукцию. Самое удобное для меня - заказ товара через сайт. Удобно, заказал, приехал забрал.
14 января 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарю Вас за такие теплые и добрые слова в адрес нашего магазина! Прошу пр…
marzipan0311
Давно было интересно что это за магазинчик))) и о благо, милый магазин, приятная девушка продавец все мне размусолила, что мне порой необходимо, вместе выбрали пудру, и много чего еще. Я вообще привкла к косметике ивраше, но как была удивлена, что качество косметики приобретенной там не уступает, зато цена меньше. Советую
14 января 2018, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Прошу прощения за поздний ответ на ваш отзыв…
Варвара Павлова
Раньше много раз слышала хорошие отзывы о белорусской косметике, но не было возможности попробовать самой. И вот случайно наткнулась на магазин, который представляет косметическую продукцию нескольких белорусских производителей. Много интересного и необычного. Напокупала множество средств по уходу для лица и тела, себе и в подарки родным. Не разочаровались :) Впечатления от магазина остались самые хорошие, и от ассортимента, и от цен, и от качества косметики.
14 января 2018, официальный ответ
Благодарю Вас Варвара Павловна, за посещения нашего магазина. Простите что поздно, будем рады видеть…
helen
Небольшой магазин в цоколе. Из ассортимента только белорусские производители, и их очень много. Покупала пару популярных средств по уходу за телом и немного из декоративной косметики. Качество очень радует! Можно найти много всего бюджетного и полезного. Удобно по местоположению.
14 января 2018, официальный ответ
Добрый день, helen, благодарю Вас за теплый отзыв в адрес нашего магазина. Приношу извинения за позд…