Ипподром
Магазин пива и рыбы
Антон
Хороший магазин! Огромный выбор разливного и бутылочного пива. Много разной рыбы. Как постоянный покупатель рекомендую этот магазин. Спасибо персоналу, очень хорошие девочки)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим, что высоко оценили нашу работу 👍🔥🤝 Мы стараемся,приходите к нам…
Егор Леонтьев
Чисто вкусно понравилось всё
23 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Лёня Шамышейский
Все очень нравится) Новая стойка, обновления пива и закусок) Девочки большие молодцы, быстро все делают и слышат пожелания, спасибо вам большое! Только к вам!) Смена Диана и Юля, молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, всегда рады вам!)🤝
АФ
Андрей Фатеев
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, вкусное пиво и закуски! Спасибо девочкам, Диане и Юле) все нравится, спасибо)
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!)
Дим Поль
Отличный персонал Отличное разнообразие пива и закусок Было бы не плохо питейную зону "отделить" от кассовой. Но это не является проблемой (субъективно).
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова.)
Антон Агапов
Отличное место. Качество продукции на уровне, как напитки, так и закуски. Продавцы - молодцы, вежливые, приятные.
Мария Маврычева
Продали просроченный шоколад, мамба также просроченная
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,наши продавцы не уследили за сроком годности этой продукции,за что приносим вам наши ис…
Дмитрий Баландин
Вкусно
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое!)
Мария Хитрина
Вкусное пиво, свежая закуска, вежливый персонал!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!)
Зайцев Александр
Хорошие места чисто окуратно,выбор хороший и закусок большой выбор !
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр,, благодарим вас за ваш отзыв и оценку !) Мы стараемся 🤗
Мария А.
Отличный выбор пива и закуски к нему!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за хороший отзыв!)🙏
ЮЯ
Юлия Яковлева
Классный магазин с качественным и вкусным пивом, большой выбор на любой вкус! Также есть свежая рыбка и различные закуски к пенному! Рекомендую!
и
иван
Хороший магазин, всегда все свежее, большой выбор и напитков и закусок. Отличные продавцы. Хожу уже больше 12 лет
Антон Осколков
Магазин идеальный .Пиво ,рыбная гастрономия всегда свежие! Отзывчивые продавцы !
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
НВ
Надежда Винникова
Отличное место. Рыба очень вкусная, пенное свежее. Персонал приветливый.
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Надежда, за высокую оценку нашей работы,всегда рады вам!
AF
Andrey Fedorov
Спасибо большое за отличный магазин! Всегда свежее пиво (Копейское). Огромный выбор снеков и рыбы, сколько беру ни разу не попалась порченая либо заветренная. Продавцы приветливые и быстро обслуживают. Ждём открытия на Доватора!!! Процветания вам и довольных клиентов.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!) Всегда рады видеть вас в наших магазинах!)
юлия ник
Очень нравится здесь квас "изюминка". продавцы всегда приветливые, быстрое обслуживание.
Лариса Рябышева
Всегда свежее пиво, вкусные закуски. Очень нравится квас.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно)))
Алексей Бигачёв
Рекомендую проверять сумму, у продавцов регулярная погрешность (несколько лет) в 1-10 рублей. Продавцы меняются, погрешность остаётся. Сейчас 3л пива по 93 рубля в 2х полторашках по 14 рублей посчитали в 308 рублей , убедить продавца ни в чем не удалось. Однако ставлю 5 заезд, пиво более 10 лет стабильно хорошее, единственный пивник где качество пива не плавает
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарю за отзыв,рад что пиво вам наше нравиться и вы являетесь уже более 1…
ГМ
Галина Михайловна
Отличный ассортимент, всегда все свежее. Продавцы всегда приветливые, все подскажут. Ни разу не попался плохой товар, в том числе и рыба!
Ева
Хороший ассортимент
VI
Victor Ivanov
Хорошее пиво. Впечатляющая клиентоориентированность от владельца заведения.
ОО
Онлайн Онлайн
Магазин хороший, пиво хорошее, только продавец хамит постоянно, рыженькая Юля
ПУ
Павел Устюжанин
Очень был рад, когда обнаружил это место. Очень много пива, очень вкусное. Девчонки работают оперативно и обслуживают длинные очереди быстро
Юрий Тайлаков
Очень добрый и хороший персонал , быстро четко и пиво всегда свежое 🤓 рекомендую
ИС
Иван Сусленков
Хороший магазин, все всегда свежее, приветливый и вежливый персонал
Екатерина Никулина
Самое вкусное пиво,с которого не болеешь
Людмила Голубцова
Отличная пивнушка, продавцы вежливые, пиво 🍺 вкусное
Иван Митькин
Сколько раз заходил, постоянно не долив и пиво не пиво а кисляк какой то.Не советую
Дарья Константиновна
Хороший магазин разливных напитков 🍺🍻 Пиво всегда свежее, цены приятные 👍🏼 Персонал тоже радует, нет хамок и «грымз») Я здесь очень люблю копчёный сыр «фрайчизы» и кальмара с перцем 🥰 Рекомендую 👍🏼
Евгений К
Купил 26.06.2020 пиво Сладовар, то что мне налили такой дрянной Сладовар я пробую впервые, где только не покупал ну здесь Иподром Побил Всё Рекорды Дрянного Пива России 👎, не знаю за такие деньги сложилось ощущение что мне налили пшенички кустарного производства 🤮. Так что любители и ценители хорошего пива Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ Я К ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИДУ!!!!!!!!!!! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ! Когда знаешь настоящий истинный вкус пива, а открыв получаешь КОТА В МЕШКЕ, пятница не удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕСТНО ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДУ БЫ НЕ ПОСТАВИЛ, НУ ТУТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ГИС ВЫБИРАЕТ САМ!!!!
Михаил Исаев
Брал всегда только один вид напитка. Сегодня слили мне какую-то фигню, походу у которой сроки подходят (выдохлось, тёмное и вообще не моё). Больше не приду, уже не в первый раз такое за вами наблюдаю. Сливайте кислоту дальше другим людям. Надоели.
Станислав Долгов
Хороший магазин, свежее и вкусное пиво и рыба! Уютная обстановка
Олег Несогласин
Пиво вкусное, давно здесь беру переодически, просрок, кисляк ни разу не встречал. Рыба тоже вкусная и свежая. Но вот есть много но... отзывы переодически подчищают, ранее была проблема что не снимали ценники с пива которое кончилось и была вероятность не угадать какое есть ДАЖЕ С 5й попытки, сейчас в этом плане попроще. Но продавцы, видимо из-за того что за прошлый отзыв выслушали, стали более грубые и пытаются обсчитать. Ранее не проверял, но сейчас бюджет был ограничен и пришлось посчитать заранее (это к тому, что и ранее возможно обсчитывали). Дак вот то, что насчитал не сошлось с тем что назвали ровно на 100 рублей... не спорю возможно оговорилась... специально переспросил, ответ тот же... ещё раз уточнил, пересчитали - на сотку ошиблись, но, вместо того чтобы признать свою оплошность, сказали считать научись я не такую сумму называла. А зачем тогда пересчитывали? Не прокатило? Стоящие за мной в очереди подтвердили что я не ослышался ДВАЖДЫ. Но мне сказали считать научись. Я сказал что после такого отношения не очень хочется к ним ходить нашей компании, хоть и Пиво хорошее. Ответили что не очень то и хотелось... жесть клиентоориентированность.
Het A
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и рыба
Дмитрий Агафонов
Почти все продавцы - грубиянки. Особенно та, что постарше со слегка кудрявой причёской. Недоливают однозначно.