Уралгаджет
Сервисный центр
Денис Бутасов
Советую поменяли экран в течении дня, в других местах говорили два три дня.
Дарья Гайдар
Спасибо! Вернули аккаунт телеграмм после взлома!
Ананас .
Обратились с проблемой, где во всех сервисах говорили «идите туда то, мы не поможем» или «тут уже ничем не помочь». Спасли айфон при краже, когда он может стать кирпичом. Деньги конечно, уже у мошенников не вернуть, но телефон спасли. Если столкнетесь с таким, советую сходить в данное место. Не смотря на шансы 50/50 телефон полностью спасли. Спасибо еще раз, огромное спасибо 💕
Татьяна Панарина
Обратилась в сервис со сменой стекла после его разбития. Выполнили качественно и в заявленные сроки (4-5 часов). Очень понравилось, что не требовали разблокировать телефон на время ремонта и не навязывали дополнительные услуги! Спасибо)
Алексей Резепин
Отличный сервис, работает целая команда профессионалов. Выполнили мне замену стекла iPhone XR после падения, я удивлён качеством и ценой, ни единого следа вскрытия, как будто не ронял телефон. В самом центре есть очень крутой телевизор с играми и всеми удобствами. Классно провел 2 часа времени ремонта, очень удивлен, что есть все удобства и комфорт для клиента. Вы наверное подумаете, что 2 часа - это долго, но работа была действительно непростая, мастеру пришлось снимать дисплей и менять само его стекло, которое разбилось. Сам дисплей остался оригинальный. Также заранее договорились о небольшой скидке, мастер согласился. Получилось, что вместо скидки бесплатно поклеили дорогое защитное. Очень доволен работой мастера, обращусь в будущем и не раз!
Сергей Бакинский
приветствую читателя! в данный сервис/магазин попали по рекомендации с тг канала в конце декабря, нужен был блок з/у и шнур, были приятно удивлены ценой, учитывая что взяли ориг устройства. не так давно началась проблема с зарядкой, то заряжался то нет, решил попробовать обратиться снова, чек не сохранял о покупке, но коробки в сохранности, посмотрели, проверили, оказалось что шнур начал голову парить, сказали что уточнят у руководства способы решения, в итоге на следующий день позвонили и сообщили что заменят шнур на новый, оперативность и желание решить проблему - огромный жирный плюс данному заведению! однозначно рекомендую!
Все отлично отремонтировали,оперативно,качественно,не дорого
НГ
Надежда Гольцова
Спасибо, все отлично! Спасли мой айфон 🌺
Вадим Сабиров
Отдал в ремонт айфон, по этогу : повредили матрицу дисплея, снесли либо же заменили камеру, точно не знаю, 0,5 перестала работать) И оторвали пяточки по раме платы, отыгрались тем, что не успели по времени, хотя сами ремонтируют по «5-10» телефонов в день, телефон пролежал неделю
21 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, у нас не было такого телефона и клиента с таким именем. Уточните пожалуйста дет…
Yulia Trunina
Пришла на замену аккумулятора с Айфоном 13, надеялась, что сделают быстро, а сделали еще быстрее! Приятный мастер Игорь, все объяснил, показал, старый аккумулятор вздутый отдал на всякий случай. Надеюсь, что в работе все будет окей, пока уже значительно дольше зарядка держится. Рекомендую, благодарю!
Дмитрий Шумаков
Отличный сервис, быстро, качественно, и по доступным ценам
q
qq
Поставили хороший экран на 12 айфон. Не дорого, без ошибки.
Лилия Халилова
Отличный сервис! Необходимо было заменить стекло и батарею. Ремонт был сделан быстро, буквально за пару часов. Вежливое обращение, комфортная зона ожидания, можно приобрести аксессуары к телефону, а также нанести гидрогелевую плёнку на экран.
ЕА
Екатерина Аоаоаоа
Хороший сервис, меняли батарейку на 11 айфон, сделали быстро) Прошло 3 месяца, батарейка держит хорошо
Владислав
Очень замечательный сервис Сделали самсунг м12 Замена стекла все классно!чётко! быстро !день в день. Сделали скидку и подарочек плёнку Далеко не первый раз обращаюсь к этим замечательным ребятам Рекомендую!!!
Макс Басаев
Уже не в первый раз сдаю сюда технику, в последний раз сдал древний Самсунг, нашли детали и сделали за 1,5 дня Ценник ниже, чем у распиаренных контор Спасибо ✊
Ф
Фарид
Все супер сроки за три часа поменяли стекло дисплея на айфон 13 про
аня cherrychisi
Очень приятный сервис! Обслуживание на высшем уровне! Пришли за починкой iphone 7 на замену аккумулятора, все круто и оперативно сделали, за 30 минут, мастера своего дела, будем обращаться еще! :)
Максим Кочетков
Довелось обратиться в данный центр и угораздило попасть к МАСТЕРУ своего дела Игорю Фаритовичу :( Данный мастер за качество выполненых работ не отвечает и гарантии не даёт, ссылаясь на вину клиента, деньги за некачествено выполненную работу не возвращает. Очень не рекомендую данного специалиста! Не совершайте ошибку выбирая этого МАСТЕРА. Даже одной звезды жалко.
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Ремонт выполнял другой наш мастер. Вышла серьёзная ошибка с нашей стороны по в…
ВШ
Виктория Шапошникова
Все отлично
Ирина Морева
Очень качественно и быстро выполняют свою работу,а главное не дорого! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
СВ
Славик Василевский
Отремонтировали некачественно телефон,сразу не заметил, владелец магазина ещё в 2023 году сказал что заменит крышку,но по итогу ни привета ни ответа (фото прилагаю)
BS
Bogdan Skliznev
Отлично делают свое дело, приветливый персонал
Анастасия Устимова
Обращаюсь не первый раз. Приветливый персонал, стоимость ремонта всегда согласовывают. Делают всё быстро и качественно. Есть гарантия.
Игорь ВД
Очень позитивная атмосфера. Приветливые сотрудники. Я заказывал установку защитного стекла. Сделали аккуратно, старательно, и недорого. Долго искал эту услугу, в основном другие фирмы предлагают плёнку, со стеклом трудности возникли. Но в Уралгаджете сделали, даже специально стекло заказали. Очень хорошее место.
Марина Бутакова
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Очень вежливый персонал, быстрая и качественная работа, приемлемые цены. Всегда объяснят в чем причина поломки, что было сделано. Рекомендую всем обращаться за услугами по ремонту телефонов, компьютеров и ноутбуков только сюда
Михаил Варкулевич
Очень классные ребята, все супер, качественно и быстро, работа однозначно стоит всех потраченных денег. Порекомендую всем своим знакомым этот сервис. Почти за бесценок заменили заднее стекло на айфон хр. Желаю вам успехов и процветания❤️❤️❤️
ЭГ
Эмилия Гайнуллина
Самый лучший сервис в Челябинске! Ремонтирую только там свой айфон , ребята делают быстро и качественно, сотрудники очень дружелюбные и веселые. Рекомендую всем!
Зузу Р
Разбила экран телефона, позвонила сначала в официальный сервисный центр производителя, была оговорена цена в 650 рублей. Мастер не захотел браться только за замену стекла и посчитал, что нужно менять цельным блоком вместе с дисплеем и тачскрином, т.к при снятии они всё равно сломаются. При этом цена теперь будет 6000 рублей, а телефон можно будет забрать только на следующиц день! Я в панике, т.к телефон в моей работе очень важен. Решила, что проще будет купить новый телефон, но перед этим решила попробовать отнести в другой сервис, который посоветовали коллеги. Меня встретил администратор очень доброжелательным и отзывчивый молодой человек, который меня успокоил. Проконсультировал и сказал, что цена будет 2000 рублей и смогут починить телефон до окончания смены. Телефон сделали всего за 2 часа и я смогла в тот же день его забрать без всяких проблем. Спасибо огромное за такой сервис, теперь только к вам!)
Александр Дунаев
Несколько раз клеил здесь стекла и брал аксессуары к телефону, всегда были рады помочь, работу выполняли качественно и недорого.
Базилик Сушёный
Крутые ребята, быстро, качественно и приятные цены !!! p.s ( Спасибо 🙂 )
PM
Pavel Maksimov
Была замена стекол с двух сторон Huawei P30 Lite, оплата за ремонт 4000 руб. Нюансы: 1. На экране на всю высоту продольные равномерные полосы, которые ничем не оттираются 2. Задняя крышка по длинной стороне не прижата полностью, виден слой клея. Так на обоих сторонах Сойдёт, но не рекомендую
Кирилл Као
Хороший сервис, переклеили стекло на Redmi 5 Plus, в подарок подарили защитку. Рекомендую!
ЛК
Луиза Кавраева
Айфон 8 плюс, экран был сильно разбит. Заменили, всё работает отлично! 👍
Кирилл Драгунов
Невозможно дозвониться ни по одному из номеров. Вы вообще работаете?
G
Gleb
Принес Айфон Xr на замену дисплея и батареи, сделали все быстро и качественно, работай мастера Сергея доволен! Сервис УралГаджет рекомендую!
Алена Волкова
Очень хороший сервис все оперативно и качественно, а главное не дорого Приятный мастер с которым не будет скучно ждать свой вылеченный телефончик🧡🧡🧡
Алексей Долгов
Лучший сервис из всех, где я был! Пришёл с разбитым айфоном все починили быстро и недорого. Даже предлагали бесплатно плюсом приклеить стекло. Очень понравилось!
DM
Dominika Molotkova
В 10:30 салон закрыт, написано работают с 10. Телефон из карточки один неправильный, один не выключенный. Только потратили время!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Извините что так вышло, сейчас у нас есть проблемы с мастерами и приемщиками, людей не хватает. Вскоре мы исправим эти недочёты.
СЖ
Станислав Журавлев
Отличный сервис! вежливые работники, все классно!)))
Александр Забузов
Приветливы,не дорогие цены.Два раза у них менял стекло на айфоне(операция не из легких)оба раза сделали,как завод.Цена в два раза дешевле чем в "Педанте"
Антон Малявкин
Переклеивал стекло на экране телефона, справились за день, взяли не дорого. Я в восторге!
Игорь Пуля
Хороший сервис и цены не заоблачные. Недавно разбил iPhone X и нужна была полная замена дисплея. Естественно только оригинал. Обзвонил много мастерских, цены пугающие. В итоге смог лично поговорить с мастером в Урал гаджете, и он мне предложил замену на оригинал за 13000! Я очень доволен, сделали быстро и качественно.
Артем Ханьжев
Однозначно рекомендую!!! Евгений, Игорь бомбические ребята и высококласные специалисты!!! Заказывал у ребят услугу "подбор телефона". Сервис на таком уровне, что только озвучил свою потребность, а остальное сделали Евгений с Игорем. Я занятой человек, мне вообще некогда было заниматься подбором телефона. Сервис на высоте! Задача стояла выбрать в подарок Iphone 8 plus. Позвонил 21 сентября. 22 уже забрал телефон. Ребята его протестировали в своём офисе. Вообще я доволен и спокоен, как удав)))) Спасибо за ваш труд! Теперь я ваш постоянный клиент.
Константин Балдин
Отличный сервис, обзвонил весь город, нужно было меня плату зарядки Nokia, нигде нет в наличии, только под заказ, сроки от 10 дней и выше и ценник в разы выше Совершенно случайно наткнулся в 2гис на этот сервис, у них плата оказалась в наличии, сделали все за час, все аккуратно, дали гарантию 3 месяца! Классные ребята, всем советую!
Maxim Menshikov
Случилась такая беда. Уронили телефон samsung a5 2017 года. Естественно у него треснул экран, во всех сервисных центрах называли цену 6000-7000 за замену экрана, что довольно много((( После обзванивания многих сервисов и утратив какую-то надежду на ремонт телефона наткнулся на УралГаджет. Позвонил, поговорил с сотрудниками и узнал что есть возможность поменять только стекло отдельно от дисплея (естественно при условии что дисплей целый). Мастер Евгений заменил стекло быстро и что немаловажно качественно. А цена, внимание, всего 3500 рублей. Сотрудники рассказали о процессе замены стекла и напоили вкусным кофе :) Остался очень доволен работой ребят и ушел от них с отличным настроением!!!
Артем Дьяконов
Быстро, качественно, недорого.
m432golenko
Очень хороший сервис, отзывчивые продавцы, все работает прекрасно, всем советую приходить и приобретать аксессуары именно здесь!
goldenjkeeee
Хороший сервис,недавно приходил с Iphone 7 у которого перестала работать камера,сделали всё быстро и качественно!
skaletin
Заходил недавно починить телефон, цены приятные и не завышенные, видно что компания не наживается на своих клиентах. Так же предложили подождать здесь же угостив ароматным кофе, пока пил кофе и листал книгу (здесь же на полках стоят) время пролетело быстро. За создание уголка для клиента ставлю большой плюсик! Спасибо, ребята! Отзыв пишу с опозданием на месяц, работа такая... Всё работает, починкой доволен, сделано с душой.
28 ноября 2019, официальный ответ
Эммм, добрый вечер, такой же отзыв один в один мы уже получали, немного недоумеваем...