Областная больница
ГБУЗ Челябинская областная клиническая больница
В здании
3.8
Александр Сёмкин
Лежал в урологии, всё отлично. Врачи квалифицированные, знают своё дело! Кормят очень хорошо ( кому что тут не нравится не понимаю).
Инна Михайлюк
Быть счастливым счастьем других-вот настоящее счастье и земной идеал жизни всякого,кто избирает врачебную профессию. Это про Вас Антон Павлович! Я выражаю Вам благодарность за проведенную операцию! Спасибо от всего сердца! У Вас воистинну золотые руки ведь вы смогли сделать мне бесценный подарок подарить здоровье! Творите и дальше свое благое дело! Вы доктор от бога! Также огромное спасибо лечащему врачу Митину Сергею Сергеевичу и всему медицинскому персоналу хирургического отделения номер 2 за отзывчивость,внимание и доброту!
Алексей Аринушкин
Отношение отвратительное к посетителям (((приехали за 10 минут до закрытия на обед, ехали из мяса, не пустили, несмотря на то что моя жена не видит, сказали ждите до четырёх, не дали даже зайти взять её погулять, бабулька которая сидела в холле Сказала что я вас не пущу, приехали бы вы за 30 минут до закрытия тогда бы пустила а сейчас не пущу, сказала что не хочет оставаться без работы, что везде у них стоят видеокамеры, был проездом, не всегда могу к ней заехать, спасибо медсестре из отделения которая помогла ей выйти, а бабуля которая сидела в холле открытая хамка и грубиянка , Дай бог ей здоровья.
Евгений Лиходед
Отвратительное отделение и Челябинская областная клиническая больница в целом, лично моя оценка 2/5..., ниже подробнее: - пост-советскому бюрократизму нет приделу: к пациентам как "к скоту" типо "...ЕёШНИЕ" вещи нашли, по-этому можно не давать не халат не тапочки...." к навещающим, как к далёкому неразвитому деревенскому человеку: "...еёный муж придёт посмотри, что у него в сумке, заставь бахилы (не надеть), а именно "купить" и "намордник" (так они называют повязку на лицо) - краем уха услышано, да и к нам точь в точь также относились: бабушки устраивали допрос: на проходной - "к кому пошли, фамилия, отделение, палата, паспорт есть? повязка обязательно есть? вторые бахилы наденьте, эти у вас уже почти рваные!" в гардеробе: "....вы вместе? - тогда повешую на одну, а что в пакете...." ссори, ТОЧНОСТЬ НАЗВАНИЙ МОГУ ПУТАТЬ, т.к. я не медик! 7 февраля у меня туда увезли мать с инсультом, я также поехал на машине за скорой. С собой привёз документы матери, включая полюс и вещи, которые по-приезду у меня тут же можно сказать "изъяли" и заручили надеждой, что когда пициента обследуют доки отдадут мне, а вещи передадут больному через сутки, т.к. "будет лежать сутки в ПИТ-палате". По приезду, меня попросили подождать в приёмной реанимационного отделения, где находились и др. люди от бомжа и алкаша до более менее прилично одетых людей. Чеорез 2 с лишним часа меня оповестили, что больную передадут в отделение нефрологии в 10-ом корпусе, а сейчас сутки полежит в ПИТ-палате и отдали документы. На третьи сутки я приехал к матери в больницу навестить её, выяснилось у медсистёр отделения, что пакет с вещами некто не передавал, но "...мы поищем...!" - Ура нашли почти через неделю! Навещал мать много раз в течении 3- недель, но судя по внешнему и физическому облику - лучше ей не становилось, хоть и отвечала на вопрос: - как ты, как здесь тебе? - .... по-тихоньку, лечат - какие-то таблетки выписывают и дают, кормят нормально..." Тогда уже у меня складывалось ощущение, что там не лечат и уж тем более не реабилитируют, а просто "содержат по расписанию"((( Подошло время выписки, видимо, независимо от состояния больного, сегодня выписали и я забрал мать домой. Дома мать начала нервничать по любому мелкому поводу, цепляться за каждую мелочь и т.п....., вообщем, такое ощущение сложилось, что в больнице, где она находилась 3 недели, не лечили, а просто содержали (с моей стороны, ощущение, что почти в колонии) Короткий вывод по этой больнице: чем больше больница территориально и влиятельнее, ведь всё-таки областная, там "скотнее" или просто хуже в ней обращение к больным, тем более уж к посетителям! Постараюсь никогда больше не пересекаться с именно этим областным заведением, которое находиться в центре Челябинска!!!