Центр занятости населения г. Челябинска
КУ Центр занятости населения г. Челябинска
1.9
ЕН
Елена Никитина
Благодарность за профессионализм и человеческое участие: Ведущ инспектору Ремезовой МН Ведущ инспектору Булат ЛВ
ВЩ
Владимир Щербаков
Прекрасное заведение, объясняют доступно, помогают встать на учет дистанционно. Сотрудники вежливые и добрые. Памятка для людей что будут делать резюме: Создавайте резюме через сайт в браузере через компьютер, приложение не работает, при отправке через телефонный браузер возможны ошибки в работе сервиса. При отсутствии компьютера обратитесь к сотрудникам, они вам помогут.
г
гуля
Очень хороший персонал. Зря наговаривают злые языки. Всё понятно объяснили. Если законы у нас пишут не для людей, девочки не в чём не виноваты
M BoG
............
Лилия Ворфоломеева
Невоспитанные ,пафосные бабы работают здесь. Время ожидания очень долгое, делают это специально.
Евгений ***
Почитав тут отзывы особо не было желание сюда идти ,но когда пришел все оказалось с точностью наоборот ,сотрудники вежливые и заинтересованные помочь вам ,Ольга Николаевна все объяснила и рассказала что хотел узнать,спасибо вам!
MM
Mmt Mmt
Грубый безответственный персонал, не выполняют свои обязанности.
Сергей Гредин
Для чего они работают? 40 минут стоял ждал специалиста в холле , в середине рабочего дня!!!!!!! Так и не появилась! А потом говарят люди ленивые не хотят работать. Самое интереснное на жалобы вообще внимание не обращают внимание!
А Р
Ольга Валерьевна, никакой сотрудник! Постоянно недовольная, хамит, ничего не объясняет! Если вы не хотите работать с людьми, увольтесь пожалуйста, освободите место компетентным сотрудникам! Видимо надо выше куда то писать жалобу!
Мирослава Максимова
Очень отзывчивые и приятные сотрудники.
Евгений Мартынюк
Что ж, буду первым, кто поставит не единицу. Уж не знаю - то ли дело в том, что негатив выплёскивается по горячим следам, а позитив остаётся при себе (я и сам чуть не забыл написать этот отзыв). То ли в том, что изначально был настроен, что у меня всё пройдёт хорошо. То ли руководство приняло меры по устранению предыдущих замечаний. То ли мне просто фартануло) Но на протяжении всех контактов с центром - от первого визита до подписания договора на обучение по программе "Демография" - не возникло ни одной неприятной ситуации. Все сотрудники были доброжелательны, отзывчивы и т.д. За что и благодарю!)
КН
Ксения Николаева
Почему не указано в графике работы что есть перерыв на обед!!!! Звонишь тоже об этом не говорят!!
Марина Трофимова
Мне отказали в постановке на учет по безработице, так ка я не откликнулась на сайте на вакансию! Но никто не рассказал как надо действовать. Пришло письмо расставить приоритеты, я сделала это, но о других действиях ничего не было написано. Я предпенсионного возраста и не могу сама найти работу!! И вот так «помогают» людям в центре занятости, где их работа называется СОДЕЙСТВИЕ в нахождении работы, а по факту НОЛЬ .
Natalia
Просто ужас . Не хотят пойти навстречу человеку, ничего не могут нормально объяснить , ощущение что просто не хотят работать с заявлением и делают так чтоб человек сам уже расхотел , ни разу не стояла на учёте, решила попробовать, но на это нужно СТОЛЬКО нервов и то не факт что вы чего то от них добьётесь . Очень обидно что все так работает (не работает ничего) . Просто потеряла время.
rz
red zet
Проверить организацию надо, в холостую работают, со стороны если смотреть ,дать приказ приема и на предоставление всех услуг без дистанций, приемный администратор на входе отвечает работают якобы дистанционно, за отмену карантина вкурсе но ждут приказ какой-то , им приказы не поступают и сами они уточнить не могут об отмене карантина словом они там обнаглели от 25.04.2022
Алтын Лагушина
Не дозвониться, ни кто не берет трубку.
Денислам Давлетшин
Не работают! И трубку не берут
Виталий Антонов
👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾плохо работаете
Шпакова Вера
Теслева Ольга Валерьевна ужасный сотрудник! Накосячила с документами! Хамит, бросает трубку! Если не умеете работать с людьми УВОЛЬНЯЙТЕСЬ.
lobacheva76
Ооочень медленные, нужно звонить! тел. 735-70-95, самим присылать им на е-mail : metall@chelzan.ru всю информацию, сами они не пошевелятся в ПФР не запросят, протянут регламентные 10 дней, потом с нового ссрока отсчет пойдет., ленивые.
Ирина Черняева
Почему в других районах Челябинска нет таких проблем с постановкой на учет по безработице? Если в металлургическом районе сотрудники биржи не справляются со своими обязанностями,значит надо гнать таких сотрудников,а если умышленно создают такую ситуацию,значит пусть ими занимается прокуратура.
AIena Zaripova
Не могу отправить документы на эл.почту. Она какая-то странная у вас. После @ должно идти mail.ru yandes.ru и т.д, а у вас chelzan.ru ни одна почта не отправляет сообщение.
Сергей Мальцев
Не хотят помогать вообще
Кай 1
Цпецально придумывают свои бланки справок чтоб человек уже отказался на учёт аставатт
ОJ
Ольга J
Работники хамы. Приехала раньше времени 8:30, работают они с 9:00, на улице холодно, ветер, беременная, попросилась подождать внутри. На что мне ответили НЕТ!! Желаю, чтоб с вашими детьми так же обращались.
Дон Калькапоне
Никак не дозвониться, уже два дня, в интернете один график работы, у входа у дверей на стенке, распечатан свой график, инвалиды !