Центр занятости населения г. Челябинска
2.4
КУ Центр занятости населения г. Челябинска
2.4
В П
Прекрасные сотрудники, быстро и четко работают. Сотрудник Сулейманова Светлана меня спокойно обслужила, все оформила, единственное выплаты немного задерживаются по времени, но надеюсь все придет). Хорошее отделение.
ИШ
Ирина Шивцова
Просидела 2 часа ,за это время приняли только 1 человека ,гнилое место ,капуши одним словом
НГ
Надежда Галимова
Хочу выразить слова благодарности Диане Салаватовне! Профессионал своего дела и очень хороший, отзывчивый человек. Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую обращаться к ней! Спасибо!
Анастасия Консультант по гепатиту С
Пригласили на 9 утра , но пришлось больше часа сидеть в очереди . Так как час - принимают одного человека . Зачем приглашать на 9 утра сразу всех !!! Думаете если безработный человек , то ему пол дня тут надо сидеть, и дел не каких нет !!!
Сергей Корф
Все хорошо, принимают даже не по времени!!!
Денис Дерябин
Безусловно, интерьеры оставляют желать лучшего и очевидно требуется их освежить. Но сотрудники учреждения очень доброжелательны, активно идут навстречу, улучшают свою деятельность в условиях заданных ограничений и имеющихся ресурсов.Проактивны, оказывают консультационную поддержку, подбирают профориентационные тесты (кстати, очень интересные для понимания себя и своих текущих внутриличностных возможностей и особенностей). Я очень доволен нашим взаимодействием!
Надежда Каныштарова
Очень отзывчивые работники в каб 2, ответили на все вопросы, помогли с решением. Спасибо большое
Алёна Гречишникова
Хочу выразить огромную благодарность Егоровой Нине Анатольевне и Зуевой Ирине Ириковне. Обратилась первый раз и после прочтения отзывов было страшно ехать. Но на деле оказалась всё наоборот. Прекрасные, грамотные, отзывчивые профессионалы. Дают хорошие рекомендации и очень понятно всё объясняют. Думаю, что люди которые пишут плохие отзывы, это та категория людей, которые убеждены что им все должны и обязаны просто так. Спасибо большое Нина Анатольевна и Ирина Ириковна 🙏🏻 очень приятно иметь с вами дело
ДН
Диана Низамова
Обращалась в цзн . Работают очень хорошие сотрудники . Добра им и терпения )
Надежда Соловьева
Добрый день! Получала услугу по содействию поиска работы в январе-феврале 2024 в данном цзн. Услуга оказана качественно, профессионально. Сотрудники большие молодцы. Меня сопровождали специалисты:Егорова Нина Анатольевна и Ремезова Ольга Сергеевна. Особая благодарность.
Катя Никкель
Хочу выразить благодарность Ольге Сергеевне кабинет 1А. Быстро помогла решить проблему , агитировала других сотрудников! До этого приезжала и никто не помог, только посылали домой делать все самой. Спасибо большое!
Дарья Травникова
Ужасный центр занятости, сначала неправильно объясняют, а потом говорят что сами ничего не слушаем, хотя при первом приёме несколько раз переспросил полученную мной информацию, далее начали тыкать моим образованием, с их стороны никак не компетентно. Желаю им удачи в простой работе(неправильном преподнесении информации гражданам)....
IT
Inkogni To
Очень приятные и вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь в непонятной ситуации. Крепкого им здоровья!
Елена Королева
Вставала на учет в августе 2023. Удивилась прекрасному и вежливому обращению (были опасения туда идти вообще изначально)). Девочки все молодцы, старательно работают, на все вопросы отвечают. По всем моим посещениям этого ЦЗН (первого и последующих) у меня были хорошие впечатления. Сотрудники попадались разные, но все очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу и отношение к ней и людям! 💐
Оля 317
Девочки молодцы, хорошие. Всё объяснят, работу делают чётко. Спасибо за такое обслуживание 👍🌹🌹🌹
ВЧ
Вячеслав Чебыкин
Не выплатили оставшуюся часть пособия по безработице. Ни в коем случае не соглашайтесь на переобучение от Центра Занятости Населения - при устройстве на работу по личной инициативе, при расторжении договора на обучение в связи с этим - вам не выплатят ни копейки из пособия по безработице, мотивируя это тем, что вы "бросили учёбу". Но прежде - вам "вынесут весь мозг", с оформлением и получением статуса безработного, после чего обяжут "обивать пороги" работодателей, предлагающих вакансии с "копеечной" зарплатой, и в случае двух ваших отказов от этих предложений - у Центра Занятости Населения будет отличный повод не выплачивать вам даже то "нищенское" пособие по безработице, которое "с грехом пополам", может быть, всё же начислят. Складывается впечатление, что при любой возможности не платить вам данное пособие - местные работники получают неплохой процент от съэкономленной на вас сумме. Мне лично - не заплатили примерно 8000₽, из положенных 14700₽. А если и выплатят какие-либо "гроши", то нищенскими кусочками, сравнимыми с "объедками с барского стола", и ждать этих выплат вы будете очень долго. Вобщем, своим обращением в данный Центр Занятости Населения - вы кормите целый штат недоброжелательно настроенных работников этой сферы.
Елена Мигулина
Все очень внимательные, девочки стараются работать как можно быстрее. Людей действительно много, но не толпы, как пишут в других отзывах. Мой вопрос решили быстро, на все вопросы ответили
Мария Бортникова
Спасибо за качественное и подробное сопровождение специалисту Валентине
ИА
Ирина Алонова
Ничего хорошего
Наталья Туржанова
Все плохо от начала и до конца.
Юлия Кафеева
Обратились в СЗН, ни на что особо не расчитывая. Нужно было устроить 14 летнего ребенка, срочно, на лето, куда угодно(куда возьмут). Как же мы были приятно удивлены, что накануне освободилось место в строй.отряде, и нам его и мгновенно предложили))). Мы со своей стороны за 3 дня собрали документы, все подтверлили их и с 01.07 ребенок вышел на работу на месяц. Огромное человеческое спасибо Егоровой Нине Анатольевне, за отзывчивость и оперативность. Люди, когда идёте что то искать, будьте позитивны, улыбайтесь, и к вам будут относится по-человечески, и не нужно будет писать злые отзывы о работе специалистов.
Anna Merikova
очень коммуникативные сотрудники, быстро предложили хорошую работу в 16 лет
александр солдаткин
С работой справляются на пять. Все объяснят, все подскажут. Молодцы. Спасибо!!!!!!!!!!!!
ЮБ
Юрий Безкоровайный
Обратился в ноябре 2022 года в службу занятости. Первичное обращение прошло несколько сложно. Далее ситуация изменилась в лучшую сторону. Сотрудники сработали оперативно,грамотно. Выражаю искреннюю благодарность за чуткий подход,к инвалидам особенно.
bmf67
Обратился как работодатель к консультанту Нине Анатольевне Егоровой и получил исчерпывающую информацию по всем интересующим меня вопросам! Очень позитивная и внимательная девушка! Человек реально на своем месте! таких нужно бы по больше !!!
Ольга Синицына
Несколько лет назад стояла на учете по безработице в ЦЗН Курчатовского р-на, столкнулась тогда с равнодушием и откровенным хамством со стороны прежних специалистов и сейчас в основном слышу лишь отрицательные отзывы о работе сотрудников центра занятости. Но в феврале 2023 года мне пришлось вновь обратиться в данную организацию, и я была приятно удивлена отношением и квалифицированной помощью специалистов Курчатовского ЦЗН г. Челябинска Егоровой Нины Анатольевны и Наурсковой Валентины Александровны. Очень благодарна им за их работу.
ЕВ
Елена Воробьева
Ведущий инспектор Центра Занятости Зуева Ирина Ириковна очень грамотный специалист! Всегда вежливая , доброжелательная , с улыбкой ! Все всегда спокойно и понятно объяснит и ответит на все вопросы . Приятно с ней пообщаться . Рекомендую руководству поощрить отличного сотрудника !
Анастасия Анастасия
Соглашусь с предыдущим комментарием. Начиталась отзывов, думала меня ждёт ад. Нет, вполне себе адекватные сотрудники, всегда ответят на вопросы. То, что очереди это да, но это нормально т.к у каждого свои вопросы на которые нужно ответить. Сотрудники ведь тоже люди.
Юлия К
Начитавшись здесь отзывов я даже боялась туда идти. Оказалось все совсем иначе. Сотрудники вежливые, объяснили все нюансы. Очередей нет.
Alexey Bazhenov
Сотрудник Курегова О. С. ужасно относится к людям, манера общения и поведения выходит за рамки дозволеного. Агрессивная, безтактная. В таком учреждении ей работать нельзя.
сидят одни хамы, беспредел полный, было указано взять с собой документ удостоверяющий личность, в итоге 1,5 часа просидев в очереди, сказали нужен диплом об образовании.идиоты
Анастасия Гайдар
Если бы можно было не поставила и даже одну звезду, я незнаю где народ набрали и для чего они, ты сидишь в очереди 2 часа для чего время???? Ели набирают по клавишам, еле разговаривают, все так медленно это просто ужас какой-то!!!!
RY
Ruslan Yusupov
Вообще не понятно зачем нужна это организация. Сидят бездельники, хомят. Гнать всех поганой метлой. Особенно начальника " начальницу". За что деньги получают
Lina Andreevna
Отвратное место, как и сотрудники. Коротко о работе 6 кабинета: Назначили время на 11:30, но никто принимать даже не собирался, инспектор даже не собиралась принимать людей, досидела без дела до обеденного перерыва, вышла, закрыла дверь и ушла на обед, ни сказав ни слова 👍🏼
Михаил Самонин
невозможно дозвониться
ТФ
Татьяна Фортыгина
Ужасный Центр занятости населения - это сказать ничего...! 1.Незаконно приостановили выплаты, если бы сама не позвонила и не уточнила причину. 2. Беременным женщинам предлагают вакансии: грузчика комплектовщика и тп, тк беременные могут работать как и мужики ( бред!) 3. Предлагают вакансии, где за свой счёт нужно проходить мед комиссию ( для них это не отговорка) 4. По квалификации и опыту работы ничего не предлагают. Однозначно буду обращаться в Трудовую Инспекцию по г. Челябинска! P. S. Прежде, чем расписываться под вакансиями и вообще вставать на учёт в ЦЗ, за ранее уточните все права соискателя, и не позволяйте "вешать Вам лапшу на уши".
Наталья Гнатюк
Первый раз в жизни обратилась, прокляла всё на свете, отношение просто скотское, по времени никогда приём не ведётся, полдня сидишь в очереди, разговаривают, как-будто со своего кармана платят эти гроши, из которых больше на проезды изкатаешь по их "вакансиям", которые годами висят, за такие зарплаты! (12-15 тыс) по телефону отвечают хамски, бросают трубки, филиал закрывают раньше! Вообщем, сплошная нервотрёпка! В итоге, сама нашла себе работу, без их помощи, так теперь не могу дождаться две недели, когда они снимут меня с учёта и выплатят пособие! Как говорится-не зарекайся! Но!!! Сделаю всё возможное, чтобы больше не столкнуться с данной организацией!
Alissa-Olesya Konstantinova
30.06.2022 отделение было закрыто с 16:00. Телефоны не отвечают, на горячей линии не знают причину, по которой он не работает.
ЕФ
Екатерина Файзулина
Если хотите потрепать нервы, то вам сюда! Реально конченые люди!
JS
Jeka Sergeev
Просто контора конченых! Просидел 3 часа без паспорта не приняли на другой день перерегистрацию тоже перенести не могут. Тоесть если паспорт утерян или еще что то с ним случилось то вас просто снимут с учета и скажут досвидания. Я ваш рот наоборот!
Мария
Назначен приём на 12:50. Приехала вовремя, сейчас время 14:40 меня до сих пор не приняли. Отфутболивают от одного специалиста к другому. Ужас и бардак.
ДВ
Джек Воробей
Ужасная система. Специально людям усложняют возможность встать на учет! Отправляют отправлять заявку через госуслуги. А МОЖЕ У МЕНЯ НЕТ Интернета и госуслуг. Вы тогда вообще зачем, если можно все дистанциоонно делать? Разгоните этих бездельников.. Повторную явку назначают через месяц, что бы как можно дольше не платить деньги, а месяц живи как хочешь...
ЮЛ
Юлия Лия
16.02.2022 встала на учёт по безработице. Инспектор Меняева Н.В ставила . Сказала выплата пособия будет осуществлена в течение 5 рабочих дней!!!! Сегодня 4.03.2022 выплаты до сих пор нет,а прошло 7 рабочих дней. Звоню в бухгалтерию, выясняется,что она не внесла реквизиты счета!!!!Как быть человеку,который остался без работы да ещё и без средств существования?! А выплата только будет после праздников!!!!!!!! Бардак,беспредел происходит на данной гос службе!!!!!! Таких надо депремировать!!!!! Чтобы в следующий раз была мотивация делать все с первого раза нормально!!!!!
Александр Н
Самая отвратительная организация,сняли с учёта не уведомив об этом.
Алиса Ульянова
Родила троих детей пока стояла в очереди, но персонал очень вежливый
ДГ
Денис Габа
Всех записывают на одно и тоже время ,в итоге огромные очереди и работают инспектора очень медленно .
Екатерина Демина
Для чего???? Объясните для чего вы записываете людей, на определенное время, когда принимаете в порядке живой очереди???? В маленьком помещении более 30 человек и это в период пандемии!!! Ужааас!!!
ТД
Татьяна Девятова
Уважаемое руководство ЦЗ, подскажите пожалуйста зачем записывать людей по времени если потом все сидят в живой очереди??? И откуда она вообще берётся эта живая очередь если на явку записывают по времени??? Особенно это непонятно сейчас в период создавшейся эпидемиологической ситуации, люди сидят в малеком, не проветриваемом помещении буквально один на другом!!!!
Валерия Хорошева
21 век, век цифровых технологий! Возмущению нет предела. Встала на учёт дистанционно, 5 месяцев получала пособие по безработице автоматом и на тебе узнаю, что меня сняли с учёта из-за неявки о которой я даже не знала! Молодцы, денежные средства государству экономите. Уменьшили пособие максимальное до 3х месяцев, а потом половинку. Ну и думаю из-за этого казуса много кто попал в такую же ситуацию! Дистанционщиков и нужно было доводить до конца!
Мариям Жуматаева
Ужасно, это только в России возможно, вызывают, чтобы сказать об отказе. Для чего!??? Отправьте сообщение на почту, личный кабинет на госуслугах!!! Везде должно быть человеческое отношение!!!